Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNJOBBAN ME]

Перестрелка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 December 2015 - 01:46

Просмотр сообщенияNyuu (11 December 2015 - 00:38) писал:

но и на педальку наезжать не очень уместно. Как по мне - можно было бы и забанить, можно было бы обойтись беседой, но как бы пофиг.

Просмотр сообщенияRudik (10 December 2015 - 13:03) писал:

[Moderator PM] Alsarim: Ты выигрываешь двое суток за два фрага.
PM to Alsarim: ЭЙ
PM to Alsarim: Владение опасным оружием
PM to Alsarim: Использование летальноого РАЗРЕШЕНО
[Moderator PM] Alsarim: Завалил ебало. Ты помогал капитану смоллгею, тебе это простили.

PM to Alsarim: А что, я должен свергнуть капитана?
[Moderator PM] Alsarim: Да, как попыталсÿ сделать детектив. Это нормально.
Тоже думаю, что педалька нормальная, а вот игрок хуесос. Она почти не говорит, как надо играть, вежливая, все делает по правилам, почти идеальная.

А если без сарказма, то по факту того, что игрок тебе не понравился бан оправданным не становится. И как бы не пофиг, когда так педалька стучит, говоря при этом:
>[Moderator PM] Alsarim: Завалил ебало. Ты помогал капитану смоллгею, тебе это простили.
Что как бы намекает о ее ЧСВ. А такие уровни ЧСВ совсем плохо влияют на качества педали, подобное случалось не раз и не два.

Но в то же время соглашусь с Хатчером - рановато педали снимать, в первый раз зашкварился. Может еще на путь исправления станет.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#82 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 01:50

Вообще вся история, как и бан, собственно, высосаны из пальца левой ноги педали, и решительно непонятно почему она растянулась на пять (!!!) страниц срача.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#83 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 01:56

Просмотр сообщенияMagus (11 December 2015 - 01:50) писал:

Вообще вся история, как и бан, собственно, высосаны из пальца левой ноги педали, и решительно непонятно почему она растянулась на пять (!!!) страниц срача.
Так все просто. Сначала все обсирали Алсарима, потом он пришел, подобосрался в темке, позорно ретировался. Пришел Нуй, с рассказами, что он почуял в СБшнике грифонира, нералиплеера (аж самому смешно), мотивируя это чутьем. А чуть позже пришли те, кто подобными рассказами были малость обескуражены, в их число вхожу и я. Теперь беседа идет с Нуем, да людьми, которые в эту чуйку Нуя верят.

Просто же.

Изображение

#84 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 11 December 2015 - 06:24

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 December 2015 - 01:56) писал:

Так все просто. Сначала все обсирали Алсарима, потом он пришел, подобосрался в темке, позорно ретировался. Пришел Нуй, с рассказами, что он почуял в СБшнике грифонира, нералиплеера (аж самому смешно), мотивируя это чутьем. А чуть позже пришли те, кто подобными рассказами были малость обескуражены, в их число вхожу и я. Теперь беседа идет с Нуем, да людьми, которые в эту чуйку Нуя верят.

Просто же.
Никто не ретировался, ебанутый.
[сарказм] Вот так дела, не представляю идеальную педальку для тебя, как так-то, сразу же исправлюсь, ведь для меня это тааааак важно, к тому же я писал заявку на педали и я пришел на блу, чтобы вершить справедливость.
Люблю твои маняфантазии, как и притягивание за уши.
А разбанов не будет, вот обида-то. Я еще пять страниц назад сказал это. Чую мамкиных убийц за километр, сам такой.

Просмотр сообщенияKarvendiz (10 December 2015 - 16:59) писал:

А лсарим
У ебок
Т упой
И нгейм Ситуация
З начит что ты не
М ожешь совать туда свои грязные ручонки, мудак тупой. И все педали, которые его поддерживают, идите нахуй.
Заебись
Ингейм
Ситуация
Убивает двоих
А потом такой мне надо идти срочно
Но их я убил
А идти надо
Поэтому я ливаю

И да, вспомним аналогичные ситуации с бригом, полным нацистов, там это все каралось джобками всему эсбэ.
Или то, что было на грине - не подходит к серьезному РП отыгрышу на блу?
ублюдок, мать твою

#85 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 December 2015 - 07:27

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 December 2015 - 01:46) писал:

А если без сарказма, то по факту того, что игрок тебе не понравился бан оправданным не становится.
В моём идеальном мире банят всех, кто мне не нравится, и я как бы готов вставать на сторону любого, кто это делает. Это очевидно и нормально.

Поэтому я и на стороне Алсарима, это тоже, думаю, очевидно. Не вижу смысла пытаться в объективность там, где она вообще не сдалась.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#86 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 11 December 2015 - 09:20

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 December 2015 - 01:46) писал:

рановато педали снимать, в первый раз зашкварился. Может еще на путь исправления станет.
Не станет. ЧСВ лечится пиздюлями, а здесь ослорима никто в Кемерово искать и пиздить не поедет. Если только оп, лол.
Кстати, не чсв хуево влияет на педали, а наоборот.

Просмотр сообщенияNyuu (11 December 2015 - 07:27) писал:

В моём идеальном мире банят всех, кто мне не нравится, и я как бы готов вставать на сторону любого, кто это делает. Это очевидно и нормально.

Поэтому я и на стороне Алсарима, это тоже, думаю, очевидно. Не вижу смысла пытаться в объективность там, где она вообще не сдалась.
Доведем до абсурда. Предположим, у тебя сосед. Перфоратор, скандалы, собаки, вонь, затопили и т. п. Пришел маньяк и убил нахуй твоего соседа. Если следовать твоей логике, то ты должен защищать маньяка от справедливого суда. Так?

#87 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 December 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияAlsarim (11 December 2015 - 06:24) писал:

А разбанов не будет, вот обида-то. Я еще пять страниц назад сказал это. Чую мамкиных убийц за километр, сам такой.
Обиженный админ забанивший игрока считает, что он единственный, кто имеет право давать\снимать баны. Мило.
По моему, в данной теме твои слова о "разбана не будет" столь же ценны, как помет единорога. В смысле - сейчас твои слова значат меньше всего. Админ которому указали на ошибки, ПОСТУЛИРУЕТ тот факт что он не ошибался и он 100% прав. Гениально.
Может стоит кого то более... объективного или стороннего послушать?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#88 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 December 2015 - 11:33

Просмотр сообщенияHatcheR (11 December 2015 - 09:20) писал:

Доведем до абсурда. Предположим, у тебя сосед. Перфоратор, скандалы, собаки, вонь, затопили и т. п. Пришел маньяк и убил нахуй твоего соседа. Если следовать твоей логике, то ты должен защищать маньяка от справедливого суда. Так?
Тебя на пол в детстве роняли? Ты сейчас серьезно пытаешься аргументировать свою позицию доведением до абсурда и сравнением кровавого убийства и бана в 2д игре про грифозных космонавтиков?

Мало кто поймет.

#89 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 11:40

Ниcce, Что. Творится. На блю? Какие-то игроки С ЧУЙКАМИ, капитаны с рабством, промахи, педали со своим сценарием, "димагогидаженеиграете".

#90 Rudik

Rudik

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 11 December 2015 - 11:53

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (11 December 2015 - 11:40) писал:

Ниcce, Что. Творится. На блю? Какие-то игроки С ЧУЙКАМИ, капитаны с рабством, промахи, педали со своим сценарием, "димагогидаженеиграете".
Колесного надо возвращать.

#91 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 11:55

Чтобы вернуть колесного, надо сначала башню некроманта зачистить.

#92 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 11 December 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияHatcheR (11 December 2015 - 09:20) писал:

оф корс. т.е. я конечно не буду стрелять копов которые за ним гонятся, но когда ко мне прийдут менты и скажут "у вас на леснице камера висит, как мы видим, видео случаем не сохранилось?" я скажу "неа. света не было."

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#93 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 13:01

Цитата

Именно. Пока маньяк не пытается уебать меня, можно и помочь хорошему человеку.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#94 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 13:03

Как только аргументы заканчиваются нуец пытается срулить с темы. Впрочем неудачно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#95 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 December 2015 - 13:12

Просмотр сообщенияMagus (11 December 2015 - 13:03) писал:

Как только аргументы заканчиваются нуец пытается срулить с темы. Впрочем неудачно.
У меня не было аргументов, у меня было только "Это мое мнение" и "мне так кажется".

Мало кто поймет.

#96 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 11 December 2015 - 13:29

Просмотр сообщенияNyuu (11 December 2015 - 11:33) писал:

Тебя на пол в детстве роняли? Ты сейчас серьезно пытаешься аргументировать свою позицию доведением до абсурда и сравнением кровавого убийства и бана в 2д игре про грифозных космонавтиков?
Расшифрую для квадратноголовых. Только из-за личной неприязни к опу ты готов защищать обосравшуюся педаль, которая его забанила . Обосравшуюся прилюдно и очень громко, ничуть не смутившись. А если в следующий раз он пидорнет правильного посона, что ты будешь делать?

И да, доведение до абсурда - хороший способ раскрыть чью-то ебанутую позицию. Такую, как твою.

Просмотр сообщения13097 (11 December 2015 - 12:24) писал:

оф корс. т.е. я конечно не буду стрелять копов которые за ним гонятся, но когда ко мне прийдут менты и скажут "у вас на леснице камера висит, как мы видим, видео случаем не сохранилось?" я скажу "неа. света не было."

Просмотр сообщенияTemajinn (11 December 2015 - 13:01) писал:

Именно. Пока маньяк не пытается уебать меня, можно и помочь хорошему человеку.
Ну ясно-понятно. Пока гром не грянет...

Сообщение отредактировал HatcheR: 11 December 2015 - 13:38

#97 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 December 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияHatcheR (11 December 2015 - 13:29) писал:

А если в следующий раз он пидорнет правильного посона, что ты будешь делать?
Очевидно, встану на сторону правильного посона, еще глупые вопросы?

Мало кто поймет.

#98 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 11 December 2015 - 14:17

Просмотр сообщенияNyuu (11 December 2015 - 14:02) писал:

Очевидно, встану на сторону правильного посона, еще глупые вопросы?
Манявриравать ты любишь, я смотрю. Под того лег, и под этого, да все-равно блядью остался. Больше глупых вопросов нет.

#99 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияAlsarim (11 December 2015 - 06:24) писал:

Я всегда говорил, что педальки портят людей. Но чтоб так...

Изображение

#100 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияHatcheR (11 December 2015 - 13:29) писал:

Ну ясно-понятно. Пока гром не грянет...
Но твой пример инвалиден, это же очевидно. Потому что педальку я, например, не поддерживаю.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных