Перейти к содержимому

[JOBBAN HIM](Optional [BAN HIM] [UNPEDAL HIM] Ежели толпа захочет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#41 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 02 January 2016 - 13:56

Какой-то у вас филиал нытья на этом вашем блу. Генетика, чтоли, не позволяет опиздюлить его, а не ныть?

#42 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 02 January 2016 - 14:04

Просмотр сообщенияSilentium (02 January 2016 - 13:15) писал:

Если смотреть с этой точки зрения, то ОП и Нуй - оба хуесосы, ибо играют лишь в своё удовольствие.
This thread in a nutshell.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#43 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияDeVerezzer (02 January 2016 - 13:56) писал:

Генетика, чтоли, не позволяет опиздюлить его, а не ныть?
У нас на Блю нет генетики.
Третью хромосому уже никому не убрать.

#44 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городв котором пропал лишь я.

Отправлено 02 January 2016 - 14:31

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 12:55) писал:

ко-ко-ко, игра в победку.

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 12:36) писал:

Чудесные истории читаю я тут.
А я-то какие чудесные читаю. Впрочем, ты всегда думал только о себе.
Каждый пытается оправдать гриф с позиции ролеплэя, вместо того, чтобы подумать об игроках, которым достаётся от этого говна.

#45 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 14:31) писал:

А я-то какие чудесные читаю. Впрочем, ты всегда думал только о себе.
Каждый пытается оправдать гриф с позиции ролеплэя, вместо того, чтобы подумать об игроках, которым достаётся от этого говна.
Ну, моя позиция в том, что игроки (кроме той Сары) виноваты в этом сами, потому что я всегда убивал, убиваю и буду убивать за прямой посыл нахуй в ответ на попытку дать шанс. Повторю то, что сказал уже ОПу, если бы он попытался хотя бы извиниться в том туалете, то дошел бы до медбэя живым и здоровым. Если бы умолял на коленях, то покинул бы туалет прямо там, без наручников и свободный.

Энивей, я оставил ему шанс на продолжение игры, не став прятать тело (его в итоге нашли) и организовывать идеальное убийство (персонаж в курсе, что даже если его бы клонировали, он бы не знал, кто его убил и никакой опасности не было). Ну а второй парень и вовсе был неплохо так живой на момент выкидывания в коридор и имел сначала неплохие шансы на помощь врача, а впоследствие и на клонирование.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#46 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 03:31) писал:

Дальше в раунде был адский треш, в операционной меня ебнуло суперматерией, но всем было пофиг на тян в галюцинациях, пространно рассуждающую о покалывании в пальцах и желании кромсать чужие тела, поэтому никто не остановил. Хотя тут мой косяк, не надо было наверное распиливать человека, но что поделаешь.
Меня за такое на Инфинити банили
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#47 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Просмотр сообщенияKarvendiz (02 January 2016 - 14:40) писал:

Меня за такое на Инфинити банили
да думаю можно и забанить на суточки, неоправданный фраг ведь. Унесло меня чего-то.

Алсо, антагонистами играть всегда гораздо, гораздо сложнее (и я сейчас не про чейнже-визо-трейторов). Просто потому что они частенько рвут шаблон игрокам и игроки по этой причине выходят из роли, уповая на внеигровые моменты и надеясь, на то что добрая педаль забанит "подлого грифера" и потушит жопу невинно убиенному. Так будьте готовы к тому, что нет, не забанит. Если вас не забили просто так огнетушителем в коридоре, скорее всего не забанит. Если была причина, мотив и красивое исполнение (эти три фактора довольно сложны в исполнении, потому не стоит воспринимать это как готовое руководство к действию а-ля "убивай космонавтов". И ныть по поводу того, что я тут разрешаю убивать космонавтов), то наверняка не забанит, а еще и похвалит.

Мало кто поймет.

#48 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:46

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 14:40) писал:

Ну, моя позиция в том, что игроки (кроме той Сары) виноваты в этом сами, потому что я всегда убивал, убиваю и буду убивать за прямой посыл нахуй в ответ на попытку дать шанс. Повторю то, что сказал уже ОПу, если бы он попытался хотя бы извиниться в том туалете, то дошел бы до медбэя живым и здоровым. Если бы умолял на коленях, то покинул бы туалет прямо там, без наручников и свободный.
Ну да, вполне приемлемые условия. Действительно, это они виноваты, что разозлили тебя, ты всё сделал правильно.

#49 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 14:51

Просмотр сообщенияGwini (02 January 2016 - 11:29) писал:

Пространственно-ролеплейный дуализм.

С одной стороны люди, которые не боятся превосходящей власти из-за того, что "За фраг парня забананируют" — это плохо.

С другой стороны, концепт персонажа, который построен на порче игры другим игрокам — это тоже не то, чтобы хорошо. Подчинения можно достигать и другими способами.
^this

Вся суть треда. Да, роль толстая, да, не самая приятная для других игроков, но вполне вписывающаяся в рамки и мир, а также в логику игры. И в отличие от каких-нибудь траподевочек или ванильных казанов, такой персонаж очень часто доживает до конца раунда и в принципе видно, что в мире он может жить, а не только существовать в рамках раунда.

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 14:46) писал:

Ну да, вполне приемлемые условия. Действительно, это они виноваты, что разозлили тебя, ты всё сделал правильно.
Меня никто не злил. Не можешь держать свою обидку в себе и не переносить на чара, который может еще и другие состояния помимо "спокойствие" и "баттхерт" испытывать, не удивляйся, что твоих картонок убивают.

Мало кто поймет.

#50 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:55

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 14:51) писал:

Меня никто не злил. Не можешь держать свою обидку в себе и не переносить на чара, который может еще и другие состояния помимо "спокойствие" и "баттхерт" испытывать, не удивляйся, что твоих картонок убивают.
Ну, разозлили твоего персонажа, не суть важно. Ты игру людям испортил, ты правила нарушил, а вот реализация характера и возможность его существования значения не имеют. В первую очередь нужно думать о людях.

#51 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 14:55) писал:

Ну, разозлили твоего персонажа, не суть важно. Ты игру людям испортил, ты правила нарушил, а вот реализация характера и возможность его существования значения не имеют. В первую очередь нужно думать о людях.
На хуй сходи с такой логикой, пожалуйста, и можешь там чай пить.

Мало кто поймет.

#52 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 02 January 2016 - 15:31

ты правила нарушил

Вот жеж мразь, на РОЛЕВОМ СЕРВЕРЕ не следует правилам! Да гнать таких надо, тряпками ролеплейными, правила - это ЗАКОН!

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#53 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 15:36

В таком случае, сходи поиграй в симулятор ралиплейных обнимашек. Что ты тогда вообще ожидаешь от игры про ЧП на космической станции, если даже гриф за спецроль для тебя моветон?

#54 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 02 January 2016 - 15:38

Шепард, почему ты директор цирка, а не начальник параши? Было бы гораздо ближе к истине

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#55 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:40

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 15:36) писал:

В таком случае, сходи поиграй в симулятор ралиплейных обнимашек. Что ты тогда вообще ожидаешь от игры про ЧП на космической станции, если даже гриф за спецроль для тебя моветон?
Не все люди играют ради пострелушек. И ещё меньше людей думают о том, какого будет другим людям, когда их убьют. Ты исключением не являешься.

#56 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 02 January 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияHamjara (02 January 2016 - 15:38) писал:

Шепард, почему ты директор цирка, а не начальник параши? Было бы гораздо ближе к истине
Лол, вы посмотрите кто вылез
/me достает попкорн
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#57 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 02 January 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияKarvendiz (02 January 2016 - 15:41) писал:

Лол, вы посмотрите кто вылез
/me достает попкорн

Я никуда и не залезал, а вопрос интересный

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#58 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияHamjara (02 January 2016 - 15:38) писал:

Каждый меряет в меру своей испорченности. И вообще, покушай лучше цитатку:

Просмотр сообщенияOtuska Bald (21 September 2015 - 15:25) писал:

О, пидрила, папкин сынок пожаловал, давай, иди сюда, вот твоя дырявая ложечка, вот там параша, прямо как настоящая, мудак ебаный, а тут у нас постеры про колонию-поселение, чтобы было о чем помечтать, склад с кассетами беспредела вон там. Папка-то где чалился?

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 15:40) писал:

Не все люди играют ради пострелушек.
Так а ради чего играешь ты, в игру где нормальная ситуация, когда до конца раунда доживает только половина игроков, если не меньше?

#59 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 15:48) писал:

Так а ради чего играешь ты, в игру где нормальная ситуация, когда до конца раунда доживает только половина игроков, если не меньше?
Просто захожу на адрес блэка, но всё время попадаю на блю. Делать нечего.

#60 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 15:48) писал:

ЕРП.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных