Перейти к содержимому

Ассистенты с ломиком или идиоты открывающие аэирлоки при тревоге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:13

Иди нахуй.

#82 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:35

С почтением, удаляюсь.

#83 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 26 October 2012 - 00:00

SS13 без идиотов? Нееет, нельзя.
Да даже если и убрать ASSистентов то тогда будут инженеры которые для "побыстрее" ставят мощность синги на 10 и потом забивают на неё.
Или повара-каннибалы.
И вообще - если на станции не будут происходить сепульки то будет скучно.
  ▲
▲▲

#84 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 October 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияShorrer (26 October 2012 - 00:00) писал:

ставят мощность синги на 10
Лохпидор ИТТ. Уйди.
Посаны, проясняйте по хардкору — ассистенты кто есть кто. Пускай хоть Шеп скажет свое слово. Ил  выскажутся главадмины сервуров. Кто где есть кто и как?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#85 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 October 2012 - 11:46

Ассистент - технический персонал самого меньшего звена. Имеет знания достаточные что бы разбирать стены и столы.

Касательно получения должности у хопа, он не имеет знаний по нужной должности, пока не получит ее у хопа. Такие дела. Это условность, иначе любой ассистент скажет что он на самом деле инженер/ученый/генетик когда ему будет это нужно.

#86 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 October 2012 - 12:12

А может привязывать ассистентов к людям? Ну, мол, в начале сообщение, подобного рода : Вы, ассистент хирурга Пети Дермодерова, и т.д.

#87 Kastuk

Kastuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 14:58

Для это бы стоило предоставить выбор с обоих сторон. Да какую информационную штуковину, где будут значиться свободные ассистенты..
Недостаёт лаборантов, приспешников Сумрачных Гениев, частенько погибающих во всяких экспериментах..
Да, в научные помощники то допускать стоит лишь заслуженных ассистентов.

#88 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:11

Думаю, время пришло: Автор, ты и компания согласных с тобой - жалкая пародия на космонавтов.  Ассистент - главная профессия на станции *делает взмах рукой, и из тени выходит отряд ассистентов в шляпах и с баллонами* Несогласные есть?
Make a wish

#89 Kastuk

Kastuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:45

Изображение
Изображение
Изображение

#90 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 11:57

Помню взорвал я гранату, в коридоре опустились люки, два ассистента открыли их и материли в гости чат что я виноват

#91 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияalkoz (23 October 2012 - 20:07) писал:

**CoolStory mode activated** А я помню как один раз, когда на блеке было не так уж много народу, я нашел ассистента, дырявящего дормиторий, мотивируя это тем, что он "учится строительству". Я в ООС мягко намекнул на существования вайта, затем, когда вспомнил, что вайт закрыт, насчет грина. В конце концов, за ассистентом пришел детектив Метагейм и утащил его на пытки. И всем, кроме того ассистента было весело в ООС. Мораль сей басни такова: практически любое действие ассистента с инструментами не по приказу является как минимум, подозрительным (как максимум - нарушением закона), а ассистент соответственно - легкой добычей скучающей во время затишья СБ.
Детективом был я, лол.
Shawn Walker

#92 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 October 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияZZaGGrrUzz (27 October 2012 - 11:57) писал:

Помню взорвал я гранату, в коридоре опустились люки, два ассистента открыли их и материли в гости чат что я виноват
А разве не так?

#93 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияZZaGGrrUzz (27 October 2012 - 11:57) писал:

Такое делают и инженеры. Это не зависит от профессий. Просто есть идиоты, у которых свербит из жопы и они не могут подождать.

Я с таким успехом пытался обогреть помещение атмосферником на новом билде, где блокировки вообще нету. Я вручную закрыл шлюзы. И все равно находились умники, которые ходили и открывали. Признаюсь, каждый такой мудак, получал по еблу кислородным баллоном.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#94 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:47

А не надо закрывать без предупреждения. Ставьте таблички, охрану и что-нибудь ещё. И да, закрывать основной коридор (от прибытия до отбытия) - подлость.
Скрытый текст
Скрытый текст

#95 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияKopistko (27 October 2012 - 19:47) писал:

А не надо закрывать без предупреждения. Ставьте таблички, охрану и что-нибудь ещё. И да, закрывать основной коридор (от прибытия до отбытия) - подлость.
Не, еще проще просто насрать на это и пить чай у себя в отделе, где всё стабильно. Какие таблички? Листики бумаги на пол кидать? Никто их читать не будет. СБшникам вообще по этому поводу насрать, у них там свои ЧП. Единственный способ это ИИ и киборги.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~

#96 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 27 October 2012 - 20:24

Окей, допустим ты ассистент.И каким то обрзом проебал коробку с баллоном, или в баллоне кончился воздух. И попадаешь ты в такую мазафаку - двери закрываются, воздуха нету. В такой ситуации один выход - открыть дверь ломиком(если все остальные инструменты ты проебал, а далее идёт шлюз на "синих" болтах - тебе пизда). Но нет! Ассист открывший шлюз ломиком - пиздомудошлёп, и мне похуй что его там без кислорода заперло! Он мудак, грифер и паверметагеймер, зобаньти его!!!

#97 Kastuk

Kastuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 21:02

За технику безопасности не расписывались же - почему нету информирующих плакатов на стенах (особенно путей аварийной эвакуации)?!

#98 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 27 October 2012 - 21:30

РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ УХОДИ
Изображение

#99 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияZap-zapper (27 October 2012 - 20:24) писал:

Окей, допустим ты ассистент.И каким то обрзом проебал коробку с баллоном, или в баллоне кончился воздух. И попадаешь ты в такую мазафаку - двери закрываются, воздуха нету. В такой ситуации один выход - открыть дверь ломиком(если все остальные инструменты ты проебал, а далее идёт шлюз на "синих" болтах - тебе пизда). Но нет! Ассист открывший шлюз ломиком - пиздомудошлёп, и мне похуй что его там без кислорода заперло! Он мудак, грифер и паверметагеймер, зобаньти его!!!
Мудак, открывая шлюзы ты можешь загубить всю станцию, а так ты можешь пожертвовать своеё никчемной задницей ассистента на спасении всей станции.
Fitz Wood

#100 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 22:24

Я говорил не про СБ, да. А про охрану, набранную из ассистентов или ещё кого-нибудь.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных