Перейти к содержимому

[JOBBAN HIM](Optional [BAN HIM] [UNPEDAL HIM] Ежели толпа захочет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#1 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 02 January 2016 - 02:35

1. Mario Cespuglini, HONKERTRON
2. Могу кинуть полные логи раунда от своего лица. Но надо ли такое полотно текста?
3. ЕОМ (Мочератор), который очень любит играть за "следователя", зовут его Nyuu99, а перса его зовут Lera Morgan. Пока что ничего криминального. Весь криминал начался в том раунде, где бомбануло у многих посетителей гост-чата.
   Раунд начался с приебываний следователя к каргоменам, во время которых мне пришлось за них заступиться, также на мою сторону встал сек-борг, это было семя раздора. Следующие минут 10 раунда я провел в голодеке, куда пришли пришли 2 следователя, а позже подъехал щит-борг и 1 офицер. На этот момент в голодеке находилось четверо гражданских, занимались они фехтованием на лазерных палках. После недолгих предложений встать лицом в стеклу, а оно было везде кругом, началась пальба, 2 обоймы были выпущены в отсек, полный людей. Офигенный метод задержания. Однако положенные мне 2 пульки я получил. А потом в бессознательном состоянии еще несколько.
   В бриге начались допросы в стиле, "а не ткнуть ли тебе ручкой в глаз" от вардена, но это второй вопрос. После всего этого выяснилось, что я чист, меня собрались уже тащить в медбей, доливать крови да зашивать распидорашенные органы, но ситуация приняла другой оборот. Та самая Лера повела меня в техи, затем в толчок ассистентской. Об этом я успел оповестить честной люд по радио. В толчке я получил положенную мне бутылку об голову и зажигалку по облитой алкоголем морде. Все это смачно сопровождалось фразочками, которые обычно говорят психи (в моем понимании). Тут-то мой пукан разгорелся. Обычно от ЭСБЕ я всасываю по-другому, успевая отвесить им не один глансин панч и не только в челюсть, за что и получаю заслуженные пули в упор. А тут от меня за раунд даже удара в чужую сторону не упало, кроме голодека, где я махался лазерными палками с трапами.
   После интересной беседы с Нуем, я выяснил ,что это характер персонажа такой. Лера понимает безнаказанность своего положения, поэтому и делает парочку-десяточку фрагов. Я же вижу эту ситуацию, как взятие профы в СБ ради легкого доступа к пушкам и более простого выпила людей. Конечно, это имеет место быть, но происходит это слишком часто, по одному сценарию. Нуй, хочешь доминировать, делай это не за СБ, по более длинной дороге. Требую ограничить доступ Нуя к профам в СБ, чтобы такие нагибы и бомбежки  в гост-чате появлялись реже. От гостоты я узнал, что был не первым фрагом, да и причина выпила первой жертвы была несильно серьезней моей.      
   Дальше я стал свидетелем выпила Крашера. Морган нашла в морге труп Сары Блэк. Также эта Сара Блэк была обнаружена живой и здоровой, за что была расчленена в операционной. В этой ситуации принял участие немалоизвестный трап Черепанова. При такой охуенной логике и дедукции, как у следователя, должна была появиться хотя бы мысль о том, что труп может быть побочным продуктом клонирования, но нет же, следователь у нас профессия, которая берется ради пушечки.
   Короче, трап Нуя выпилил немалое количество людей, ОСОЗНАВАЯ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Пусть так, но я считаю, что в СБ такие не нужны. А если и нужны, то через 2 недели, чтобы народ отдохнуть смог без подобных следователей. Как вы видите, везде я высказал сугубо личное мнение, с ним можно не согласиться, это полыхает мой пукан, но если он бомбит не только у меня, то какие-то меры да нужно принять.
Изображение

#2 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 02:38

Изображение

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#3 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 January 2016 - 02:45

Причём тут безнаказанность, доминирование, всякая хуйня-малафья про злобного Нуя? Был педалью - и не станет педалью, если твоя прохладная история правдива от начала и до конца.

#4 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 02 January 2016 - 02:52

Просмотр сообщенияSilentium (02 January 2016 - 02:45) писал:

Причём тут безнаказанность, доминирование, всякая хуйня-малафья про злобного Нуя? Был педалью - и не станет педалью, если твоя прохладная история правдива от начала и до конца.
Не требую выпила из педалек, о педалировании не наслышан, это опционально. Зато о количестве фрагов наслышан, я был свидетелем только двух выпилов невиновных людей (или маловиновных), однако бомбежка в гост чате была о том, что фрагов было гораздо больше. Порадовала фразочка одного философа в конце раунда. Он удивился, как трап Нуя жив-то остался при такой игре. Я настаиваю лишь на ограничении доступа в СБ.
Изображение

#5 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 02 January 2016 - 02:53

ОН КАРЛИКАМ БОКА ВЫРЫВАЕТ! В ПЕРМУ ГРИФОЗНИКА!
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#6 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 02:57

Пусть у Нуя и интересный персонаж, как он сказал, чувствующий свою безнаказанность, это не даёт ему права выпиливать экипаж по своей дедукции, ибо интересный персонаж из-за этого превращается в палача, которого все ненавидят. Меня он убил за обнаруженный в морге высушенный труп, который являлся моим первым телом, из которого вылупился мой клон, хотя приказа на убийство  не было. Если я не ошибаюсь, двадцатилетний капитан Черепанова (господи, дайте ей уже джобку на глав) приказала вырезать лицо. Или это сказал детектив, но не суть. Далее взорвалась материя, и наш безнаказанный трап подумал, что я его ширнул ЛСД, хотя все в этой комнате понимали, что было на самом деле, и расчленил меня на тысячи кусочков. Без анестезии. Режа сперва лицо, потом пузо и так далее. Думаю, это было больно.
И ведь ладно он бы вышел на генку, Нуй совершенно неосознанно делал умозаключения и выходил на мирных жителей, которые благополучно умирали в муках, пытаясь доказать свою невиновность. А еще можно подметить то, что повалив на пол, он начинал бить кулаком по лицу, ломая череп и вводя в крит. При этом совершенно невиновных людей, которые пытались разобраться в ситуации.
Переборщил, в общем, он со своей безнаказанностью. Не знаю сколько точно, но как минимум на нём три фрага и еще больше разбитых черепов.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#7 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 02 January 2016 - 03:07

А Б З А Ц Ы

Серьёзно, такую стену читать трудно просто физически

#8 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 02 January 2016 - 03:13

Просмотр сообщенияFinnTheTurtle (02 January 2016 - 03:07) писал:

А Б З А Ц Ы

Учел. Исправлю.
Изображение

#9 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 03:17

Просмотр сообщенияFinnTheTurtle (02 January 2016 - 03:07) писал:

А Б З А Ц Ы

>3228 символов
>стена текста
>трудно читать
Изображение
Скрытый текст

#10 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 03:31

Приложи пожалуйста логи нашей беседы в админ-пмах, я там довольно долго и пространно распинался по поводу всяких умных вещей, которые ты успешно не понял.

Пара уточнений к истории, момент ареста, я пытался схватить чтоб надеть наручники, какая-то шлюха пыталась мне въебать, а ОП видимо хотел начать душить меня первым:
Изображение

ОПа я вел по техам, он успел проорать про то что его тащат убивать, но я снял наушник и красиво отмазался перед варденом, что заметил какое-то движение в тоннеле и пошел туда, а там просто мышь. Потом после экзекуции я сказал, что "эта сволочь двинула мне в челюсть и свалила", поэтому некоторое время бедного мертвого ОПа искала охрана. Момент убийства ОПа: мы оба в туалете, я стою отхлебываю текилу, держа в другой руке зажигалку, ОП в наручниках стоит в другом углу. Я задаю резонный вопрос, есть ли у меня причины его прямо сейчас не поджигать. Он отвечает что-то уровня "пошла нахуй тупая шлюха". Если игрок считает, что его персонаж может не бояться смерти, а чужой персонаж - бояться убивать только потому что можно потом быстро пожаловаться админам на злого козла, то игрок не прав.

Мы потом долго беседовали в ПМ и ОП так и не смог донести до меня свои аргументы, крича только "Такие СБ не нужны" и "Мне так не нравится". На мой резонный вопрос, почему он считает, что нельзя играть за персонажей, которые не являются белыми пушистыми блюстителями порядка, он привел голимую фразу про "хочешь нагибать с пушками". Я и без пушек могу нагибать, если что, неоднократно это доказывал.

Дальше в раунде был адский треш, в операционной меня ебнуло суперматерией, но всем было пофиг на тян в галюцинациях, пространно рассуждающую о покалывании в пальцах и желании кромсать чужие тела, поэтому никто не остановил. Хотя тут мой косяк, не надо было наверное распиливать человека, но что поделаешь.

Потом провел успешное расследование, на пару с ХоСом нашли пяток высосанных трупов и я их опознал по базе, вычислил вокса-генокрада, вычислил еще одного генокрада-карготехника, причем обоих убил дважды, так как они возрождались в других ипостасях (хотя с карготехником я запутался).

Еще в начале раунда напарничку ОПа, который на голодеке был, я выдал живительных пиздюлей, сломал ноги (кстати, это опять же из-за реакции "пошла нахуй шлюха" на попытки запугать без применения насилия), и выкинул полудохлого в коридор у церкви, и его даже оттуда подняли, но он, к сожалению, помер раньше из-за дырки в легких. Еще тонкий момент, пока я пытался его задержать, он трижды набегал с дизармом на пистолет.

Алсо, банхим ОПу настоятельно посоветовал сделать именно я, потому что тот включил обиженку и кричал про то, что я весь такой плохой админ и вообще мы друг-друга покрываем.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#11 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 03:39

Просмотр сообщенияHONKERTRON (02 January 2016 - 02:35) писал:

После интересной беседы с Нуем, я выяснил ,что это характер персонажа такой. Лера понимает безнаказанность своего положения, поэтому и делает парочку-десяточку фрагов.
Не совсем. Этот чар - типичный bully, вполне распространенный среди профессий, обличенных властью, особенно среди военных. Схема простая - есть сила или иллюзия силы, пушка, привилегии. Стараемся унижать или провоцировать людей ниже рангом и социальным статусом в иерархии, выводим их на прямой конфликт и опиздюливаем. Дальше проявляем свои садистские наклонности, по всякому унижаем. Нельзя также позволять давать отпор на людях жертве или как-то понижать статус задиры, потому что это приводит к утрате силы. Ну хотя что я объясняю, в российской школе что ли не учился.

Но стоило появиться вышестоящему в иерархии и сильному человеку (хосу, который громко орал и угрожать уволить), Лера тут же заткнула все свои понты себе в жопу и стала покладистой работницей, которая перестала выебываться, потому что вполне резонно испугалась чужой власти. Тот же варден в начале раунда был мягким и немножко глуповатым и им было крайне легко вертеть и наебывать.

Мало кто поймет.

#12 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 02 January 2016 - 03:40

Ты заебал убивать всех подряд просто. Я все-еще помню тех петухов из Фоллача, которых мы с Пигом активали и ты их через три минуты разорвал (тот самый карлик), умерь ты уже пыл блять.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#13 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 03:46

Просмотр сообщенияHexogen (02 January 2016 - 03:40) писал:

Ты заебал убивать всех подряд просто. Я все-еще помню тех петухов из Фоллача, которых мы с Пигом активали и ты их через три минуты разорвал (тот самый карлик), умерь ты уже пыл блять.
Лол, нет.

Просмотр сообщенияHONKERTRON (02 January 2016 - 02:52) писал:

Он удивился, как трап Нуя жив-то остался при такой игре.
Стреляй первым
@
Не подпускай педиков близко
@
Всегда перезаряжайся, когда выдалась пауза

Ах, да, главное забыл. Педали в раунде у меня были минут 10, когда я гостанулся, вырубил зрение и слух госта и улетел в космос разговаривать с ОПом, потому что в конфе сказали, что он сильно горит. Весь остальной раунд успешно прошел без них.

Мало кто поймет.

#14 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 03:54

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 03:31) писал:

Я задаю резонный вопрос, есть ли у меня причины его прямо сейчас не поджигать. Он отвечает что-то уровня "пошла нахуй тупая шлюха". Если игрок считает, что его персонаж может не бояться смерти, а чужой персонаж - бояться убивать только потому что можно потом быстро пожаловаться админам на злого козла, то игрок не прав.

Дальше в раунде был адский треш, в операционной меня ебнуло суперматерией, но всем было пофиг на тян в галюцинациях, пространно рассуждающую о покалывании в пальцах и желании кромсать чужие тела, поэтому никто не остановил. Хотя тут мой косяк, не надо было наверное распиливать человека, но что поделаешь.

Потом провел успешное расследование, на пару с ХоСом нашли пяток высосанных трупов и я их опознал по базе, вычислил вокса-генокрада, вычислил еще одного генокрада-карготехника, причем обоих убил дважды, так как они возрождались в других ипостасях (хотя с карготехником я запутался).
Угрызение совести не будет мучить твоего персонажа за убийство за небольшую потасовку? Конечно, это же ведь игра, пиксели, какое к чёрту угрызение совести.

Ну да, подумаешь, распилил человека под ЛСД))00) Это нужно быть еще и ИРЛ под ЛСД, чтобы пытаться так оправдать свой гриф.

Вроде видел такой момент: "Я точно не уверена, кто из них убил его, но скорее всего он. Да, пускай будет он." Может мне показалось и я многое пропустил, но почти все или многие расследования велись так, а раскрытые "убийцы" успешно казнились на месте.

Признай же, что ты ОЧЕНЬ сильно переиграл с отсутствием милосердия, ёбнутостью и безнаказанностью. А почему такие щиткурити не нужны? Да потому что это самый настоящий рул 0, ты обрываешь игру и сюжетную линию игрокам, которые этого не заслуживают, то есть практически ни за что. Да, щиткурити может быть злым и безнаказанным, но убийство связанных и беспомощных людей, которых спокойно можно заковать в наручники, если они еще не в них - то еще мудачество, имхо.

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 03:39) писал:

Этот чар - типичный bully, вполне распространенный среди профессий, обличенных властью, особенно среди военных.
Стараемся унижать или провоцировать людей ниже рангом и социальным статусом в иерархии, выводим их на прямой конфликт и опиздюливаем. Дальше проявляем свои садистские наклонности, по всякому унижаем. Нельзя также позволять давать отпор на людях жертве или как-то понижать статус задиры, потому что это приводит к утрате силы. Ну хотя что я объясняю, в российской школе что ли не учился.

Ты людей убивал направо-налево, а не унижал. Булли у него, блядь.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#15 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 02 January 2016 - 04:00

Просмотр сообщенияCrusher (02 January 2016 - 03:54) писал:

Угрызение совести не будет мучить твоего персонажа за убийство за небольшую потасовку? Конечно, это же ведь игра, пиксели, какое к чёрту угрызение совести.

Ну да, подумаешь, распилил человека под ЛСД))00) Это нужно быть еще и ИРЛ под ЛСД, чтобы пытаться так оправдать свой гриф.

Вроде видел такой момент: "Я точно не уверена, кто из них убил его, но скорее всего он. Да, пускай будет он." Может мне показалось и я многое пропустил, но почти все или многие расследования велись так, а раскрытые "убийцы" успешно казнились на месте.

Да, хуево вычислил убийцу, хуево распилил, но это ваще единственный провал за довольно долгий раунд с обилием движняка и такое бывает.

Ты людей убивал направо-налево, а не унижал. Булли у него, блядь.
Два трупа описаны мной выше, плюс ты, плюс генокрады, которые не люди.

Мало кто поймет.

#16 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 04:25

Цитата

Стреляй первым
@
Не подпускай педиков близко
@
Всегда перезаряжайся, когда выдалась пауза
Меня за такое детективство на Грине пидором-грифозником считают.

#17 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 02 January 2016 - 08:12

Знаете, я чего-то читаю тред, и вижу давно забытые объяснения с точки зрения персонажа, коих я в анбанах год не видел. С другой стороны же я вижу

))00)

рул 0, ты обрываешь игру
Конечно, меня не было в той ситуации, но по треду мне чего-то кажется, что ролевики здесь в меньшинстве.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#18 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 08:49

Просмотр сообщенияNyuu (02 January 2016 - 03:39) писал:

Не совсем. Этот чар - типичный bully, вполне распространенный среди профессий, обличенных властью, особенно среди военных. Схема простая - есть сила или иллюзия силы, пушка, привилегии. Стараемся унижать или провоцировать людей ниже рангом и социальным статусом в иерархии, выводим их на прямой конфликт и опиздюливаем. Дальше проявляем свои садистские наклонности, по всякому унижаем. Нельзя также позволять давать отпор на людях жертве или как-то понижать статус задиры, потому что это приводит к утрате силы. Ну хотя что я объясняю, в российской школе что ли не учился.

Но стоило появиться вышестоящему в иерархии и сильному человеку (хосу, который громко орал и угрожать уволить), Лера тут же заткнула все свои понты себе в жопу и стала покладистой работницей, которая перестала выебываться, потому что вполне резонно испугалась чужой власти. Тот же варден в начале раунда был мягким и немножко глуповатым и им было крайне легко вертеть и наебывать.

Ты, конечно, молодец и умница и все такое. Но, ебаный в рот, можно было не убивать ОПа? Ты видел, чтобы в русской школе задиры приводили к вымиранию целых классов?
Предлагаю тебе придумать три варианта, где твой персонаж, НЕ убивая ОПа и НЕ противореча характеру разруливает ситуацию. Я вот уже один вариант нашел.
Как отметили выше, ты оборвал сюжетную линию нескольким людям, просто потому что не смог придумать выхода лучше. И какой ты ролевик после этого?

#19 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 02 January 2016 - 09:52

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (02 January 2016 - 04:25) писал:

Меня за такое детективство на Грине пидором-грифозником считают.
Ты хороший детектив, Эдитор, только тогда, когда я  просто написал набор слов в сообщении на кпк и ты меня решил из этого выбросить в космос - было сверх тупо, что пиздос.

Скрытый текст

#20 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 09:53

О, так можно было зайти за кэпа и тихо резать всех ради справедливости? Серьёзно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных