Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNJOBBAN ME]

Перестрелка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 December 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 December 2015 - 17:47) писал:

Таки не понял твоего отличия от СБшника. Тот принял приказ, дыа, начал ловить. Ты не принял, начал хуярить капитана. Тот робустил, ты робустил. Ваше отличие лишь пока в принятой стороне.

Ты говоришь, что если б он отыгрывал - ноль претензий. А где твой отыгрышь эдакого детектива, задающегося вопросами морали, правильности, и прочего? Почему я думаю, что ты не рассказал капитану, что его приказ аморален, неправилен, и вообще ты против, а просто открыл огонь при удобном случае? Вот уж не думаю, что это все есть с твоей стороны. Ну, если таки окажется, что все это есть, то да, я не прав, признаюсь. А если таки прав я - то ты от ОПа ничем не отличаешься.
Гм. А ты там был? Отыгрыш нуя или опа видел? По мне, ты делаешь поспешные выводы. И да, он мог ничего не говорить капитану потому-что опасался внезапно оказаться в ряду расстреливаемых.

#62 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 10 December 2015 - 18:17

В свете очешуенной игры алсрима с новичками и тестом на РП, эта темка выглядит как вполне себе адекватная причина писать анпедал на больно неадекватную персоналию. Да и диалог в ПМ веселый. Кому такие нужны?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#63 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:50

>Блейдраннер толкает адекватную речь.
>Набегабт " ДИМАГОГ ДАЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ! ДИМАГОГ ДИМАГОГ. ТЫНЕИГРАЕШЬ".

#64 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 December 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (10 December 2015 - 18:50) писал:

>Блейдраннер толкает адекватную речь.
>Набегабт " ДИМАГОГ ДАЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ! ДИМАГОГ ДИМАГОГ. ТЫНЕИГРАЕШЬ".
Лол. Жопой читаешь.

#65 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:09

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 17:03) писал:

Вот это главная ошибка, игромастера не должны вмешиваться в игропроцесс, если это не лютый выход из роли уровня смайликов в ИС и массированного грифа с начала раунда. Либо, должны вмешиваться, но если им представят объяснение хоть какой-то мотивацией, даже самой маленькой и ничтожной, до конца раунда/смерти персонажа, им надо убрать свои потные ручки от кнопок и не ломать линию сюжета, какой бы тупой она не была.
Я и имею в виду, что если кэп делает тупой и скучный выпил не угодных апатиков, тогда в качестве морали должна постучаться педалька.

#66 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:12

Цитата

PM to Alsarim: А что, я должен свергнуть капитана?
[Moderator PM] Alsarim: Да, как попытался сделать детектив. Это нормально.
Напомните мне, а то я запамятовал - на блу у СБ есть импланты?

#67 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 December 2015 - 19:30

Алсарим, если тебя там не было и ты вообще мимопедаль, то нахуя так жопу рвёшь за бан? Ниггер с дробовиком был? Был. Выстрелы из дробовика были? Были. СБшник не Гуддини, чтобы угадывать мысли потенциального набигателя на бриг. Убийство не просто оправдано - его совершили бы на месте ОПа 95% игроков. Остальные пять процентов - аутисты, которые соснули бы от ниггера, и, бьюсь об заклад, ты бы насчёт этого и пальцем не пошевелил.

#68 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 10 December 2015 - 20:08

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 December 2015 - 17:47) писал:

Таки не понял твоего отличия от СБшника. Тот принял приказ, дыа, начал ловить. Ты не принял, начал хуярить капитана. Тот робустил, ты робустил. Ваше отличие лишь пока в принятой стороне.

Ты говоришь, что если б он отыгрывал - ноль претензий. А где твой отыгрышь эдакого детектива, задающегося вопросами морали, правильности, и прочего? Почему я думаю, что ты не рассказал капитану, что его приказ аморален, неправилен, и вообще ты против, а просто открыл огонь при удобном случае? Вот уж не думаю, что это все есть с твоей стороны. Ну, если таки окажется, что все это есть, то да, я не прав, признаюсь. А если таки прав я - то ты от ОПа ничем не отличаешься.
Ты не прав, признайся. Мне никто ничего не приказывал, БТВ, попытался бы приказать - получил бы саботаж потише и поспокойнее нежели открытая конфронтация.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#69 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 10 December 2015 - 20:51

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 20:08) писал:

Ты не прав, признайся. Мне никто ничего не приказывал, БТВ, попытался бы приказать - получил бы саботаж потише и поспокойнее нежели открытая конфронтация.
Чтоб я признал неправоту покажи свое ключевое отличие от ОПа. Разумеется различие не в занятой стороне конфликта, а способа его урегулирования. А вот после и глянем, есть ли мне смысл неправоту признавать. А пока что я вижу, что ОП выбрал робуст, после того, как нигеры выбрали робуст. И ты выбрал робуст по капитану.

Я против не выбора в сражение, хоть у вас, может, и была возможность договориться. Я корю вас за то, что робусту предшествовало. По ОПу открыли огонь, он отбивался. Он прав - у него не было времени на разговоры, душевные терзания, прочее. Убей, или будь убитым. Простой выбор.

А ты, как начал свой робаст ты? По капитану? Подкрепил ли ты свою пальбу словами, показал ли ты сложность первого выстрела, точки невозврата, бунта против капитана? Показал ли ты прочее говно, господи прости, ралиплей™? Это я не к тому, что ты должен был отыграть, нет, это выбор каждого по отдельности. Все дело в  том, что ты упрекнул ОПа в грифозности, сравнив с собой. А ты, по большему счету не отличаешься ничем, с моей точки зрения. Хочешь это изменить - ткни меня в доказательства, и тогда да, я признаю неправоту.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 10 December 2015 - 20:52

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#70 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:16

Стоны о РП.

Конечно, у Нуя глаз наметан, но в той конкретной ситуации он находился не на сервере, так что весьма сложно утверждать, как отыгрывал и не отыгрывал представитель СБ.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#71 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 10 December 2015 - 21:20

Просмотр сообщенияMagus (10 December 2015 - 21:16) писал:

Стоны о РП.

Конечно, у Нуя глаз наметан, но в той конкретной ситуации он находился не на сервере, так что весьма сложно утверждать, как отыгрывал и не отыгрывал представитель СБ.
Изучаем алфавит с Карвеном! Сегодня у нас буквы: В, Г, Е! Скажите дети, какие слова вы знаете на эти буквы?
В - В.
Г - Глаза.
Е - Ебешься.

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 17:03) писал:

Теперь с моей колокольни детектива.

[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#72 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 10 December 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияKarvendiz (10 December 2015 - 21:20) писал:

Изучаем алфавит с Карвеном! Сегодня у нас буквы: В, Г, Е! Скажите дети, какие слова вы знаете на эти буквы?
В - В.
Г - Глаза.
Е - Ебешься.
Не ебется, в тот момент меня на сервере не было.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 December 2015 - 20:51) писал:

Чтоб я признал неправоту покажи свое ключевое отличие от ОПа. Разумеется различие не в занятой стороне конфликта, а способа его урегулирования. А вот после и глянем, есть ли мне смысл неправоту признавать. А пока что я вижу, что ОП выбрал робуст, после того, как нигеры выбрали робуст. И ты выбрал робуст по капитану.

Я против не выбора в сражение, хоть у вас, может, и была возможность договориться. Я корю вас за то, что робусту предшествовало. По ОПу открыли огонь, он отбивался. Он прав - у него не было времени на разговоры, душевные терзания, прочее. Убей, или будь убитым. Простой выбор.

А ты, как начал свой робаст ты? По капитану? Подкрепил ли ты свою пальбу словами, показал ли ты сложность первого выстрела, точки невозврата, бунта против капитана? Показал ли ты прочее говно, господи прости, ралиплей™? Это я не к тому, что ты должен был отыграть, нет, это выбор каждого по отдельности. Все дело в  том, что ты упрекнул ОПа в грифозности, сравнив с собой. А ты, по большему счету не отличаешься ничем, с моей точки зрения. Хочешь это изменить - ткни меня в доказательства, и тогда да, я признаю неправоту.
Отличие одно: за моего персонажа думал мой персонаж согласно логики моего персонажа, за его персонажа думал игрок. У меня достаточно опыта, чтобы это замечать.

Мало кто поймет.

#73 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 23:18

Nyuu сказал:

Не ебется, в тот момент меня на сервере не было.
Блять что. Ты сука ебнулся? Опыт у него, охуеть. Я всегда знал, что на блу только конченные играют, но не до такой же степени.

Nyuu сказал:

да он грифонер нерпшный я то только по рп грифоню а он грифонер грифонеры в грин скатили мой блю ну и что что меня на сервере не было я ЗНАЮ а он грифонер, у меня ОПЫТ

[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#74 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 10 December 2015 - 23:34

Просмотр сообщенияKarvendiz (10 December 2015 - 23:18) писал:

Блять что. Ты сука ебнулся? Опыт у него, охуеть. Я всегда знал, что на блу только конченные играют, но не до такой же степени.
а) Никто не скатывал никакой блю, я его застал в таком состоянии в котором застал неделю назад.
б) Я взаимодействовал с сбшником минут тридцать, мне хватило чтобы сделать выводы.
в) Перечитай внимательно еще раз, пожалуйста, я не делаю выводы по тому отрезку, который не видел, а по тому отрезку, который видел.

Мало кто поймет.

#75 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 23:46

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 23:10) писал:

Отличие одно: за моего персонажа думал мой персонаж согласно логики моего персонажа, за его персонажа думал игрок. У меня достаточно опыта, чтобы это замечать.
О-ху-еть.
When we have each other, we have everything.

#76 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 23:34) писал:

а) Никто не скатывал никакой блю, я его застал в таком состоянии в котором застал неделю назад.
б) Я взаимодействовал с сбшником минут тридцать, мне хватило чтобы сделать выводы.
в) Перечитай внимательно еще раз, пожалуйста, я не делаю выводы по тому отрезку, который не видел, а по тому отрезку, который видел.
а)Без тавтологии, плиз.
б) и в)
Я. Нихуя. Не. Понял. Так ты был на сервере или нет? Или был, соснул/ливнул, да? Окей, я понял.
Жду еще немного, читаю логи, понимаю, что вы оба хуесосы и что мое мнение все равно нихуя не значит.

#77 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 00:30

Если бы офицер так хотел загрифонить кого-нибудь, прикрываясь приказом, он, наверное, загрифонил бы кого-нибудь, прикрываясь приказом. Судя по тому, что забанен он был за почти независимое убийство хуев, проникших куда не надо и махавших волынами, он этого не сделал. Зачем тогда судить за мыслепреступления?

#78 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 December 2015 - 00:34

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 23:10) писал:

Как то не убедил, так что останусь при прежнем мнении.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#79 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 December 2015 - 00:38

Просмотр сообщенияKarvendiz (11 December 2015 - 00:10) писал:

а)Без тавтологии, плиз.
б) и в)
Я. Нихуя. Не. Понял. Так ты был на сервере или нет? Или был, соснул/ливнул, да? Окей, я понял.
Жду еще немного, читаю логи, понимаю, что вы оба хуесосы и что мое мнение все равно нихуя не значит.
а) Ну типа я очень и очень далек от форумной политики и никто для меня ничего не мог скатить, потому что то состояние в котором я застал этот сервер для меня первичное.
по поводу б и в - все просто. Видел его до этого убийства, он мне не оч понравился. Еще раз, не говорю что его прям надо банить, но и на педальку наезжать не очень уместно. Как по мне - можно было бы и забанить, можно было бы обойтись беседой, но как бы пофиг.

Мало кто поймет.

#80 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 01:36

Так, я почитал логи. Хуевастенко, что промахнувшийся выстрел не логируется, ну да ладно. А вообще, покопавшись в логах я понял, что чувак вполне себе отыгрывал подчинение капитану. Он реально выполнял ВСЕ приказы капитана, даже не связанные с грифом. Так что вполне можно бы снять бан/джобку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных