Перейти к содержимому

[JOBBAN HIM](Optional [BAN HIM] [UNPEDAL HIM] Ежели толпа захочет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 15:52

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 15:51) писал:

Просто захожу на адрес блэка, но всё время попадаю на блю. Делать нечего.
Словно на Блеке было иначе. Раунды шли подольше, но суть была примерно такая же.

#62 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городв котором пропал лишь я.

Отправлено 02 January 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 15:52) писал:

Словно на Блеке было иначе. Раунды шли подольше, но суть была примерно такая же.
Нет. Да и вообще, что за сведения ты используешь в качестве аргумента? Смерти происходят не только из-за убивающих мудаков. Но в этом трэде рассматриваются не они.

#63 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 15:54) писал:

Нет.
Пидора ответ.

#64 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 15:57

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 15:54) писал:

Нет. Да и вообще, что за сведения ты используешь в качестве аргумента? Смерти происходят не только из-за убивающих мудаков. Но в этом трэде рассматриваются не они.
Да. Я был одним из основателей блэка и играл в самые первые раунды. Там всегда поощрялись яркие личности, а не чаевники. И да, там тоже происходил пиздец.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#65 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 16:04

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 15:57) писал:

Да. Я был одним из основателей блэка и играл в самые первые раунды. Там всегда поощрялись яркие личности, а не чаевники. И да, там тоже происходил пиздец.
А я в них не играл. Но неужели нужно объяснять, что думать только о себе своём веселье — плохо, а думать о других и об их веселье — хорошо?

#66 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 16:09

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 16:04) писал:

Но неужели нужно объяснять, что думать только о себе своём веселье — плохо, а думать о других и об их веселье — хорошо?
Уносите демагога!

#67 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 16:04) писал:

А я в них не играл. Но неужели нужно объяснять, что думать только о себе своём веселье — плохо, а думать о других и об их веселье — хорошо?
Просто ты не умеешь получать веселье от этой игры, вот и все. Смерть от других игроков, это тоже важная часть геймплея.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (02 January 2016 - 16:09) писал:

Уносите демагога!
Нового завезли.

#68 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 16:10

репост, мне все еще интересно
Нуй,

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (02 January 2016 - 08:49) писал:

Ты, конечно, молодец и умница и все такое. Но, ебаный в рот, можно было не убивать ОПа? Ты видел, чтобы в русской школе задиры приводили к вымиранию целых классов?
Предлагаю тебе придумать три варианта, где твой персонаж, НЕ убивая ОПа и НЕ противореча характеру разруливает ситуацию. Я вот уже один вариант нашел.
Как отметили выше, ты оборвал сюжетную линию нескольким людям, просто потому что не смог придумать выхода лучше. И какой ты ролевик после этого?

#69 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 16:15

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 16:10) писал:

Просто ты не умеешь получать веселье от этой игры, вот и все. Смерть от других игроков, это тоже важная часть геймплея.
Я говорю сейчас не только за себя. Претензия ОПа понятна и актуальна. Нуй нарушил правила и испортил игру куче народа. Второе просто делает его мудаком, но первое требует принять меры.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (02 January 2016 - 16:09) писал:

Уносите демагога!
Почему "демагога"?

#70 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (02 January 2016 - 16:10) писал:

репост, мне все еще интересно
Нуй,
Чот как-то пропустил сей момент. По сути можно было переломать ноги и руки и выкинуть где-нибудь в тоннеле без карты. И убийство влегкую мог предотвратить сам ОП, разрулив ситуацию в самом туалете, а дальше бы остался бы жив-здоров. И да, я мог не убивать, но убил, увидев полное отсутствие страха перед смертью.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#71 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 January 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияSilentium (02 January 2016 - 02:45) писал:

Причём тут безнаказанность, доминирование, всякая хуйня-малафья про злобного Нуя? Был педалью - и не станет педалью, если твоя прохладная история правдива от начала и до конца.
Ха-ха-ха блядь.

link -> Изображение

#72 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 02 January 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 16:15) писал:

Да Господи Иисусе наш Аллах, почему каждое, без преувеличений, КАЖДОЕ твое сообщение про блэк? Да твою же мать, ты даже Дервена переплюнул, а он известный любитель поныть о черном. Просто прекрати, прошу тебя
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#73 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 16:16) писал:

И да, я мог не убивать, но убил, увидев полное отсутствие страха перед смертью.
Вот это.
Твой персонаж так агрится на отсутствие страха перед смертью? Не нашел в его описании никаких предпосылок к этому.
Мне кажется, сагрился ты сам.
И пресек потенциально интересную сюжетную линию.

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 16:10) писал:

Нового завезли.
У тебя травма, да?

#74 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 January 2016 - 16:47

Нюй провел аналогию с школой...
В школе кто-то пиздит серую массу? Не претендующих на что-то личностей, не омег и козлов отпущения, а просто серую массу? Я никогда такого не видел, хоть сменил 5 школ, и сидел в самых разных слоях иерархии класса.
Серую массу, статистов, никто не бьет и не унижает. То же и сской. Не трооайте статистов. Какое удовольствие убивать/унижать играющих в работку людей, неспособных отыграть страх, боль персонажа? Зато потом они пойдут ныть. Ныть в ахелп, ныть на форум.
Сколько играл, всегда мою жопу спасало одно нехитрое правило - не убивай статистов.

#75 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 17:02

Тот неловкий момент, когда в теме объявляется какой-то даун, требующий, чтоб на РОЛЕВОМ сервере заботились не о целостности выбранной РОЛИ, а о том, чтоб никому попку не напекло. О боже, какой же еблан.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#76 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияTemajinn (02 January 2016 - 17:02) писал:

Тот неловкий момент, когда в теме объявляется какой-то даун, требующий, чтоб на РОЛЕВОМ сервере заботились не о целостности выбранной РОЛИ, а о том, чтоб никому попку не напекло. О боже, какой же еблан.
И тебе добра. Одно другому не мешает, если ты не хуй.

#77 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 17:11

Правила, естественно, были нарушены Нуем. Но с точки зрения логики и здравого смысла, правда в большей степени на его стороне.
Прочитав этот тред несколько раз, я увидел со стороны обвиняющих аргументы в духе "правила запрещают убивать, значит он не мог". Этим же самым аргументом они руководствовались в самой игре, когда получали прямую угрозу жизни. И если быть совсем уж откровенным, то игнорирование угроз по ООС причинам - это полный пиздос. Смерть вашего персонажа тоже событие в вашей сюжетной линии. Ваш персонаж никак не может знать, что если ему угрожают смертью, то можно не бояться, ведь обидчика все равно забанят.
И раз уж мы подписались на этом сервере поощрять ролевую игру и цельных персонажей(А персонаж Нуя в большей степени следовал своему характеру от начала и до конца), то разумнее всего будет вынести ему оправдательный приговор, хотя бы с целью урока всем остальным.
Ролевая игра - это не "разрешите повзаимодействовать с вами, сэры". Это прямое, бесцеремонное и жесткое взаимодействие персонажей со свойственной им мотивацией. И не всегда действия других игроков могут быть вам по душе, а тем более они не должны спрашивать вашего одобрения.

Сам Нуй мне сказал, что готов отсидеть в бане за фраги, но я решил, что пусть этот случай лучше станет показательным для остальных. Играйте уже, блядь, в персонажей, а не в чатик с аватарками.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#78 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияNisse (02 January 2016 - 17:11) писал:

Сам Нуй мне сказал, что готов отсидеть в бане за фраги, но я решил, что пусть этот случай лучше станет показательным для остальных. Играйте уже, блядь, в персонажей, а не в чатик с аватарками.
Это не блу, это вайт 2.0. Хотя, учитывая, за что там теперь банят, он ещё хуже. В пизду.

#79 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 17:18) писал:

Это не блу, это вайт 2.0. Хотя, учитывая, за что там теперь банят, он ещё хуже. В пизду.
Банят за мету, павергейм и рандом фраги.
Не банят за цельных персонажей.
И вам всего доброго.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#80 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияNisse (02 January 2016 - 17:24) писал:

Банят за мету, павергейм и рандом фраги.
Не банят за цельных персонажей.
И вам всего доброго.
Расплывчатое понятие, провозглашающее эру безвозмездного грифа. Прогнозирую большое количество крутых ублюдских характеров, выпиливающих персонал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных