Перейти к содержимому

Ассистенты с ломиком или идиоты открывающие аэирлоки при тревоге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 16:17

Предлагаю нахер убрать ассистентсую или доступ асситентам туда. Совершенно не пойму связь между идиотом в сером костюме и техническими инструментами. Для этого есть инжинеры!

Алсо, заебали идиоты открывающие эирлок и кричащие потом: "А, блять, помоги!". Или главы, пишущие, что атмос не смог стабилизировать атмосферу на станции, когда таких вот идиотов... Любой медик, библиотекарь и ученый может ломиком открыть дверь.

Нахуй так жить...
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#2 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 23 October 2012 - 16:30

Олололбуттхуртдетка. У идиотов бесполезно что-либо отнимать, просто смирись и играй дальше.
Можешь жаловаться в админхелп или сажать таких в тюрьму.

#3 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 October 2012 - 16:34

Rakeil (23 October 2012 - 16:17) писал:

Предлагаю нахер убрать ассистентсую или доступ асситентам туда. Совершенно не пойму связь между идиотом в сером костюме и техническими инструментами. Для этого есть инжинеры!

Алсо, заебали идиоты открывающие эирлок и кричащие потом: "А, блять, помоги!". Или главы, пишущие, что атмос не смог стабилизировать атмосферу на станции, когда таких вот идиотов... Любой медик, библиотекарь и ученый может ломиком открыть дверь.

Нахуй так жить...
Давайте тогда вообще уберем ассистентов как профессию! А ещё лучше, уберем медиков - эти придурки никогда не настраивают крио и не умеют делать операцию на лицо. Совершенно не вижу связи между слиптоксином и придурком в белом.  О, а как же наше любимое СБ? Совершенно не вижу связи между станбатоном и придурком в красном.

Теперь без сарказма. По логике самой игры, новички должны начинать освоение станции с простых профессий. Причем главное, чтобы у этой профессии была минимальная ответственность. Вот и появляются ассистенты, профа чисто для изучения игры.
Ну а придурков везде хватает, чего уж.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#4 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 16:43

Ассистент - профессия или для обучения или для веселья. Но для обучения я рекомендую профессию карго техника.

Цитата

убрать ассистентсую или доступ асситентам туда
Убрать ассистентам доступ в их отсек. А давайте уберём сб доступ в бриг, главам - на мостик и так далее.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 October 2012 - 16:48

Весь нерфоцирк и анальный ралиплей идет от баттхерта, друзья мои. Вот вам на лицо яркий пример. А если такой человек является кодером тг, например? Вот вот, отсюда и идут все корни нерфоцирка.

#6 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 16:49

Один. Большой. Коридор.

Неплохая перспектива господа. Зачем нужны профессии, когда за них могут играть идиоты? Дадим бой идиотам в профессиях! Выпилим профессии!

#7 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 23 October 2012 - 16:53

Michael Shepard (23 October 2012 - 16:48) писал:

Весь нерфоцирк и анальный ралиплей идет от баттхерта, друзья мои. Вот вам на лицо яркий пример. А если такой человек является кодером тг, например? Вот вот, отсюда и идут все корни нерфоцирка.
Когда-то алиумы зарабастили главного кодера не дав ему даже выстрелить. И с тех пор нету режима данного.
Изображение

#8 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 23 October 2012 - 16:55

Нахуй вообще профессии? Будем жить как хиппи! Все будем давать вещи взамен на другие вещи\услуги, а СБ будет нас пиздить!
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#9 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 16:57

Цитата

Убрать ассистентам доступ в их отсек. А давайте уберём сб доступ в бриг, главам - на мостик и так далее.
А ещё лучше, уберем медиков - эти придурки никогда не настраивают крио и не умеют делать операцию на лицо. Совершенно не вижу связи между слиптоксином и придурком в белом.  О, а как же наше любимое СБ? Совершенно не вижу связи между станбатоном и придурком в красном.
Мудаки. Инструменты в ассистентской не соответствуют работе ассистента, в отличие от батонов охраны и крио медиков. А о компетентности вообще речи нет.

#10 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 17:57

Выпилим профы, то они и без них будут грифить, поэтому выпилим все. Хотя нет, оставим просто стимулятор атмосферы...

А если серьезно, то по хорошему  можно превратить ассистентскую в еще один тех склад, но, вероятно, стекло туда всегда будет разбито

#11 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:25

Один педаль повторил, все за ним загалдели. Другого и не следовало ожидать.

Вы прочитали первую строчку моей огненной жопы, почитайте и следующие:

Цитата

Совершенно не пойму связь между идиотом в сером костюме и техническими инструментами. Для этого есть инжинеры!

Еще хочу добавить, что 2 синих ящичка, напротив асассистентской так и напрашиваются на то, чтобы их взяли для метайгейма и грифоты.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~

#12 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:27

Метагейма?

#13 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:29

Не, таки да, таки я согласен с Ракейлем. Ассистенты имеют чуть ли не полный инженерный набор, собственно, на кой хер? Они пришли на распределение, пущай там будут что-то вроде мягких кресел да столик. Все инструменты надо бы просто убрать. Пускай клянчат у инженеров, роботехов и прочих.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#14 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:31

LethalGhost (23 October 2012 - 18:27) писал:

Метагейма?
Я ни раз сам так делал. Например, медиком брал синий сундук счастья и ломал стенки и т.д.

Я уже не говорю о трейторе, которому свой сундук черный не за чем покупать. А правда? Зачем мне специальные инструменты, если вон в свободном доступе на столике лежат.

Cattus (23 October 2012 - 18:29) писал:

Не, таки да, таки я согласен с Ракейлем. Ассистенты имеют чуть ли не полный инженерный набор, собственно, на кой хер? Они пришли на распределение, пущай там будут что-то вроде мягких кресел да столик. Все инструменты надо бы просто убрать. Пускай клянчат у инженеров, роботехов и прочих.

Почему чуть ли? Там всё лежит уже. Ах, точно перчаток нету. Ну на авось можно ломать двери тоже...

Было бы неплохой идеей также перенести ХОПа к прибытию. Но опять же нахуй кодерам это надо. Если это писать, то не на наших форумах. Действительно, на кой черт писал... Ладно, надо было поделиться бугуртом.
Fitz Wood

#15 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:35

Rakeil (23 October 2012 - 18:31) писал:

Но опять же нахуй кодерам это надо.
Скорее, мапперам. Да и вообще, западная часть станции самая безжизненная.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#16 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:40

Может прикинем в этой теме как западное крыло растащить по станции, выучим маппинг, перепилим и кинем на репу?

#17 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:44

Ассистент, по идее, недоинженер. То есть закончил такой парень какое-нибудь ПТУ да и отправили его на станцию, плитку ложить да окна ставить. А вот то, что им на станции могут выдать проффесию медика, ученого или роботиста меня уже удивляет.

#18 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:47

Играя за хопа, отправил такого ассистента к СМО, и попросил его протестировать работника. Ну, как мне сказал СМО, протестировал, я назначил того ассистента интерном по карте, потом со временем повысил до врача.
Fitz Wood

#19 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:50

Tarlol (23 October 2012 - 18:44) писал:

Ассистент, по идее, недоинженер. То есть закончил такой парень какое-нибудь ПТУ да и отправили его на станцию, плитку ложить да окна ставить. А вот то, что им на станции могут выдать проффесию медика, ученого или роботиста меня уже удивляет.
Каждый понимает СУТЬ (с) ассистента по-своему. Для кого-то это необразованное быдло, для кого-то - простые люди с начальной подготовкой к чему-то, для кого-то это простые технари.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#20 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 October 2012 - 18:53

Цитата

Они пришли на распределение
Ассистенты наши не ассистенты той же Луны, не путай.

Зачем им инструменты? Несколько причин:
1) Набор в ассистентской специально сделан таким, что бы показать ньюфагам основы грифа инженерных и мелких работ.
2) Инструменты бывают нужны для разных вещей. Разварить стол, и пробраться к хопу что бы спиздить его карту, сломать окно, что бы спасти человека от лап чейнджа, или же что бы противостоять малфу, и не ссать от страха в углу своего кабинета. Применений много и закрывать инструменты ото всех, а прежде всего от ассистентов - значит лишится горы фана. Или же ассистенты будут гопать инженеров на пояса еще более активнее.
3) Ассистент по идее профессия малого технического труда (и они имеют нужны навыки, к слову), вроде смены лампочек, починки пола или постройки всяких столов. Причина того, то они этого не делают в том, что они либо нубы, либо заняты выдачей/огребанием пиздюлей в силу своей грифозности, однако хороший капитан может их заставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных