~ Некоторое время назад некий Глава Зелёного Сервера по имени "Мы падаем-мы падаем"х7 раз попросил меня написать гайд на СБ. Я аутировал, глава аутировал, но в конце-концов что-то получилось. Читайте сами.
Вот был весьма интересный текст, способный быть полезным даже давно практикующим шиткурити.
На кого ориентирован ОП-пост - понятия не имею.
очередной гайд состоящий из
- БЕРИ ФЛЕШБЕНГИ СЛЕПЫ СВЕТОШУМОВЫЕ
- ВОЗЬМИ ДВА ТАЗЕРА И ЕЩЕ ОДИН В КОБУРУ
- ОЧКИ НА ЕБАЛО НАПЯЛЬ
- ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ - БЕРЕШЬ С СОБОЙ,ЕСЛИ ОН СКАЗАЛ НЕТ - ХУЯРИШЬ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ
-ХОДИ С БРАТВОЙ
- СТРЕЛЯЙ ВО ВСЕ СЕРОЕ
Прочитай внимательно оба гайда. Тот, что ты скинул, для этого сервера неактуален и он излишне как раз таки шиткуритронский.
Различия в снаряжении и процедурах задержания не столь значительны, сколь одинаковы общие положения.
Впрочем, именно они у тебя описаны посимпатичнее, да.
Различия в снаряжении и процедурах задержания не столь значительны, сколь одинаковы общие положения.
Впрочем, именно они у тебя описаны посимпатичнее, да.
>Уже был такой гайд. Зачем твой?
>Ну да, они различаются
>Ну да, твой даже симпатичнее
Вот это маневр. В занос не ушел?
Yomomsofat сказал:
Из-за тебя рояля не будет всему серверу.
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.
Когда я произнес это слово в игре - сбшники отбили мне почки со словами "кровью ссать будешь, гнида". А потом убили.
Как то раз, после успешно отбитого грейтайда попался нам один из выживших. В рюкзаке оружие, мыло, стяжки. Тоже начал про презумпции и права. В результате был приглашен клоун, чтобы тот выебал его в жопу и задушил. Потом все офицеры помочиличь на ассистента и отрубили голову. Голова ушла СМО для клонирования , тело улетели в космос.
Как то раз, после успешно отбитого грейтайда попался нам один из выживших. В рюкзаке оружие, мыло, стяжки. Тоже начал про презумпции и права. В результате был приглашен клоун, чтобы тот выебал его в жопу и задушил.
Цитата
Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.
Добавил в ОП-пост еще один важный подраздел (наверное, самый важный, ну и теперь не будете ныть по поводу одинаковости гайдов), продублирую здесь.
Темная сторона службы безопасности:
Открывая данный раздел, вы действуете на свой страх и риск, потому что многое из описанного при неправильном использовании может привести к очень скользкому пути, с которого тяжело сойти. Также возможны сильные пожары в бриге. В принципе, многие вещи достаточно очевидны, но некоторые я ни разу не видел в исполнении других игроков, а по сей причине нахально считаю их авторскими (хоть и позаимствованными из других источников). Пользуйтесь на здоровье.
Скрытый текст
Прикинуться тупым
Очень грязный и недооцененный приёмчик, крайне прост в исполнении и жутко выбешивает того несчастного, на которого он направлен. Лучше всего работает на ХоСах, а ХоС может испытать его на капитане. Также кто угодно может применить его на заключенных, подозреваемых, излишне дотошных посетителях брига, неравнодушных и сочувствующих преступникам и вообще на ком угодно. Все просто, на вопросы либо не отвечаем, говоря, что не уполномочены, либо отвечаем абсолютно уклончиво, либо делаем вид, что вопроса не понимаем. Смыть, повторить. Если постараться, можно увести человека в цикл и он сам начнет бить вас огнетушителем от когнитивного диссонанса. Пример прекрасно описан в литературе, в излишних комментариях не нуждается:
Скрытый текст
— Ты догадываешься, почему я отослал капитана Моркоу?
— Не совсем, сэр.
— Капитан Моркоу честный юноша, Ваймс.
— Так точно, сэр.
— Известно ли тебе, что каждый раз, когда ты произносишь очевидную ложь, он болезненно морщится?
— В самом деле, сэр?
— Просто слезы наворачиваются, когда видишь, как его честное лицо сводит судорогами.
— Вы очень сострадательны, сэр.
— Где находился второй лучник, Ваймс?
— Какой второй лучник, сэр?
— Слушай, Ваймс, тебе никогда не хотелось испытать себя на актерском поприще?
— Нет, сэр.
— Жаль. Уверен, для театрального искусства это колоссальная потеря. Ты, если не ошибаюсь, утверждал, что этот человек забрался внутрь и поставил доски на место.
— Так точно, сэр.
— И прибил их?
— Выходит, так, сэр.
— Снаружи.
— Так точно, сэр.
— В таком случае, ловкость этого одинокого стрелка просто поражает.
Ваймс счел за лучшее никак не комментировать это замечание.
— Колон и Шноббс ведут расследование? В самом деле?
— Так точно, сэр.
— А если бы я спросил тебя почему, ты бы притворился, что не понимаешь вопрос?
Ваймс нахмурил лоб, изобразив честную растерянность.
— Сэр?
Терри Пратчетт, "Патриот".
Упечь в тюрьму навечно
Рассмотрим на примере ситуации из комментариев. Предупреждаю, эта штука крайне опасная, мерзкая, неправильная и вообще должна быть запрещена Женевской конвенцией, пожалуйста, не используйте ее против нормальных людей. Итак, некий Джонни Баллони взял и вскрыл каюту капитана, украсть ничего не успел. По сути, это проникновение со взломом, то есть 15 минут срока. Парень пытался убежать, но его вовремя затазерили и упаковали в наручники. Это сопротивление аресту, еще +10 минут. Итого 25, если вы хороший, обычный охранник. Теперь включаем увлекательную арифметику.
Вызывающее поведение - своим противоправным действием он вызывает плохие настроения в команде + 5 минут
Подозрительное поведение - ну это очевидно, +2 минуты.
Нарушение запрета - он нарушил запрет на взлом с проникновением, +5 минут
Вандализм - сломал что-то - +5 минут
Неподчинение приказу - его просили остановиться уполномоченные лица, он пытался убежать, +5 минут
Попытка самоубийства - ну, парень бежал под выстрелами, мало ли из чего могли стрелять охранники - вызываем на всякий случай психиатра и надеваем смирительную рубашку
Пренебрежение обязанностями - парень пренебрег своими прямыми обязанностями ассистента, +10 минут
Саботаж - саботировал нормальную работу главного человека на станции, капитана, +20 минут
А сейчас мое любимое, это вообще удар ниже пояса.
Крупная кража. Парень украл опасный предмет, находящийся в особо важном отсеке, а именно - месте с экипировкой СБ. И что, что вы сами на него их повесили, права ими обладать он технически не имеет + 15 минут
Итого, из 25 законных минут мы сделали 92 (на самом деле можно больше, если не лень, и это мы еще не выдумывали ничего от себя, вроде попытки напасть на офицера или чего-нибудь еще эдакого). Да, с огромной натяжкой, да, это некрасиво, но на самом деле мне удавалось подписать под любого человека едва ли не половину книжонки с космозаконом, просто проявляйте фантазию. И да, еще раз, это очень подло. Не надо так.
Подстава
Больше актуально для детектива. Не буду вдаваться в особые подробности, дам просто пару советов. Если человек уже задержан, а вы хотите обвинить его в убийстве, найдите орудие убийства (а лучше не орудие убийства, а идентичное ему), не поленитесь сходить в морг и потыкать пару раз им труп, отмыться от крови, затем аккуратно положить оружие в мешочек для улик и дать потрогать обвиняемому. Можно даже положить оружие перед ним и сказать "возьмите в руки и внимательно посмотрите на орудие, вы его узнаете?", у меня так получалось обманывать людей. Лучше чтобы он был в своей обычной одежде, а не в оранжевом комбинезоне, чтобы не осталось следов с него. Дальше возьмите оружие назад, положите в пакетик, распечатайте отчет и вуа-ля, готово практически стопроцентное обвинение в убийстве, с которым любому адвокату будет очень тяжко бороться.
Также не забывайте, что вы можете тихонько поменять отпечатки в базе, распечатать личное дело и привести убедительное доказательство чужой вины. Но аккуратно, повторная экспертиза и снятие отпечатков с преступника может все испортить. Хотя обычно до этого не доходит.
С кражами примерно также, только полегче, принцип очень похож.
Но, к сожалению, чаще достаточно просто ложно обвинить человека и всем будет плевать, и это печально.
Он сам упал/напал
Это вообще откровенная наглая ложь, за которую можно нехило огрести, так что лучше делать все аккуратно и без свидетелей.
Человека так можно, в принципе, даже убить.
В карцере или допросной, много бьем человека, не ленимся ударить себя для достоверности пару раз и если что - он на вас напал. В случае если хотите убить - не забудьте снять наручники, на трупе они лишние. Если все обставить грамотно и красиво отыграть душевные терзания, вам наверняка поверят. Можете не полениться и порезать себе руку каким-нибудь ножом, подкинуть его на труп и сказать, что какой-то мудак плохо его обыскал. Если цель ваша не в убийстве, то можно особо не беспокоиться по поводу обвинения во лжи, поверят скорее всего именно вам.
Ну а еще, заключенные по пути в бриг и в самом бриге часто проявляют чудеса неуклюжести, подскальзываются, разбивают своими головами стекла и сжигают себе руки об наэлектризованные решетки. Это всем известно.
О боже, я слышу крики помощи
Прекрасный повод пустить чью-нибудь задницу в стратосферу, легально нарушить целостность станции и заодно провести обыск. Допустим, на станции зеленый код (про богомерзкие коды я как-нибудь отдельно расскажу), но в карго творится явно что-то плохое, капитану на это плевать, а вы с товарищем стоите под окнами и местные грузчики и каптер показывают вам неприличные жесты расы воксов. Что делать? "О боже, кто-то кричит! Надо спасать! Экстренная ситуация, немедленно откройте, мы поможем!". Если же обитатели вам не открывают и не слышат никаких криков, обвините их в бездействии, бездушности и немедленно ломайте ближайшее окно дубинками. А потом следующее, ведь крики доносятся издалека.
Плюсик-хуюсик за альтруизм, Нуй, но это какое-то разжовывание уровня 'а вот сделай так чтобы интересно'. Добавь ещё и методы пытки, за которые почти не словишь банхум. Например, ПШШШШШ...
Цитата
Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.
Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.
Employee
1301 сообщений
Discord:DeLineFortune#9999
ГородМосква
Отправлено 30 December 2015 - 08:25
Nyuu (30 December 2015 - 05:30) писал:
Темная сторона службы безопасности
Zippo Lighter (30 December 2015 - 06:18) писал:
Надо подумать как это контрить. Ведь даже [БАНХИМ] написать не сможешь, ибо сам говном обмазался. ИЦ методы вообще не катят.
а) Офицер сам полез в мой рюкзак и гибнулся, нарвавшись на лимитку.
б) Офицер пытался молча по мне стрелять, я посчитал это на за нападение, достал имбахимспреер, ну, а потом - случайно в космос выбросил.
в) От офицера горит жопа у гостоты и педаль дает ему джоббку.
г) ОФИЦЕР ПРОШЕЛ ОКОЛО МЕНЯ И Я СТАЛ ЗАМЕРЗАТЬ. Каждый раунд. А насчет педали - холод мог быть вызван сквозняком, когда офицер прошел около тебя. Что, его убили? Ну, бля, бывает.
д) Игры во Вьетнам в глубоких, как анальные игры Никитки и Морфея, техах.
е) Банально нож/пуля/лазер в печень.
ж) Из пермы можно свалить и устроить честный геноцид сб. Твой персонаж ж человек, у тебя вся хуйня, мотивация и инстинкт быть свободным, а ты из-за этого стал претендентом на казнь. Ну, бля, чет хуево они пытались меня казнить - померли все.
з) Офицер настолько заебал экипаж, что каждый раунд на него просто будет набегать куча народа, резать его в печень, пихать в гиббер и разбегаться. Педаль же сделает ровно нихуя ибо потому, что забанить десять человек за фраг заебавшего всех мимохуя - ну, бля, это пиздец. Такие мудаки были на белом, но ведь дохуя весело, когда тебя пиздят каждый раунд, а при заходе в медбей ты получаешь пиздюли и 10 ударов вилкой в глаз?