Отправлено 24 January 2016 - 23:31
Ну, зашел, значит, за серба. Рядом бегал серб-голубь. Я побегал, спиздил ножик и бутылку, а огнестрел, увы, не нашел. Потом мой экран залило белой спермой. Я думал, что это у всех - захотел спиздить у ГРУшника ВАЛ, а он начал меня обнимать. Я ушел куда-то на восток. Там два грушника стали доебываться до меня, но тупые Иваны не знали язык. Через некоторое время пришел Голубь, который решил мне помочь. Начал стрелять. Я ебнул пару раз ГРУшнику ножом и удрал с Голубем. Там начался второй этап перестрелки, где я ебнул ГРУшнику (Сосай Мазай) по ногам четыре раза, а сам словил две пули из ВАЛА. Голубь прибежал, на мои просьбы бросить меня - отказывался. А потом нас убили.
Зашел за америкоса. Спиздил у Сасай Мазая ВАЛ, ПНВ, броню (в которой лежали 2 с4) - их убил Егоркор, который был ШОТЛАНДЕЦ. Набежал к руззке. Захватил столовую, захватил казармы, захватил медбей и словил около ~18 пуль, осколки от двух гранат. Перезаряжался, бегая под огнем из двух АК. Но в итоге ебнул их в крит, налепил рядом с ними с4 и отправил в царство вечной охоты. Подумал, что скоро умру. Нацепил на себя последнюю с4. Выбежал к руззке, с4 взорвалась, упал в стан. Но я умудрился встать и изнасиловать в жопу медика-Сметанкина лопаткой.
Второй раунд. Зашел сразу за морпеха.
В нашей команде было дохуя братков, которые брали базуку-стреляли-умирали. С самого начала их перестреляли нахуй. Я коопротивлялся, стрелял. Нашел командира, который соснул почти самый первый. Еще одного солдатика, который орал "враги на севере!11", хоть враги были уже и на севере, и на юге, и даже везде. Наверное, в унитазе, который стоял рядом - тоже был спрятал русский. Но в итоге весь отряд перестреляли, я убежал на восток, там словил много пуль, ебнул дизармом русскому на последних силах, отжал его АК, пострелял и соснул.
Вторая жизнь. Ору с самого начала, чтобы, блять, играли командой. Чтобы следили за задницей. Но хуй там. Высадились, набежали на русский барак. Половина отряда (и командир) были потеряны в пещерах (Да, они просто, блять, заблудились) . Стал теснить гранатами рузке варриорс, но автоthrow на второй раз сработал только тогда, когда граната уже взорвалась в моей руке. А потом я соснул. В конце, наблюдая гостотой за перестрелкой, понял, что за жопой никто не следил, а единственный товарищ в тылу - Бишехоп, который бегал с бородой и двумя пулеметами, но его уже пиздили саперной лопаткой.