Перейти к содержимому

[PUT ON A DIET HIM]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#41 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 15:08

на бее немного апнули резательное оружие типа ножей и циркулярок потому что ими можно с нескольких ударов отпилить конечность
Изображение

#42 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 09 December 2015 - 15:15

Просмотр сообщения13097 (09 December 2015 - 14:54) писал:

стан - отвёртка в глаза? у меня уже чисто спортивный интерес.
циркулярка?
скальпель?
топоры?
От отвертки только ослепнет.
Циркуляркой и топором можно быстренько декапитацию устроить, это да.
А еще граб-граб-перерезать горло.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#43 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 09 December 2015 - 15:27

Господи, есть же православный фуелтанк, зачем вы тут мучаетесь?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#44 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 15:29

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 December 2015 - 15:27) писал:

Господи, есть же православный фуелтанк, зачем вы тут мучаетесь?
разгерма бея не дает встать после взрыва в итоге крит
Изображение

#45 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 09 December 2015 - 15:33

Решения проблем уровня "Повышенные требования".

#46 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 09 December 2015 - 15:38

Тему не читал.
>2015
>Гореть на рольку
Совсем там с ролеплеем на своем блу ебнулись.
Хотя стойте, это тот мудак, который сожрал меня и писал от моего имени с ошибками? Тогда да, баньте пидораса.
Хотя, он вроде изменился
Хотя, он отзывал шаттл два часа в ночнораунде, и так меня и не нашел
Хотя, мне все равно делать было нечего.
Ой, короче, варитесь сами в своем дерьме. Screw you guys, I'm going home.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#47 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 09 December 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияExo_Revan (09 December 2015 - 12:03) писал:

Не хотелось бы тебя расстраивать, но на бее и это занерфано.

Яйца-то игрокам тоже беевцы занерфили?

#48 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 09 December 2015 - 16:05

Просмотр сообщенияDeVerezzer (09 December 2015 - 15:45) писал:

Яйца-то игрокам тоже беевцы занерфили?
Ну, там было три категории игроков.
-Те, кто не хотели быть баттлтрапами и пытались в прятки и дипломатию,
-Аутисты, до последнего игнорирующие вопли о смертях
-Неробастные ассистенты, соснувшие гене втроем.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#49 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 09 December 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияExo_Revan (09 December 2015 - 16:05) писал:

Ну, там было три категории игроков.
-Те, кто не хотели быть баттлтрапами и пытались в прятки и дипломатию,
-Аутисты, до последнего игнорирующие вопли о смертях
-Неробастные ассистенты, соснувшие гене втроем.

Еще было апалченьице из четырех с половиной аутистов - увы, не нашли гену.
[смешная цитата шепки]

#50 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 16:39

И это блять космическая станция? Куда вы проебали охуенных ролей которые были способны сделать фана больше чем весь ебаный педаль состав? Куда вы дели интересных персонажей? Куда вы дели умеренный и веселый экшен? Зачем вы соблюдаете правила как ебаные рабы? Почему роль не может быть ролью и делать что захочет? Пиздец, я не перестаю удивлятся вашему аутизму, с каждым ебаном днем вы становитесь все хуже и хуже.

Кучка народу уже не может запиздить генку, ну охуеть или вы это оправдываете что не по АРПИ?
Изображение

#51 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 09 December 2015 - 17:11

иди в гроб. шепка всё ещё у руля.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#52 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 09 December 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (09 December 2015 - 12:07) писал:

это у тебя
Ladno

Просмотр сообщенияKorvin Morro (09 December 2015 - 10:36) писал:

Финни, ты хочешь сказать что у 80% игроков нет такой проблемы? Даже у половины (как минимум) админсостава такая проблема в игре, что на практике вам было показано. Или ты уже забыл себя? Посмотри на чашку, Финни. Посмотри на потолок, а потом посмотри на робота и девушку. Начинаешь вспоминать?
Помню, чего там забыть? Только я не уверен на тему уместности сравнения ситуации с как минимум одним пассивным и не слишком уверенным в себе персонажем с человеком, который сначала делает чужую работу, часто нагло вламываясь в какой-нибудь отсек в тех случаях, когда можно было просто попросить, а когда кто-то начинает вполне логично возмущаться — избивает до смерти\околосмерти.

#53 okean

okean

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 17:42

*
Популярное сообщение!

Да уж, прочитал, и сам удивился, какой-же пиздец.
Удивился бы, если бы не знал полной картины. Отсюда - подробнее и по порядку.

Цитата

И этот хороший человек очень любит пикать ХоПа или щиткуриона и батманить, при этом у него имеются ОТЛИЧНЕЙШИЕ навыки во всех сферах деятельности - химии, медицине, ксенобиологии...
Отличнейшие навыки в химии выражаются сделанной для импланта хлоркой, медицине - вытащинных из крита людям, причем тут ксенобиология я вообще незнаю. Но стоит в том ряду она красиво, поспорить нельзя.

Цитата

Но не стоит сопротивляться ему: попросите выйти из отсека, если откажете, допустим, в том, чтобы он посмотрел на сканеры - так он вам флеш, и у вас нет карты!
На этом моменте возникает вопрос - а зачем мне карта, судя по "посмотри на сканеры", медика, если я ХоП? Но, не важно, ладно, красиво перемешал события, молодец.

Цитата

А если ещё попытаться отобрать, то можно и получить хармбатоном по голове, а то и вовсе лишиться конечностей! Но это ещё мелочи.
И раз уж ты продолжил эту тему, то давай об этом поговорим.
В одном из моих первых раундов на блю, на этих выходных, случился следующий инцидент: будучи ХоПом, я зашел в химию, и сел на стул. Данное действие вызвало негодование трапа-химика: как же, на арпи сервере мужик вламывается в химию! Затем на этом же арпи сервере трап-химик хватает ХоПа за шкирку и вытаскивает за дверь, не дав тому договорить. Ладно, нервный трап, бывает: ХоП возвращается и продолжает писать. Трап не теряется и вновь молча хватает ХоПа за шкирку, за что закономерно получает флешкой в глаза... Но не более. Возмущенная таким повением, трап зовет своего товарища, ОПа. ОП у нас товарищ тоже из боевых, поэтому заходит уже со шприцем, полным хлорки, и вкалывает шприц в ХоПа.
Подводя итог абзацу выше: и это с такими людьми я должен разговаривать, играть? Поэтому в один из следующих раундов, я, играя офицером и ища внезапно пропавшего капитана и преступника с топором, прошу ОПа открыть мне дверку к сканерам. Прошу вежливо. Сканеры в трех шагах от места диалога. Но что я слышу? "Нет" и гордый уход в закат, не слушая ничего далее. В тот момент я понял, что с местными трапами разговаривать настолько же результативно, что и со стеной, и забрал карту флешкой. Карту, собственно, собирался вернуть после открытия дверцы к сканерам. Но наш ОП оказывается товарищем боевым, да и его подружки подлетают: хватают офицера, кидают на стол, тащат колбу с хлоркой. Здорово, да?
Но и это еще не все! Вернемся к тому, первому раунду, где моему ХоПу таки была вколота хлорка. Несмотря на это, я никого не убил и не посадил, да и не собирался. Зато в конце раунде ОП-трап задушил меня. Ну, видимо, накопившееся агрессия и все такое.
Теперь раунд с офицером: после моего хармбатона местных баттлтрапов с хлоркой в конце меня поймали и отрезали голову.
Собственно, я, никого не убив, хотя возможность у меня была, был убит в конце в качестве месте. И это я тут злой человек? Ну-ну.
Можно было бы сделать вывод о контингенте сервера на основе трапов в медбее, но это было бы неправильно.
Поэтому пойдем к раунду, где я играл за генокрада. Раунд этот последний, про который упоминает ОП.
В начале раунда мною был встречен шахтер Констант в ботинках охраны. О том, что их можно менять в настройках персонажа, я не знал. Поэтому логично предположил, что они сперты с блокпоста. А вероятно, спизжены не только ботинки. Поэтому попросил, собственно, шахтера, остановиться. На что он заныкался за стеклянную стенку. Попытка обойти - перебегает на другую сторону. Говорю - "стой, осмотрю" - убегает. Метаблядство во все поля с учетом того, что шахтер только прибыл. Собственно, Констант был съеден и хуй бы с ним, но! Через полчаса он же респавнится под другим именем в должности офицера. И с ходу заявляет, что ХоП - генокрад.
Тем временем я в личине Константа, стоял на блокпосту. Это заметил ИИ и позвал охрану. После бега по туннелям я схватил одного из офицеров, но соснул от нашего Константа-офицера. Что он делает? Не обыскивая, без вопросов, хармбатонит, и выкидывает в космос.
Спустя некоторое время я возвращаюсь на станцию, в облике ХоПа. Про то, что ХоП генокрад знать ни мог никто, ибо все трупы были сожжены, кровь вытерта, свидетелей нет. Но обвинение есть - попытка нападения на детектива и смена законов ИИ. Прихожу в бриг для разговора с варденом, заранее предупредив об этом. Прихожу без оружия, пытаюсь говорить с варденом - выбегает Констант-офицер, тазер, хармбатон, слова "да это геныч", "я его уже выбрасывал" и прочее метаблядство, ну и кремация.
И с этими людьми я должен играть? С ними я должен вести диалог, пытаться устроить веселье? Простите, нет.
Пока на сервере такие люди, как ОП и Констант, единственная форма взаимодействия с ними - harm.
Я не говорю, что весь сервер такой. Есть и люди, с которыми действительно можно играть. Но - не все. И менять что-то надо прежде всего с себя, а не обвинять других людей в неугодной игре.

#54 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 17:44

Что-то слишком на сабжа агрятся.
Раунд из ОП:
Два офицера прятались в бриге, когда ИИ звал их.
Станция игнорировала сообщения ИИ о смене законов. Сабж открыто ходил от мостика к инженерке (там была консоль) и обратно. Ходил один. Без оружия. Не один раз.
Сабж несколько минут ломился в аплод. Просто в наглую ломая стены. Офицеры бегали вокруг мостика.
Сабжа поймали когда он сам пришел. При этом, он почти не сопротивлялся.
Сабжа скорее всего погонят на вайт, если если СБ не может поймать его даже так, то на вайт надо кому-то другому.
Прошлые раунды:
Сабж успешно кооперировался с другими генокрадами. Хотя его обвиняют в обратном.
И сабж не выполнил задания, но получил обвинение в победкоебстве.
Довольно веселый геноцид. Но сабж не вылавливает людей. Даже не ищет их по датчикам.

И, важный момент, сабж - один из немногих, у кого включены роли. Если из пятнадцати человек культ есть только у одного, и близкая ситуация с другими ролями, то глупо винить в этом включившего роль человека.

#55 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 09 December 2015 - 17:54

Очень грустная тенденция. Читаешь дискуссии обвиняемых и истцов во многих последних темах ФНР, и понимаешь что хуесосы с обеих сторон.

#56 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 09 December 2015 - 18:29

Просмотр сообщенияKorvin Morro (09 December 2015 - 17:54) писал:

Очень грустная тенденция. Читаешь дискуссии обвиняемых и истцов во многих последних темах ФНР, и понимаешь что хуесосы с обеих сторон.
А потом глянул на себя и понял, что со зрением что-то не так, да?
ублюдок, мать твою

#57 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 09 December 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияAlsarim (09 December 2015 - 18:29) писал:

А потом глянул на себя и понял, что со зрением что-то не так, да?
хуй на

#58 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 09 December 2015 - 18:55

Убил генокрада? Джобку поймал. Генокрад убил? Баньте его, чо вы.
Запретите сразу робаст - пусть у тебя остается один хп. И все. Все будут рады и ныть перестанут.

#59 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияokean (09 December 2015 - 17:42) писал:

В одном из моих первых раундов на блю, на этих выходных, случился следующий инцидент: будучи ХоПом, я зашел в химию, и сел на стул. Данное действие вызвало негодование трапа-химика: как же, на арпи сервере мужик вламывается в химию! Затем на этом же арпи сервере трап-химик хватает ХоПа за шкирку и вытаскивает за дверь, не дав тому договорить. Ладно, нервный трап, бывает: ХоП возвращается и продолжает писать. Трап не теряется и вновь молча хватает ХоПа за шкирку, за что закономерно получает флешкой в глаза... Но не более. Возмущенная таким повением, трап зовет своего товарища, ОПа. ОП у нас товарищ тоже из боевых, поэтому заходит уже со шприцем, полным хлорки, и вкалывает шприц в ХоПа.
Первый случай: Хоп (Вру - это не хоп. Это илитный летенант) , а то есть ты, прибежал в химию, и под предлогом "надо приготовить что-то смертельное" (при зелёном коде, ага) сел за химаппарат, даже игнорируя химика, у которого бы он мог просто спросить, или даже меня. Я сразу же начал понял, что такие люди не нужны и стал действовать по системе "Штерн", когда тот трахнул Квартирантка, когда тот полез в шкаф вардена. И жаль, что я сразу не подбежал и вколол хлоралгидрат снотворное. Правда что-то не получилось всё сделать по плану.

Подводя итог абзацу выше: и это с такими людьми я должен разговаривать, играть? Поэтому в один из следующих раундов, я, играя офицером и ища внезапно пропавшего капитана и преступника с топором, прошу ОПа открыть мне дверку к сканерам. Прошу вежливо. Сканеры в трех шагах от места диалога. Но что я слышу? "Нет" и гордый уход в закат, не слушая ничего далее. В тот момент я понял, что с местными трапами разговаривать настолько же результативно, что и со стеной, и забрал карту флешкой. Карту, собственно, собирался вернуть после открытия дверцы к сканерам. Но наш ОП оказывается товарищем боевым, да и его подружки подлетают: хватают офицера, кидают на стол, тащат колбу с хлоркой. Здорово, да?
А вот это был верх хуйни. Что ты ожидал от единственного врача на станции, у которого с начала смены по дохуя пациентов от синяков, до потери крови? В тот момент в комнате находилось двое и химик напротив. И я ответил не "Нет", а "У меня нет времени на это", что логично. А потом получаю флешем и остаюсь без карты. Благо рядом были ребята, правда наш сабж очень робастен и забатонил всех, как последний щиткурион, убежав в закат с картой.

Из этих двух случаев хочу сделать вывод, что у нас сабж - хекка и соцеофаб, который старается по минимому контактировать с экипажем.

В начале раунда мною был встречен шахтер Констант в ботинках охраны. О том, что их можно менять в настройках персонажа, я не знал.
Механ и карту бейцов знает на уровне "Могу заробастить всех и знаю с какой стороны подходить к ИИ и всякая другая хуйня", а про то, что ботиночки можно выбирать - нет? Ну ну.

Я кончил. Пока. Наверно.
Скрытый текст

#60 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 09 December 2015 - 20:14

Я все еще помню ебнутый раунд с тем, когда его ассистент стырил карту у главы и сделал себе фуллдоступ с названием "элитный лейтенант", став управлять офицерами. Это было такое дерьмоедство, какое только было возможно.

Ну и заместо того, что бы сменить у карты доступ, за ХоП-а, с обычной на РД, он отдает карту предыдущего РД с предложением взять ее и стать РД. Ничего необычного, да.
Так себе роллплеер. И да, на месте химика я бы тоже его выкинул из отдела. Предварительно ударив об стекло головой. Два раза. И возможно, космировал бы, но это уже исключительно моя личная неприязнь.

PS: Объявляю месяц щиткурити! Производство лазерганов повышено! Ожидаются толпы людей в бриге! Готовим баки с фороном!
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных