Перейти к содержимому

Тред, где советуют игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2225

#2201 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 00:50

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (20 February 2018 - 00:39) писал:

Такс ребята, наступил лютый НОУГАЕМЗ, поэтому посоветуйте хоть чего-нибудь что завлекало Вас, на неделю лютого задротства как минимум, на жанр всеровно там разберусь.
Guild II Renaissance. Советую еще сверху пару патчей ебнуть.
Скрытый текст

#2202 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 00:59

Такс ребята, наступил лютый НОУГАЕМЗ, поэтому посоветуйте хоть чего-нибудь что завлекало Вас, на неделю лютого задротства как минимум, на жанр всеровно там разберусь.
ЖиТиЭй 4 для любителей осилить не самый лучший продукт.
Батлфилд: Проджект реалити засел уже на пол года.
Готика 1 и готика 2: ночь ворона (Люди советуют ещё и готика 2: возвращение)
СкачиМочи
Гриндилка Террария или старбаунд
Крусадер Кингс 2 с последующим переносом сохранения в Европу 4.
Рим тотал вар
Корсары( ГПК или каждому свое)
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2203 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 20 February 2018 - 01:11

Это короче такой, дурацкий момент, потому что не совсем ясно, что примерно нужно. Просто порой, обилие механик или вариантов прохождения кажется скучным, а всё что нужно в итоге - задрачивать одну мелкую механику уровня "мастерство уворота от пулек", что-то такое не глобальное, вот. Лучше пиши, что может заинтересовать, хоть сеттинг, жанр, что-нибудь?
Скрытый текст

#2204 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 February 2018 - 01:13

Вампиромаскарад, кровавые линии.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#2205 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 20 February 2018 - 11:10

DROD
Подумаешь на неделю, уже прошло почти три года, а я всё ещё играю.

#2206 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 20 February 2018 - 11:52

Когда для меня наступает НОУГАЕМЗ, у меня есть 2 варианта:
  • Обмазаться эмуляторами и попробовать перепройти какой-нибудь Хроно Триггер (как раз таки из этого шедевра я неделю и не вылезал), или что-нибудь еще что обычно не идет на современенную пеку.
  • Придумать для себя МЕГАПРОЕКТ и реализовать его в ДФ или Старбаунде, например.
Бонусный вариант: песочницы с выживачами. Например, факторио.
Изображение
Скрытый текст

#2207 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 12 March 2018 - 18:22

Анимус, мне нужно нечто специфичное, у меня отличные вкусы. Ищу три варианта.

1)Какие-нибудь кликеры, которые достаточно проработаны. НЕ предлагать: ClickerHeroes1/2, AdventureCapitalist1/2, сайт bloodrizer/kittens, GrindRealm, TimeClickers, IdleCivilisation, TapAdventure и MidasGoldPlus. Тут пойдет что угодно - от простецких, до каких-нибудь чересчур заумных со скрытыми механиками.

2)Игры, в которые нужно сильно превозмогать через аутизм. Поясню. Игры с адски тяжелым крафтом, что-то уровня "Убей 5000 крипов и тебе выпадет рукоять меча. Затем убей 5000 крипов и тебе выпадет треть лезвия. Шанс крафта меча - 0.3%". Игры, чтобы были буквально ебанутые условия, любого жанра КРОМЕ ММО (они сбалансированы строго в донат, нет никакого смысла дрочить там, где другие тупо льют бабки и всё имеют). Хочу самую настоящую проверку на аутизм, на железную жопу, чтобы огромные усилия приносили мелкий по меркам других игр результат, но огромный для тебя, как игрока.

3)Текстовые игры. С текстовым кнопочным интерфейсом, бой-книги, ASCII-графикой, вот это всё, классные и сочные варианты.
Скрытый текст

#2208 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 20:17

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (12 March 2018 - 18:22) писал:

3)Текстовые игры. С текстовым кнопочным интерфейсом, бой-книги, ASCII-графикой, вот это всё, классные и сочные варианты.
Inkle сделали две крутые игрушки: 80 Days и Steve Jackson's Sorcery.
Из совсем текстового есть Choice of Robots.

Ещё недавно вышла Where the Water Tastes Like Wine, не то, чтобы прям текстовая игра, но кроме как слушать/читать истории, делать особо нечего.

Ещё есть игрушка прям очень на любителя, очень, но всё-таки её упомяну: Impossible Quest.

#2209 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 22:04

1)Какие-нибудь кликеры, которые достаточно проработаны. НЕ предлагать: ClickerHeroes1/2, AdventureCapitalist1/2, сайт bloodrizer/kittens, GrindRealm, TimeClickers, IdleCivilisation, TapAdventure и MidasGoldPlus. Тут пойдет что угодно - от простецких, до каких-нибудь чересчур заумных со скрытыми механиками.
Universal Paperclips

#2210 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 06:36

Я думаю когда ты делал третий запрос, ты и так уже играл в это всё, однако.

Candy Box и Candy box 2. Первая попроще, и шарма у нее больше, но что-то сервер, на котором она хостилась, как будто бы упал. Эти игры - сочетание кликера, РПГ, стратегии, паззла, адвенчуры, и многих других жанров. Из той же оперы есть A Dark Room, который больше смещается в сторону смеси экономической стратегии и классического кликера.

#2211 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 March 2018 - 07:08

Просмотр сообщенияCryptman (20 February 2018 - 00:50) писал:

Guild II Renaissance. Советую еще сверху пару патчей ебнуть.
У второй гильдии есть только один мод-патч, с которым она работает и можно играть по сети (практические без потери синхронизации).
http://www.gilde2.de...-s-megamodpack/
От разработчика гильдии, но жаль что с лета 2017 не обновляется.

#2212 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 08:26

SPACEPLAN

#2213 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 13 March 2018 - 09:24

Просмотр сообщенияBarka (13 March 2018 - 07:08) писал:

У второй гильдии есть только один мод-патч, с которым она работает и можно играть по сети (практические без потери синхронизации).
http://www.gilde2.de...-s-megamodpack/
От разработчика гильдии, но жаль что с лета 2017 не обновляется.
Где же ты раньше был

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#2214 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 March 2018 - 13:48

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (13 March 2018 - 09:24) писал:

Где же ты раньше был
Играл в гильдию с ящером и евгеном.

#2215 ibnkola

ibnkola

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 17 April 2018 - 10:16

Привет, Анимус, хочу чего-нибудь про космос, чтобы упор был на сборку/прокачку космокорабликов. Чтобы вот прям терриконы разных пушек, двигателей, щитов и прочего обмаза.
Все остальное, в общем, вторично. А, ну, желательно не сильно высокие системные требования ибо нормальную видеокарту не завезли.
Всякие там КР, ЗВ и SPAZ уже были. Хочется нового (или странного).
Небо! Небо не видело такого позорного пацака!

Не-е-ет. Я больше не Негоро. Я капитан Перейра! Торговец черным деревом!

#2216 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 17 April 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияibnkola (17 April 2018 - 10:16) писал:

Привет, Анимус, хочу чего-нибудь про космос, чтобы упор был на сборку/прокачку космокорабликов. Чтобы вот прям терриконы разных пушек, двигателей, щитов и прочего обмаза.
Все остальное, в общем, вторично. А, ну, желательно не сильно высокие системные требования ибо нормальную видеокарту не завезли.
Всякие там КР, ЗВ и SPAZ уже были. Хочется нового (или странного).
Star Nomads

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#2217 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:30

Хочу игру, суть такова:
- Хотелось бы у форумчан спросить, видел ли кто нибудь мод на любую часть готики, в которой есть возможность кооператива?
- Или любую игру, в которой возможен кооператив. Жанр максимально похожий на готику. Даже если второй игрок вообще никак не может взаимодействовать с миром и НПЦ.

- Моды на маунт энд Блейд, которые позволяют играть вдвоём. Опять таки, даже если второй игрок будет всегда в армии первого.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2218 ibnkola

ibnkola

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 23 April 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (17 April 2018 - 14:28) писал:

Star Nomads
Спасибище. То, что я хотел.
Небо! Небо не видело такого позорного пацака!

Не-е-ет. Я больше не Негоро. Я капитан Перейра! Торговец черным деревом!

#2219 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 10:08

Цитата

- Хотелось бы у форумчан спросить, видел ли кто нибудь мод на любую часть готики, в которой есть возможность кооператива?
Не совсем то, но в Готике таки есть мультиплеер по типу САМПа. Gothic Online

Цитата

- Или любую игру, в которой возможен кооператив. Жанр максимально похожий на готику. Даже если второй игрок вообще никак не может взаимодействовать с миром и НПЦ.
На Морровинд недавно выпустили мультиплеерный мод на платформе OpenMW, и вот эта шняга в отличии от Gothic Online уже более чем играбельна и приятна. Можно бродить по миру, квесты делать, монстров бить,и всё такое прочее. Конечно, у Морровинда весьма специфическая ролевая система и боевка, но мало ли, вдруг зайдет.

Цитата

Моды на маунт энд Блейд, которые позволяют играть вдвоём. Опять таки, даже если второй игрок будет всегда в армии первого.
Нет. Почти наверняка нет. Глобальная карта в M&B вроде как несочетаема с мультиплеером. Только битвы.

#2220 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 27 April 2018 - 23:24

Просмотр сообщенияGwini (27 April 2018 - 10:08) писал:

Нет. Почти наверняка нет. Глобальная карта в M&B вроде как несочетаема с мультиплеером. Только битвы.
Это несовсем правда, таки умельцы делали мод, что бы можно было бегать на глобальной карте с другими игроками. Но не знаю, жив ли он еще, звался cRPG

Заодно и свои реквест запишу. Ищу сингл игру с таблицей реитинга. Как пример такой можно найти в играх Космические реинджеры (рейтинг рейнджеров) и в бесплатном рогалике для поехавших  Elona (с плюсиком, где есть реитинг приключенцев). Хочется потешить себя подъем с дна, в топы, не особо заботясь что там думают другие.

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных