Перейти к содержимому

[White] MeeMgineer

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#21 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 00:03

[quote name='Spencer' timestamp='1451422648' post='469613']
>толстое метагейство
С чего вдруг разбить окно/пробурить(гибтонитнуть) дверь и потыкать в понятнейшем меню протолата 3 кнопки - толстый метагей? Для подобных действий инженерного/научного образования не надо.
[/quote]
Ну во первых - это шахтёры, на грине и вайте они в этом порой не нуждаются. ибо у них есть уже хорошие вещи. И если учёные - аутисты, то они вряд ли дошли до всяких там буров и пушек. И в конце концов, ломать РнД ради того, чтобы взять вещи, чтобы дальше аутировать в работку - это херня. И шахтёры, если надо, могут полететь исследовать далёкий космос, если им ничего не предоставять. Этим я и занимался на гринцах, когда играл шахтёром.
Скрытый текст

#22 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 00:07

[quote name='Stolaire' timestamp='1451423034' post='469614']
[/quote]
Полёт в космос - твой подход к решению ситуации. От этого решение "ломануть РнД" не становится толстенной метой. Ну нравится людям аутировать в работку/улучшать шмот/трахать голден грубов - их право, пока они никому не мешают. И, к тому же, написано "аутисты/апатики/съедены карпами/ассистентами" - подразумевается, что ты мог и после того, как учёные там всё исследуют ломануть. Апатики/съедены на данный момент =/= ничего не исследовали.
Изображение
Скрытый текст

#23 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 00:12

[quote name='Spencer' timestamp='1451423249' post='469615']
Полёт в космос - твой подход к решению ситуации. От этого решение "ломануть РнД" не становится толстенной метой. И, к тому же, написано "аутисты/апатики/съедены карпами/ассистентами" - подразумевается, что ты мог и после того, как учёные там всё исследуют ломануть. Апатики/съедены на данный момент =/= ничего не исследовали.
[/quote]
Ну ладно, тогда может быть, но это всё-равно как-то жирно, да и ситуация уж очень нереальная. Я ещё ни разу не видел, когда шахтёр ломал РнД, чтобы сделать дрель и пойти дальше рубить астероид. А если учёные - аутисты, то можно и ломать. Чтобы им же и было стыдно.
Скрытый текст

#24 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 30 December 2015 - 00:12

[quote name='Karvendiz' timestamp='1451419339' post='469601']
К слову, все вопросы составлены неправильно и работают только на каком-нибудь идеальном сервере, к примеру нихуя таких серверов не было, даже в пример ничего не привести. На деле вопросы должны звучать примерно так:
-Тебе в очередной раз пожаловались на человека, который почти форноуризон загрифонил кого-нибудь. Вроде и херово, но парня на форуме знают как "своего" и все ему прощают, а значит и тебя обосрут. Твои действия?
-Глава сервера просит тебя разобраться в том, что его загрифонили, при этом вполне недвусмысленно намекает на его отношение к этому. Покопавшись в логах ты обнаружил, что глава первый начал и вообще хуесос. Твои действия?
-Вечерний раунд, 5-15 соснувших аутистов жалуются на рольку, который из загрифонил, а головы выложил в форме древнего символа солнца, вывернутого наизнанку. Твои действия?
-Все РнД аутисты/апатики/съедены карпами/ассистентами. Шахтерам это надоело и они взломали дверь и наделали себе буров и пушек. Твои действия?
-СЕ ходит по станции в РИГе, желтых перчаточках, с тулбелтом и в газовой маске. Твои действия?
-А теперь то же самое, но только это делает ХоП.
-Ксенобиолог ходит по станции и вкалывает рандомным людям черного слизня. Через несколько минут станция скатывается в хаос. Твои действия?
-Пригорев, ты забанил рольку, убившую тебя, с ризоном "скучное убийство". Твои действия?
-Несмотря на все твои маняврирования, тебя все-таки решают распедалить. Твои последние несколько минут, может час, перед тем, как тебя распедалят. Что ты будешь делать?
[/quote]
То, что [s]большая[/s] некоторая часть вопросов УЖЕ делает тебя мудаком - задумано, или случайность?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 30 December 2015 - 00:15

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#25 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 00:21

[quote name='bladerunner111' timestamp='1451423537' post='469618']
То, что [s]большая[/s] некоторая часть вопросов УЖЕ делает тебя мудаком - задумано, или случайность?
[/quote]
Статистика.

#26 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 30 December 2015 - 00:28

[quote name='Spencer' timestamp='1451412505' post='469580']
Что может сделать сервер лучше? Карание...
[/quote]

[img]http://img841.imageshack.us/img841/9459/thepunisherwt.jpg[/img]

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#27 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 30 December 2015 - 00:44

Не надо, пожалуйста.

#28 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 00:46

[quote name='MasterOfDmx' timestamp='1451425490' post='469626']
[/quote]
Моя мышь жаждет твоей крови.
Изображение
Скрытый текст

#29 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 00:59

Аж руки зачесались ответить.
[spoiler]

[quote]-Тебе в очередной раз пожаловались на человека, который почти форноуризон загрифонил кого-нибудь. Вроде и херово, но парня на форуме знают как "своего" и все ему прощают, а значит и тебя обосрут. Твои действия?[/quote]
Оф корс ничего делать не надо.
[quote]-Глава сервера просит тебя разобраться в том, что его загрифонили, при этом вполне недвусмысленно намекает на его отношение к этому. Покопавшись в логах ты обнаружил, что глава первый начал и вообще хуесос. Твои действия?[/quote]
Ну и хуй с ним, загрифонили значит загрифонили, тем паче первый начала. Поделом.
[quote]-Вечерний раунд, 5-15 соснувших аутистов жалуются на рольку, который из загрифонил, а головы выложил в форме древнего символа солнца, вывернутого наизнанку. Твои действия?[/quote] Чот я хз, какими уебанами надо быть, чтобы не уломать одного человека всей станцией. Ну и сказал бы парню что-то вроде: "Пшш, ризон-то хоть есть?"
[quote]-Все РнД аутисты/апатики/съедены карпами/ассистентами. Шахтерам это надоело и они взломали дверь и наделали себе буров и пушек. Твои действия?[/quote]
Всё окей.
[quote]-СЕ ходит по станции в РИГе, желтых перчаточках, с тулбелтом и в газовой маске. Твои действия?[/quote] Всё окей. Это же СЕ.
[quote]-А теперь то же самое, но только это делает ХоП. [/quote] Ну я хз, спросил бы, почему. А там дальше по обстоятельствам.
[quote]-Ксенобиолог ходит по станции и вкалывает рандомным людям черного слизня. Через несколько минут станция скатывается в хаос. Твои действия?[/quote] Ненавижу ёбанных слизней и ксенобиологов, аутисты ебанные. Джоббка на неделю. Бан по результатам разговора.
[quote]-Пригорев, ты забанил рольку, убившую тебя, с ризоном "скучное убийство". Твои действия?[/quote] Ну вообще пиздец. Ты забанил - твои действия? Ну я хз, разбанить и извиниться?
[quote]
-Несмотря на все твои маняврирования, тебя все-таки решают распедалить. Твои последние несколько минут, может час, перед тем, как тебя распедалят. Что ты будешь делать?
[/quote]Пойду поиграю во что-нибудь нормальное. И напишу один статусик, что с вами было хорошо.

[/spoiler]
Скрытый текст
Скрытый текст

#30 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:01

[quote name='Karvendiz' timestamp='1451419339' post='469601']
[/quote]

Анкетка! Как же я люблю анкетки. Нет, серьезно.
[spoiler]
Не открывайте, я стесняюсь.
[spoiler]
Серьезно, не открывайте.
[spoiler]
Тут показана вся чернота моей души, не смотрите.
[spoiler]
Я предупреждаю.
[spoiler]
Я же предупреждал.
[spoiler]
1) Что еще за "почти фоноуризон"? Если он упиздил другого игрока за ракование/ололоканье ИС, то просто отлично. Даже похвалю его, даже если он сделал это за борга или ИИ. Ну а если причины совсем не было, то забананю.
2) Уйду из педалей Ваета :^)
3) "Ну бывает, посоны. Чоуж, он ведь ролька." Мудак, но пусть он не удивляется, когда его как-нибудь невзначай прижмут шикурити.
4) Ну похуй, пусть веселятся. Главное, чтобы не фрагали никого просто так. Может у кого-то из них персонаж готовился поступать в какой-нибудь космический MIT, но пошел работать шахтером, чтобы семью прокормить.
5) Вдруг он решил починить разгерму изнутри станции, обложившись надувными стенами? Странный способ, но я таких видел несколько раз.
6) Вдруг то же самое, только инженеров на станции нет или все убиты/в апатии? Запустить сингу/суперматерию ХоПу вполне по силам. А если ходит по станции, когда уже все запустил, как вариант он мог просто забыть про это. Либо забить на это, либо нежно намекнуть через СМ/ЛООС.
7) А почему бы и нет? Это весело. Я бы только зашел на станцию и невзначай покрутился бы вокруг него. Если экипажу совсем не нравится этот ученый, пускай убьют/свяжут. Не вижу проблемы.
8) Со мной такой хуйни точно нет. Лол.
9) Обзову всех пидарасами, всех перебаню и уроню сервер.
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]

[quote name='bladerunner111' timestamp='1451423537' post='469618']

[/quote]
На самом деле, это тест на маневренность, а не на педалирование.

#31 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:05

>Заполняешь заявление на модераторство.
>Ветка скатывается в кеканье и сообщения по типу "А я бы в таком случае..."
Совершенно замечательно, превосходно! Ахахахахаха!
Изображение
Скрытый текст

#32 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:07

[quote name='Spencer' timestamp='1451426731' post='469633']
>Заполняешь заявление на модераторство.
>Ветка скатывается в кеканье и сообщения по типу "А я бы в таком случае..."
Совершенно замечательно, превосходно! Ахахахахаха!
[/quote]
Привыкай, тут оно всегда так. К тому же твоя заявка так себе, даже обсуждать нечего. Вот и обсуждают, кто что горазд.

Изображение

#33 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:08

[quote name='bladerunner111' timestamp='1451426874' post='469634']
[/quote]
Ну не книгу же мне писать по такому поводу. Кто выносит приговор?
Изображение
Скрытый текст

#34 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:10

[quote name='Spencer' timestamp='1451426935' post='469635']
Ну не книгу же мне писать по такому поводу. Кто выносит приговор?
[/quote]
Очевидно, что тот, к кому ты педалировать идти собирался. Судя по тому, что ты все это делаешь не определившись с направлением, то лишь той главе, которой понравишься.

Изображение

#35 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:11

[quote name='Spencer' timestamp='1451426935' post='469635']

[/quote]
Ты работу для службы безопасности называешь "жестким метагейством".
Это я так, чтобы ты понял, почему тебя не обсуждают.

#36 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:12

[quote name='bladerunner111' timestamp='1451427056' post='469636']
[/quote]
Поясни за "неопределился с направлением"?

[quote name='Wajtswv' timestamp='1451427105' post='469637']
Ты работу для службы безопасности называешь "жестким метагейством".
Это я так, чтобы ты понял, почему тебя не обсуждают.
[/quote]
Ахахаха, цитату.
Изображение
Скрытый текст

#37 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:14

[quote name='Spencer' timestamp='1451412505' post='469580']
Что я подразумеваю под "жёстким метагейством"? Это когда ботаник, просто выломав окно в РнД, заменяет собой всё "верхнее" РнД. Или карговец/бармен/ассистент, открывающий в себе талант ломать укреп.стенки ради карточки капитана.
[/quote]
Держи.

[quote name='Spencer' timestamp='1451427156' post='469638']
Ахахаха
[/quote]
Все понятно с тобой.

#38 Spencer

Spencer

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 01:19

[quote name='Wajtswv' timestamp='1451427249' post='469639']
[/quote]
Ахахахаха, очередной "всёпонятно" "спец".
Изображение
Скрытый текст

#39 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 30 December 2015 - 01:32

[quote name='Spencer' timestamp='1451427598' post='469640']
Ахахахаха, очередной "всёпонятно" "спец".
[/quote]
Ты аутист который не может в веселье. Зачем ты нам?

#40 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 30 December 2015 - 02:28

[quote name='Stolaire' timestamp='1451422338' post='469611']
1. Долгий бан с ризоном: "Давай немного отдохни и дай поиграть другим, а?".
2. Этот вопрос бессмысленен, ибо глава сервера может сделать с игроками всё, что угодно, так что это проблемы его. А если им не понравится, то они обязательно побегут на форум. И в конце концов, в лиды не берут таких геегеев, которые указаны в вопросе.
3. Джоб на рольку. Толстые рольки должны сесть на диету. [s]Если при этом соснувшая толсторолька - то перма и послать на форум просить прощения.[/s]
4. Де-факто у шахтёров уже есть достаточно вещей, по крайней мере на гринцах. Хотя если учёные аутисты, то их стоит хорошенько пнуть. Но само это действие, даже при аутизме учёных - это толстое метагейство.
5. Не удивили. Вообще.
6. Есть два метода - пнуть или применить карму при возможностях билда.
7. Бан ксенобиологу на день/фраг и джобка, если хочет снять - пусть пишет на форум.
8. Успокоиться, выпить (моче)чаю, перевести дух и [s]дать перму[/s] попытаться разбанить. По себе знаю.
9. Сказать, чтобы сняли кнопки заранее, а то мало ли что.

(простите, но мне это нравится)
[/quote]

1. разбан @ анпедал. смысл? тем более что поскольку пацан долгий то язык у него подвешен хорошо.
2. в лиды не то чтобы не берут таких геегеев, у нас все лиды такие. не только текущие. и большая часть педалей. другое дело что после убийства им прошше пойти аутировать на цк или ещё куда чем добиваться бана, но это другое дело.
3. анджоб @ анпедал. ибо робастные чуваки обычно долгие, а долгие чуваки... см пункт 1.
4. ну такое очень. вещи то у них есть... но смысла копать без учёных нет. да и вещи если присмотреться чуть лучше говна. а аутизм учёных обычно выржается в апатиках. а их пинать бесполезно.
5. ладн.
6. ладн. только это тупой ньюфаг и твои действия чуть менее чем бесполезны. да и в игре он задержится в лучшем случае на неделю. если конечно в описанной ситуации на станции всё хорошо. а если половины станции нет и инженерный состав в полном составе находится в составе синги - ну какбы пинать незачто, ящитаю.
7. заебёшься фраги считать.
8. ладн.
9. кек.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных