Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] tertiumdatur [BAN HIM] Madmannobrain [BAN HIM] Rudik (Ну или Шепарда)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 94

#81 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:36

Просмотр сообщенияrodial (19 November 2015 - 05:16) писал:

Да и не только в случае ХЛ2РП так. Мне почему-то кажется, что и в случае ССки при овнерах с такими заблуждениями ничего хорошего тоже не будет, включая онлайн.
Так я про это же и писал. На большинстве некоммерческих серверов любого проекта администрация - дерьмо с завышенной самооценкой, станция не исключение.
И с онлайном проблем нет именно по той причине, что большая часть игроков считает это нормальным. Вон, на хиппистейшене мне прямо посреди перестрелки с тритором прямым текстом приказывали немедленно бросить все и ответить, как я узнал, что он тритор. Ну и кто-то из их лидов на форуме писал, мол, если педаль вам пишет, отвечайте немедленно, наплевав на все дела в игре. Если вас в это время убьют, но вы окажетесь невиновны, мы ревайвнем. Онлайн у них под девяносто на протяжении года.

#82 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 19 November 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияGvardota (19 November 2015 - 10:36) писал:

На большинстве серверов любого проекта администрация - дерьмо с завышенной самооценкой, станция не исключение.

Пофиксил. "Коммерция" и дерьмо-в-администрации никак не связанны.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#83 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияalfacom (19 November 2015 - 18:54) писал:

Пофиксил. "Коммерция" и дерьмо-в-администрации никак не связанны.
Там, в общем случае, уровень ответственности иной. Если администратору платят за работу деньги, от него ожидают, что он будет делать работу сколько-нибудь качественно и приносить компании доход, а не развлекать себя властью. Ясное дело, что в большинстве случаев никто не будет стоять за спиной у каждой педали и смотреть, чего он там делает, но иногда слишком зарывающихся могут и пнуть.

#84 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 11:55

Оп - баттхерт. До этого было сказано 10 раз что тайара - взломщик. Так что ты волыной в рожу тычешь и ловишь ассистентов-мимокрокодилов. Заслужено же получил по жопе. Ещё и кукарекает об анпедале, ты там что окончательно поехал от жопных болей? На блю нормальные админы, не малолетние обезьяны с кнопками которых набрали по объявлению.
P.S GREY TIDE WHITE PRIDE!

#85 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:15

И ещё, оп, кому ты пиздишь? Я просто отобрал у тебя пушку и стоял ждал пока ты успокоишься. Но нет, вспыхнувшую супернову в своей жопе ты удержать не смог и полез на меня со станбатоном вершить правосудие. Уклонялся он, ага.

#86 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 November 2015 - 12:17

>у Сб отобрали тазер
>спрашивают почему он пытается его вернуть

Прости, что?

#87 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:27

Между "выбить говно из ассистента батоном" и "вернуть тазер" есть разница все таки. Если бы он попросил вернуть я бы отдал.

#88 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 November 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияAnasusLegibon (21 November 2015 - 12:27) писал:

Между "выбить говно из ассистента батоном" и "вернуть тазер" есть разница все таки. Если бы он попросил вернуть я бы отдал.
Мда. А на кой взял тогда? Чтобы он просил тебя его вернуть? Вот совсем не верится что ассистент, отжимающий тазер, просто так вернет его. Тем более, учитывая что этот ассистент кричить про Серую Волну на ебаном блю.

-Ты зачем тазер выхватил?
-Прост))0)
-Верни пожалуйста
Достаточно поиграть два раунда в СС, чтобы знать чем закончится этот диалог

-Ты зачем тазер выхватил?
-Прост)0))
СБшник пиздит дауна, ломая обе ладони и кидает в карцер

Даже не знаю какой из вариантов справедливее.

#89 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:37

Цитата

йа фсе знаю я так скозаль чито будит я прарок

Цитата

тайара - взломщик.

Цитата

Так что ты волыной в рожу тычешь и ловишь ассистентов-мимокрокодилов.
Ой, даже и не знаю зачем отобрал.
Прост, наверное.

#90 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 November 2015 - 12:41

Не нужно быть пророком, чтобы предсказывать поведение кричащего "GREY TIDE WHITE PRIDE!" ассистента. И тем более не нужно быть пророком, чтобы понимать реакцию глухого и/или тупого офицера на выхваченный тазер. Если твой мозг не в состояние проводить такие сложнейшие операции - у меня для тебя плохие новости.

#91 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:49

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 November 2015 - 12:41) писал:

Не нужно быть пророком, чтобы предсказывать поведение кричащего "GREY TIDE WHITE PRIDE!" ассистента. И тем более не нужно быть пророком, чтобы понимать реакцию глухого и/или тупого офицера на выхваченный тазер. Если твой мозг не в состояние проводить такие сложнейшие операции - у меня для тебя плохие новости.
Повеяло душком псевдоилитаризма с обидками воннаби гения. Конечно, для твоего невероятно огромного интеллекта нет ничего недоступного. Даже раунд в котором тебя не было. Но я тебя прощаю.

#92 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияAnasusLegibon (21 November 2015 - 11:55) писал:

Оп - баттхерт. До этого было сказано 10 раз что тайара - взломщик. Так что ты волыной в рожу тычешь и ловишь ассистентов-мимокрокодилов. Заслужено же получил по жопе. Ещё и кукарекает об анпедале, ты там что окончательно поехал от жопных болей? На блю нормальные админы, не малолетние обезьяны с кнопками которых набрали по объявлению.
P.S GREY TIDE WHITE PRIDE!
Кстати, чего вот этому господину никто пизды не дал, который бегает с воплями СЕРАЯ ВОЛНА да набигает на охрану? Думается, он тут больший долбоеб, чем все остальные вместе взятые.

#93 AnasusLegibon

AnasusLegibon

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 13:07

Просмотр сообщенияGvardota (21 November 2015 - 12:51) писал:

Кстати, чего вот этому господину никто пизды не дал, который бегает с воплями СЕРАЯ ВОЛНА да набигает на охрану? Думается, он тут больший долбоеб, чем все остальные вместе взятые.
>никто не дал пизды за такие дела
Боюсь, ты немного не там долбоебов ищешь, хе-хе.
Скрытый текст

#94 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияGvardota (21 November 2015 - 12:51) писал:

возможно, он соответствует ПОВЫШЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ?

#95 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 November 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (21 November 2015 - 13:16) писал:

возможно, он соответствует ПОВЫШЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ?
Так и есть, он же был на стороне экспидальки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных