1
Приштина, запуски
Автор
intercross
, 10 Jan 2016 18:44
Сообщений в теме: 261
Отправлено 18 January 2016 - 09:18
Есть такая теория, что взводным нужна оптика, те же самые бинокли с бея. А вот снайперские винтовки, вероятно, не нужны.
Отправлено 18 January 2016 - 10:38
Был Даней Моргуновым, вместе с еще двумя сербами барикадировались в домике, смотрели на перестрелку рузке и пиндосов стоя у окошка.
Тут, блядь, пришли грязне рюзге освободители, отобрали пушку и под дулом автомата увели к себе на базу где и забили на меня хуй, спиздил у них броню и подобрал мку что рядом валялась, попиздел с медиком и каким-то иваном что терся рядом, решил пойти искать братушке сербов, но нарвался на охуевшего пиндоса прямо под стенами базы, который тягал там трупы, поймал от него маслин и сдох в какой-то грязной подсобке.
Алсо рюзге охуевшие, видишь зеленых человечков, выбегаешь и говоришь - Драститя братишки, вы нас освобождать пришли? Чем могу помочь? - А они тебе - Брось пушку и ебалом в землю, мразь.
Хотя пиндосы ваще палят во все что движется даже нихуя не спрашивая, хоть один отряд все-же не сразу пристрелил, а потребовал отвести к базе рузге, что я и сделал заведя их в засаду рузге освободителей и съебал в этой перестрелке.
А еще интер мразь, не заспавнил мне спичек, так и бродил с сигарой в зубах.
Тут, блядь, пришли грязне рюзге освободители, отобрали пушку и под дулом автомата увели к себе на базу где и забили на меня хуй, спиздил у них броню и подобрал мку что рядом валялась, попиздел с медиком и каким-то иваном что терся рядом, решил пойти искать братушке сербов, но нарвался на охуевшего пиндоса прямо под стенами базы, который тягал там трупы, поймал от него маслин и сдох в какой-то грязной подсобке.
Алсо рюзге охуевшие, видишь зеленых человечков, выбегаешь и говоришь - Драститя братишки, вы нас освобождать пришли? Чем могу помочь? - А они тебе - Брось пушку и ебалом в землю, мразь.
Хотя пиндосы ваще палят во все что движется даже нихуя не спрашивая, хоть один отряд все-же не сразу пристрелил, а потребовал отвести к базе рузге, что я и сделал заведя их в засаду рузге освободителей и съебал в этой перестрелке.
А еще интер мразь, не заспавнил мне спичек, так и бродил с сигарой в зубах.
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится
Отправлено 19 January 2016 - 17:04
У меня там просто гражданская одёжка, + комплект одежды для офицеров есть (для ментов на самом деле, но переделать под зелёный цвет дело двух минут).
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Отправлено 19 January 2016 - 20:12
Даешь запуск!
Скрытый текст
Отправлено 20 January 2016 - 00:15
Я еще не видел особых различий. У советов есть спецназ ГРУ и всепробивающие ВАЛы. А у мурикосов? Хотя, то, что спецназ сильно похож на натовцев - и бывают убиты своими - может быть. Но я хочу мины. Мины, блять. Чтобы тыкать в спину енеми солджерс автоматом и использовать как отмычку.
Отправлено 20 January 2016 - 14:22
Фаерстартер Сараев вкатывается.
Вместе с братвой заспаунились в доме,потом вижу идут РУЗКЕ,но мы то хитрее и были барикады,вообщем мы не открыли им двери. Потом я в домах гражданских нашел ЦЕЛЫХ ДВА ствола (wt550-saber и NT-mk157). Потом бегу и вижу- ксеноморф за мной бежит. Ну я отстреливаюсь от него,потом заканчиваются патроны.Но оказалось что это был хороший ксеноморф(тот кто за него играл прости что стрелял).Ну а потом рестарт. Еще что нужно пофиксить
1. Некоторые цивилы спавнятся с одеждой,у которой нету срайта на теле и в инвентаре,поэтому снять ее проблематично.
2. Выпилить психодельный джампсьют,потому что я немного эпилептик.
3.В магазин добавить одежду для цивилианов,потому что если проебал джампсьют - бегаешь голым весь раунд(поднимать форму не вариант- уебашит другая сторона,даже не поняв что они уебашили цивилиана)
4.Сделать ВАЛам сносимость стены то гиргера за три выстрела,после чего они могут сквозь них стрелять.
Вместе с братвой заспаунились в доме,потом вижу идут РУЗКЕ,но мы то хитрее и были барикады,вообщем мы не открыли им двери. Потом я в домах гражданских нашел ЦЕЛЫХ ДВА ствола (wt550-saber и NT-mk157). Потом бегу и вижу- ксеноморф за мной бежит. Ну я отстреливаюсь от него,потом заканчиваются патроны.Но оказалось что это был хороший ксеноморф(тот кто за него играл прости что стрелял).Ну а потом рестарт. Еще что нужно пофиксить
1. Некоторые цивилы спавнятся с одеждой,у которой нету срайта на теле и в инвентаре,поэтому снять ее проблематично.
3.В магазин добавить одежду для цивилианов,потому что если проебал джампсьют - бегаешь голым весь раунд(поднимать форму не вариант- уебашит другая сторона,даже не поняв что они уебашили цивилиана)
4.Сделать ВАЛам сносимость стены то гиргера за три выстрела,после чего они могут сквозь них стрелять.
Отправлено 20 January 2016 - 14:59
ochen_bombanyTI (20 January 2016 - 14:22) писал:
Фаерстартер Сараев вкатывается.
2. И что? Психодельный костюм это прекрасная мишень.
3. В планах.
4. Валы и так сквозь стены хорошо стреляют, сносимость ни к чему. В этом же и соль, чтобы в слепую лупить по стенам и выкуривать муриканцев. Конечно, многие ноют о том, что валы нихрена не предназначены для этого, но мне как-то плевать.
Madmannobrain (20 January 2016 - 10:20) писал:
Покопайся в архиве, почитай прохладные про Вьетнамоивент и поймешь, почему, блядь, не нужны блядовы мины.
Отправлено 20 January 2016 - 15:09
глаза болят,а выкидывать ее тяжело потому что голым до конца остаешься
Отправлено 20 January 2016 - 16:00
Запили мосинку. Чтоб стены с одного выстрела и удара приклада сносила. Деды ж воевали.
Скрытый текст
Отправлено 23 January 2016 - 16:49
Когда запуск? В воскресенье?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных