Перейти к содержимому

Тред, где советуют игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2225

#2101 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:22

Может кто посоветовать каких-нибудь интересных стратегических флэшек? Что-нибудь около Ползучего мира, Hex Empire, Kingdom Rush

#2102 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 16 January 2017 - 22:33

Просмотр сообщенияRampoch (16 January 2017 - 17:22) писал:

Может кто посоветовать каких-нибудь интересных стратегических флэшек? Что-нибудь около Ползучего мира, Hex Empire, Kingdom Rush
Могу только plague inc. вспомнить.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#2103 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:48

Есть ли какие-нибудь коопные игрушки где нужно управлять космической посудиной, но совместно? Играл где-то года два назад в одну такую игрушку, но название забыл.

Помню прикольно было, можно было взять стелс-контрабанадиста, аля Тысячелетний Сокол, летать по системкам, пытаться не попасться вражеским кораблям, телепортироваться на планеты, мочить мобиков с бластеров, искать лут и всякое такое.

#2104 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 17 January 2017 - 22:01

Просмотр сообщенияVoldirs (17 January 2017 - 19:48) писал:

Есть ли какие-нибудь коопные игрушки где нужно управлять космической посудиной, но совместно? Играл где-то года два назад в одну такую игрушку, но название забыл.

Помню прикольно было, можно было взять стелс-контрабанадиста, аля Тысячелетний Сокол, летать по системкам, пытаться не попасться вражеским кораблям, телепортироваться на планеты, мочить мобиков с бластеров, искать лут и всякое такое.

http://store.steampo...com/app/252870/
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#2105 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияalfacom (17 January 2017 - 22:01) писал:

Да-да, спасибо, это она!

#2106 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 January 2017 - 05:15

Контента завезли то? Помнится она довольно унылой была, потом добавили планетки где надо было убивать гиганстких пауков.

#2107 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 08:38

Просмотр сообщенияBarka (18 January 2017 - 05:15) писал:

Контента завезли то? Помнится она довольно унылой была, потом добавили планетки где надо было убивать гиганстких пауков.

https://forum.ss13.r...ic=13129&st=100

Относительно да. Возможно даже сохранения починили.
RimWorld1.0
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#2108 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 20 January 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияucnaHez (13 January 2017 - 19:51) писал:

Комрады, подскажите лучшую стратегию про космос.
Не как хоумворлд, а именно глобальную.
А то их много, и не знаю, во что загрузиться - Стелларис этот ваш, стардрайв какой-то, дистант этот ворлд, аврора в конце-то концов.

Шоб свистелок побольше, ну вы, любители глобальных стратегий, понимаете.

Альсо, насчет того, как я потратил свои сто рублей на стимокарточках.
В этой вашей новогодней распродаже я даже нашел что-то интересное, отложил в вишлист и... Забыл.
Скидки кончились.

Мастер ориона 1-2, конечно.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#2109 homs

homs

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • Byond:KRUTOMER
  • ГородЖодино

Отправлено 29 January 2017 - 12:50

Ребята, нужна помощь. Была такая игра про индокитайскую войну, где сражаешься на стороне партизан. Может кто помнит название?

#2110 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 22:02

Что там сам теперь 4Х про космос пытаюсь найти одну.
Никак не могу вспомнить, а все пересмотреть нереально. Помню, что там прямо набор лютого геноцидника был: от ядерных бомб и чёткой позиции, до вирусных бомб и карательной инквизиции прямо по 1000000000000 населению ящеров. Да, там ещё расы кастомные были и корабли.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#2111 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 23:35

Просмотр сообщенияHypela (28 February 2017 - 22:02) писал:

Никак не могу вспомнить, а все пересмотреть нереально. Помню, что там прямо набор лютого геноцидника был: от ядерных бомб и чёткой позиции, до вирусных бомб и карательной инквизиции прямо по 1000000000000 населению ящеров. Да, там ещё расы кастомные были и корабли.
Stardrive 1 / 2?
RimWorld1.0

#2112 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 01 March 2017 - 13:24

Просмотр сообщенияHypela (28 February 2017 - 22:02) писал:

Инстант ворлд юниверс.
Ну, по крайней мере с экстерминатусами ксеносов там все было.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#2113 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 March 2017 - 13:40

Просмотр сообщенияucnaHez (01 March 2017 - 13:24) писал:

Инстант ворлд юниверс.
Ну, по крайней мере с экстерминатусами ксеносов там все было.
Дистант, а не инстант.

#2114 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:44

Не дистант точно, он у меня стоит, и не Стардрайве, там нет кастомных раСС ящеров. Помню там ещё вроде как была целая линейка технологий посвящённых геноциду. И там же была линейка защиты от технологий геноцида, по типу антидотов и антивирусных препаратов что ли.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#2115 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 04:05

Запустил наконец купленную на распродаже Recettear - годная штука, десять часов подряд играл. Советую всем, для кого игра по описанию выглядит как что-то, что теоретически может понравиться. (Вкратце - симулятор торговца в городе, набитом приключенцами и расположенном рядом с подземельем.)

#2116 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 13:28

Просмотр сообщенияKinrany (04 March 2017 - 04:05) писал:

Запустил наконец купленную на распродаже Recettear - годная штука, десять часов подряд играл. Советую всем, для кого игра по описанию выглядит как что-то, что теоретически может понравиться. (Вкратце - симулятор торговца в городе, набитом приключенцами и расположенном рядом с подземельем.)

Типа Weapon Shop de Omasse с 3дски?
RimWorld1.0

#2117 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 18:38

Просмотр сообщенияalfacom (04 March 2017 - 13:28) писал:

Типа Weapon Shop de Omasse с 3дски?
Глянул в википедии - похоже, но механики другие. Здесь основное действие - это покупка и перепродажа, а не крафт.
Можно отправлять приключенцев в подземелья, тогда игра превращается в hack&slash. Приключенцы собирают всякие ингредиенты, из которых уже можно крафтить дорогие ништяки. У приключенцев есть собственный эквип, который они иногда в твоём же магазине обновляют, но можно на время выдавать им вещи из своих запасов.
Edit: но основой игры при этом всё равно остаётся поиск новых способов купить подешевле и продать подороже.

#2118 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 05 March 2017 - 00:43

Просмотр сообщенияKinrany (04 March 2017 - 18:38) писал:

Глянул в википедии - похоже, но механики другие. Здесь основное действие - это покупка и перепродажа, а не крафт.
Можно отправлять приключенцев в подземелья, тогда игра превращается в hack&slash. Приключенцы собирают всякие ингредиенты, из которых уже можно крафтить дорогие ништяки. У приключенцев есть собственный эквип, который они иногда в твоём же магазине обновляют, но можно на время выдавать им вещи из своих запасов.
Edit: но основой игры при этом всё равно остаётся поиск новых способов купить подешевле и продать подороже.
Короче говоря - Shoppe Keep без тридэ и с посыланием приключенцев не просто в свободное плавание, а в таки настоящий контролируемый данж, я правильно понял?
Psie!
Скрытый текст

#2119 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияFlashtrick (05 March 2017 - 00:43) писал:

Короче говоря - Shoppe Keep без тридэ и с посыланием приключенцев не просто в свободное плавание, а в таки настоящий контролируемый данж, я правильно понял?
Да. Легенда такая, что приключенцы работают сами на себя, а мы их просто нанимаем для отдельных рейдов.
Судя по трейлеру, в Shoppe Keep есть куча всякой автоматизации; здесь же нет ни возможности, ни потребности автоматизировать. Магазин маленький, покупатели торгуются, цены скачут, отдельные удачные продажи приносят кучу денег.
Набегов на магазин тут тоже нет, зато есть сюжет и персонажи.

#2120 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 00:30

Анимус, есть ли живые годные MUDы? Или просто те, в которые стоит попробовать поиграть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных