Перейти к содержимому

Приштина, запуски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: Приштина, запуски (44 пользователей проголосовало)

Очередной опрос

1. Каэсик (3 голосов [6.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.82%

2. Каэсик с элементами отыгрыша (12 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

3. Отыгрыш с элементами каэсика (24 голосов [54.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.55%

4. Отыгрыш (5 голосов [11.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 25 January 2016 - 00:12

Был муриканским трапомедиком.
Зашел, собрал дерьмо, пошли с ребятами на вертушку, высадились, топаем город и ВНЕЗАПНО они встречают гражданского, которого целой толпой и хуярят, отстрелили ему две руки и резко проебались под мои вопли "ДА ВЫ ЧО ОХУЕЛИ УЕБКИ", утащил беднягу в дом, давай лечить, приходить грязне рузге освободитель с автоматом, тыкает в меня стволом но местный его отговорил, похоже тоже медик.
Вдвоем отлечили местного, тут выясняется что муриканцы проебалий и нам предлагают сдаваться, сдавался русскому минут 5, пушо мы друг-друга не понимаем.
Вышли на улицу, набежало зеленых человечков как грязи, дали мне в ебало и потащили куда-то.
Притащили на базу и поставили к стенке, я говорю местному пусть переводит, ибо я медик и никуда не стрелял, из оружия пистолет и усе.
Минут 10 они друг с другом пиздели, я нихуя не понимаю, заебываю местого пусть скажет что происходит.
Пришел непонятный рузге освободитель и внезапно начал говорить на человеческом языке, грит дескать все хорошо, пойдем с нами.
Пришли на склад, опять поставили к стенке, опять чета пиздят на своем мордорском языке и внезапно давай палить друг в друга, ну я и съебал быстро, решительно, снял форму с трупа рузге, пошастал ища рацию и попробовал дойти до вертушки, но внезпнапно мне стало хуево и я помер.
10 из 10.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#202 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 25 January 2016 - 00:27

Короче, такого пиздеца со мной давно не было.

Первый раунд.
Захожу за командира, кое-как организовываю этот цирк, разбиваю на два отряда, объясняю что делать, летим. По прилету все разбегаются кто в лес кто по дрова, вступают в контакт, сосут. Объявляю отступление, к вертолету возвращаются только двое.
Идем на север, заходим в пещеры, долго бродим, заходим на какую-то базу, кушаем тушеночку, уходим. Снова долго ищем выход, находим, прям на выходе нас встречают дружелюбные русские очередями свинца. Отступаем в пещеры. В пещеры забегает солдат с РПГ, стреляет.
ЗАНАВЕС.

Второй раунд.
Снова командир и передо мной уже дохуя огромная толпа, которую организовать сложнее. Опять провожу брифинг, летим. Снова все толпой бегут набегать на русских и снова почти в полном составе сосут. Подбираю рацию русских, предлагаю сдаться, мои требования игнорируют. Поскучав несколько минут на вертолете лечу на базу. Там подбираю Егоркора и случайно высаживаю его на севере, а не на юге, как планировал. Тот уходит в пещеры, выходит к базе русских и таки успешно захватывает ее часть. Снова лечу на базу, забираю подкрепления. Пока те теряются в пещерах, выхожу к базе.осторожно продвигаюсь ко входу, тем временем набигают подкрепления, которые почти полным составом снова сосут, но и забирают с собой дохуя русских. Ловлю гранату в ебало, ломаю руку. Выхватываю пистолет и пытаюсь продвигаться вглубь. Вступаю в перестрелку и съебываю ко входу в базу. Тем временем на базу забегает пара натовцев и выносит пару оставшихся русских. С ебалом победителя вхожу на базу и добиваю из пистолета раненых.
ЗАНАВЕС.

Третий раунд.
Я снова командир, решаю не заморачиваться с пояснением тактики и просто командую идти толпе в атаку. В итоге вся толпа сосет прямо возле вертолета. Опечаленый, улетаю обратно. Подбираю на базе единственного натовца, летим обратно. Решаем переодеться в русских и расстреливать тех по одному. Пытаемся с боем прорваться на базу. Находим русского, который СДАЕТСЯ. Приказываю не стрелять и забрать русского на вертолет. После чего взрывается граната. Разозленные, с поврежденными руками, мы встаем и забиваем русского ногами. Отступаем к вертолету. Нас атакуют с фланга, вступаем в бой. Вижу русского с мешком для трупов, который отступает. Бегу за ним, вижу мешок для трупов без русского. Ну, думаю, сбежал. Решаю спиздить мешок, чтобы переодеться в одежду трупа. ВНЕЗАПНО из мешка вылезает пидор-русский и поливает меня очередями. Бегу к вертолету, думаю подлечиться. С юга к вертолету бежит толпа русских, решаю забрать пару этих гадин, хватаю гранату, но не успеваю выдернуть чеку, как меня подкашивают очередями.
ЗАНАВЕС.

Перерождаюсь русским комбатом. В это время на базу набигают муриканцы и оказываются почти в штабе. Забегаю в столовую, оружия нет, эквипа нет. От безысходности кидаюсь в муриканцев ТУШЕНКОЙ. В итоге нападение отражают. Потом нацинается вся эта история с пленной медсестрой. Я пытаюсь ее защищать и переманить на свою сторону. Для этого прошу ее целовать красное знамя и портрет Ильича (ну попутал время немножк, бывает). В итоге ее утаскивает какой-то долбоеб и пытается расстрелять. В штабе начинается перестрелка. Я достаю пулемет и ушатываю всех, не разбирая, за Наташу он или против. Думая, что убил всех русских, пускаю пулю в лоб. К моему сожалению, человека четыре выжило все же.
ЗАНАВЕС.
Скрытый текст

#203 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 25 January 2016 - 00:43

А вообще, стоило играть, чтобы изнасиловать вопящего медика - Сметанкина, используя саперку. Дерьмово то, что засранцы берут рпг с самого начала, проебывают их, а потом штурмовать сложнее.

#204 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 25 January 2016 - 00:47

Просмотр сообщенияDeVerezzer (25 January 2016 - 00:43) писал:

А вообще, стоило играть, чтобы изнасиловать вопящего медика - Сметанкина, используя саперку. Дерьмово то, что засранцы берут рпг с самого начала, проебывают их, а потом штурмовать сложнее.
Была б техника и авиаудары - штурмовать бы было легче.

Муриканцы часто проебываются из за нерганизованности, вот.
Скрытый текст

#205 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 10:15

Первый раунд.

Я появился вместе с какой-то девушкой, на удивление мы быстро нашли общий язык. Пока мы разбиралась кто мы такие к нам забежали два русских. Повалили на пол и убежали, возможно суть успеха в том, что девушка знала несколько языков. Побродив длительное время мы нашли пистолет, а позже еще дрель. Во время воровства дрели нас увидел русский. Как обычно милая девушка сказала ему, что мы ищем запасы. Внезапно мы нашли стену, которая вела в пещеры. Сломав её, мы пошли блуждать. На случай погони за нами я установил скрытую дверь, которая даже не пригодилась мне.
Так как от цивилов просили арпи, мы иногда делали привалы обсуждаю свою жизнь и жизни других, иногда шутили и смеялись под звуки артобстрела. Перевалы были довольно ламповыми, но нужно было идти дальше. Мы нашли вторую стену, которую я с таким-же успехом продолбил. В этот раз нас заметили американцы, которые погнались за нами, и даже нашли нас! Американцы были добрее, чем мы думали. Они просто посадили нас на вертолет и свалили в пещеры. (Судя по комментариям сверху они там и потерялись). Нам удалось встать и просто свалить, попутно ограбив американца апатика. Теперь при оружии были мы двое, когда наш путь завел нас обратно на базу русских, кроме гор трупов мы ничего не видели. Гильзы, мясо, и кишки украшали бар. Успев пообедать мы направились дальше, и даже нашли еще одного гражданского. В этот момент начался самый большой за раунд артобстрел, и мы под взрывы ракет, и летящие пули в наши спины перебегали в более безопасное место. Нам не помогал бог, мы были абсолютно одни в палящем эпицентре боев...

И мы смогли дойти до большого укрепленного здания. Там была еда и защита, и обессилившись  мы потеряли сознание навсегда забыв ужас этой ночи.

2/3 раунд.

Был застрелен в самом начале русскими.

#206 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:38

Просмотр сообщенияШind (25 January 2016 - 00:12) писал:

Был Сидором, наблюдал эту хуйню. Рузке были такими тупорылыми долбоёбами, что если бы любители демократии не отстрелили мне руки, то я бы сразу там начал пиу-пиу. А ещё трактат о пендосах
Замечаю, что выучил английский язык и попёрся к мурикосам на базу, предварительно достав свою карточку с пометкой гражданского и крича на мурикоском, мол, не стреляй свои. Петушня решила, дескать, хуле у него имя-то русское, надо ему тоже либерализма отсыпать из эмочки.
Нет.

#207 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 25 January 2016 - 13:03

Первый раунд:

Появился девушкой-цивилкой с Никитосом в каком-то здании. Много ролплеили, много искали тушенку, за весь раунд никто из нас не сделал ни единого выстрела и не словил ни одной пули. Когда пробурили выход из пещер, я хотел натравить русских братьев на американцев через тоннель, но Никита был против, на том и порешили. При виде солдат просто закладывали руки за голову и укладывались лицом в пол. Так и выжили нормально, даже разжились автоматами и только мы нашли третьего цивила, как раунд кончился. А жаль, было бы забавно попробовать выжить и дальше. Были очень атмосферные моменты, когда мы стояли в здании и тут из ниоткуда началась пальба и пули прошивали стены и летели над нашими головами.

Второй раунд:

Побывал офицером американским, в самом начале боя словил несколько маслин и успешно был спасен полевым медиком, который, матерясь, делал операцию. После операции разыгрался адский голод  и я в поисках еды облазил полкарты, ни на кого не наткнувшись. Дошел до аэропорта, увидел своих, пошел еще дальше, нашел бар и двух русских. От русских съебывал в темпе вальса, кинул в них гранату, потом побежал к другому выходу из бара и встретил там еще русского. Танцевал под пулями из трех стволов, решил побежать назад в глубину здания, открываю дверь и ловлю лицом заряд из РПГ-7. А жаль, уже хотел кидать оружие и сдаваться.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#208 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияNyuu (25 January 2016 - 13:03) писал:

Побывал офицером американским, в самом начале боя словил несколько маслин и успешно был спасен полевым медиком, который, матерясь, делал операцию
Ты не только несколько маслин словил, но и получил перелом ребер, а это медленная смерть, потому что на бэе сломанные ребра наносят урон сердцу и легким, что, блять, нихуя не реалистично и надо выпилить к хуям.

#209 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 18:14

Просмотр сообщенияNarcissf (25 January 2016 - 13:27) писал:

Ты не только несколько маслин словил, но и получил перелом ребер, а это медленная смерть, потому что на бэе сломанные ребра наносят урон сердцу и легким, что, блять, нихуя не реалистично и надо выпилить к хуям.

Почему не реалистично? Часто бывает, что сломанные ребра как раз-таки продавливают легкое и человек постепенно копытится от кровопотери, если не принимать срочные меры.
Изображение

#210 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 26 January 2016 - 12:16

Просмотр сообщенияNarcissf (25 January 2016 - 13:27) писал:

Беемедицина впринципе нереалистична, чо ты хочешь.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#211 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 26 January 2016 - 12:41

Просмотр сообщенияucnaHez (26 January 2016 - 12:16) писал:

Беемедицина впринципе нереалистична, чо ты хочешь.
Зато ДРАМА КАЖДЫЙ РАУНД
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#212 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 13:42

Так как штатный жидоящер не может в отказывается рисовать турфы, реквестирую различные турфоспрайты, к примеру асфальт, pesochek, грунтовочку и вообще всё, что сможете нарисовать
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#213 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 January 2016 - 14:19

Предлагаю запилить тактических хорватов. Которые будут в самом начале приходит в деревню, выпиливать сербов и уходить в леса. Ну а потом русские с муриканцами смогут свободно пиздиться.
Скрытый текст

#214 Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 16:25

Таки предлагаю поламповее хибарки цивилов обустроить, а то вообще какой-то пиздец из говна и палок, да и одежду им соответственную нужно выдать.
Нет.

#215 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияHitler Satan and UberFurer (26 January 2016 - 16:25) писал:

Таки предлагаю поламповее хибарки цивилов обустроить, а то вообще какой-то пиздец из говна и палок, да и одежду им соответственную нужно выдать.
Для ПОЛАМПОВЕЕ нужно ждать настроения соответствующего. Или маппера.

И я последний раз говорю насчёт спрайтов: я приму спрайты турфов и декора, к примеру ковры на стены, хех. Они нужны. Спрайты одежды, оружия и тому подобного не нужны. И в особенности не нужно бросать один спрайтик со словами "ну этот же лучше", когда у нас у оружия 10 спрайтов.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#216 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияintercross (26 January 2016 - 16:37) писал:

И в особенности не нужно бросать один спрайтик со словами "ну этот же лучше", когда у нас у оружия 10 спрайтов.
Под 10 спрайтами он имеет ввиду
Спрайт оружия
Спрайт оружия с отстегнутым магазином
4 спрайта оружия в одной руке
4 спрайта оружия в двух руках с магазином
4 спрайта оружия в двух руках без магазина
4 спрайта оружия на спине с магазином
4 спрайта оружия на спине без магазина
Спрайт магазина с патронами
Спрайт магазина без патронов

НО ЭТАТ ЖЕ ЛУЧШЕ Я ТОКА ЧТО ЕГО СПИЗДИЛ))00
Скрытый текст

#217 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:38

Новая хайарпи роль конфирмед
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#218 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 26 January 2016 - 20:58

Реквестирую организацию вроде "Врачи без границ" или просто гуманитарный лагерь, где всех починят, накормят, напоят.
будет еще веселей когда грязне рузге освободители будут его вырезать по команде сержанта Друган Братанова или муриканцы зальют его напалмом пушо "ну ошиблись извиняйте".

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#219 Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 08:30

Интер, а чо там мапить-то нужно в хибарках? Просто обставить по красоте и всё, проблема в корне решена.
Нет.

#220 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:23

Просмотр сообщенияHitler Satan and UberFurer (27 January 2016 - 08:30) писал:

Интер, а чо там мапить-то нужно в хибарках? Просто обставить по красоте и всё, проблема в корне решена.
Со стороны всё кажется проще. Всегда.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных