Приштина, запуски
Отправлено 25 January 2016 - 00:12
Зашел, собрал дерьмо, пошли с ребятами на вертушку, высадились, топаем город и ВНЕЗАПНО они встречают гражданского, которого целой толпой и хуярят, отстрелили ему две руки и резко проебались под мои вопли "ДА ВЫ ЧО ОХУЕЛИ УЕБКИ", утащил беднягу в дом, давай лечить, приходить грязне рузге освободитель с автоматом, тыкает в меня стволом но местный его отговорил, похоже тоже медик.
Вдвоем отлечили местного, тут выясняется что муриканцы проебалий и нам предлагают сдаваться, сдавался русскому минут 5, пушо мы друг-друга не понимаем.
Вышли на улицу, набежало зеленых человечков как грязи, дали мне в ебало и потащили куда-то.
Притащили на базу и поставили к стенке, я говорю местному пусть переводит, ибо я медик и никуда не стрелял, из оружия пистолет и усе.
Минут 10 они друг с другом пиздели, я нихуя не понимаю, заебываю местого пусть скажет что происходит.
Пришел непонятный рузге освободитель и внезапно начал говорить на человеческом языке, грит дескать все хорошо, пойдем с нами.
Пришли на склад, опять поставили к стенке, опять чета пиздят на своем мордорском языке и внезапно давай палить друг в друга, ну я и съебал быстро, решительно, снял форму с трупа рузге, пошастал ища рацию и попробовал дойти до вертушки, но внезпнапно мне стало хуево и я помер.
10 из 10.
Цитата
Цитата
Отправлено 25 January 2016 - 00:27
Первый раунд.
Захожу за командира, кое-как организовываю этот цирк, разбиваю на два отряда, объясняю что делать, летим. По прилету все разбегаются кто в лес кто по дрова, вступают в контакт, сосут. Объявляю отступление, к вертолету возвращаются только двое.
Идем на север, заходим в пещеры, долго бродим, заходим на какую-то базу, кушаем тушеночку, уходим. Снова долго ищем выход, находим, прям на выходе нас встречают дружелюбные русские очередями свинца. Отступаем в пещеры. В пещеры забегает солдат с РПГ, стреляет.
ЗАНАВЕС.
Второй раунд.
Снова командир и передо мной уже дохуя огромная толпа, которую организовать сложнее. Опять провожу брифинг, летим. Снова все толпой бегут набегать на русских и снова почти в полном составе сосут. Подбираю рацию русских, предлагаю сдаться, мои требования игнорируют. Поскучав несколько минут на вертолете лечу на базу. Там подбираю Егоркора и случайно высаживаю его на севере, а не на юге, как планировал. Тот уходит в пещеры, выходит к базе русских и таки успешно захватывает ее часть. Снова лечу на базу, забираю подкрепления. Пока те теряются в пещерах, выхожу к базе.осторожно продвигаюсь ко входу, тем временем набигают подкрепления, которые почти полным составом снова сосут, но и забирают с собой дохуя русских. Ловлю гранату в ебало, ломаю руку. Выхватываю пистолет и пытаюсь продвигаться вглубь. Вступаю в перестрелку и съебываю ко входу в базу. Тем временем на базу забегает пара натовцев и выносит пару оставшихся русских. С ебалом победителя вхожу на базу и добиваю из пистолета раненых.
ЗАНАВЕС.
Третий раунд.
Я снова командир, решаю не заморачиваться с пояснением тактики и просто командую идти толпе в атаку. В итоге вся толпа сосет прямо возле вертолета. Опечаленый, улетаю обратно. Подбираю на базе единственного натовца, летим обратно. Решаем переодеться в русских и расстреливать тех по одному. Пытаемся с боем прорваться на базу. Находим русского, который СДАЕТСЯ. Приказываю не стрелять и забрать русского на вертолет. После чего взрывается граната. Разозленные, с поврежденными руками, мы встаем и забиваем русского ногами. Отступаем к вертолету. Нас атакуют с фланга, вступаем в бой. Вижу русского с мешком для трупов, который отступает. Бегу за ним, вижу мешок для трупов без русского. Ну, думаю, сбежал. Решаю спиздить мешок, чтобы переодеться в одежду трупа. ВНЕЗАПНО из мешка вылезает пидор-русский и поливает меня очередями. Бегу к вертолету, думаю подлечиться. С юга к вертолету бежит толпа русских, решаю забрать пару этих гадин, хватаю гранату, но не успеваю выдернуть чеку, как меня подкашивают очередями.
ЗАНАВЕС.
Перерождаюсь русским комбатом. В это время на базу набигают муриканцы и оказываются почти в штабе. Забегаю в столовую, оружия нет, эквипа нет. От безысходности кидаюсь в муриканцев ТУШЕНКОЙ. В итоге нападение отражают. Потом нацинается вся эта история с пленной медсестрой. Я пытаюсь ее защищать и переманить на свою сторону. Для этого прошу ее целовать красное знамя и портрет Ильича (ну попутал время немножк, бывает). В итоге ее утаскивает какой-то долбоеб и пытается расстрелять. В штабе начинается перестрелка. Я достаю пулемет и ушатываю всех, не разбирая, за Наташу он или против. Думая, что убил всех русских, пускаю пулю в лоб. К моему сожалению, человека четыре выжило все же.
ЗАНАВЕС.
Отправлено 25 January 2016 - 00:43
Отправлено 25 January 2016 - 00:47
DeVerezzer (25 January 2016 - 00:43) писал:
Муриканцы часто проебываются из за нерганизованности, вот.
Отправлено 25 January 2016 - 10:15
Я появился вместе с какой-то девушкой, на удивление мы быстро нашли общий язык. Пока мы разбиралась кто мы такие к нам забежали два русских. Повалили на пол и убежали, возможно суть успеха в том, что девушка знала несколько языков. Побродив длительное время мы нашли пистолет, а позже еще дрель. Во время воровства дрели нас увидел русский. Как обычно милая девушка сказала ему, что мы ищем запасы. Внезапно мы нашли стену, которая вела в пещеры. Сломав её, мы пошли блуждать. На случай погони за нами я установил скрытую дверь, которая даже не пригодилась мне.
Так как от цивилов просили арпи, мы иногда делали привалы обсуждаю свою жизнь и жизни других, иногда шутили и смеялись под звуки артобстрела. Перевалы были довольно ламповыми, но нужно было идти дальше. Мы нашли вторую стену, которую я с таким-же успехом продолбил. В этот раз нас заметили американцы, которые погнались за нами, и даже нашли нас! Американцы были добрее, чем мы думали. Они просто посадили нас на вертолет и свалили в пещеры. (Судя по комментариям сверху они там и потерялись). Нам удалось встать и просто свалить, попутно ограбив американца апатика. Теперь при оружии были мы двое, когда наш путь завел нас обратно на базу русских, кроме гор трупов мы ничего не видели. Гильзы, мясо, и кишки украшали бар. Успев пообедать мы направились дальше, и даже нашли еще одного гражданского. В этот момент начался самый большой за раунд артобстрел, и мы под взрывы ракет, и летящие пули в наши спины перебегали в более безопасное место. Нам не помогал бог, мы были абсолютно одни в палящем эпицентре боев...
И мы смогли дойти до большого укрепленного здания. Там была еда и защита, и обессилившись мы потеряли сознание навсегда забыв ужас этой ночи.
2/3 раунд.
Был застрелен в самом начале русскими.
Отправлено 25 January 2016 - 11:38
Шind (25 January 2016 - 00:12) писал:
Замечаю, что выучил английский язык и попёрся к мурикосам на базу, предварительно достав свою карточку с пометкой гражданского и крича на мурикоском, мол, не стреляй свои. Петушня решила, дескать, хуле у него имя-то русское, надо ему тоже либерализма отсыпать из эмочки.
Отправлено 25 January 2016 - 13:03
Появился девушкой-цивилкой с Никитосом в каком-то здании. Много ролплеили, много искали тушенку, за весь раунд никто из нас не сделал ни единого выстрела и не словил ни одной пули. Когда пробурили выход из пещер, я хотел натравить русских братьев на американцев через тоннель, но Никита был против, на том и порешили. При виде солдат просто закладывали руки за голову и укладывались лицом в пол. Так и выжили нормально, даже разжились автоматами и только мы нашли третьего цивила, как раунд кончился. А жаль, было бы забавно попробовать выжить и дальше. Были очень атмосферные моменты, когда мы стояли в здании и тут из ниоткуда началась пальба и пули прошивали стены и летели над нашими головами.
Второй раунд:
Побывал офицером американским, в самом начале боя словил несколько маслин и успешно был спасен полевым медиком, который, матерясь, делал операцию. После операции разыгрался адский голод и я в поисках еды облазил полкарты, ни на кого не наткнувшись. Дошел до аэропорта, увидел своих, пошел еще дальше, нашел бар и двух русских. От русских съебывал в темпе вальса, кинул в них гранату, потом побежал к другому выходу из бара и встретил там еще русского. Танцевал под пулями из трех стволов, решил побежать назад в глубину здания, открываю дверь и ловлю лицом заряд из РПГ-7. А жаль, уже хотел кидать оружие и сдаваться.
Мало кто поймет.
Отправлено 25 January 2016 - 13:27
Nyuu (25 January 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 25 January 2016 - 18:14
Narcissf (25 January 2016 - 13:27) писал:
Ты не только несколько маслин словил, но и получил перелом ребер, а это медленная смерть, потому что на бэе сломанные ребра наносят урон сердцу и легким, что, блять, нихуя не реалистично и надо выпилить к хуям.
Почему не реалистично? Часто бывает, что сломанные ребра как раз-таки продавливают легкое и человек постепенно копытится от кровопотери, если не принимать срочные меры.
Отправлено 26 January 2016 - 12:16
Narcissf (25 January 2016 - 13:27) писал:
Беемедицина впринципе нереалистична, чо ты хочешь.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 26 January 2016 - 13:42
Отправлено 26 January 2016 - 14:19
Отправлено 26 January 2016 - 16:25
Отправлено 26 January 2016 - 16:37
Hitler Satan and UberFurer (26 January 2016 - 16:25) писал:
И я последний раз говорю насчёт спрайтов: я приму спрайты турфов и декора, к примеру ковры на стены, хех. Они нужны. Спрайты одежды, оружия и тому подобного не нужны. И в особенности не нужно бросать один спрайтик со словами "ну этот же лучше", когда у нас у оружия 10 спрайтов.
Отправлено 26 January 2016 - 17:23
intercross (26 January 2016 - 16:37) писал:
Спрайт оружия
Спрайт оружия с отстегнутым магазином
4 спрайта оружия в одной руке
4 спрайта оружия в двух руках с магазином
4 спрайта оружия в двух руках без магазина
4 спрайта оружия на спине с магазином
4 спрайта оружия на спине без магазина
Спрайт магазина с патронами
Спрайт магазина без патронов
НО ЭТАТ ЖЕ ЛУЧШЕ Я ТОКА ЧТО ЕГО СПИЗДИЛ))00
Отправлено 26 January 2016 - 19:38
Отправлено 26 January 2016 - 20:58
будет еще веселей когда грязне рузге освободители будут его вырезать по команде сержанта Друган Братанова или муриканцы зальют его напалмом пушо "ну ошиблись извиняйте".
Цитата
Цитата
Отправлено 27 January 2016 - 08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных