Перейти к содержимому

Тред, где советуют игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2225

#2001 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 21 June 2016 - 09:10

Просмотр сообщенияInvaser777 (20 June 2016 - 13:40) писал:

Посоветуйте хороших РПГ, классику не советовать. Хотелось бы боевку получше, например как в Дарк Мессии, но чтобы РПГ-элементы оставались.
Базарю, "Серп и Молот". Попробуй, еще захочешь.

Суть:
Когда-то это было неофициальным модом, который по Божьей воле стал официальным спин-оффом. Это то, чем могла быть игра "Операция Silent Storm" - никаких читерных экзоскелетов, появилась фича с весом в инвентаре. Но самое главное - развитие системы диалогов. Т.е. диалоги, они теперь влияют на игровой процесс, и это хорошо. Кроме того, диалоги прописаны заебись, на пятерочку. Я вам просто хочу от души порекомендовать с напарниками разговаривать - это того стоит.

Да и сам сеттинг стал более осмысленным. Вы больше не суперкоммандо с отрядом рэмбо, вы больше не представители частной армии, вы теперь самый настоящий спецагент, с какими-то припасами, но чтобы не палить щи на территории врага.

Раз уж заговорили о ролевой системе, то запомните - в игре есть концовки, и они зависят не от финальной сцены, а от всех действий главного персонажа.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#2002 Invaser

Invaser

2D-космонавтик

• Employee
  • 273 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:51

Просмотр сообщенияNyanCom (21 June 2016 - 09:10) писал:

Скрытый текст
Где ты здесь увидел боевку? Это стратегия, а я имел ввиду более экшн игру, приводил же в пример Дарк Мессию. Но тем не менее, спасибо, попробую.
Скрытый текст

#2003 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 21 June 2016 - 12:57

Блейд оф даркнесс попробуй.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#2004 Invaser

Invaser

2D-космонавтик

• Employee
  • 273 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияSallivanRich (21 June 2016 - 12:57) писал:

Блейд оф даркнесс попробуй.
Вот это уже то что я искал, спасибо.
Скрытый текст

#2005 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 15 July 2016 - 06:44

Как там Безумный Макс? На что похож?
Изображение

#2006 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 15 July 2016 - 08:08

Просмотр сообщенияCocolino de Cupertino (15 July 2016 - 06:44) писал:

Как там Безумный Макс? На что похож?
Боевка на ногах ногах - чистый Бэтмен со всеми контр атаками.
Боевка на машине - Искорежаный меттал.
В целом неплохо.

-Это не баг, это фича

#2007 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 17:37

Посоветуйте игру, суть такова - от 1 или 3 лица. Можно строить разные конструкции/механизмы/здания. Необходимость конструкций в разных ресурсах, например электроэнергии и тд. Подобие выживания или чего-нибудь такого, главное чтоб со стройкой всякой хуйни было.
Необязательно от 1-3 лица. Может моды к майнкрафту есть. Может еще какие-то песочницы или стройки появились, пока я в армии был.

СпейсИнженеры у меня не идут.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#2008 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 20 July 2016 - 17:48

Просмотр сообщенияfey (20 July 2016 - 17:37) писал:

Посоветуйте игру, суть такова - от 1 или 3 лица. Можно строить разные конструкции/механизмы/здания. Необходимость конструкций в разных ресурсах, например электроэнергии и тд. Подобие выживания или чего-нибудь такого, главное чтоб со стройкой всякой хуйни было.
Необязательно от 1-3 лица. Может моды к майнкрафту есть. Может еще какие-то песочницы или стройки появились, пока я в армии был.

РимВорлд с модами(?) попробуй .
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#2009 Invaser

Invaser

2D-космонавтик

• Employee
  • 273 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 15:49

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (20 July 2016 - 17:48) писал:

РимВорлд с модами(?) попробуй .
РимВорлд от первого или третьего лица, ага. А так Scrap Mechanic полностью подходит под описание.
Скрытый текст

#2010 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 24 July 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияInvaser777 (24 July 2016 - 15:49) писал:

РимВорлд от первого или третьего лица, ага. А так Scrap Mechanic полностью подходит под описание.

Подобие выживания или чего-нибудь такого, главное чтоб со стройкой всякой хуйни было.
Необязательно от 1-3 лица.

Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#2011 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 July 2016 - 13:43

Индастриал крафт же.
Изображение
Скрытый текст

#2012 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 30 July 2016 - 12:11

Factorio

Индустриальных модов к майнкрафту мильён, причем они друг с другом по-большей части совместимы. Например, позволяют  крафт из металлов из другого мода, или конвертировать энергию разных модов.

#2013 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 02 August 2016 - 20:55

Посоветуйте Игорь на ведроид, желательно стратежки, аки фоллач тактика или хардбоила, только не онлайн

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#2014 Cthulhard

Cthulhard

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (02 August 2016 - 20:55) писал:

Посоветуйте Игорь на ведроид, желательно стратежки, аки фоллач тактика или хардбоила, только не онлайн
openTTD
Изображение

#2015 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 03 August 2016 - 09:55

Homm, openXcom, Battle for Wesnoth, Uniwar, Фоллач 1-2-tactics.
На 4пда есть все. http://4pda.ru/forum...filter=all&st=0

#2016 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 03 August 2016 - 19:58

Есть еще порт древней, но очень известной стратегической топ-даун пошаговки про солдатиков. Там еще очень дохуя окон, кнопочек и надписей. Может, кто поймет, о какой игре речь, а то я забыл закладку сделать и потерял тред.

#2017 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:32

И не забывайте про эмуляторы, да.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#2018 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 03 August 2016 - 20:46

Заодно глянь rebuilt 3, out there, this war of mine.

Алсо, нашел ту тактическую пошаговку - Jagged alliance 2, есть готовый порт: http://4pda.ru/forum...howtopic=264557

#2019 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 19:12

Посоветуйте менеджер поселения. Всяких разных.

#2020 Cthulhard

Cthulhard

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 21:40

Просмотр сообщенияfey (21 August 2016 - 19:12) писал:

Посоветуйте менеджер поселения. Всяких разных.
Banished не подойдет? Еще про Hearthlands слышал, только много плохого слышал, потому сам не пробовал, не берусь ничего говорить.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных