Перейти к содержимому

[BAD TIME HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#41 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 November 2015 - 15:46

Просмотр сообщенияEverComm (21 November 2015 - 15:44) писал:

Вы еще скажите, что ролька должна экипаж веселить.
Многие так и говорят. Ролька, даже простой тритар - это, видимо, обязательный двигатель раунда, ведь без него экипаж не может заниматься интересным для себя делом.

#42 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 15:49

Просмотр сообщенияGlock (21 November 2015 - 15:17) писал:

Да вы поехали уже со своим аутизмом.
Надо дать им чуть-чуть просраться. Так сделал я, так сделал человек игравший в четверг за мага.
Скрытый текст
А то придумали какую-то хуйню, в "Веселую ферму" играйте, filthy casuals.

#43 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 November 2015 - 15:54

Не пора ли пересмотреть эти очешуенные правила владыкам серва, на тему ролек и экипажа? Просто на той же вики есть четкие правила по поводу поведения ролек и их действий. Но почему то их не придерживается... НИКТО. В смысле, совсем никто. Их просто игнорируют к черту. Может стоит их ПЕРЕСМОТРЕТЬ хотя бы, или все таки НАЧАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ?
Ну так, ради разнообразия.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#44 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 November 2015 - 15:46) писал:

Многие так и говорят. Ролька, даже простой тритар - это, видимо, обязательный двигатель раунда, ведь без него экипаж не может заниматься интересным для себя делом.
Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Вот есть ИНТЕРЕСНЫЙ (прям пиздец какой) экипаж, который развлекает сам себя, где братухи-асситухи строют очередной наркопритон с трапами, роботехники фалломорфируют на платы Гигакса, ХоС сосет хуи, - все таком духе. И тут врывается такой РОБАСТ МАКБАТОН))0)) и молча расстреливает всех этих интересных личностей, крадет ништяки и уходит в закат делать уроки.

Вопрос знатокам: ну нахуй тут такой нужен со своими тазерами и е-свордами?

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#45 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 November 2015 - 15:54) писал:

Не пора ли пересмотреть эти очешуенные правила владыкам серва, на тему ролек и экипажа? Просто на той же вики есть четкие правила по поводу поведения ролек и их действий. Но почему то их не придерживается... НИКТО. В смысле, совсем никто. Их просто игнорируют к черту. Может стоит их ПЕРЕСМОТРЕТЬ хотя бы, или все таки НАЧАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ?
Ну так, ради разнообразия.
Нет, не пора. Роль выполняет цель один и думает каким способом выполнить цель два и дальше по списку. В данной ситуации когда у меня вырубило интернет на месте преступления, я не мог дальше спокойно прикидываться шлангом, надо было действовать.. Спалили - устрани свидетелей. Вся станция знает обо мне - все свидетели. Все, на этом можно закончить.
Скрытый текст

Просмотр сообщенияGonzo (21 November 2015 - 16:03) писал:

Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Вот есть ИНТЕРЕСНЫЙ (прям пиздец какой) экипаж, который развлекает сам себя, где братухи-асситухи строют очередной наркопритон с трапами, роботехники фалломорфируют на платы Гигакса, ХоС сосет хуи, - все таком духе. И тут врывается такой РОБАСТ МАКБАТОН))0)) и молча расстреливает всех этих интересных личностей, крадет ништяки и уходит в закат делать уроки.

Вопрос знатокам: ну нахуй тут такой нужен со своими тазерами и е-свордами?
Чтобы ложить свой болт на твое мнение и делать то что он хочет. Сходи пробздись.

#46 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 November 2015 - 16:23

Просмотр сообщенияAnasusLegibon (21 November 2015 - 16:11) писал:

Нет, не пора. Роль выполняет цель один и думает каким способом выполнить цель два и дальше по списку. В данной ситуации когда у меня вырубило интернет на месте преступления, я не мог дальше спокойно прикидываться шлангом, надо было действовать.. Спалили - устрани свидетелей. Вся станция знает обо мне - все свидетели. Все, на этом можно закончить.
Это классно, когда ты с ними сражаешься, а не просто вырезаешь всех, без какого либо сопротивления. Ты ломаешь интерес всем. Смысл ссчки и рольки - не грифонить, а реализовать интерес. Интересные ситуации, эпические перестрелки, СОПРОТИВЛЕНИЕ. Ты можешь выпилить хоть весь раунд своей ролькой, но будь добр - сделай это интересно, а не просто "хочу всех убить". Это просто, блять, скучно.
И да, возможно, действительно, не нужно ничего менять. Нужно просто выполнять те правила, которые УЖЕ ЕСТЬ. И которые почему то НИКТО не выполняет.
В той ситуации которую описал Гонзо - ты никому не нужен. Буквально. Твои действия мешают ВСЕМ. Зачем ты вообще на сервере тогда нужен?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#47 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 16:42

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 November 2015 - 16:23) писал:

Это классно, когда ты с ними сражаешься, а не просто вырезаешь всех, без какого либо сопротивления. Ты ломаешь интерес всем. Смысл ссчки и рольки - не грифонить, а реализовать интерес. Интересные ситуации, эпические перестрелки, СОПРОТИВЛЕНИЕ. Ты можешь выпилить хоть весь раунд своей ролькой, но будь добр - сделай это интересно, а не просто "хочу всех убить". Это просто, блять, скучно.
И да, возможно, действительно, не нужно ничего менять. Нужно просто выполнять те правила, которые УЖЕ ЕСТЬ. И которые почему то НИКТО не выполняет.
В той ситуации которую описал Гонзо - ты никому не нужен. Буквально. Твои действия мешают ВСЕМ. Зачем ты вообще на сервере тогда нужен?
Попытка кукарекать из толпы прикрываясь под понятием "Всем нам" меня забавляет. Да, я никому не нужен, меня это нисколько не заботит, я прихожу играть в игру в которой я занимаюсь тем что мне интересно на данный момент. Поэтому две вещи для тебя:1. Я тебе ничего не должен, ты можешь лететь, ехать, плыть нахуй, не заботит. 2. Мне плевать на тех кто пытается навязать мне свои эгоистичные правила "пусть всем будет интересно кококо". Вас по отдельности никого не ебет положение другого, вы только прикрываетесь под толпу в попытке подложить под свою жопу соломки Хочешь делать интерес для других за 10 минут до шаттла - дерзай, спасибо скажут. Не хочешь - мне поебать, твое дело. Я не лезу ни к кому и не собираюсь учить кого-то что и как ему делать. Это его дело.
А на твое "Должен и обязан" ответит видео.

#48 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 17:00

Да, вспоминается раунд когда я был ассистентом и Фауль ушел спать отдав мне свой доступ бармена. Я два часа накачивал станцию спиртным, я сделал бар в отбытии при раунде в котором на тот момент были даже алиены. Почему я это сделал? Да просто потому что могу. Даже тот факт что почти всем было похуй, меня даже не задевает. Раунд закончился - я забыл. Что вы тут воете с пеной у рта - непонятно. Это всего лишь игра, гиббоны. Я убил всех на станции - я был тритором. Будь я без роли - был бы другой разговор.

#49 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 21 November 2015 - 17:17

Просмотр сообщенияAnasusLegibon (21 November 2015 - 16:42) писал:

Да, я никому не нужен, меня это нисколько не заботит, я прихожу играть в игру в которой я занимаюсь тем что мне интересно на данный момент.
А потом приходит педалька, и стучит тебе банхаммером по балде, так как ты и правда никому не нужен.

#50 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияGonzo (21 November 2015 - 12:36) писал:

А вот и просветеленные с грина вайта, познавшие суть ССочки. Злопенис им аж три сервера дал, аутируй - не хочу. Хочу бегать с тазером, шмалять в лицо и заявлять на форуме, что так и надо, а вот эти хуи неробастные и права не имеют (на банхим).

Персонал соснул, роль жирна как на логах, так и в этой ветке. И вопрос тут выпадает даже не в том, что нужно банить именно за жир, а потому что этот жир был вязким, пахучим и на вкус как земля. Зная поцов с того же Блу могу сказать, что там редкий мимохуй может напрячь свои 47 (sic!) хромосом и сделать интересно. Тут просто выходит парниша решил вместо веселья для всех устроить онанизм на собственную робастность. Эгоистичненько!

И делать игру интересной, а не сраным диким западом. Заявите что никто тут ничего не должен - и проследуйте нахуй. Пидорам, любящим такие извращения, как пострелушки на сборке аутизм12, место у параши в шутанах с 3д-движками.

Но таки да, 8 неробастных хуев даже не смогли утихомирить это говно. После хотя бы пары криков в канал стоило уже понять, что что-то тут неладно и нужно взять боллон, ибо боллон - оружие пролетариата. Или пиздить в кукушку рукой, надеясь на кнок. Так хотя бы герои сей басни легли с почестями.

Так что давайте и тех, и тех забаним, чтобы неповадно было такие темы плодить и в них сраться.
расово верный как анальный жопной фгм сфинктер собственного чсв(sic) доктор КЕМ подвердил что вы луркоеб сфееричный в вакуме
Изображение

#51 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 19:02

И еще,разберем.
Все на станции пиздато,все занимаются хуйней и приходит ДЖОНИ МАКФРЕНДЛИ который случайно палит свою роль.Естественно его сразу боллонят ибо "ХА ЕТО ЖЕ РОЛЬ ЗА НЕЕ БАН НЕ ДАЮТ"
Ну ладно,потом ему опять выпадает роль,и он уже понял что тут уже нужно брать СТВОЛ,меняет имя на ЕВГЕНИЙ ЗЛОЙ и идет пиздить. В итоге АРПИШЕРЫ начинают причитать "КАК ЖЕ ТАК МЫ ЕГО НЕ ТРОГАЛИ(ну и что что в прошлом раунде уебали сразу (((((((( ) МЫ БЫ ЕГО ПРИНЯЛИ В ДРУЗЯШКИ(посмертно).
Изображение

#52 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 19:14

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (21 November 2015 - 19:02) писал:

И еще,разберем.
Все на станции пиздато,все занимаются хуйней и приходит ДЖОНИ МАКФРЕНДЛИ который случайно палит свою роль.Естественно его сразу боллонят ибо "ХА ЕТО ЖЕ РОЛЬ ЗА НЕЕ БАН НЕ ДАЮТ"
Ну ладно,потом ему опять выпадает роль,и он уже понял что тут уже нужно брать СТВОЛ,меняет имя на ЕВГЕНИЙ ЗЛОЙ и идет пиздить. В итоге АРПИШЕРЫ начинают причитать "КАК ЖЕ ТАК МЫ ЕГО НЕ ТРОГАЛИ(ну и что что в прошлом раунде уебали сразу (((((((( ) МЫ БЫ ЕГО ПРИНЯЛИ В ДРУЗЯШКИ(посмертно).
Знатные лицемеры, сэр. Где-то в начале треда Родиал подвывал что я его с арбалета убил. Заметь, подвывал один, поскольку один он и умер. И тут же где-то петушок кукарекал про "мы все, нас". Что раунды, что лог, что тред - цирк.
Скрытый текст

#53 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 19:20

Вырезать всех людей - плохо.
На блу нет людей, только злые ролькоборцы.
Продолжайте, сэр.

#54 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 21 November 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияAnasusLegibon (21 November 2015 - 19:14) писал:

Знатные лицемеры, сэр. Где-то в начале треда Родиал подвывал что я его с арбалета убил. Заметь, подвывал один, поскольку один он и умер. И тут же где-то петушок кукарекал про "мы все, нас". Что раунды, что лог, что тред - цирк.
Скрытый текст
Слушай, у меня к тебе небольшой вопрос есть.
Как остальные реагировали на твой рампейдж? То есть, не знаю, кто-нибудь просил его не трогать, еще что в этом роде? Потому что если экипаж все это воспринял МОЛЧА, или с идеей "о, давайте завалим рольку!", то сами они идиоты.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#55 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияExo_Revan (21 November 2015 - 19:39) писал:

Как остальные реагировали на твой рампейдж?

Просмотр сообщенияriuminkd (21 November 2015 - 00:31) писал:

Ах, я атмостехом был. Этот краб достал меч, но долго гонялся за мной и догнать не мог. Ну я повесилился и тут дернуло меня попавергействовать с дизармом
Ну ты понял.

#56 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияzixxa (21 November 2015 - 19:42) писал:

Ну ты понял.
А потом эти люди, дизармящие жопой и постоянно прожимающие резист в наручниках, ноют, что рольки их неинтересно убивают.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#57 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 19:48

Просмотр сообщенияExo_Revan (21 November 2015 - 19:39) писал:

Слушай, у меня к тебе небольшой вопрос есть.
Как остальные реагировали на твой рампейдж? То есть, не знаю, кто-нибудь просил его не трогать, еще что в этом роде? Потому что если экипаж все это воспринял МОЛЧА, или с идеей "о, давайте завалим рольку!", то сами они идиоты.
В логе есть все. Никто не падал на колени упрашивая сохранить ему жизнь, один назвал меня косым, другой в лоосе что меня забанят, третий хотел от меня детей. Там смешались в кучу люди, кони. А я нарезал круги по станции под блек митол и стрелял во все что двигалось.

Даже песню найду.

#58 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 19:48

Просмотр сообщенияAnasusLegibon (21 November 2015 - 19:46) писал:

В логе есть все. Никто не падал на колени упрашивая сохранить ему жизнь, один назвал меня косым, другой в лоосе что меня забанят, третий хотел от меня детей. Там смешались в кучу люди, кони. А я нарезал круги по станции под блек митол и стрелял во все что двигалось.
Пиздец, просто пиздец. Я даже с ИИ-тритором-всюстанциюдушителем пытался мирно договориться, а эти. Тьфу на них, блядь.

#59 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 19:55

Просмотр сообщенияExo_Revan (21 November 2015 - 19:48) писал:

Пиздец, просто пиздец. Я даже с ИИ-тритором-всюстанциюдушителем пытался мирно договориться, а эти. Тьфу на них, блядь.
Не до конца верно.
Ситуация была возле карго, сабж встретил человек в костюме инженера. Сразу в него выстрелил, человек не убегает, но начал что-то писать, тут же еще два выстрела и добивание лежачего. Тоже повторялось в отбытии и церкви (в церкви человек пытался убежать, а не говорить, но лазер оказался быстрее).
Знала ли станция о нем? Не знаю, но судя по поведению людей - нет.

#60 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 20:29

Станция о нем не знала. Он никак о себе не заявил, все действия проводились молча.
Молча убил капитана, молча отрезал голову (зачем? Чтобы нельзя было клонировать? Вот это вообще фи), молча вызвал шаттл, молча перерезал экипаж.
Убивать капитана во втором раунде якобы потому, что это главный враг - вообще идеально. Капитан, который договаривается с генокрадами, определенно будет убивать атмостеха, который не настроил атмосферку.
Нет, ну а что, давайте все будем играть ради победы.
Серьезно, просто представь, что было бы, если бы, к примеру, я так играл, в этих двух раундах.
В первом я бы просто был уже в полном комплекте брони и расстрелял бы тебя из тазера, после чего снял все вещи, привязал к стулу и начал бы допрашивать в лучшем случае, а если бы вел себя, как ты - просто пристрелил бы. Ты же "главная угроза", видите-ли.
Во втором раунде пришел бы в атмосферный отсек в полном боевом облачении, арестовал бы и разжаловал как минимум, а обнаружив при обыске арбалетик, так и вовсе выкинул бы в космос без суда.
Представил? Вот то-то и оно.
Но нет, лично я, и не только я, делаю упор на интерес, а не на победу.
Торгуюсь с воксами и запрещаю СБ их расстреливать, хотя порываются, делюсь секретными директивами с ЦК, ставлю генокрада на должность СМО, пререкаюсь с пиратами. И мне жаль, если ты считаешь, что молчаливый расстрел персонала интереснее переговоров с воксами, нетипичных ситуаций с генокрадами, нормальной коммуникации с персоналом, забавных диалогов с пиратами и далее по списку. В твоем же "списке" все сводится всего лишь к молчаливому убийству членов персонала. Необоснованному, ведь тебе даже не надо их убивать по списку заданий. Конечно, есть те, кто разделяют такую позицию. Но и тех, кто играет ради интереса, а не ради победы, тоже не единицы. Именно не ради чая, тонн текста и эмоутов, а именно ради интереса. Возможно, я неправ, но судя по тем раундам, которые мне довелось видеть на серверах проекта, Блу скорее предназначен (или так сложилось) для таких интересных ситуаций, причем где интерес может получить практически каждый, а не небольшие группки. При должном желании, естественно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных