AsCiMaToR (10 January 2016 - 09:24) писал:
AsCiMaToR (10 January 2016 - 09:24) писал:
И смысла в них как таковых тоже нет, ибо, например, черты, которые указаны в вики как черты всех говнокотов, можно приписать любому персонажу человека. Но нет, блядь, мудакам зачем-то нужно плодить сущности и вводить ОСОБЫЕ, мать его, спрайты для каких-либо шаблонов персонажей. Ну а в ССке отыгрыш обеспечивает именно текст, а не спрайты, так что это и не главное совсем.
И то, что "окружающим фаново", тоже не показатель. Почему бы тогда не сделать филиал Инфинити на Анимусе, с похожим поведением
Из этого напрашивается вот какой вывод: если взять и выпилить ксеносов, то нормальные игроки за них (хотя, сомнительно, что они все же есть) просто перейдут на людей с похожими характерами, а всякие мудаки и любители ЕРП начнут вопить, что им РАСКРЫТЬ ПЕРСОНАЖА не дают теперь, хотя у них по сути поменялся только спрайт.
Для полноты картины можешь еще прочитать мой старый пост об этом, где я тоже одному человеку с задницей вместо мозгов пояснял об этом. И еще научись свои мысли пояснять - твои посты сейчас звучат так, будто это неоспоримые факты, хотя контраргументом на них ответить довольно легко.
Darkyhard Multiacc (10 September 2015 - 15:37) писал:
Во-вторых. Поскольку детали персонажа-ксеноса предопределены бэком, те игроки, которые пытаются играть ксеносами как ксеносами, играют примерно одинаково, если они выбрали одну расу. Шаблонных персонажей и среди людей более чем дохуя, но там хотя бы шаблонов много и это не особо заметно. А вот нахуя пилить отдельную расу под ОДИН, мать его, шаблон (который, кстати, применим и к уже имеющимся людям), это я уже не знаю.
В-третьих. Говоря о кошарах-СЕ в магнитных ботинках и прочем подобном говне. На самом деле таких подавляющее большинство, и нахуя терпеть тугую струю дерьма в рожу и искать в ней что-то годное (причем еще далеко не факт, что это "что-то годное" там вообще есть), я не знаю. Если даже найдется один раз годный ксенос, который сможет что-то действительно интересное сделать, на него придется сотня медуз-капитанов, бревен-СБшников и всех остальных веселых личностей. Очевидно, что выгода тут отрицательная: лучше просто не давать никому ксеносами играть, чем давать ими играть мудакам. И причем мудаков этих вайтлист отсеять не сможет: то, что человек напишет на форуме и то, что он будет делать в игре, никак не связано.
В-четвертых. Если смотреть с позиции реальности, то организмам с разных планет сосуществовать без изоляции друг от друга было бы опасно, даже если сжирать друг друга они не планируют. Причина в том, что у них нет устойчивости к тем бактериям или вирусам, которые отсутствуют в биосфере их планеты. В результате оба организма, скорее всего, сдохнут от болезней, которые переносятся другим организмом. Хотя бы поэтому дохуя нелогично видеть на одной станции представителей нескольких рас. Это, конечно же, ССка, где можно в трусах по космосу бегать, но с учетом того, что написано в трех пунктах выше, в этой игровой условности смысла я не вижу.
Пока все. Я бы написал еще больше, но мне лень. Так что написал я только самое очевидное.