ADMIN: Plin/(Dick White) : Бля ну хули ты
ADMIN: Plin/(Dick White) : Это опытный игрок
ADMIN: Plin/(Dick White) : ТЫ ему привет, сука
1. Bishehlop/Mason Meyers, Anthony Bennett.
MaydayVII/Leeroy Stamos
SolarEclipse84/Dallas Brun
2. И снова здравствуй, анимус. Долгое время я играл на гринцах, потому что он был годный. Действительно годный. Но около недели назад я очень сильно разочаровался в грине. Все убивают друг друга, неймфажество(сразу говорю, что я уже дохуя времени на Random Name) и остальные весёлости, которые мне уже в край заебали. Добило меня то, что бриг взорвал какой-то пидор, а в следующем раунде меня загрифил педалик. Всё. Я умер. И вот совсем недавно у меня появилось желание зайти куда-нибудь. На грин всё еще какое-то отвращение, на блу слишком аутично, а вот вайт-идеальный выбор. Если бы не ХУЙ БЕЛЫЙ.
Плин, он же Dick White, частенько любит отождествлять себя с хуями. Да и игрок он крайне хуёвый.Те, кто был во времена вайтоцирка, должны помнить его ХоСа. У нас часто были разногласия, в ООС и ингейм, из-за чего у него сложилось ко мне очень предвзятое мнение. Но не суть, сейчас начнется мой рассказ.
Первый раунд.
Собственно, вайт. Захожу, беру офицера, экипируюсь в бригу и спокойно патрулирую. Крики в рацию про нападение на бриг, срочно направляюсь туда. Не успеваю зайти в бриг, как вдруг:
[16:43:21]ATTACK: Henry Evans attacked Mason Meyers(bishehlop) with mechanical toolbox(INTENT: HELP) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 93.5)
[16:43:23]ATTACK: Henry Evans attacked Mason Meyers(bishehlop) with mechanical toolbox(INTENT: HELP) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 93.5)
[16:43:27]ATTACK: Nikolay Ramzaev attacked Mason Meyers(bishehlop) with emergency oxygen tank(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 87)
[16:43:27]ATTACK: Alexander Rowley attacked Mason Meyers(bishehlop) with metal rod(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 83.4)
[16:43:28]ATTACK: Nikolay Ramzaev attacked Mason Meyers(bishehlop) with emergency oxygen tank(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 83.4)
[16:43:28]ATTACK: Alexander Rowley attacked Mason Meyers(bishehlop) with metal rod(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 83.4)
Флешбенг. Ассистенты лежат. Встав, сразу же снимаю флешбенг с пояса, кидаю в остальную толпу и ползу в бриг, дабы вылечиться. Моему удивлению нет предела. Сразу оферю у вардена лазеры.
Получив лазеры и набрав флешбенгов, я возвращаюсь к корридору битвы и начинаю подавление восстания с остальными офицерами. Ассистентов было ОЧЕНЬ много, но они были слабо вооружены. Куча трупов среди грейтайда, среди офицеров не заметил. Весело, никто не ныл в ООС и не был против. Шаттл, блоб, конец первого раунда.
OOC: Kiera Webb/Brony_uraj : Хватит сосать, делайте что-то
OOC: Mason Meyers/Bishehlop : То же самое хочу сказать педалям вайта
А теперь начинается второй.
Лобби, глянул в Who и нашел там Мейдея, сказав следующую фразу:
OOC: Bishehlop: Нормально, серых отхуярили, а теперь и мейдей заехал, можно перекатываться на другую сторону!
Собственно, теперь у педалей это главный аргумент против меня. Далее я разберу, почему эта фраза рандомна и не имеет никакого отношения к выдуманному "набегу".
Ассистент. Первая секунда раунда-
SAY: Fred Kollon : ПРОБИЛ ГОНГ ВОЙНЫ! МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ЭТО ТЕПЕТЬ!АССИСТЕНТЫ, Я ПОВЕДУ ВАС ЗА СОБОЙ! НАДЕВАЙТЕ ПОЯСА, БЕРИТЕ БАЛОНЫ И НА БРИГ! К ПОБЕДЕ!НАКАЖЕМ КРАСНОЗАДЫХ!
Прилетает варден-
SAY: Pyotr Woodrow/Immaspaceninja : Какой хороший день для службы! Надеюсь, что меня не отпиздят ногами, пока я буду идти к бригу!
Мне стало интересно, что сейчас будет. Присоеденился к серым. Сломали стекло до оружейки, толпа набрала пушки. В этот же момент в бриг вкатывается варден Петр Вудроу. Один, посреди толпы вооруженных серых. Он, стоя на месте, вероятно, пытается что-то сказать им. После чего его пиздят по полусмерти огнетушителями. Помните мои слова про хороших варденов?
Быстро выпрыгиваю из оружейки, хватаю Петра и пуллом уношу в медбей, пока ассистенты не успели среагировать. Реанимирую, разговариваем. Планируем план восстановления прошлой власти. У всего грейтада теперь пушки и полные доступы.
Первая цель-клоун. Как ни странно, именно он координировал всё восстание, раздавал доступы и пушки в разных местах. Он вышел из карго и пришел ПРЯМО В МЕДБЕЙ, где мы его схватили и быстро ввели в крит. Под влиянием кое-каких обстоятельств мы всё же его клонировали.
Разделяемся с Петром, так как он встретил ЛЕГИТИМНОГО КАПИТАНА. В дормиториях лежит ВЕСЬ МЕРТВЫЙ ГРЕЙТАЙД, над ними же ученые с пушками(спойлер: они гангстеры).
Прихожу к Петру и рассказываю печальную судьбу серого братства. 5 минут безделья, как вдруг включается дельта с аноунсом о том, что банда захватывает контроль над станцией в научке.
Вооружились, бежим в РнД, в перестрелке убиваем ученых и ломаем передатчик. Конец. Всей. Истории. Совсем всей. Благодарю за годный раунд нинжу и выхожу.
Через час обнаруживаю внезапный бан. Причина-набегатель, грейтайдер, грифер.
А теперь я поясню, почему бан мне, соляру и мейдею выдан предвзято и намеренно, без каких-либо причин.
1. Три бана. Собственно, если и был "набег", то почему банят ТОЛЬКО трёх человек, да еще и перманентно? Очевидные разногласия с Хуём Белым очевидны. В обоих грейтайдах было человек 10, даже включая педалей.
Ингейм я пересекался с мейдеем лишь один раз-у брига во втором раунде. Соляра вообще не видел. Из фрагов только один-клоун. Жалоба одна-от клоуна. С клоуном всё разрешилось, он оказался не таким уж воинственным грейтайдером.
2. Надутые причины.
А их просто нет. Можете залезть в логи и посчитать, сколько офицеров убил мейдей или соляр. Не обсчитайтесь.
Я вкину наш "приватный" диалог с уражем. Скринить всё это дерьмо мне лень, я просто текстом скопирую.
Я: bishehlop 2015-12-26 19:19:08 Permaban Permaban (MANUAL BAN) Набеги, набегушки. bronyuraj no
Что это за дерьмо?
Собсна, мейдею и соляру тоже за нихуя получается.
Он: Ризон бна, вроде, все объясняет.
Я: Нихуя себе, впервые за несколько месяцев зашел на вайт, ничего такого не делал и словил перму. Давай подробнее, потому что я более чем уверен, что этот бан не только твоё решение.
Он: Решение плинуса.
Я: Почему я знал?
Может ли плин пруфнуть мой набег? Логи там, например, жалобы какие. Лично я тут вижу предвзятое мнение из его страшных воспоминаний о том, как я грифонил Хуя Белого и устрашал вайт.
Он:Набег был. Логи общедоступны. Жалобы на тебя также были.
Про ОДНУ жалобу я уже говорил. Про набег тоже. Да, логи общедоступны. Обмазывайтесь хоть на здоровье. Ураж СМАНЯВРИРОВАЛ от ответа, а разговаривать с плином смысла нет.
OOC: Immaspaceninja: И не пиздил меня, а помогал встать на ноги и стать ЪСБшником, снова
OOC: Immaspaceninja: Огребал
OOC: Andrey_Below: А, тот раунд
OOC: Plin: То есть он не набегал на бриг?
OOC: Immaspaceninja: Ага-сь
OOC: Immaspaceninja: Он набежал, но никого не убил, а даже помог.
OOC: Palputin: Банить без жалоб - тоже тупо.
OOC: Andrey_Below: Когда почти-почти огрёб, н овывернулся
OOC: Immaspaceninja: Можно сказать, что постоял рядом, оделся, а потом помогал есбе
OOC: Immaspaceninja: Все
OOC: Immaspaceninja: Мы с ним даже банду разнесли, да.
OOC: Plin: Ну и молодец
OOC: Plin: Хули его банить то
OOC: Immaspaceninja: Ну и анбань
OOC: Plin: Ну и анбаню
Вывод:
Я уже заранее знал, что он не разбанит. Плин-долбоеб, который всё еще сидит на троне вайта по принципу "ЕСЛИ НЕ %_____% ТО КТО?"
Весь педаль состав вайта как недолюбливал меня, так и продолжает. Гринопедалей, наверное, они как огня боятся. См. случай с хеллролом, да и вот этот, с соляром. Ну, а мейдею совсем хуёво, у нас с ним вообще одинаковые проблемы. Мейдей? Наверное пришел серые волны устраивать. Бишехлоп? Ждите грифа!
Жалоб не было ни на мейдея, ни на соляра. Фрагов офицеров у них тоже, видимо, не было. Была жалоба и фраг с моей стороны. Клоун. Мы всё уладили. Aidff, пусть он закатывается в тему. Анимус, справедливо ли это?
Шепарду, что очевидно, похуй, ведь мнение плина для него авторитетно, и ничего, что он был в том раунде.
Конец.
И вот вам еще мемасов.
[17:58:58]PRAY: DarkTraveller/(Mark Fisherman): пизда пришла мне, боженька
[17:59:22]ADMIN: DarkTraveller/(Mark Fisherman) got their cookie, spawned by Michael Shepard/(London Morris)
[17:59:57]PRAY: DarkTraveller/(Mark Fisherman): может взорвешь для эффекта
[18:00:09]ADMIN: SubtlePM: Michael Shepard/(London Morris) -> DarkTraveller/(Mark Fisherman) : Дохухочешь, сын мой.