Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNJOBBAN ME]

Перестрелка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 10 December 2015 - 15:17

Просмотр сообщенияEverComm (10 December 2015 - 15:17) писал:

Ну так какого хуя ты сразу не забанил кэпа, а доебался до СБшника?
До него тоже доебались, не переживай.
ублюдок, мать твою

#42 Rudik

Rudik

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 10 December 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияAlsarim (10 December 2015 - 15:15) писал:

Важный момент, ты, хуесосина, попытался с ними поговорить, когда они, в свою очередь, хотели?
Нет.
Ты даже мог их после первого выстрела уже заковать, но ты просто молча продолжил стрелять, ка-е-соч-ка.

Игровая ситуация в том, чтобы погрифонить? Охуенно. Дайте две.
Я пытался поговорить, но не вышло, потом км отобрал пистолет и начал по мне шмалять. Какие к черту переговоры?

>Ты даже мог их после первого выстрела уже заковать, но ты просто молча продолжил стрелять, ка-е-соч-ка
Отличная идея бро, щас за наручниками сбегаю и буду арестовывать труп.

#43 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 10 December 2015 - 15:29

Просмотр сообщенияRudik (10 December 2015 - 15:21) писал:

Я пытался поговорить, но не вышло, потом км отобрал пистолет и начал по мне шмалять. Какие к черту переговоры?

>Ты даже мог их после первого выстрела уже заковать, но ты просто молча продолжил стрелять, ка-е-соч-ка
Отличная идея бро, щас за наручниками сбегаю и буду арестовывать труп.
Ты не пытался поговорить.
У тебя не отобрали пистолет.
Специально посмотрел, ты их заебашил-то с пистолета, который у тебя отобрали. Прикольный.
ублюдок, мать твою

#44 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 December 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияAlsarim (10 December 2015 - 15:29) писал:

Ты не пытался поговорить.
У тебя не отобрали пистолет.
Специально посмотрел, ты их заебашил-то с пистолета, который у тебя отобрали. Прикольный.
Цепляешься за каждую соломинку, хотя тебе уже давно доказали, что ты пидор. Упрямец.

#45 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 December 2015 - 15:40

Ну что то как то ты странно сделал, Кемеровчанин.
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#46 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 10 December 2015 - 15:45

Да вы просто почитайте переписку Алсарима с ОПом. Там он сразу такой Язакон назначает двое суток и ему уже на все обьяснения похуй. Просто ну очень плохая педаль.

Предлагаю теперь обсуждать не анбан парня, ибо тут все ясно, но анпедал Алсарима.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#47 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 December 2015 - 15:51

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 December 2015 - 15:45) писал:

Да вы просто почитайте переписку Алсарима с ОПом. Там он сразу такой Язакон назначает двое суток и ему уже на все обьяснения похуй. Просто ну очень плохая педаль.

Предлагаю теперь обсуждать не анбан парня, ибо тут все ясно, но анпедал Алсарима.
Рано же, по одному зашквору.
Не хочешь менять аву - меняй подпись, пидр.

#48 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 16:16

Искренне не понимаю, в чем проблема.
Есть некомпетентный капитан.
Есть офицер СБ, который обязан ему подчиняться. А то еще, не дай Бог, имплант лояльности имеет.
Есть двое человек, которые зашли, куда не следует, со стволами в руках. При условии, что выстрел был произведен с их стороны, то давать предупредительный было бы откровенной глупостью со стороны ОПа.
Сами пришли, сами начали шмалять, сами начали ныть в ахелп.
Ну охуеть, уносите дауна.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#49 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 16:24

Изображение
Изображение

#50 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 16:26

Ослорим, ты слишком неловко увернулся от очень важного вопроса лфауля.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 December 2015 - 15:04) писал:

Вот именно, стрелял не ты - тогда откуда ты знаешь куда хотел или не хотел попасть стрелявший?

When we have each other, we have everything.

#51 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 10 December 2015 - 16:33

Цитата

грин грин игроки с грина грин каэсик грин грин уходи на грин
Пиздец мудак.

#52 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 10 December 2015 - 16:59

А лсарим
У ебок
Т упой
И нгейм Ситуация
З начит что ты не
М ожешь совать туда свои грязные ручонки, мудак тупой. И все педали, которые его поддерживают, идите нахуй.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#53 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 10 December 2015 - 17:03

Теперь с моей колокольни детектива.

Я тихонько получил летальные патроны из арсенала под шумок, потому что дело пахло жаренным, потихоньку говорил с ниггерами и понял, что капитану необходимо прописать, причем как можно быстрее, пока все обходилось без жертв.

Этот СБшник напоминал мне радостного грифера, которому приказами дали карт-бланш на то, чтобы быть мудаком и он по этому поводу явно испытывал неебическую радость, потому что всегда можно отмазаться "мне приказали, ниче не знаю, ниче не ведаю".

У меня интернет-пакеты в последние дни возят черепашки-инвалиды, ну и я не учел особенностей местного кода, когда из семи выстреленных пуль в капитана в коридоре шириной в один тайл попадает одна (срсли, я охуел), тихонько слился (хотя меня пытались откачать черные братья, но ИИшка решила, что надо повыкачивать воздух из помещения) и вышел из игры.

Думаю, офицеру надо прописать чего-нибудь животворящего не за то, что он там наворотил, а за то, что проебал мотивацию персонажа ради того, чтобы поебать вола или в данном случае, черных людей. По сути отыгрывай он какого-нибудь норм садиста, которому только дай повод упиваться слезами и страданиями недолюдей, претензий вообще бы не было, только плюсик в карму, но он на эту линию не напирает, а в игре я видел игрока, а не персонажа. Игрока, которому хочется погрифить чуток. Такие дела.\

Алсо, надеюсь бан был выдан после смерти/конца раунда. Лютой необходимости в бане не вижу, но и ничего плохого тоже, я бы просто отделался предупреждением/джоббаном временным и мини-лекцией на тему "Мотивация, сука, ду ю ноу вот ит из?".

Просмотр сообщенияkillershrek (10 December 2015 - 15:02) писал:

Если в капитанах дебил который хочет расстрелять всех нигеров, ему должны постучать педальки и сказать "атата делай "РП", а не то забаню ирод".

Вот это главная ошибка, игромастера не должны вмешиваться в игропроцесс, если это не лютый выход из роли уровня смайликов в ИС и массированного грифа с начала раунда. Либо, должны вмешиваться, но если им представят объяснение хоть какой-то мотивацией, даже самой маленькой и ничтожной, до конца раунда/смерти персонажа, им надо убрать свои потные ручки от кнопок и не ломать линию сюжета, какой бы тупой она не была.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#54 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 17:08

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 17:03) писал:

Каждый играет как хочет - если ты посчитал разумным восстать против капитана это твое дело. Как и дело ОПа слушать такого капитана - мотивация у него есть, в виде импланта. И не надо тут додумывать о желании грифозничать и прочее, потому как тебя можно упрекнуть в том же самом - увидел капитано-дауна, почуял кровь и жажду убийства, вон даже патроны себе летальные по быстрому запилил. Забыв о уже упомянутом импланте.

Так что как на это не смотреть - обычная ингейм ситуация, ОП повел себя вполне в пределах нормы. А Алсарим - хуевая педаль. Вот и весь сказ.

Изображение

#55 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 December 2015 - 17:11

Просмотр сообщенияAlsarim (10 December 2015 - 14:05) писал:

Или я перепутал и это грин?

охбойохбойохбой
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#56 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 10 December 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияStrit_MD (10 December 2015 - 17:11) писал:

охбойохбойохбой
Вот-вот, уебком стал что пиздец.

Скрытый текст

#57 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 December 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 17:03) писал:

Я вижу три варианта, почему такой сбшник стал бы подчиняться такому капитану, как этот. Первый - игрок просто получил разрешение на гриф и радостно побежал отрываться, пользуясь этим. Второй - сбшник сраный садист. Третий - сбшник просто лютый и хладнокровный похуист и способен делать что угодно, выполнять любые приказы, пока ему платят. Два последних надо еще суметь отыграть.

#58 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 10 December 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 December 2015 - 17:08) писал:

Не знаю ни про какие импланты.

Я могу отличить желание творить хуйню от вынужденной меры, спасибо.

Просмотр сообщенияHatcheR (10 December 2015 - 17:36) писал:

Я вижу три варианта, почему такой сбшник стал бы подчиняться такому капитану, как этот. Первый - игрок просто получил разрешение на гриф и радостно побежал отрываться, пользуясь этим. Второй - сбшник сраный садист. Третий - сбшник просто лютый и хладнокровный похуист и способен делать что угодно, выполнять любые приказы, пока ему платят. Два последних надо еще суметь отыграть.
И я про то же. Если б отыграл - ноль претензий.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#59 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 10 December 2015 - 17:46

Просмотр сообщенияStolaire (10 December 2015 - 13:35) писал:

Поздравим Альсарима с его первым Анпедалом.
Изображение
Изображение

#60 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияNyuu (10 December 2015 - 17:36) писал:

Не знаю ни про какие импланты.

Я могу отличить желание творить хуйню от вынужденной меры, спасибо.
Таки не понял твоего отличия от СБшника. Тот принял приказ, дыа, начал ловить. Ты не принял, начал хуярить капитана. Тот робустил, ты робустил. Ваше отличие лишь пока в принятой стороне.

Ты говоришь, что если б он отыгрывал - ноль претензий. А где твой отыгрышь эдакого детектива, задающегося вопросами морали, правильности, и прочего? Почему я думаю, что ты не рассказал капитану, что его приказ аморален, неправилен, и вообще ты против, а просто открыл огонь при удобном случае? Вот уж не думаю, что это все есть с твоей стороны. Ну, если таки окажется, что все это есть, то да, я не прав, признаюсь. А если таки прав я - то ты от ОПа ничем не отличаешься.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных