cdru (08 December 2015 - 05:10) писал:
Сегодня блэк уже никому не нужен.Если сделать вайтлист на вход,то можно выяснить,что даже хороший игрок может не уметь писать заявки.
На самом деле любой может написать заявку, если у него брейндамаг ниже 500. Но это же надо заморачиваться, думать о том, как ты будешь играть, придумывать что-то, мимогриферы обычно мимо и проходят.
Clockrigger (07 December 2015 - 20:48) писал:
Концепция Блека сейчас работать не будет, что грустно на самом деле. Самое охуенное время по мне было тогда, когда педали уже отмерли, а игроков еще собиралось по 25 человек в вечер. Знающие как нормально играть люди просто собирались и играли, без всяких правил.
Без сомнения это так, но почему? Почему концепция работать не будет?
А на счет педалей ты возможно и прав.
Меня блек привлекал тем, что там можно было спокойно играть за мирных персонажей и что-то успеть увидеть, с кем-то поговорить, и не пасть от руки молчаливого дауна с сикеем вроде VasyaPotroshitel228, с баллоном наперевес просто потому, что он тебя увидел.
Там было где развернуться или же просто можно было отдыхать неспешно наблюдая за ситуацией на станции. Видя различные перепетии судьбы, выбрать любую сторону, либо же быть против всех, быть одиночкой либо быть с толпой, прятаться по техам или же быть на виду у всех.
Я даже смирился с билдом, который мне не очень уж и нравился, ради игры, смирился с вайтлистом, который я тогда недооценивал, потому, что все же, как бы там ни было, пока был блек, можно было творить интересные сюжеты своими руками или принимать в них участие.