Iamverysad (17 November 2015 - 12:34) писал:

[UNPEDAL HIM] tertiumdatur [BAN HIM] Madmannobrain [BAN HIM] Rudik (Ну или Шепарда)
Отправлено 17 November 2015 - 18:05
Отправлено 17 November 2015 - 18:10
Цитата
[20:37:22]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): АЛЛО ДЕБИЛ
[20:37:26]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ОНА ВИНОВНА
[20:37:31]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ
[20:37:36]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): МИНИМУМ 5 МИНУТ
[20:37:40]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ХОСА НАДО УВОЛИТЬ
[20:37:44]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ*?
[20:36:14]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): И ВООБЩЕ БЛЯТЬ ХОС И ЭТА МРАЗЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ДРУГ ДРУГА СПАСАЮТ, ЭТО ШЛЮХА ВИНОВНА, А ОН ЕЁ ПРОСТО ТАК ХОЧЕТ ВЫТАЩИТЬ
[20:35:47]ADMIN: PM: WannabeNargail/(Payton Laurenzi)->Tertiumdatur/(Jarra-Jakar Hadhi): ОН НАЧАЛ БИТЬ МЕНЯ ТЕЛЕСКОПИК БАТОНОМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК ПОНЯЛ МОЮ ФРАЗУ
Цитата
[20:38:07]OOC: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Надеюсь твой анальный дружок разработает тебе анус.
А вот это он говорил, когда разбирал ситуацию вместе с ХоСом.
Цитата
[20:32:53]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Не важно.
[20:33:04]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Но она выбежала оттуда, из тунеля.
[20:33:17]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Я на всякий случай взял на прицел. Вдруг, она сломала стену?
[20:33:23]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Закрой свое ебало
[20:33:27]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Безмозглая шлюха
[20:33:30]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : И не перебивай
[20:33:38]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : ТАк вот, продолжу.
[20:33:44]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Он виновна.
[20:33:47]SAY: WannabeNargail/Payton Laurenzi : Мне похуй.
Последняя фраза совпала по времени с повторным приказом ХоСа отпустить ассистентку. Услышав подобное, ХоС пошел пиздить нашего героя телескопкой, а как дальше закончилось вы уже знаете. Вон тот набор цитат выше таки полностью оправдывает ему джобку на СБшника, ибо настолько жопоголовым быть нельзя. Перма выдана по наличию пермобанов на двух других серверах Анимуса, что вместе с текущими нарушениями дает повод дать ее и тут.
Iamverysad (17 November 2015 - 12:34) писал:
Отправлено 17 November 2015 - 18:11
Отправлено 17 November 2015 - 18:17
Отправлено 17 November 2015 - 18:36
Парни просто не хотели кооперироваться.
Отправлено 17 November 2015 - 20:15
Отправлено 17 November 2015 - 23:00
Clockrigger (17 November 2015 - 18:10) писал:
А вот это он говорил, когда разбирал ситуацию вместе с ХоСом.
Последняя фраза совпала по времени с повторным приказом ХоСа отпустить ассистентку. Услышав подобное, ХоС пошел пиздить нашего героя телескопкой, а как дальше закончилось вы уже знаете. Вон тот набор цитат выше таки полностью оправдывает ему джобку на СБшника, ибо настолько жопоголовым быть нельзя. Перма выдана по наличию пермобанов на двух других серверах Анимуса, что вместе с текущими нарушениями дает повод дать ее и тут.
Нет, последняя фраза совпала по времени с фразой ХоСа "Это Махле [сломала чего-то там в инженерке]". На что ОП ответил, что "Мне похуй, [кто там чего сломал, вот этот вот ассистент совершил нападение на офицера]". ХоС не так понял и полез драться. Его тоже можно понять, потому что он не первую минуту пытается добиться чего-то от ОПа, а ОП только роняет обрывочные "нет", "она виновна" и "не важно", выглядя неспособным на внятный разговор мудаком. Потому что ОПа уже пять минут доебывают в ПМ, и он пытается одновременно отвечать и туда, и туда, и еще затыкать задержанного, который кроет его хуями и кричит, что невиновен.
Шепард, ты возьми логи да почитай сам. Не полагайся на то, что педали скажут тебе все как есть. Они не скажут, они заинтересованная сторона, поэтому напиздят. Как вон насчет того генокрада при зеленом коде напиздели. Я же несколько дней назад как раз насчет того случая тебе писал, ты спросил Тертиума, а он тебе напиздел, что генокрада задержали без доказательств и метагейски выстрелили резиной для проверки. А тут вот оказалось, что генокрад имел три подтвержденных фрага, ограбил арсенал, был спален в туалете с высосанным трупом, его отпечатки были на местах преступлений, он был в шкуре убитого медика, которого ИИ спалил умирающим по датчикам и вызвал СБ, а те как раз и застали генокрада Рамону выходящей из туалета, где лежал труп Рамоны же. Ну и стреляли по нему из лазера. И он зарастил на глазах ожоги. И еще ему руку отрезали. И на это он тоже наплевал. Но ты не стал проверять сам и поверил на слово.
Теперь проверяй. Ты сам открыл логи, сам и будешь выглядеть доверчивым идиотом.
Отправлено 17 November 2015 - 23:38
После этого он мог бы спокойно сесть где-нибудь в бриге на стул и продолжить доказывать свою точку зрения.
Отправлено 17 November 2015 - 23:57
AndyAdjutor (17 November 2015 - 23:38) писал:
После этого он мог бы спокойно сесть где-нибудь в бриге на стул и продолжить доказывать свою точку зрения.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 18 November 2015 - 00:24
Л - Логика
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 18 November 2015 - 02:35
AndyAdjutor (17 November 2015 - 23:38) писал:
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 18 November 2015 - 09:06
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 18 November 2015 - 09:15

StarBound is Love. StarBound is Life.
Отправлено 18 November 2015 - 10:58
Nisse (18 November 2015 - 09:06) писал:
Я правда не хочу оправдывать ОПа, да и скучать за ним никто не будет. Но это не значит что Терти поступил правильно. Я вообще не уверен что кто-то в этой теме волнуется о судьбе этого офицера, всех намного больше заботит судьба пидали.
Отправлено 18 November 2015 - 11:29
Nisse (18 November 2015 - 02:35) писал:
Зайди на любой другой сервер сс, сделай хуйню и скажи педали, что ответишь потом, сейчас занят. Почти наверняка доказывать свою невиновность придется уже на форуме.
Зайди на сервер какого-нибудь халфлайфэрпе, повтори то же самое. Перма.
Сервер каэсочки? Перма.
У этих игроков нет плавной кривой поведения с администратором "вежливо и расторопно объяснять ситуацию - раздраженно отмахиваться - послать к чертям - обложить хуями - добиваться анпедала - положить сервер". У них ступенчатая фунция. "Вежливо и расторопно объяснять ситуацию - ПОШЕЛ НАХУЙ ЭТО СЕРВЕР И ТУПОЕ ГОВНО В АДМИНИСТРАТОРАХ". Им в голову не придет, что есть что-то среднее.
В этом нет ничего хорошего, просто с этим надо считаться.
Отправлено 18 November 2015 - 11:59
Отправлено 18 November 2015 - 22:17

Отправлено 19 November 2015 - 05:16
Gvardota (18 November 2015 - 11:29) писал:
А если есть, то проблема, как правило, кроется в высшем администраторском составе. Но в таком случае проект через некоторое время загнивает.
Да и не только в случае ХЛ2РП так. Мне почему-то кажется, что и в случае ССки при овнерах с такими заблуждениями ничего хорошего тоже не будет, включая онлайн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных