Перейти к содержимому

[PUT ON A DIET HIM]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:18

А логи завезут?

#62 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияdeadphilosof (09 December 2015 - 20:14) писал:

Я все еще помню ебнутый раунд с тем, когда его ассистент стырил карту у главы и сделал себе фуллдоступ с названием "элитный лейтенант", став управлять офицерами. Это было такое дерьмоедство, какое только было возможно.

Ну и заместо того, что бы сменить у карты доступ, за ХоП-а, с обычной на РД, он отдает карту предыдущего РД с предложением взять ее и стать РД. Ничего необычного, да.
Так себе роллплеер. И да, на месте химика я бы тоже его выкинул из отдела. Предварительно ударив об стекло головой. Два раза. И возможно, космировал бы, но это уже исключительно моя личная неприязнь.

PS: Объявляю месяц щиткурити! Производство лазерганов повышено! Ожидаются толпы людей в бриге! Готовим баки с фороном!
Так это был ассистонт? Если это правда, то я сделаю вывод в том, что он играет только для себя.

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (09 December 2015 - 20:18) писал:

А логи завезут?
Тут же можно взять ведь, так?
Скрытый текст

#63 okean

okean

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:28

Цитата

Я все еще помню ебнутый раунд с тем, когда его ассистент стырил карту у главы и сделал себе фуллдоступ с названием "элитный лейтенант", став управлять офицерами. Это было такое дерьмоедство, какое только было возможно.

Цитата

Так это был ассистонт? Если это правда, то я сделаю вывод в том, что он играет только для себя.

О господи, какой кошмар, как так можно, он играет главой, но на кнопочку "глава" в начале раунда не нажимал! Какой кошмар! О господи, он сменил себе должность, мои глаза и мозг не приспособлены для запоминания иной информации, кроме как head of security!
И не пизди, там был обычный лейтенант.

Цитата

Из этих двух случаев хочу сделать вывод, что у нас сабж - хекка и соцеофаб, который старается по минимому контактировать с экипажем.

Поправлю: я стараюсь минимум контактировать с даунам и трапами.

Цитата

а то есть ты, прибежал в химию, и под предлогом "надо приготовить что-то смертельное" (при зелёном коде, ага) сел за химаппарат, даже игнорируя химика, у которого бы он мог просто спросить, или даже меня. Я сразу же начал понял, что такие люди не нужны и стал действовать по системе "Штерн", когда тот трахнул Квартирантка, когда тот полез в шкаф вардена. И жаль, что я сразу не подбежал и вколол хлоралгидрат снотворное. Правда что-то не получилось всё сделать по плану.

Какой ты понятливый. Я вот тоже понятливый. Только тебя это почему-то не устраивает.

#64 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 09 December 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияokean (09 December 2015 - 20:28) писал:

О господи, какой кошмар, как так можно, он играет главой, но на кнопочку "глава" в начале раунда не нажимал! Какой кошмар! О господи, он сменил себе должность, мои глаза и мозг не приспособлены для запоминания иной информации, кроме как head of security!
И не пизди, там был обычный лейтенант.
А еще выдал фуллдоступ офицерам.
И да, главы не имеют фуллдоступ и не начинают @управлять станцией как только обретают фуллдоступ. В отличии от тебя. Да и фуллдоступом может обладать только кэп.
Ты просто сделал фуллдоступ и грифонил. Крайне тупо, надо сказать.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#65 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:33

Таки с телефона там не посмотреть. А стороны в оправдание своего поноса не привели логи

#66 okean

okean

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:34

Цитата

А еще выдал фуллдоступ офицерам.
И да, главы не имеют фуллдоступ и не начинают @управлять станцией как только обретают фуллдоступ. В отличии от тебя. Да и фуллдоступом может обладать только кэп.
Ты просто сделал фуллдоступ и грифонил. Крайне тупо, надо сказать.

Лично тебе не фиолетово, фул доступ там или не фул? И офицерам я фул доступа не делал. Он был большой, но не полный, и только двум.
И вообще, вся эта "Он убил человека без причины! Ну, не убил, а зафлешил, ну не без причины" меня уже заебала.

#67 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 09 December 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияokean (09 December 2015 - 20:34) писал:

Лично тебе не фиолетово, фул доступ там или не фул? И офицерам я фул доступа не делал. Он был большой, но не полный, и только двум.
И вообще, вся эта "Он убил человека без причины! Ну, не убил, а зафлешил, ну не без причины" меня уже заебала.
Будучи дворником ты не сможешь сдать гениальным программистом за 10 часов.
Ты из ассистентов решил стать Лейтенантом с фуллдоступом.

Мелочи вроде "большой но не полный" - мелочи, которые ничего не значат.

И да, мне не фиолетово. Я имею полное право в таком случае бить тебя головой об стекло и отрезать голову каждый раунд. Прост.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#68 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:38

Однако, абстрактно, почему бы не сделать фуллдоступ себе и офицерам?
Забавно, видел сабжа Лейтенанта в химии. Играл за СМО, попросил уйти. Сабж поворчал про бюрократов, но просто ушел.

#69 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (09 December 2015 - 20:33) писал:

Таки с телефона там не посмотреть. А стороны в оправдание своего поноса не привели логи
Что ты такой придирчивый, а? Логи, логи! Всё равно ты их читать не будешь, я уверен, ибо в первую секунду тебя пронзит эпилепсия от цветных букав, во вторую - у тебя стошнит от буква я.
(простите, вырвалось)
Но в конце концов, зачем, если и я, и сабж не отрицают того, что произошло?
Скрытый текст

#70 okean

okean

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:40

Цитата

Будучи дворником ты не сможешь сдать гениальным программистом за 10 часов.
Ты из ассистентов решил стать Лейтенантом с фуллдоступом.

Что за хуйню ты вообще несешь? Ничего не мешает, будучи асситсентом, взять в руки пушку и полный допуск. Вопрос лишь в легитимности сия процесса.

Цитата

Однако, абстрактно, почему бы не сделать фуллдоступ себе и офицерам?
Забавно, видел сабжа Лейтенанта в химии. Играл за СМО, попросил уйти. Сабж поворчал про бюрократов, но просто ушел.

Что доказывает - надо, блять, взять и разговаривать. А не молча вытаскивать за шиворот или колоть хлорку. Собственно, тут и говорить больше не о чем.

#71 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияokean (09 December 2015 - 20:40) писал:

Ничего не мешает, будучи асситсентом, взять в руки пушку и полный допуск.

Просмотр сообщенияokean (09 December 2015 - 17:42) писал:

Метаблядство во все поля.

Скрытый текст

#72 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 09 December 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияStolaire (09 December 2015 - 20:43) писал:

Столер, а вот тут ты обосрался. Какое метаблядство в том, что ассистент ходит с оружием и раздает приказы? Что, на лазганах будущего, чтобы выстрелить, сперва надо решить дифференциальное уравнение?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#73 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:48

Серьезно. Если станция подчиняется человеку изменившему имя профессии на что-то красиво звучащее, но даже не являющееся названием профессии главы, то изменивший название виноват в этом меньше всех.
Это не ассистент тихо выписавший себе доступ, но игровая ситуация. Вам в лицо говорят, что тут что-то не чисто.

UPD:

Просмотр сообщенияExo_Revan (09 December 2015 - 20:47) писал:

Столер, а вот тут ты обосрался. Какое метаблядство в том, что ассистент ходит с оружием и раздает приказы? Что, на лазганах будущего, чтобы выстрелить, сперва надо решить дифференциальное уравнение?
Описано кривовато, но вопрос скорее, об ассистенте-химике. Но сложно сказать, что он там делал. Может просто налил воды. Чисто теоретически.

Сообщение отредактировал LethalGhost: 09 December 2015 - 20:50

#74 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:52

>хочу заробастить хопа
ТАК Я ЩА ЕМУ ЕБАНУ ХЛОРКИ И КОСМИРУЮ НЕЧА ПО МЕДБЕЮ ХОДИТЬ ДА КАК ОН ПОСМЕЛ
>неудачная попытка нападения на хопа
ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ОН СЛОМАЛ МОЙ АРПИ РРРЯЯЯЯ
Изображение

#75 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияExo_Revan (09 December 2015 - 20:47) писал:

Тут и правда немного обосрался. Правда мне нужно ещё узнать, его назначили или это он сам себе прописал. И тут правда логи нужны.
Но всё-таки, как человек, который был назначем ассистентом, который де-факто должен подчиняться всем, внезапно приобрёл навыки коммандира и начал руководить службой безопасности, знать как варить хлорку и обращаться с химимплантами?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (09 December 2015 - 20:52) писал:

На самом деле я не хотел его космировать, и даже причинять вред. Если бы было отравление, то я бы его вылечил. Я хотел его сдать СБ, по возможности - написать жалобу АВД. И дело с концом. И кстати он напал на меня первым.
Скрытый текст

#76 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:57

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (09 December 2015 - 20:52) писал:

>хочу заробастить хопа
>неудачная попытка нападения на хопа
ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ОН СЛОМАЛ МОЙ АРПИ РРРЯЯЯЯ
В конечном счете - вопрос бэка и направления сервера. Полный чай, умеренный чай, фан, грифозник, для новичков. Элитная станция, разделение на касты по типу труда, набирают кого могут, только лучшие рабники. В разных вариантах могут быть правы разные стороны.

#77 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 09 December 2015 - 20:57

Просмотр сообщенияStolaire (09 December 2015 - 20:56) писал:

Тут и правда немного обосрался. Правда мне нужно ещё узнать, его назначили или это он сам себе прописал. И тут правда логи нужны.
Но всё-таки, как человек, который был назначем ассистентом, который де-факто должен подчиняться всем, внезапно приобрёл навыки коммандира и начал руководить службой безопасности, знать как варить хлорку и обращаться с химимплантами?

На самом деле я не хотел его космировать, и даже причинять вред. Если бы было отравление, то я бы его вылечил. Я хотел его сдать СБ, по возможности - написать жалобу АВД. И дело с концом.
>навыки командира
>подкупить чмошников доступом

Ты настолько отбитый, что не представляешь как можно получить от нескольких офицеров желаемое?

#78 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 09 December 2015 - 20:58

внезапно приобрёл навыки коммандира
С этого лольнул. Умеет человек руководить, что с того?

знать как варить хлорку и обращаться с химимплантами?
Вот с хлоркой уже косяк, с имплантами дунноу.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#79 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 09 December 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияExo_Revan (09 December 2015 - 20:58) писал:

С этого лольнул. Умеет человек руководить, что с того?
Видимо он считает что добиваться определенных действий от другого человека, при этом не будучи анальными трапами - это что-то из разряда сверхъестественного и не доступного разуму обычного человека.

#80 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:01

Просмотр сообщенияExo_Revan (09 December 2015 - 20:58) писал:

Вот с хлоркой уже косяк, с имплантами дунноу.
Опять же вопрос направления и, может я слеп (вполне может быть), но мне кажется у нас оно не определено до конца и не объявлено.

UPD:
Вроде как у нас довольно свободный отыгрыш, но зайдешь за дебила инженера или "рересированного" в ассистенты РД, вполне вероятна ситуация, что тебя закидают дерьмом просто за сам факт. Хотя, по Вики ты можешь быть безруким ретардом  желающим иметь профессию инженера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных