Висел я себе в лобби, никого не трогал, занимался своими делами. Как слышу внезапный анонс от капитана, про то, что с этого момента все черные объявляются рабами, просто потому, что. Решив что вот она радость, нестандартная ситуация на блу от игроков, даже в лице такой "незаезженной" темы как порабощение ниггеров, зашел за ниггера карготеха. И буквально не дойдя до своего карго совсем чуть-чуть "интересная ситуация" сразу настигла меня. У хопской стоял наш офицер, а за окошком тот самый капитан выдавал ему, если не полный, то как минимум доступ к армори. А к моей радости, всего-лишь поприветствовав их обоих я сразу выиграл себе поездку в бриг, словами капитана: "Ты знаешь что делать с этим ниггером".
После увлекательного бессловного флеш, граб-граб, наручники меня как есть вкинули в пермабриг, забрав себе лишь мой рюкзак, после того как зайдя в бриг офицер обнаружил попытку побега от двух уже имеющихся в заключении ниггеров. Меня он быстренько завел в комнату с барьерами, а сам пошел отлавливать тех двоих. Не долго думая и освободившись от оков мой персонаж охуевая от такой наглости капитана и офицера (потому что персонажу на тот момент никто не сказал, что на станции теперь рабство) логично решил самообороняться, но почти разбив створки был обнаружен и после небольшой потасовки схвачен капитаном или детективом, не помню точно. Это я к тому, что после этого у меня и забрали, как я написал выше, только пустой рюкзак, я не говорю уже о банальном обыске, что уже говорит об офицере несколько не очень приятных вещей.
Дальше нас троих приковали к стульям в перме и начали проводить веселые мотивационные разговоры в стиле: "поработай в шахте на благо научного отсека и в качестве благодарности мы сделаем тебя белым", после того как один согласился, его увели, все убежали, а меня со вторым ниггером оставили прикованными веселиться тем временем на едине с собой, потому что второй оказался очень разговорчивым и интересным собеседником, который только сидел, пытался себя расковать и... все.
К счастью, не умереть от полноты веселья "интересной ситуации" помог Ахмедок, с его магом, который и сыграл ключевую роль в "набеге криминал скама на бриг с волынами". Он проявил свое сочувствие нашему положению и пообещал помочь, после чего скрылся. А еще через какое-то время прибежал капитан и будучи обозленным, что первый ниггер его наебал и попытался где-то там сбежать приковал меня к кровати и грозился расстрелять сразу после публичной казни первого. Но тут дабы не лукавить добавлю, что возможно меня он хотел расстрелять еще и потому, что я его постоянно "оскорблял" называя пушком. После фразы о казни, он добавил, что ему надоело со мной играть и убежал.
Дальше, спасибо опять таки Ахмедоку за скрашивание этого события, он внезапно телепортнулся ко мне и освободив от оков сказал, что в параше есть коробка с инструментами. Но к сожалению в ней не оказалось горелки, поэтому сбежать прямо из толчка не удалось, а поскольку у меня оставался весь мой шмот, я просто распихал инструменты по всем возможным карманам и вышел в надежде дождаться подходящего момента, чтобы пробурить путь через окно в холле. Но выйдя, обнаруживаю, что и второй ниггер уже исчез. К счастью снова появился наш маг, который после неудачной попытки свалить из брига по стелсу велел спрятаться в шкафчике и ждать его.