Приштина, запуски
Отправлено 10 January 2016 - 23:10
Отправлено 10 January 2016 - 23:15
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 10 January 2016 - 23:25
Отправлено 10 January 2016 - 23:32
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 10 January 2016 - 23:35
intercross (10 January 2016 - 22:53) писал:
July Boyer (follow) says, "Плис... Донт..."
July Boyer (follow) says, "Шут..."
Бегала моя Джули по полю боя, тщетно пытаясь хоть кого-нибудь спасти. Но бойцы были либо совсем легко ранены (один бинтик оставалось наложить), либо имели внутреннее кровотечение :c
Она пыталась отправлять или даже относить таковых в вертолет, но в итоге попали на базу только трупы...
А дела становились всё хуже и хуже, в конце концов пришлось отступать. Вдруг, неожиданно выпрыгивает русский из-за угла! Бойер только заметила его, как он выпустил по ней ракету! Медичка упала, русский подумал (вероятно), что она мертва, но, к счастью, ракета взорвалась не очень близко, и Джули отделалась контузией и еле живой правой рукой. Как-то встав, она побрела к ВПП, в шоке пытаясь достать намертво повисшей рукой медикаменты. Вскоре русские догнали к тому времени опять упавшую Бойер. Завидев русских, она что-то промямлила про плис донт шут и потеряла сознание.
И тут случилось чудо! Кровожадные, спящие с медведями и пьющие целыми днями водку русские не только не добили её, но и оказали ей медицинскую помощь! После чего начали тащить все еще плохо понимающую что вокруг творится Джули на свою оперативную базу. Что удивительно, русские даже не отобрали её оружие...
Однако, хоть моя медичка и кое-как отошла от шока, становилось ей все хуже и хуже - взрыв от РПГ вызвал внутреннее кровотечение. Полевая медсестра-милашка (Наташа, что ли...) пыталась ей помочь, но тщетно, полевых хирургов и русских не водилось тоже :c
Джули вновь начала терять сознания, постепенно умирая. Цепляясь за остатки реальности, она взмолилась богу, и... Чудо! Бойер очнулась, рука восстановилась, оглушение пропало, раны внутри зажили! Господь-божечка и правда хранит Америку! Встав, она была мягко говоря удивлена - полностью целая, при оружие, среди толпы русских.
Джули еще не успела наладить контакт, как вокруг опять засвистели пули! Русские начали падать, загремели взрывы! Определённо не желая погибнуть в мясорубке, она помчалась к дыре в стене. Задыхаясь (НАТО начало бомбардировать городок. Какими-то, к слову, очень странными бомбами - выжгли почти весь кислород), она смогла убежать! Господи, храни Америку!
(прости, парень, которого я там бросил. Свистели пули, падали бомбы, нечем было дышать, а мой мед-рюкзак (у меня даже не осталось сканера) был снят русскими на базе, и я испугался тебя попытаться вытаскивать :c )
Отправлено 10 January 2016 - 23:43
Irmanium (10 January 2016 - 23:35) писал:
О, так это ты была той медичкой. А я был тот самый русский боец Стрелков, который тебя и вытащил. Во-первых в тебя дважды стреляли из РПГ, и дважды это делал я. И если в первый раз я просто убежал, то во второй раз я уже собирался было тебя добивать, но увидев просьбы о помощи не стал этого делать, а даже наоборот, подлечил и потащил к себе на базу, чтобы долатать. Там же я всех уверил, что тебя не надо убивать и передал в руки Наташе. Получилось так очень даже интересно, спасибо тебе.
Отправлено 10 January 2016 - 23:52
Irmanium (10 January 2016 - 23:35) писал:
Джули вновь начала терять сознания, постепенно умирая. Цепляясь за остатки реальности, она взмолилась богу, и... Чудо! Бойер очнулась, рука восстановилась, оглушение пропало, раны внутри зажили! Господь-божечка и правда хранит Америку! Встав, она была мягко говоря удивлена - полностью целая, при оружие, среди толпы русских.
Кстати, первая моя попытка сдачи закончилась плачевной очередью в лицо.
Отправлено 10 January 2016 - 23:54
Отправлено 11 January 2016 - 00:01
А еще я заметил пару гражданских, которые явно пытались по ЕРПшится
Отправлено 11 January 2016 - 00:06
FinnTheTurtle (10 January 2016 - 23:52) писал:
Кстати, первая моя попытка сдачи закончилась плачевной очередью в лицо.
а так бы моему скваду по кругу дал.
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 11 January 2016 - 00:39
1. Разные сухпайки, запилить это очень легко. Ну и добавить полевого повара, если должен быть выживач.
3. Окопы.
4. Нормальные спрайты для вертолёта.
5. Аеропорт - говно. Где самолёты и нормальные полосы?
6. Наручники.
7. Почему шины нельзя накладывать на ладони рук?
8. Небольшие рюкзаки.
9. РПГ. Его не нужно нерфать, наоборот бафнуть. Почему человека не разрывает? Если добавят танки - вы тоже заставите интера понерфить их, так как они разрывают людей?
Отправлено 11 January 2016 - 00:44
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 11 January 2016 - 00:56
Вообще сам сеттинг (ну вы понимаете, 1999 год, Югославия, все дела) заебись, если его реализуете - будет классно
Отправлено 11 January 2016 - 09:00
- Дымовые гранаты! И опционально светошумовые.
- Понерфить промахи
- Повторяя оратора свыше - портировать квикклоты спасающие от внутренних кровотечений (аминокапроновая кислота) иначе говоря.
https://yadi.sk/i/NPh9g0CgmnybF
Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 11 January 2016 - 09:18
Отправлено 11 January 2016 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных