Phlegethon III: New Nope
Отправлено 13 December 2015 - 14:44
- Респрайт униформы конвикта.
- Добавлено 4 варианта этой самой униформы, которые можно изменить вербом
- Переделаны спрайты каниса, тренчера и рейлгана.
- Слегка переделаны спрайты пуль.
- Добавлены звуки ударов по баррикадам и их ломание.
Отправлено 13 December 2015 - 14:52
Отправлено 13 December 2015 - 15:05
Korvin Morro (13 December 2015 - 14:52) писал:
Отправлено 13 December 2015 - 17:17
Minuteman (13 December 2015 - 14:44) писал:
Хмм...
А можно скриншотики посмотреть?
Если я правильно понимаю, то на все изменения должны быть свои причины.
4 формы конвиктов вместо православной апельсиновой...а чем не угодили тренчер и канис? Спрайты пуль...они были просто серыми, что с ними стало теперь?
Можно взглянуть, чтобы не поднимать ил попусту?
Отправлено 13 December 2015 - 17:27
А форму то да, оранжевая форма ван лав, все конвикты должны быть одинаковые, пока не набьют одежды. По этой же причине ассистенты серые - безликие и одинаковые.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 13 December 2015 - 17:47
catratcat (13 December 2015 - 17:17) писал:
А можно скриншотики посмотреть?
Если я правильно понимаю, то на все изменения должны быть свои причины.
4 формы конвиктов вместо православной апельсиновой...а чем не угодили тренчер и канис? Спрайты пуль...они были просто серыми, что с ними стало теперь?
Можно взглянуть, чтобы не поднимать ил попусту?
Цвет униформы я не менял - просто сделал более грязной. Канис был довольно тусклым, а тренчер, как по мне, слишком технологичным, поэтому их спрайты я поменял на свои. Из-за того, что пули были серыми, я их и заменил на более выделяющийся цвет. А рейлган я решил всё же не менять. Так что всё нормально, ламповость не задета.
ucnaHez (13 December 2015 - 17:27) писал:
Карту и полезные/приятные глазу фичи, например?
Отправлено 13 December 2015 - 18:17
Minuteman (13 December 2015 - 17:47) писал:
Цвет униформы я не менял - просто сделал более грязной. Канис был довольно тусклым, а тренчер, как по мне, слишком технологичным, поэтому их спрайты я поменял на свои. Из-за того, что пули были серыми, я их и заменил на более выделяющийся цвет. А рейлган я решил всё же не менять. Так что всё нормально, ламповость не задета.
Канис был прообразом классического кольта нави и вместе с тем магнума бфр. А теперь это новогодний пистолет-хлопушка?
Тренчер был тренчером судя по названию, имел характерный для него цвет. Слишком технологичным? А не кажется ли тебе, что весь флегетон слишком технологичный?
Зачем делать пули более заметными? Я вообще хотел их сделать невидимыми, если бы была возможность удачно показывать их импакт.
Извини, но ламповость задета и мне это не по душе.
Если хочется что-то делать в рамках флега, то нельзя спросить или просто обсудить? Просто в рамках хорошего тона.
Отправлено 13 December 2015 - 19:04
catratcat (13 December 2015 - 18:17) писал:
Пистолет-хлопушка? Спрайт был полностью срисован с кольта нави, если ты не заметил.
Я думал, что под тренчером имелся в виду тот самый тренч ган. Хорошо, если игрокам не понравится его спрайт - то могу и вернуть старый.
Стоп, что? Я не трогал спрайты летящей пули, я изменил спрайт пули, лежащей на земле.
Если хочется что-то делать в рамках флега, то нельзя спросить или просто обсудить? Просто в рамках хорошего тона.
А ты можешь объяснить, что именно тебе не нравится? Спрайты? Фичи? Тот факт, что я пытаюсь улучшить твой билд? Я более чем удивлён твоей реакцией.
Отправлено 13 December 2015 - 19:12
Отправлено 13 December 2015 - 20:08
Minuteman (13 December 2015 - 19:04) писал:
Я думал, что под тренчером имелся в виду тот самый тренч ган. Хорошо, если игрокам не понравится его спрайт - то могу и вернуть старый.
Стоп, что? Я не трогал спрайты летящей пули, я изменил спрайт пули, лежащей на земле.
А ты можешь объяснить, что именно тебе не нравится? Спрайты? Фичи? Тот факт, что я пытаюсь улучшить твой билд? Я более чем удивлён твоей реакцией.
Обрати внимание на силуэт. Возможно он чем-то напоминает оружие, но на иконках присутствует дурацкая черная обводка, Зачем она?
Насчет тренча, ты прав, он каноничный, но во флеге другой тренчган. Грубый, угловатый.
И если ты видел, то во флеге длинное оружие обычно нарисовано по диагонали, чтобы стараться не нарушать пропорций. По той же причине в фоллачах все иконки винтовок имели перспективу.
Не знал про какие ты пули, не так тебя понял и не увидел на иконках...
Нет, я не против улучшений. Но я не хочу, чтобы флег потерялся в разнообразии стилей и независимых авторских творениях. Есть же такая штука, как визуальный образ или идентика.
Именно поэтому, все должно не только соотноситься с бэком, но и выглядеть идентично оригинальному.
И это лишь мое мнение.
И я лишь выражаю опасения, что свободно перепиленный флег не будет тем флегом, который привлекал часть сообщества своей атмосферой, несмотря на свои баги и недоработки.
А по поводу админов. Они нужны, к сожалению. Но не чтобы уничтожать столы на респавне (респавнов несколько, если помните), или наказывать озверевших бункеровцев, а чтобы вероятно ликвидировать критичные баги, возникшие при игре, например, когда автобус не хочет отправляться.
Все таки флег про своеобразную свободу и живой опыт. Про кооперацию, когда она необходима, и про гриферство в одиночку, когда награду не хочется делить.
Отправлено 14 December 2015 - 08:49
Guap6512 (14 December 2015 - 08:23) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 15 December 2015 - 18:29
Minuteman (13 December 2015 - 14:44) писал:
Minuteman (13 December 2015 - 19:04) писал:
catratcat (13 December 2015 - 20:08) писал:
Именно поэтому, все должно не только соотноситься с бэком, но и выглядеть идентично оригинальному.
Отправлено 15 December 2015 - 19:01
Цитата
Надо было тебе дать, ты бы конфетку сделал.
Отправлено 15 December 2015 - 22:16
EnoughConcrete (15 December 2015 - 18:29) писал:
Хуйню несёшь же - сравниваешь человека и качество спрайтов. Впрочем, кроме как ad hominem от такого нытика я и не ожидал. Пиши ещё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных