Перейти к содержимому

[UNBAN US] Наслаждение белым цирком 3: политзаключенные

купил мужик шляпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 16:05

*
Популярное сообщение!

PM: Elrondan/(Alex Wander)->Bishehlop/(Dawson Mills): Здравствуйте   
ADMIN: Plin/(Dick White) : Бля ну хули ты
ADMIN: Plin/(Dick White) : Это опытный игрок
ADMIN: Plin/(Dick White) : ТЫ ему привет, сука

1.  Bishehlop/Mason Meyers, Anthony Bennett.
MaydayVII/Leeroy Stamos
SolarEclipse84/Dallas Brun
2. И снова здравствуй, анимус. Долгое время я играл на гринцах, потому что он был годный. Действительно годный. Но около недели назад я очень сильно разочаровался в грине. Все убивают друг друга, неймфажество(сразу говорю, что я уже дохуя времени на Random Name) и остальные весёлости, которые мне уже в край заебали. Добило меня то, что бриг взорвал какой-то пидор, а в следующем раунде меня загрифил педалик. Всё. Я умер. И вот совсем недавно у меня появилось желание зайти куда-нибудь. На грин всё еще какое-то отвращение, на блу слишком аутично, а вот вайт-идеальный выбор. Если бы не ХУЙ БЕЛЫЙ.
Плин, он же Dick White, частенько любит отождествлять себя с хуями. Да и игрок он крайне хуёвый.Те, кто был во времена вайтоцирка, должны помнить его ХоСа. У нас часто были разногласия, в ООС и ингейм, из-за чего у него сложилось ко мне очень предвзятое мнение. Но не суть, сейчас начнется мой рассказ.

Первый раунд.
Собственно, вайт. Захожу, беру офицера, экипируюсь в бригу и спокойно патрулирую. Крики в рацию про нападение на бриг, срочно направляюсь туда. Не успеваю зайти в бриг, как вдруг:
[16:43:21]ATTACK: Henry Evans attacked Mason Meyers(bishehlop) with mechanical toolbox(INTENT: HELP) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 93.5)
[16:43:23]ATTACK: Henry Evans attacked Mason Meyers(bishehlop) with mechanical toolbox(INTENT: HELP) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 93.5)
[16:43:27]ATTACK: Nikolay Ramzaev attacked Mason Meyers(bishehlop) with emergency oxygen tank(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 87)
[16:43:27]ATTACK: Alexander Rowley attacked Mason Meyers(bishehlop) with metal rod(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 83.4)
[16:43:28]ATTACK: Nikolay Ramzaev attacked Mason Meyers(bishehlop) with emergency oxygen tank(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 83.4)
[16:43:28]ATTACK: Alexander Rowley attacked Mason Meyers(bishehlop) with metal rod(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 83.4)

Флешбенг. Ассистенты лежат. Встав, сразу же снимаю флешбенг с пояса, кидаю в остальную толпу и ползу в бриг, дабы вылечиться. Моему удивлению нет предела. Сразу оферю у вардена лазеры.
Получив лазеры и набрав флешбенгов, я возвращаюсь к корридору битвы и начинаю подавление восстания с остальными офицерами. Ассистентов было ОЧЕНЬ много, но они были слабо вооружены. Куча трупов среди грейтайда, среди офицеров не заметил. Весело, никто не ныл в ООС и не был против. Шаттл, блоб, конец первого раунда.
OOC: Kiera Webb/Brony_uraj : Хватит сосать, делайте что-то
OOC: Mason Meyers/Bishehlop : То же самое хочу сказать педалям вайта
А теперь начинается второй.
Лобби, глянул в Who и нашел там Мейдея, сказав следующую фразу:
OOC: Bishehlop: Нормально, серых отхуярили, а теперь и мейдей заехал, можно перекатываться на другую сторону!
Собственно, теперь у педалей это главный аргумент против меня. Далее я разберу, почему эта фраза рандомна и не имеет никакого отношения к выдуманному "набегу".

Ассистент. Первая секунда раунда-
SAY: Fred Kollon : ПРОБИЛ ГОНГ ВОЙНЫ! МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ЭТО ТЕПЕТЬ!АССИСТЕНТЫ, Я ПОВЕДУ ВАС ЗА СОБОЙ! НАДЕВАЙТЕ ПОЯСА, БЕРИТЕ БАЛОНЫ И НА БРИГ! К ПОБЕДЕ!НАКАЖЕМ КРАСНОЗАДЫХ!
Прилетает варден-
SAY: Pyotr Woodrow/Immaspaceninja : Какой хороший день для службы! Надеюсь, что меня не отпиздят ногами, пока я буду идти к бригу!

Мне стало интересно, что сейчас будет. Присоеденился к серым. Сломали стекло до оружейки, толпа набрала пушки. В этот же момент в бриг вкатывается варден Петр Вудроу. Один, посреди толпы вооруженных серых. Он, стоя на месте, вероятно, пытается что-то сказать им. После чего его пиздят по полусмерти огнетушителями. Помните мои слова про хороших варденов?
Быстро выпрыгиваю из оружейки, хватаю Петра и пуллом уношу в медбей, пока ассистенты не успели среагировать. Реанимирую, разговариваем. Планируем план восстановления прошлой власти. У всего грейтада теперь пушки и полные доступы.
Первая цель-клоун. Как ни странно, именно он координировал всё восстание, раздавал доступы и пушки в разных местах. Он вышел из карго и пришел ПРЯМО В МЕДБЕЙ, где мы его схватили и быстро ввели в крит. Под влиянием кое-каких обстоятельств мы всё же его клонировали.
Разделяемся с Петром, так как он встретил ЛЕГИТИМНОГО КАПИТАНА. В дормиториях лежит ВЕСЬ МЕРТВЫЙ ГРЕЙТАЙД, над ними же ученые с пушками(спойлер: они гангстеры).
Прихожу к Петру и рассказываю печальную судьбу серого братства. 5 минут безделья, как вдруг включается дельта с аноунсом о том, что банда захватывает контроль над станцией в научке.
Вооружились, бежим в РнД, в перестрелке убиваем ученых и ломаем передатчик. Конец. Всей. Истории. Совсем всей. Благодарю за годный раунд нинжу и выхожу.
Через час обнаруживаю внезапный бан. Причина-набегатель, грейтайдер, грифер.

А теперь я поясню, почему бан мне, соляру и мейдею выдан предвзято и намеренно, без каких-либо причин.
1. Три бана. Собственно, если и был "набег", то почему банят ТОЛЬКО трёх человек, да еще и перманентно? Очевидные разногласия с Хуём Белым очевидны. В обоих грейтайдах было человек 10, даже включая педалей.
Ингейм я пересекался с мейдеем лишь один раз-у брига во втором раунде. Соляра вообще не видел. Из фрагов только один-клоун. Жалоба одна-от клоуна. С клоуном всё разрешилось, он оказался не таким уж воинственным грейтайдером.
2. Надутые причины.
А их просто нет. Можете залезть в логи и посчитать, сколько офицеров убил мейдей или соляр. Не обсчитайтесь.
Я вкину наш "приватный" диалог с уражем. Скринить всё это дерьмо мне лень, я просто текстом скопирую.
Я: bishehlop 2015-12-26 19:19:08 Permaban Permaban (MANUAL BAN) Набеги, набегушки. bronyuraj no
Что это за дерьмо?
Собсна, мейдею и соляру тоже за нихуя получается.
Он: Ризон бна, вроде, все объясняет.
Я: Нихуя себе, впервые за несколько месяцев зашел на вайт, ничего такого не делал и словил перму. Давай подробнее, потому что я более чем уверен, что этот бан не только твоё решение.
Он: Решение плинуса.
Я: Почему я знал?
Может ли плин пруфнуть мой набег? Логи там, например, жалобы какие. Лично я тут вижу предвзятое мнение из его страшных воспоминаний о том, как я грифонил Хуя Белого и устрашал вайт.
Он:Набег был. Логи общедоступны. Жалобы на тебя также были.
Про ОДНУ жалобу я уже говорил. Про набег тоже. Да, логи общедоступны. Обмазывайтесь хоть на здоровье. Ураж СМАНЯВРИРОВАЛ от ответа, а разговаривать с плином смысла нет.
OOC: Immaspaceninja: И не пиздил меня, а помогал встать на ноги и стать ЪСБшником, снова
OOC: Immaspaceninja: Огребал
OOC: Andrey_Below: А, тот раунд
OOC: Plin: То есть он не набегал на бриг?
OOC: Immaspaceninja: Ага-сь
OOC: Immaspaceninja: Он набежал, но никого не убил, а даже помог.
OOC: Palputin: Банить без жалоб - тоже тупо.
OOC: Andrey_Below: Когда почти-почти огрёб, н овывернулся
OOC: Immaspaceninja: Можно сказать, что постоял рядом, оделся, а потом помогал есбе
OOC: Immaspaceninja: Все
OOC: Immaspaceninja: Мы с ним даже банду разнесли, да.
OOC: Plin: Ну и молодец
OOC: Plin: Хули его банить то
OOC: Immaspaceninja: Ну и анбань
OOC: Plin: Ну и анбаню

Вывод:
Я уже заранее знал, что он не разбанит. Плин-долбоеб, который всё еще сидит на троне вайта по принципу "ЕСЛИ НЕ %_____% ТО КТО?"
Весь педаль состав вайта как недолюбливал меня, так и продолжает. Гринопедалей, наверное, они как огня боятся. См. случай с хеллролом, да и вот этот, с соляром. Ну, а мейдею совсем хуёво, у нас с ним вообще одинаковые проблемы. Мейдей? Наверное пришел серые волны устраивать. Бишехлоп? Ждите грифа!
Жалоб не было ни на мейдея, ни на соляра. Фрагов офицеров у них тоже, видимо, не было. Была жалоба и фраг с моей стороны. Клоун. Мы всё уладили. Aidff, пусть он закатывается в тему. Анимус, справедливо ли это?
Шепарду, что очевидно, похуй, ведь мнение плина для него авторитетно, и ничего, что он был в том раунде.
Конец.

И вот вам еще мемасов.
[17:58:58]PRAY: DarkTraveller/(Mark Fisherman): пизда пришла мне, боженька
[17:59:22]ADMIN: DarkTraveller/(Mark Fisherman) got their cookie, spawned by Michael Shepard/(London Morris)
[17:59:57]PRAY: DarkTraveller/(Mark Fisherman): может взорвешь для эффекта
[18:00:09]ADMIN: SubtlePM: Michael Shepard/(London Morris) -> DarkTraveller/(Mark Fisherman) : Дохухочешь, сын мой.

Изображение
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#2 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 28 December 2015 - 16:06

Изображение

Скрытый текст

#3 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 28 December 2015 - 16:11

здравствуйте

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#4 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 28 December 2015 - 16:13

Просмотр сообщенияGazbax (28 December 2015 - 16:11) писал:

здравствуйте

охуенный юзерпик

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#5 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 28 December 2015 - 16:14

Просто ты ничего не понимаешь в микровахтерных микробанах.
Изображение

#6 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 28 December 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияSolo (28 December 2015 - 16:13) писал:

охуенный юзерпик
Изображение

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#7 JShaurma

JShaurma

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 16:19

Помню этого парня, сломал мои стенки в РнД, а потом на пару с варденом всю банду отпиздил. Всё было зашибись, ни у кого не пригорело, я за разбан.

#8 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 16:28

Учавствовал в обоих раундах, детективом. В душе не знаю за что этих пидаров забанили.

#9 05zomber

05zomber

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородMoscow_Rashka

Отправлено 28 December 2015 - 16:31

%memchik vremen Maydaya%

Капитан станции - Lexus Lombardi!

Edwin Isemann [145.9] говорит, " БАБА В КАПИТАНАХ"
Justice Bashline [145.9] спрашивает, " ХоП или КМ есть на станции?"
Edwin Isemann [145.9] восклицает, " К КАПИТАНСКО!"

Richard Jenkins has thrown the fire extinguisher.
Lexus Lombardi has been hit by the fire extinguisher.
Your armor has softened hit to your chest.
Richard Jenkins has been hit by the fire extinguisher.
Изображение
Изображение
OOC: JohnGrammaticus: сука гриферы ебаные я блядь щас бан хим буду писать нахуй пидорасы ух блядь сук

#10 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 December 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияBishehlop (28 December 2015 - 16:05) писал:

В дормиториях лежит ВЕСЬ МЕРТВЫЙ ГРЕЙТАЙД, над ними же ученые с пушками(спойлер: они гангстеры).

Спойлер: почти все посончики из грейтайда были гангстами, только из другой банды. Да и перестрелял я их всех только потому, что они начали залупаться на меня со станпродами. В следующий раз мне нужно надевать солнцезащитные, а то соснули от тебя всей бандой-то, по сути, только из-за флэшки.

#11 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 28 December 2015 - 16:37

Ещё один ризон, почему Грин лучше Вайта и Блу.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#12 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 28 December 2015 - 16:49

Первая цель-клоун. Как ни странно, именно он координировал всё восстание, раздавал доступы и пушки в разных местах. Он вышел из карго и пришел ПРЯМО В МЕДБЕЙ, где мы его схватили и быстро ввели в крит.
Эй, я только кричал ХОНК! и пришел в медбей ЗА СПЕЙСЛЮБОМ! Я вообще никому и ничего не сделал, а вы меня тут уже в лидеры опг записали!

#13 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 28 December 2015 - 17:10

#Плинвкатись

На перму точно не наскакали.

#14 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 December 2015 - 17:15

Цитата

Ассистент. Первая секунда раунда-
SAY: Fred Kollon : ПРОБИЛ ГОНГ ВОЙНЫ! МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ЭТО ТЕПЕТЬ!АССИСТЕНТЫ, Я ПОВЕДУ ВАС ЗА СОБОЙ! НАДЕВАЙТЕ ПОЯСА, БЕРИТЕ БАЛОНЫ И НА БРИГ! К ПОБЕДЕ!НАКАЖЕМ КРАСНОЗАДЫХ!
Собственно, ризон пидорения Гремучего с педалей и коврового бана охуевших грейтайдеров.

Цитата

Шепарду, что очевидно, похуй, ведь мнение плина для него авторитетно, и ничего, что он был в том раунде.
Полетал обсервом ближе к концу, когда все пиздили всех, и виноватых было найти крайне сложно. Очевидно что Гремучий охуел с таким говном, и его отпиздить нужно, про остальных я ничего не скажу. Пусть Плин и бывший от начала и до конца пониеб пояснят, в чем конкретно твоя вина и остальных. И если не смогут, то пусть снимают бан.

В том раунде происходило очень дохуя всего, и влезать в его сюжет и логи полностью у меня времени особо нет.

#15 Rzzone

Rzzone

2D-космонавтик

• Employee
  • 385 сообщений
  • Byond:Rzzone
  • Discord:Рззон
  • ГородАнгелов

Отправлено 28 December 2015 - 17:17

Как всё грустно.
А может тебя в жопу выебать ?

#16 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 17:29

Говорил с Плином и Уражем о Бишехлопе.
Второй отговорил первого от разбанирования. После долгого разговора с уражем, в ходе которого мы разобрали все атаклоги и жалобы, он продолжил стоять на своем, аргументируя бан лишь диалогом Мейдея с ОПом. Когда же я спросил его о том, почему анальным робустерам, что столь вежливо полировали мое ебало баллоном, не раздали живительного банца, то он ответил что-то вроде "НЕВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ ЛОГИ". Ну надо же. А этих троих просто первыми заметил, верно?

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#17 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 28 December 2015 - 17:30

OOC: Immaspaceninja: И не пиздил меня, а помогал встать на ноги и стать ЪСБшником, снова
OOC: Immaspaceninja: Огребал
OOC: Andrey_Below: А, тот раунд
OOC: Plin: То есть он не набегал на бриг?
OOC: Immaspaceninja: Ага-сь
OOC: Immaspaceninja: Он набежал, но никого не убил, а даже помог.
OOC: Palputin: Банить без жалоб - тоже тупо.
OOC: Andrey_Below: Когда почти-почти огрёб, н овывернулся
OOC: Immaspaceninja: Можно сказать, что постоял рядом, оделся, а потом помогал есбе
OOC: Immaspaceninja: Все
OOC: Immaspaceninja: Мы с ним даже банду разнесли, да.
OOC: Plin: Ну и молодец
OOC: Plin: Хули его банить то
OOC: Immaspaceninja: Ну и анбань
OOC: Plin: Ну и анбаню

почему банят ТОЛЬКО трёх человек
После этого разговора я доебался до Уража, на что он мне ответил, что у него есть логи и пруфы что ты делал фраги. Пусть теперь вкатывается с ними в тред.

Почему он забанил только трех я тоже не знаю, я ему говорил повесить остальным участникам за фраги. И он даже забанил их, с опозданием на день.
andreybelow  2015-12-27 18:23:18  2015-12-29 18:23:18  2880m  (MANUAL BAN) Фраги.  bronyuraj  no
leeroyjenkns  2015-12-27 18:14:56  2015-12-28 18:14:56  1440m  (MANUAL BAN) Набег. Фраг.  bronyuraj  no
sranklin  2015-12-27 18:09:13  2015-12-28 18:09:13  1440m  (MANUAL BAN) Набег. Фраг.  bronyuraj  no

Изображение

#18 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияPlin (28 December 2015 - 17:30) писал:

andreybelow  2015-12-27 18:23:18  2015-12-29 18:23:18  2880m  (MANUAL BAN) Фраги.  bronyuraj  no
Ыы-ыыыы, а я думал за какой именно фраг меня вбанили. Ну да два фарага, так два фрага. Но вейт, я же был детективом на стороне СБ, и фраги были крайней необходимостью уже после уробащивания Петра.

#19 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 28 December 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияPlin (28 December 2015 - 17:30) писал:

После этого разговора я доебался до Уража, на что он мне ответил, что у него есть логи и пруфы что ты делал фраги. Пусть теперь вкатывается с ними в тред.

Почему он забанил только трех я тоже не знаю, я ему говорил повесить остальным участникам за фраги. И он даже забанил их, с опозданием на день.
leeroyjenkns  2015-12-27 18:14:56  2015-12-28 18:14:56  1440m  (MANUAL BAN) Набег. Фраг.  bronyuraj  no
sranklin  2015-12-27 18:09:13  2015-12-28 18:09:13  1440m  (MANUAL BAN) Набег. Фраг.  bronyuraj  no
Он тебе логи и пруфы то эти предъявлял, наивный?

Скрытый текст

#20 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 17:42

Пиздос, чо, только на грине педали не пытаются наебать главу, себя, и всех остальных? Обычно это происходит так: " Посоны, я обосрался, помогите отманяврировать". А там либо " Во, смотри что нарыл", либо " Чувак, ты обосрался, иди, признавал своё дерьмо".

Темы с аналогичным тегами купил, мужик, шляпу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных