Ultimate Guide To Security или "Старые Песни о Главном"
Автор
Nyuu
, 29 Dec 2015 03:35
Сообщений в теме: 52
Отправлено 30 December 2015 - 08:32
Все, что до "темной стороны" - банальщина банальная, если честно.
Многое из того, что в списке темной стороны - тоже.
Взять хотя бы то же навешивание срока, ведь спейсло - прекрасная вещь, можно посадить в пермач не только за взлом кепской, но и за разбиение лампочки. Или за то, что ты избил зека батоном, и дубинка из-за этого попортилась, и он в этом виноват.
Хотя многие СБшники это не знают, судя по всему.
Прикидываться тупым - это тоже прекрасный ход для ССки, который задевает метагейские струны в душах космонавтиков. Ведь если ты пишешь с маленькой буквы и не можешь взломать дверь - никто не подумает, что ты совершил то хитрое убийство и подрыв девяти лимиток.
Но теперь хотя бы отличается от банальщины в вики, да.
А еще мне картинка очень понравилась.
Многое из того, что в списке темной стороны - тоже.
Взять хотя бы то же навешивание срока, ведь спейсло - прекрасная вещь, можно посадить в пермач не только за взлом кепской, но и за разбиение лампочки. Или за то, что ты избил зека батоном, и дубинка из-за этого попортилась, и он в этом виноват.
Хотя многие СБшники это не знают, судя по всему.
Прикидываться тупым - это тоже прекрасный ход для ССки, который задевает метагейские струны в душах космонавтиков. Ведь если ты пишешь с маленькой буквы и не можешь взломать дверь - никто не подумает, что ты совершил то хитрое убийство и подрыв девяти лимиток.
Но теперь хотя бы отличается от банальщины в вики, да.
А еще мне картинка очень понравилась.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 30 December 2015 - 10:56
Как же этого не хватало и не хватает...

Отправлено 30 December 2015 - 11:59
Nyuu (29 December 2015 - 03:35) писал:
А сейчас мое любимое, это вообще удар ниже пояса.
Крупная кража. Парень украл опасный предмет, находящийся в особо важном отсеке, а именно - месте с экипировкой СБ. И что, что вы сами на него их повесили, права ими обладать он технически не имеет + 15 минут
Крупная кража. Парень украл опасный предмет, находящийся в особо важном отсеке, а именно - месте с экипировкой СБ. И что, что вы сами на него их повесили, права ими обладать он технически не имеет + 15 минут
Отправлено 30 December 2015 - 18:45
DuxaDuxovcev (30 December 2015 - 11:59) писал:
Это, блядь, идеальная вершина злоебучей наглости
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 06 September 2016 - 17:35
OmniMech (29 December 2015 - 04:11) писал:
Опять ты со своими сесурити гайдами. Это не сработало в прошлые два(?) раза, не сработает и теперь. Что дальше? Предложение поменять тазеры на огнестрел?
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"
"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"
"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."
Отправлено 19 September 2016 - 06:36
Читаю и смеюсь, читаю и смеюсь.
Кто-то подорвал три-четыре бомбы, а ученый - единственный на станции? Вбегают и молча расстреливают. ОН ЖЕ БЛЭТ БОМБЫ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ.
ХоС пропал в медбее, а из персонала - хирург и парамедик? Вбегают и молча мочат хирурга. А ТО ЧЕТ ПАДАЗРИТИЛЬНА.
Доктор потащил раненого офицера на носилках переодевать, а он вскочил и всадил пару пуль доку за то, что он увез его в отдельную комнату под медбеем? НУ ОН ТО ТОЧНО АГЕНТ СИНДИКАТА.
Ну и смотреть как избивают и расчленяют бедного Тони в допросной уже в который раз - сильно наскучивает.
Поэтому я с охраной стараюсь особо не контактировать, а за малейший ризон - стараюсь убить. Да и в бриге, даже если по правилам мне должны дать минут 20 - стараюсь не идти и сбегаю.
Кто-то подорвал три-четыре бомбы, а ученый - единственный на станции? Вбегают и молча расстреливают. ОН ЖЕ БЛЭТ БОМБЫ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ.
ХоС пропал в медбее, а из персонала - хирург и парамедик? Вбегают и молча мочат хирурга. А ТО ЧЕТ ПАДАЗРИТИЛЬНА.
Доктор потащил раненого офицера на носилках переодевать, а он вскочил и всадил пару пуль доку за то, что он увез его в отдельную комнату под медбеем? НУ ОН ТО ТОЧНО АГЕНТ СИНДИКАТА.
Ну и смотреть как избивают и расчленяют бедного Тони в допросной уже в который раз - сильно наскучивает.
Поэтому я с охраной стараюсь особо не контактировать, а за малейший ризон - стараюсь убить. Да и в бриге, даже если по правилам мне должны дать минут 20 - стараюсь не идти и сбегаю.
Отправлено 20 September 2016 - 02:24
Что поделать, когда на зеленом охрана адекватнее чем на эРпЭшНоМ синем. уберите говнополярку пидоры ненавижу ууууууу блядь
А ведь всё просто, правило то всегда одно - не быть мудаком. Но удается это, увы, далеко не всем.
А ведь всё просто, правило то всегда одно - не быть мудаком. Но удается это, увы, далеко не всем.
Jesus died for somebody's sins but not mine
Отправлено 03 February 2017 - 23:59
Дарк сайд:
То, что вижу почти каждый раунд.
То, что вижу почти каждый раунд.
Отправлено 04 February 2017 - 00:31
mrbiasha (04 February 2017 - 00:22) писал:
Так это отменный ролеплей получается!
А вот когда я за охранного борга захожу в атмосферку, чтобы забрать у атмосферника наушник, честно слутаный с дохлого нюкера, и первая её реакция это тут же спрятаться за укрытие, чтоб не переебали с вертухана, это как то грустно. Это значит, что охрану боятся свои же. И не зря.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных