Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] tertiumdatur [BAN HIM] Madmannobrain [BAN HIM] Rudik (Ну или Шепарда)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 94

#61 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:05

Просмотр сообщенияIamverysad (17 November 2015 - 12:34) писал:

Ну, если за всю эту историю, где вскрывается истина я не получу разбан - сервер официально мертв. Не блу, а анимус. Полный произвол.
Элитные ролеплееры недовольны, господа. Сделайте что-нибудь. Нужно срочно оживить сервер.

#62 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 November 2015 - 18:10

Какой смачный тред, я на такое надеялся. Про охуительные истории на зеленый код я потом почитаю, а пока вот вам логов ОПа.

Цитата

[20:37:18]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): И ЧТОГ???Н?:"!?!"?"
[20:37:22]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): АЛЛО ДЕБИЛ
[20:37:26]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ОНА ВИНОВНА
[20:37:31]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ
[20:37:36]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): МИНИМУМ 5 МИНУТ
[20:37:40]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ХОСА НАДО УВОЛИТЬ
[20:37:44]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ*?
[20:36:14]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): И ВООБЩЕ БЛЯТЬ ХОС И ЭТА МРАЗЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ДРУГ ДРУГА СПАСАЮТ, ЭТО ШЛЮХА ВИНОВНА, А ОН ЕЁ ПРОСТО ТАК ХОЧЕТ ВЫТАЩИТЬ
[20:35:47]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ОН НАЧАЛ БИТЬ МЕНЯ ТЕЛЕСКОПИК БАТОНОМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ПОНЯЛ МОЮ ФРАЗУ
Вот это бомбилово началось вообще чуть ли не на второй вопрос к ОПу от педалика. Затем у него начало бомбить на весь ООС:

Цитата

[20:38:43]OOC: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Ебанутая жизнь, хуже хоса видел только один раз, когда он напился и убивал люедй в баре, ты номер 2, сейвишь своего анального дружка. Тупое убогое существо. Ехай нахуй.
[20:38:07]OOC: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Надеюсь твой анальный дружок разработает тебе анус.

А вот это он говорил, когда разбирал ситуацию вместе с ХоСом.

Цитата

[20:32:50]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Вижу ассистента в стене, возможно это он сломал, возможно нет, стену.
[20:32:53]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Не важно.
[20:33:04]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Но она выбежала оттуда, из тунеля.
[20:33:17]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Я на всякий случай взял на прицел. Вдруг, она сломала стену?
[20:33:23]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Закрой свое ебало
[20:33:27]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Безмозглая шлюха
[20:33:30]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : И не перебивай
[20:33:38]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : ТАк вот, продолжу.
[20:33:44]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Он виновна.
[20:33:47]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Мне похуй.

Последняя фраза совпала по времени с повторным приказом ХоСа отпустить ассистентку. Услышав подобное, ХоС пошел пиздить нашего героя телескопкой, а как дальше закончилось вы уже знаете. Вон тот набор цитат выше таки полностью оправдывает ему джобку на СБшника, ибо настолько жопоголовым быть нельзя. Перма выдана по наличию пермобанов на двух других серверах Анимуса, что вместе с текущими нарушениями дает повод дать ее и тут.

Просмотр сообщенияIamverysad (17 November 2015 - 12:34) писал:

Когда мы переписывались в ахелп, Шепард мне сказал, что одного "ХоС" достаточно для пермача. Ну вы поняли. Вы пишите ХоС в оос, получайте перму.
Ну и вот тут я особо проиграл.

#63 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 17 November 2015 - 18:11

Так ОПа же нахуй послали, мы же о педали говорим, не?

#64 CRTS

CRTS

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:17

Много текста с блювотным шрифтом и цветом. Не читал. Перму ОПу.

#65 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 17 November 2015 - 18:36

Ой, помню, как зашел за ХоСа и собрал все СБ пить в баре в стиле шотландцев и было лампово и никто не ругался, а потом нас попытались взорвать, но мы космировали того пидора.
Парни просто не хотели кооперироваться.
ублюдок, мать твою

#66 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 19:23

Плаху ОПу, за то что ластик не купил
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#67 Ilya2180

Ilya2180

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:15

Думал почему ничего нет , прочитал коменты и понял что автор темы мудак.

#68 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 23:00

Просмотр сообщенияClockrigger (17 November 2015 - 18:10) писал:

Вот это бомбилово началось вообще чуть ли не на второй вопрос к ОПу от педалика. Затем у него начало бомбить на весь ООС:

А вот это он говорил, когда разбирал ситуацию вместе с ХоСом.

Последняя фраза совпала по времени с повторным приказом ХоСа отпустить ассистентку. Услышав подобное, ХоС пошел пиздить нашего героя телескопкой, а как дальше закончилось вы уже знаете. Вон тот набор цитат выше таки полностью оправдывает ему джобку на СБшника, ибо настолько жопоголовым быть нельзя. Перма выдана по наличию пермобанов на двух других серверах Анимуса, что вместе с текущими нарушениями дает повод дать ее и тут.
Нет, не на второй, а ровно на двадцать третий, я в логах посчитал. Это на десятой минуте переписки с педалью. Парень немножко устал десять минут втолковывать одно и то же, одновременно отстреливаясь от ХоСа. Да, его даже прямо во время перестрелки доебывали. Там вон в логах ПМка прямо между двумя ударами, один от офицера, второй от ХоСа. То есть уебанный станбатоном ХоС победил благодаря тому, что игрок отвлекся.

Нет, последняя фраза совпала по времени с фразой ХоСа "Это Махле [сломала чего-то там в инженерке]". На что ОП ответил, что "Мне похуй, [кто там чего сломал, вот этот вот ассистент совершил нападение на офицера]". ХоС не так понял и полез драться. Его тоже можно понять, потому что он не первую минуту пытается добиться чего-то от ОПа, а ОП только роняет обрывочные "нет", "она виновна" и "не важно", выглядя неспособным на внятный разговор мудаком. Потому что ОПа уже пять минут доебывают в ПМ, и он пытается одновременно отвечать и туда, и туда, и еще затыкать задержанного, который кроет его хуями и кричит, что невиновен.

Шепард, ты возьми логи да почитай сам. Не полагайся на то, что педали скажут тебе все как есть. Они не скажут, они заинтересованная сторона, поэтому напиздят. Как вон насчет того генокрада при зеленом коде напиздели. Я же несколько дней назад как раз насчет того случая тебе писал, ты спросил Тертиума, а он тебе напиздел, что генокрада задержали без доказательств и метагейски выстрелили резиной для проверки. А тут вот оказалось, что генокрад имел три подтвержденных фрага, ограбил арсенал, был спален в туалете с высосанным трупом, его отпечатки были на местах преступлений, он был в шкуре убитого медика, которого ИИ спалил умирающим по датчикам и вызвал СБ, а те как раз и застали генокрада Рамону выходящей из туалета, где лежал труп Рамоны же. Ну и стреляли по нему из лазера. И он зарастил на глазах ожоги. И еще ему руку отрезали. И на это он тоже наплевал. Но ты не стал проверять сам и поверил на слово.
Теперь проверяй. Ты сам открыл логи, сам и будешь выглядеть доверчивым идиотом.

#69 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 17 November 2015 - 23:38

Хмм, а что мешало опу написать хосу в лооц: "погоди немного, меня тут тупая педаль в пм доёбывает".
После этого он мог бы спокойно сесть где-нибудь в бриге на стул и продолжить доказывать свою точку зрения.

#70 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 23:57

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (17 November 2015 - 23:38) писал:

Хмм, а что мешало опу написать хосу в лооц: "погоди немного, меня тут тупая педаль в пм доёбывает".
После этого он мог бы спокойно сесть где-нибудь в бриге на стул и продолжить доказывать свою точку зрения.
Будто бы у Хоса был включен LOOC

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#71 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 18 November 2015 - 00:24

[20:41:41]ADMIN: PM: Madmannobrain/(Esther Stenmark)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): я пару раз застанил офицера дубинкой и встал на месте

Л - Логика
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#72 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 02:35

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (17 November 2015 - 23:38) писал:

У меня другой вопрос. Что мешало ОПу сказать педали подождать пять минут, вместо того, чтобы орать АЛЛО МАНЯ АЛЛО.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#73 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 18 November 2015 - 03:51

Просмотр сообщенияNisse (18 November 2015 - 02:35) писал:

У меня другой вопрос. Что мешало ОПу сказать педали подождать пять минут, вместо того, чтобы орать АЛЛО МАНЯ АЛЛО.
Наверное, непробиваемость твоих ОТЛИЧНЫХ педалей.
Ты уже, блядь, нанотрахены.
ублюдок, мать твою

#74 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:06

Да, конечно. Вы готовы оправдать любого дебила, который даже двух слов связать не может.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#75 Alpha2

Alpha2

2D-космонавтик

• Employee
  • 317 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:15

хахахаха, сервер с повышенными требованиями. НА ЗЕЛЕНОМ КОДИ НЕЛЬЩЗЯ УБИВАТЬ РАЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я ТАК СКОЗАЛЬ!111!!!!
Изображение
StarBound is Love. StarBound is Life.

#76 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 18 November 2015 - 10:58

Просмотр сообщенияNisse (18 November 2015 - 09:06) писал:

Да, конечно. Вы готовы оправдать любого дебила, который даже двух слов связать не может.

Я правда не хочу оправдывать ОПа, да и скучать за ним никто не будет. Но это не значит что Терти поступил правильно. Я вообще не уверен что кто-то в этой теме волнуется о судьбе этого офицера, всех намного больше заботит судьба пидали.

#77 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 11:29

Просмотр сообщенияNisse (18 November 2015 - 02:35) писал:

Потому что это тебе нормально сказать педали подождать. Мне нормально. Шепарду нормально. Любому, кто более-менее знаком с особенностями сообщества. Но не игрокам, которые пришли с других серверов или из других игр. Потому что в большинстве других игровых сообществ педаль - высшее существо, которому нужно лизать жопу, иначе ты вылетишь как пробка. Над тобой еще и посмеются другие игроки, мол, это ж надо, сказал педали подождать, вот идиот самовлюбленный. И вернутся к жопам.
Зайди на любой другой сервер сс, сделай хуйню и скажи педали, что ответишь потом, сейчас занят. Почти наверняка доказывать свою невиновность придется уже на форуме.
Зайди на сервер какого-нибудь халфлайфэрпе, повтори то же самое. Перма.
Сервер каэсочки? Перма.
У этих игроков нет плавной кривой поведения с администратором "вежливо и расторопно объяснять ситуацию - раздраженно отмахиваться - послать к чертям - обложить хуями - добиваться анпедала - положить сервер". У них ступенчатая фунция. "Вежливо и расторопно объяснять ситуацию - ПОШЕЛ НАХУЙ ЭТО СЕРВЕР И ТУПОЕ ГОВНО В АДМИНИСТРАТОРАХ". Им в голову не придет, что есть что-то среднее.
В этом нет ничего хорошего, просто с этим надо считаться.

#78 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 11:59

А что это в треде нету мемчиков про МАНЯВРИРОВАНИЕ?

#79 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 22:17

Стоп, вы блять серьезно там пизданулись? Давать джобку за использование оружие при зеленом? Я прям представил ситуацию когда усталый детектив идет в дормы что бы выспаться а там ебут хоса и вот вот сейчас выебут самого детектива, что он берет и делает? Правильно - сосет. И вы сосете с такими правилами.
Изображение

#80 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 05:16

Просмотр сообщенияGvardota (18 November 2015 - 11:29) писал:

Зайди на сервер какого-нибудь халфлайфэрпе, повтори то же самое. Перма.
Ложь и пропаганда, как на известных англоязычных ХЛ2РП, так и на адекватных русскоязычных, такого нет.
А если есть, то проблема, как правило, кроется в высшем администраторском составе. Но в таком случае проект через некоторое время загнивает.
Да и не только в случае ХЛ2РП так. Мне почему-то кажется, что и в случае ССки при овнерах с такими заблуждениями ничего хорошего тоже не будет, включая онлайн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных