[JOBBAN HIM](Optional [BAN HIM] [UNPEDAL HIM] Ежели толпа захочет)
Отправлено 02 January 2016 - 02:35
2. Могу кинуть полные логи раунда от своего лица. Но надо ли такое полотно текста?
3. ЕОМ (Мочератор), который очень любит играть за "следователя", зовут его Nyuu99, а перса его зовут Lera Morgan. Пока что ничего криминального. Весь криминал начался в том раунде, где бомбануло у многих посетителей гост-чата.
Раунд начался с приебываний следователя к каргоменам, во время которых мне пришлось за них заступиться, также на мою сторону встал сек-борг, это было семя раздора. Следующие минут 10 раунда я провел в голодеке, куда пришли пришли 2 следователя, а позже подъехал щит-борг и 1 офицер. На этот момент в голодеке находилось четверо гражданских, занимались они фехтованием на лазерных палках. После недолгих предложений встать лицом в стеклу, а оно было везде кругом, началась пальба, 2 обоймы были выпущены в отсек, полный людей. Офигенный метод задержания. Однако положенные мне 2 пульки я получил. А потом в бессознательном состоянии еще несколько.
В бриге начались допросы в стиле, "а не ткнуть ли тебе ручкой в глаз" от вардена, но это второй вопрос. После всего этого выяснилось, что я чист, меня собрались уже тащить в медбей, доливать крови да зашивать распидорашенные органы, но ситуация приняла другой оборот. Та самая Лера повела меня в техи, затем в толчок ассистентской. Об этом я успел оповестить честной люд по радио. В толчке я получил положенную мне бутылку об голову и зажигалку по облитой алкоголем морде. Все это смачно сопровождалось фразочками, которые обычно говорят психи (в моем понимании). Тут-то мой пукан разгорелся. Обычно от ЭСБЕ я всасываю по-другому, успевая отвесить им не один глансин панч и не только в челюсть, за что и получаю заслуженные пули в упор. А тут от меня за раунд даже удара в чужую сторону не упало, кроме голодека, где я махался лазерными палками с трапами.
После интересной беседы с Нуем, я выяснил ,что это характер персонажа такой. Лера понимает безнаказанность своего положения, поэтому и делает парочку-десяточку фрагов. Я же вижу эту ситуацию, как взятие профы в СБ ради легкого доступа к пушкам и более простого выпила людей. Конечно, это имеет место быть, но происходит это слишком часто, по одному сценарию. Нуй, хочешь доминировать, делай это не за СБ, по более длинной дороге. Требую ограничить доступ Нуя к профам в СБ, чтобы такие нагибы и бомбежки в гост-чате появлялись реже. От гостоты я узнал, что был не первым фрагом, да и причина выпила первой жертвы была несильно серьезней моей.
Дальше я стал свидетелем выпила Крашера. Морган нашла в морге труп Сары Блэк. Также эта Сара Блэк была обнаружена живой и здоровой, за что была расчленена в операционной. В этой ситуации принял участие немалоизвестный трап Черепанова. При такой охуенной логике и дедукции, как у следователя, должна была появиться хотя бы мысль о том, что труп может быть побочным продуктом клонирования, но нет же, следователь у нас профессия, которая берется ради пушечки.
Короче, трап Нуя выпилил немалое количество людей, ОСОЗНАВАЯ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Пусть так, но я считаю, что в СБ такие не нужны. А если и нужны, то через 2 недели, чтобы народ отдохнуть смог без подобных следователей. Как вы видите, везде я высказал сугубо личное мнение, с ним можно не согласиться, это полыхает мой пукан, но если он бомбит не только у меня, то какие-то меры да нужно принять.

Отправлено 02 January 2016 - 02:45
Отправлено 02 January 2016 - 02:52
Silentium (02 January 2016 - 02:45) писал:

Отправлено 02 January 2016 - 02:53
(вероятность - 95%)
Отправлено 02 January 2016 - 02:57
И ведь ладно он бы вышел на генку, Нуй совершенно неосознанно делал умозаключения и выходил на мирных жителей, которые благополучно умирали в муках, пытаясь доказать свою невиновность. А еще можно подметить то, что повалив на пол, он начинал бить кулаком по лицу, ломая череп и вводя в крит. При этом совершенно невиновных людей, которые пытались разобраться в ситуации.
Переборщил, в общем, он со своей безнаказанностью. Не знаю сколько точно, но как минимум на нём три фрага и еще больше разбитых черепов.
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Отправлено 02 January 2016 - 03:07
Серьёзно, такую стену читать трудно просто физически
Отправлено 02 January 2016 - 03:31
Пара уточнений к истории, момент ареста, я пытался схватить чтоб надеть наручники, какая-то шлюха пыталась мне въебать, а ОП видимо хотел начать душить меня первым:

ОПа я вел по техам, он успел проорать про то что его тащат убивать, но я снял наушник и красиво отмазался перед варденом, что заметил какое-то движение в тоннеле и пошел туда, а там просто мышь. Потом после экзекуции я сказал, что "эта сволочь двинула мне в челюсть и свалила", поэтому некоторое время бедного мертвого ОПа искала охрана. Момент убийства ОПа: мы оба в туалете, я стою отхлебываю текилу, держа в другой руке зажигалку, ОП в наручниках стоит в другом углу. Я задаю резонный вопрос, есть ли у меня причины его прямо сейчас не поджигать. Он отвечает что-то уровня "пошла нахуй тупая шлюха". Если игрок считает, что его персонаж может не бояться смерти, а чужой персонаж - бояться убивать только потому что можно потом быстро пожаловаться админам на злого козла, то игрок не прав.
Мы потом долго беседовали в ПМ и ОП так и не смог донести до меня свои аргументы, крича только "Такие СБ не нужны" и "Мне так не нравится". На мой резонный вопрос, почему он считает, что нельзя играть за персонажей, которые не являются белыми пушистыми блюстителями порядка, он привел голимую фразу про "хочешь нагибать с пушками". Я и без пушек могу нагибать, если что, неоднократно это доказывал.
Дальше в раунде был адский треш, в операционной меня ебнуло суперматерией, но всем было пофиг на тян в галюцинациях, пространно рассуждающую о покалывании в пальцах и желании кромсать чужие тела, поэтому никто не остановил. Хотя тут мой косяк, не надо было наверное распиливать человека, но что поделаешь.
Потом провел успешное расследование, на пару с ХоСом нашли пяток высосанных трупов и я их опознал по базе, вычислил вокса-генокрада, вычислил еще одного генокрада-карготехника, причем обоих убил дважды, так как они возрождались в других ипостасях (хотя с карготехником я запутался).
Еще в начале раунда напарничку ОПа, который на голодеке был, я выдал живительных пиздюлей, сломал ноги (кстати, это опять же из-за реакции "пошла нахуй шлюха" на попытки запугать без применения насилия), и выкинул полудохлого в коридор у церкви, и его даже оттуда подняли, но он, к сожалению, помер раньше из-за дырки в легких. Еще тонкий момент, пока я пытался его задержать, он трижды набегал с дизармом на пистолет.
Алсо, банхим ОПу настоятельно посоветовал сделать именно я, потому что тот включил обиженку и кричал про то, что я весь такой плохой админ и вообще мы друг-друга покрываем.
Мало кто поймет.
Отправлено 02 January 2016 - 03:39
HONKERTRON (02 January 2016 - 02:35) писал:
Но стоило появиться вышестоящему в иерархии и сильному человеку (хосу, который громко орал и угрожать уволить), Лера тут же заткнула все свои понты себе в жопу и стала покладистой работницей, которая перестала выебываться, потому что вполне резонно испугалась чужой власти. Тот же варден в начале раунда был мягким и немножко глуповатым и им было крайне легко вертеть и наебывать.
Мало кто поймет.
Отправлено 02 January 2016 - 03:40
(вероятность - 95%)
Отправлено 02 January 2016 - 03:46
Hexogen (02 January 2016 - 03:40) писал:
HONKERTRON (02 January 2016 - 02:52) писал:
@
Не подпускай педиков близко
@
Всегда перезаряжайся, когда выдалась пауза
Ах, да, главное забыл. Педали в раунде у меня были минут 10, когда я гостанулся, вырубил зрение и слух госта и улетел в космос разговаривать с ОПом, потому что в конфе сказали, что он сильно горит. Весь остальной раунд успешно прошел без них.
Мало кто поймет.
Отправлено 02 January 2016 - 03:54
Nyuu (02 January 2016 - 03:31) писал:
Дальше в раунде был адский треш, в операционной меня ебнуло суперматерией, но всем было пофиг на тян в галюцинациях, пространно рассуждающую о покалывании в пальцах и желании кромсать чужие тела, поэтому никто не остановил. Хотя тут мой косяк, не надо было наверное распиливать человека, но что поделаешь.
Потом провел успешное расследование, на пару с ХоСом нашли пяток высосанных трупов и я их опознал по базе, вычислил вокса-генокрада, вычислил еще одного генокрада-карготехника, причем обоих убил дважды, так как они возрождались в других ипостасях (хотя с карготехником я запутался).
Ну да, подумаешь, распилил человека под ЛСД))00) Это нужно быть еще и ИРЛ под ЛСД, чтобы пытаться так оправдать свой гриф.
Вроде видел такой момент: "Я точно не уверена, кто из них убил его, но скорее всего он. Да, пускай будет он." Может мне показалось и я многое пропустил, но почти все или многие расследования велись так, а раскрытые "убийцы" успешно казнились на месте.
Признай же, что ты ОЧЕНЬ сильно переиграл с отсутствием милосердия, ёбнутостью и безнаказанностью. А почему такие щиткурити не нужны? Да потому что это самый настоящий рул 0, ты обрываешь игру и сюжетную линию игрокам, которые этого не заслуживают, то есть практически ни за что. Да, щиткурити может быть злым и безнаказанным, но убийство связанных и беспомощных людей, которых спокойно можно заковать в наручники, если они еще не в них - то еще мудачество, имхо.
Nyuu (02 January 2016 - 03:39) писал:
Стараемся унижать или провоцировать людей ниже рангом и социальным статусом в иерархии, выводим их на прямой конфликт и опиздюливаем. Дальше проявляем свои садистские наклонности, по всякому унижаем. Нельзя также позволять давать отпор на людях жертве или как-то понижать статус задиры, потому что это приводит к утрате силы. Ну хотя что я объясняю, в российской школе что ли не учился.
Ты людей убивал направо-налево, а не унижал. Булли у него, блядь.
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Отправлено 02 January 2016 - 04:00
Crusher (02 January 2016 - 03:54) писал:
Ну да, подумаешь, распилил человека под ЛСД))00) Это нужно быть еще и ИРЛ под ЛСД, чтобы пытаться так оправдать свой гриф.
Вроде видел такой момент: "Я точно не уверена, кто из них убил его, но скорее всего он. Да, пускай будет он." Может мне показалось и я многое пропустил, но почти все или многие расследования велись так, а раскрытые "убийцы" успешно казнились на месте.
Мало кто поймет.
Отправлено 02 January 2016 - 04:25
Цитата
@
Не подпускай педиков близко
@
Всегда перезаряжайся, когда выдалась пауза
Отправлено 02 January 2016 - 08:12
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 02 January 2016 - 08:49
Nyuu (02 January 2016 - 03:39) писал:
Но стоило появиться вышестоящему в иерархии и сильному человеку (хосу, который громко орал и угрожать уволить), Лера тут же заткнула все свои понты себе в жопу и стала покладистой работницей, которая перестала выебываться, потому что вполне резонно испугалась чужой власти. Тот же варден в начале раунда был мягким и немножко глуповатым и им было крайне легко вертеть и наебывать.
Ты, конечно, молодец и умница и все такое. Но, ебаный в рот, можно было не убивать ОПа? Ты видел, чтобы в русской школе задиры приводили к вымиранию целых классов?
Предлагаю тебе придумать три варианта, где твой персонаж, НЕ убивая ОПа и НЕ противореча характеру разруливает ситуацию. Я вот уже один вариант нашел.
Как отметили выше, ты оборвал сюжетную линию нескольким людям, просто потому что не смог придумать выхода лучше. И какой ты ролевик после этого?
Отправлено 02 January 2016 - 09:52
Editor TEH Chaos-neutral (02 January 2016 - 04:25) писал:
Отправлено 02 January 2016 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных