Перейти к содержимому

Кафе "Черный Блек"

епта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Опрос: Хочу блек (41 пользователей проголосовало)

А вы?

1. Да, конечно. (31 голосов [75.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.61%

2. Нет, извините. (10 голосов [24.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 21:45

Jarlo (07 December 2015 - 21:38) писал:

Если ностальгия по Ушедшим и временам минувшим, молчаливая грусть несколько обаятельны, то показное самобичевание и нытье не менее чем отвратительно.
Хуже, пожалуй, только люди, питающие надежды и попытки возрождения какого-то явления "блека", в мыслях и угасших воспоминаниях потерявшего многие реальные черты, вызывающие рвотные позывы у всякого здравомыслящего человека.

И знаете, не много разницы между этими глупцами и современными российскими коммунистами или же господами, активно ратующими за смену на каком-либо из серверов сборки на Fernflower, Луну или старый бей, тг или черт знает что еще.

Смешно!
Типичное поведение типичного русского.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#22 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 08 December 2015 - 01:31

Забыть и больше не вспоминать.

Скрытый текст

ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#23 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 08 December 2015 - 01:38

Чет, блядь, посмотрел на вас и понял, что нахуй такой блек, не зря мы его пиздили.
Изображение

#24 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 08 December 2015 - 01:56

Jarlo (07 December 2015 - 21:38) писал:

И знаете, не много разницы между этими глупцами и современными российскими коммунистами или же господами, активно ратующими за смену на каком-либо из серверов сборки на Fernflower, Луну или старый бей, тг или черт знает что еще.

Смешно!

Смешно это написанное выше, человек по своей природе скучает за хорошими временами, я лично не отказался бы еще пару раундов провести на Ферне, или на том же блэке, вспоминая парочку Банхимов на себя, конечно уже будет не то, люди другие, времена другие, да и мы моложе от этого не становимся.

Ну и бесчувственный сухарь ты.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#25 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2015 - 02:01

Jewlizardus (08 December 2015 - 01:38) писал:

Чет, блядь, посмотрел на вас и понял, что нахуй такой блек, не зря мы его пиздили.
Чот ты особенно много желчи в последнее время испускаешь. Может, проблемы какие?

#26 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 08 December 2015 - 03:47

Clockrigger (08 December 2015 - 02:01) писал:

Чот ты особенно много желчи в последнее время испускаешь. Может, проблемы какие?
Да ты все в говно окончательно скатил, чего еще-то делать? Играть-то негде в рускоязычном сервере, одна ксенка забугорная и остается, где что-то делают.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#27 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 05:10

Сегодня блэк уже никому не нужен.Если сделать вайтлист на вход,то можно выяснить,что даже хороший игрок может не уметь писать заявки.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#28 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 05:33

Garness (08 December 2015 - 03:47) писал:

одна ксенка забугорная и остается, где что-то делают.
this

смотрю я на эту ксенку и вижу серьезный подход, адекватную администрацию-без-синдрома-вахтера, РАЗРАБОТКУ СВОЕЙ ИГРЫ
смотрю на анимус и ничего из этого не вижу
ну только открытые логи, да, но за это спасибо злу

#29 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 December 2015 - 06:06

Marcus Lawrence (08 December 2015 - 01:56) писал:

Смешно это написанное выше, человек по своей природе скучает за хорошими временами, я лично не отказался бы еще пару раундов провести на Ферне, или на том же блэке, вспоминая парочку Банхимов на себя, конечно уже будет не то, люди другие, времена другие, да и мы моложе от этого не становимся.

Ну и бесчувственный сухарь ты.
Все больше склоняюсь к мнению Жидорептилоида.
Вы читаете жопой. Никто добрую ностальгию не воспрещал.
Поясню для господ читающих с букварем (заметь, абсолютно все это можно прочесть и в предыдущем посте, в нем же даже оправдание ностальгии есть, почитай, ведь незнающих полутонов как ты я ожидал):

Я лью дерьмо на тех, кто самозабвенно бичует сам себя за то, что блек потерял, за то, что стал плохим, что стало все вокруг дерьмом, тех, кто в новых реалиях желает возрождать концепции старые, отслужившие свое и показавшие свою порочность, тех кто учиться ничему не хочет, но только совершать ошибки...

... ожидая старых чувств, а на деле излиться клекотом, что "это не то". А чего ожидал-то...
ИзображениеИзображение

#30 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 10:20

Да ну нахуй. Сначала я тоже подумал, что в блеке было что-то хорошее, а потом вспомнил свои игры там и понял что нет. Виной тому вахтёры или нет, не могу сказать. Самые весёлые раунды там были, когда я был в обсерве и смотрел как люди наступают на разгерму и умирают. Вот атмос там была да, действительно суровый. В какой-нибудь сборке бей12 типа стоит его вернуть. Остальное - да ну нахуй.
God bless Animus!

#31 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 10:44

Jarlo (08 December 2015 - 06:06) писал:

Я лью дерьмо на тех, кто самозабвенно бичует сам себя за то, что блек потерял, за то, что стал плохим, что стало все вокруг дерьмом, тех, кто в новых реалиях желает возрождать концепции старые, отслужившие свое и показавшие свою порочность, тех кто учиться ничему не хочет, но только совершать ошибки...

... ожидая старых чувств, а на деле излиться клекотом, что "это не то". А чего ожидал-то...
И зачем же ты это делаешь? Все равно что приходить в дурдом и говорить больным, что они неправильные и ничего не понимают. И думать, будто бы после твоих, безусловно высокопарных слов, они исправятся или ожидать какого-нибудь другого результата.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#32 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 15:59

Лолблядь, зашел в гуглдоксы и раскопал письмо какой-то недоглавы на имя того самого, где расказывается о том, как поднять БЛЕК. Правда я не помню кто его писал и когда, но пусть лежит тут, может кто-то признается.
https://docs.google....3YyhQZjNSNWJek/
Изображение

#33 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 16:10

Jewlizardus (08 December 2015 - 15:59) писал:

Лолблядь, зашел в гуглдоксы и раскопал письмо какой-то недоглавы на имя того самого, где расказывается о том, как поднять БЛЕК. Правда я не помню кто его писал и когда, но пусть лежит тут, может кто-то признается.
Бочка мб?
Скрытый текст
Скрытый текст

#34 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 08 December 2015 - 16:23

Jewlizardus (08 December 2015 - 15:59) писал:

Quinow. Его манера речи.
Изображение

#35 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 16:55

Скучаю по блеку :c

Может быть когда-нибудь когда-нибудь он по-настоящему восстанет из могилы? Эх...
Не то чтобы очень много на нём играл, но как же лампово там было!

#36 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 08 December 2015 - 17:34

cdru (08 December 2015 - 05:10) писал:

Сегодня блэк уже никому не нужен.Если сделать вайтлист на вход,то можно выяснить,что даже хороший игрок может не уметь писать заявки.
На  самом деле любой может написать заявку, если у него брейндамаг ниже 500. Но это же надо заморачиваться, думать о том, как ты будешь играть, придумывать что-то, мимогриферы обычно мимо и проходят.

Clockrigger (07 December 2015 - 20:48) писал:

Концепция Блека сейчас работать не будет, что грустно на самом деле. Самое охуенное время по мне было тогда, когда педали уже отмерли, а игроков еще собиралось по 25 человек в вечер. Знающие как нормально играть люди просто собирались и играли, без всяких правил.
Без сомнения это так, но почему? Почему концепция работать не будет?
А на счет педалей ты возможно и прав.

Меня блек привлекал тем, что там можно было спокойно играть за мирных персонажей и что-то успеть увидеть, с кем-то поговорить, и не пасть от руки молчаливого дауна с сикеем вроде VasyaPotroshitel228, с баллоном наперевес просто потому, что он тебя увидел.

Там было где развернуться или же просто можно было отдыхать неспешно наблюдая за ситуацией на станции. Видя различные перепетии судьбы, выбрать любую сторону, либо же быть против всех, быть одиночкой либо быть с толпой, прятаться по техам или же быть на виду у всех.

Я даже смирился с билдом, который мне не очень уж и нравился, ради игры, смирился с вайтлистом, который я тогда недооценивал, потому, что все же, как бы там ни было, пока был блек, можно было творить интересные сюжеты своими руками или принимать в них участие.

link -> Изображение

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2015 - 17:48

Derveeen (08 December 2015 - 17:34) писал:

Без сомнения это так, но почему? Почему концепция работать не будет?
Тому что основа Блека - вайтлист, рандомные люди так играть не будут. Заполнять и проходить вайтлист будет стимул только при уникальном игровом опыте. Билд уникальный не завозили, а Хард Арпи уникальным не является, каждый первый сервер вне Анимуса им страдает. На момент открытия Блека, и на момент установки вайтлиста, наблюдалась совершенно обратная ситуация, и Блек по сути был единственным "чайным" сервером (Орандж помер не родившись, на Шокстейшене был слишком анальный вайтлист, настолько анальный, что сам сервер уже никто и не помнит), и по этой причине он работал.

#38 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 08 December 2015 - 17:58

Clockrigger (08 December 2015 - 17:48) писал:

Тому что основа Блека - вайтлист, рандомные люди так играть не будут. Заполнять и проходить вайтлист будет стимул только при уникальном игровом опыте. Билд уникальный не завозили, а Хард Арпи уникальным не является, каждый первый сервер вне Анимуса им страдает. На момент открытия Блека, и на момент установки вайтлиста, наблюдалась совершенно обратная ситуация, и Блек по сути был единственным "чайным" сервером (Орандж помер не родившись, на Шокстейшене был слишком анальный вайтлист, настолько анальный, что сам сервер уже никто и не помнит), и по этой причине он работал.
Ну многие из подобных серверов вне анимуса, хоть и выглядит внешне "чайными", при более близком знакомстве пугают своим пиздецом. Они скорее просто мирные, всякие ололокающие посаны, метагейм во все поля, припизднутые педальки.

Но да, наверное ты прав.

Irmanium (08 December 2015 - 16:55) писал:

Может быть когда-нибудь когда-нибудь он по-настоящему восстанет из могилы? Эх...
Скорее нет, чем да, я думаю. Никаких предпосылок к этому особо и нет. Да и наверное и не будет.

link -> Изображение

#39 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 08 December 2015 - 18:08

Jarlo (08 December 2015 - 06:06) писал:

Все больше склоняюсь к мнению Жидорептилоида.
Вы читаете жопой. Никто добрую ностальгию не воспрещал.

Цитата

Если ностальгия по Ушедшим и временам минувшим, молчаливая грусть несколько обаятельны, то показное самобичевание и нытье не менее чем отвратительно.

Цитата

показное самобичевание
Где ты тут самобичевание вообще увидел и к чему это? Тыкни пальчиком пожалуйста, дорогуша.

Разница между злой и доброй ностальгией в том, что в одном случаем мы молчим, а в другом делимся воспоминаниями и обсуждаем былое? Ты серьезно воспринимаешь свои слова как что-то адекватное или это какой-то жирный троллинг, я не понимаю? Где у тебя грань между нытьем и ностальгией?

В общем, слишком жирно, давай потоньше.

link -> Изображение

#40 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 18:08

Derveeen (08 December 2015 - 17:58) писал:

выглядит внешне "чайными", при более близком знакомстве пугают своим пиздецом. Они скорее просто мирные, всякие ололокающие посаны, метагейм во все поля, припизднутые педальки.
Ты сейчас описал тот поздний блек, по которому вы ностальгируете.
Изображение

Темы с аналогичным тегами епта

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных