Перейти к содержимому

[JOBBAN HIM](Optional [BAN HIM] [UNPEDAL HIM] Ежели толпа захочет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#21 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 10:18

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 03:46) писал:

Стреляй первым
@
Не подпускай педиков близко
@
Всегда перезаряжайся, когда выдалась пауза

Меня на Вайтах за такое, как говорят, килл он сайтить хотели.

#22 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 02 January 2016 - 10:39

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (02 January 2016 - 04:25) писал:

Меня за такое детективство на Грине пидором-грифозником считают.
Не знаю насчет грифозника, но гейство свое ты даже не скрываешь.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#23 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 02 January 2016 - 11:11

Диалог уже вычленяется из логов. Заметил я тут у Нуя охуенную отмазку.  Я под ЛСД , пальцы чешутся, а Черепанова меня не держит, будем заживо расчленять, я же булли. Почему бы мне не брать химика, не варить себе оксикодон, ЛСД  и комбо-микс  из лекарств, колоть это, а затем выпиливать станцию? Да вот почему, это тупо, грифозно, жоп-банонахимика опасно. Охуенные причины для моего выпила я понял, но все равно ситуацию вижу, как доступ грифопидора к пушечкам. Толпа негодует, а значит раунд получился хуевый, а рассматривать мы его будем целиком, ведь банхим не только из-за моей смерти.
Очередной многопрофильный дефектив.
Изображение

#24 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 11:29

Пространственно-ролеплейный дуализм.

С одной стороны люди, которые не боятся превосходящей власти из-за того, что "За фраг парня забананируют" — это плохо.

С другой стороны, концепт персонажа, который построен на порче игры другим игрокам — это тоже не то, чтобы хорошо. Подчинения можно достигать и другими способами.

#25 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городв котором пропал лишь я.

Отправлено 02 January 2016 - 11:45

Просмотр сообщенияGwini (02 January 2016 - 11:29) писал:

С одной стороны люди, которые не боятся превосходящей власти из-за того, что "За фраг парня забананируют" — это плохо.
Когда играет педаль, которая должна показывать пример хорошей игры, а не развлекаться, отыгрывая мудака — эмоции и выход из роли ОПа можно понять.
Полностью согласен с ОПом. В этом случае Нуй перешёл черту мудацкого отыгрыша, убив невинного человека. Анпедал оправдан.

#26 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 11:47

Просмотр сообщенияGwini (02 January 2016 - 11:29) писал:

С другой стороны, концепт персонажа, который построен на порче игры другим игрокам — это тоже не то, чтобы хорошо. Подчинения можно достигать и другими способами.
В банах и есть проблема.Надо разрешать убивать после угроз.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#27 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 11:48

(Нуй мне, кстати, напомнил Льфауля. С последним бывали похожие ситуации. Хотя Льфауль, как по мне, так не наглел...)
Нуй, как я вижу, неплохо отыграл психа\отпетого ублюдка (с какой точки зрения посмотреть). Конечно, возникают вопросы, как такое попало в СБ, но это ведёт к извечному спору о том, кто же экипаж - набранные рандомным образом оборванцы или квалифицированные сотрудники.

Но у нас, блин, есть правила, и в них есть запрет на убийства. Не просто так же они у нас есть. И по ним Нуй определённо заслуживает наказания.

Даже если не обращаться к правилам, любому видно, что, как уже упоминали, Нуй оборвал сюжетную линию нескольким людям. Это действительно ставит под вопрос ценность его ролевой игры в тех раундах и тянет на наказание.

По поводу педалирования - почти не знаю его как педаль. С другой стороны, сам нарушающий правила педаль это уже неправильно...

#28 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 02 January 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияIrmanium (02 January 2016 - 11:48) писал:

Но у нас, блин, есть правила, и в них есть запрет на убийства. Не просто так же они у нас есть. И по ним Нуй определённо заслуживает наказания.
Не знаю, что там было с ЛСД, так как ситуацию никто полностью не расписал. Но за ОПа нихуя не должно быть, там всё правильно.

Изображение

#29 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 11:56

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 11:45) писал:

Когда играет педаль, которая должна показывать пример хорошей игры, а не развлекаться, отыгрывая мудака — эмоции и выход из роли ОПа можно понять.
Полностью согласен с ОПом. В этом случае Нуй перешёл черту мудацкого отыгрыша, убив невинного человека. Анпедал оправдан.
Он показывает пример хорошей игры. Его персонаж постоянен в выбранной роли. И единственная причина, по которой его можно осудить — то, что эта роль встает поперек всем остальным.

В этом и дуализм. Блю, вроде как, поощряет цельных персонажей и качественный отыгрыш роли, с чем Нуй справляется достойно. Однако.

#30 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городв котором пропал лишь я.

Отправлено 02 January 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияGwini (02 January 2016 - 11:56) писал:

Он показывает пример хорошей игры. Его персонаж постоянен в выбранной роли. И единственная причина, по которой его можно осудить — то, что эта роль встает поперек всем остальным.

В этом и дуализм. Блю, вроде как, поощряет цельных персонажей и качественный отыгрыш роли, с чем Нуй справляется достойно. Однако.
Это не пример хорошей игры. Персонаж, мешающий играть остальным – плохой, который подходит под нулевое правило. Нет никакого дуализма, грифонить за роль – моветон, а грифонить без роли – прямое нарушение. И если блю поощряет мудачество, то он окончательно потерял былую планку.
Ибо оценивать ролеплэй нужно не с позиции создаваемой истории, а с позиции удовольствия для остальных.

#31 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 12:07

Охуеть, ну, зато Нуй хотя бы не кусает больше кое-что трапу Валентина.
Нет.

#32 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 12:09

Самое сложное испытание для сторонника демократии — защищать право ненавистной ему стороны защищать свою позицию.

Самое сложное испытание для философа — увидеть правоту в точке, которая ему противна.

Самое сложное испытание для игрока — оценить персонажа самого по себе, вне зависимости от того, мешает он тебе или помогает.

#33 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 02 January 2016 - 12:14

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 12:03) писал:

Это не пример хорошей игры. Персонаж, мешающий играть остальным – плохой, который подходит под нулевое правило. Нет никакого дуализма, грифонить за роль – моветон, а грифонить без роли – прямое нарушение. И если блю поощряет мудачество, то он окончательно потерял былую планку.
Ибо оценивать ролеплэй нужно не с позиции создаваемой истории, а с позиции удовольствия для остальных.
Так и истории никакой не вышло. Геноцид, паника. Помнится мне, была ситуация, когда трое офицеров устроили подобное, доебывались до людей, а потом убивали, баны они не получили, жоп-баны схватили все трое. У всех были такие же цельные персонажи с погружением в анальные глубины ролевого отыгрыша РП, но веселье они знатно попортили. Не думаю, что Нуй чем-то лучше. У тех троих был повод чувствовать себя безнаказанным, они могли отвесить пиздюлей даже толпе.
Изображение

#34 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияTwin (02 January 2016 - 12:03) писал:

Нет никакого дуализма, грифонить за роль – моветон
Чудесные истории читаю я тут.

#35 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 02 January 2016 - 12:40

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 12:36) писал:

Чудесные истории читаю я тут.
Кто-то что-то писал про веселье, поздравляя космонавтиков с Новым Годом, а потом удивляется, почему порчу веселья считают дурным тоном?
Изображение

#36 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 12:43

Просмотр сообщенияHONKERTRON (02 January 2016 - 12:40) писал:

Кто-то что-то писал про веселье, поздравляя космонавтиков с Новым Годом, а потом удивляется, почему порчу веселья считают дурным тоном?
>гриф за роль
>порча веселья

Продолжайте, мне уже весело.

#37 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 02 January 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияClockrigger (02 January 2016 - 12:43) писал:

>гриф за роль
>порча веселья

Продолжайте, мне уже весело.
>гриф
>за роль
Изображение

#38 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 12:55

Просмотр сообщенияHONKERTRON (02 January 2016 - 12:46) писал:

>гриф
>за роль
Поведаю тебе страшную тайну. Роль, это просто человек с разрешение на гриф, и некоторыми абилками, его упрощающими. Гриф, это важная, ключевая часть этой игры. Ведь это игра про ЧП на космической станции, где работа плавно перетекает в пиздец и беготню за голым и обдолбавшимся ХоПом с картой капитана, что бы вызвать шаттл, пока сингулярность не сожрала станцию. Суть же Блю в большей плавности этого перетекания, большей обоснованности пиздеца, а не набеге на бриг серозадых через 5 секунд после начала раунда.

Что тогда отличает роль от обычного игрока, почему обычный химик не может сжигать людей кислотой? Ведь на самом же деле, какая игроку разница, убил его трейтор или грифер, если он убил его в процессе интересного для него сюжета в баре, ну или дормах? Ну а тут все еще проще, гриф надо нормировать. Давать раунду достаточную дозу экшена, для этого и существуют роли. Если подобное разрешить всем, логично что и заниматься этим будут почти все, верно? А этого нам не нужно. Но бывают исключения, правила описывают целую кучу исключений, когда гриф может быть оправдан. Твой случай совершенно точно попадает под это, там было игнорирование угрозы смерти. Вот второй случай уже вызывает вопросы, пусть его администрация разберет.

#39 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 02 January 2016 - 13:14

плак плак плак миня убил злой детектив плак грифер рул 0 плак плак

Какой же ОП даун.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#40 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 13:15

Люди уже забыли, что Fun - не просто умение проигрывать. Fun - это умение не играть в победку даже когда победа уже у тебя в руках, умение вовремя дёрнуть за рычаг поддаться врагу, чтобы получить максимум веселья. В ССке это ещё и чисто солидарность между игроками, когда можно с прибором наложить на правила и АрПи вместе взятые, чтобы весело было всем, а не только кому-то одному.

Если смотреть с этой точки зрения, то ОП и Нуй - оба хуесосы, ибо играют лишь в своё удовольствие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных