Перейти к содержимому

[Ох мальчик, здесь мы идем снова]

демократия затиранили

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#61 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияBOGANET (17 November 2015 - 13:55) писал:

ОН ТАКОЕ ДНО ЧТО Я ДАЖЕ НЕ БУДУ С НИМ ГОВОРИТЬ!!!!1
а ты уверен, что сходу, на глазок определяешь ТАКОЕДНОЯДАЖЕНЕБУДУСНИМГОВОРИТЬ? Уверен? А не боишься ошибиться?
вон, циферкин понятнее написал, почему тебе нужно и ты должен нормально разбираться в ситуации

#62 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 November 2015 - 16:31) писал:

а ты уверен, что сходу, на глазок определяешь ТАКОЕДНОЯДАЖЕНЕБУДУСНИМГОВОРИТЬ? Уверен? А не боишься ошибиться?

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 14:38) писал:

Click on the administrator's name to reply.
PM to-Admins: Сколько раз делал - ни кто не доебывался
nuff said

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#63 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияBOGANET (17 November 2015 - 16:45) писал:

nuff said
вот именно что, он много раз так делал, никто к нему не доебался и поэтому он счтал это нормой
ты мог бы объяснить ему, словами, ну, попробовать. твоя работа в этом и заключается, УЧИТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ.
нет, у тебя сработал ЯЗДЕСЬЗАКОН с примесью НУОНТАКОЕДНОЯДАЖЕГОВОРИТЬНЕБУДУ и ты дал ему бна

#64 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:23

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 November 2015 - 16:48) писал:

вот именно что, он много раз так делал, никто к нему не доебался и поэтому он счтал это нормой
ты мог бы объяснить ему, словами, ну, попробовать. твоя работа в этом и заключается, УЧИТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ.
нет, у тебя сработал ЯЗДЕСЬЗАКОН с примесью НУОНТАКОЕДНОЯДАЖЕГОВОРИТЬНЕБУДУ и ты дал ему бна
Но это очевидно! Мне его может и жопу научить подтирать?
Вот не мог не знать человек того, что за это можно огрести. В жизни не поверю, если он только справку с диагнозом не покажет.
А то, что раньше его за это не банили - просто дело случая.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#65 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияBOGANET (17 November 2015 - 18:23) писал:

Но это очевидно! Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно! Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!Но это очевидно!
Если он месяц так делал и ему никто не объяснил, что это плохо - то ОЧЕВИДНО, что он считал это нормальным.

Хочу добавить, что всегда проще сказать "Да он отбитый, че мне с ним говорить, он все равно ничего не поймет", нежели сделать усилие попробовать пообщаться.

#66 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:27

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 November 2015 - 19:22) писал:

Если он месяц так делал и ему никто не объяснил, что это плохо - то ОЧЕВИДНО, что он считал это нормальным.
Я о здравом смысле, ну да ладно.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 November 2015 - 19:22) писал:

Хочу добавить, что всегда проще сказать "Да он отбитый, че мне с ним говорить, он все равно ничего не поймет", нежели сделать усилие попробовать пообщаться.
Ладно, может в этом моменте я виноват.

Как зайду на сервер - снижу до пяти дней с текущего момента.

Изображение

#67 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияBOGANET (17 November 2015 - 20:27) писал:

Ладно, может в этом моменте я виноват.
бывает, не делай так больше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0