Перейти к содержимому

[Ох мальчик, здесь мы идем снова]

демократия затиранили

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#41 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:03

Охуел, что ли на чешском тред открывать?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#42 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияBOGANET (16 November 2015 - 21:59) писал:

Ну правда. Ты тупой или упрямый как пробка. Что я тебе хотел сказать, я уже сказал в постах выше. Я просто реально не хочу повторятся.

Просмотр сообщенияScituzer2 (16 November 2015 - 22:01) писал:

Скрытый текст
>подключать кого-то
>в мертвый тред

/o
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#43 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:22

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 22:08) писал:

Ну правда. Ты тупой или упрямый как пробка. Что я тебе хотел сказать, я уже сказал в постах выше. Я просто реально не хочу повторятся.
Да ты, нахуй, совсем отбитый.

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 15:48) писал:

У миня в медикал рекордсах написано что у миня мания к золотым карточкам((

И вообще, обнос капитанской в отсутствии капитана и наличии СБ - головная боль исключительно СБ. Это исключительно ИЦ ситуация. Откуда здесь педаль берется - НЕПОНЯТНО.
Это была бы ИС-ситуация в том случае, если бы у тебя была ПРИЧИНА.

Скажем, дам пример. За убийство с неплохим ризоном(use your imagination) я бы не забанил, но за убийство вообще без причины - неделя как минимум, если были такие же баны до этого - перма с посылом на форум. Если ризон хуев/ужасно хуев, то сутки. Если не достаточно хорош - в длительность раунда(два-три часа).
У тебя не было причины, даже мало мальской. Отсюда и срок.
Что еще не так?

Пусть меня поправил Хелролл или Шепард, если я не прав хоть в одном из пунктов.
Пусть поправит тот, кто захочет.

Сообщение отредактировал BOGANET: 16 November 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#44 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияBOGANET (16 November 2015 - 22:22) писал:

Да ты, нахуй, совсем отбитый.
Я тебе то же самое сказать хочу. Продолжать пытаться вести с тобой диалог равно биться головой об дверь.  Я бы мог придумать тысячу говеных причин, от желания перепрятать карту в отсутствии капитана и наличия половины офицера вместо СБ, чтобы не было беды, потому что у меня уже был опыт работы на станциях ТАКОГО типа до телепатического предсказания появления нюкеров или обогатиться за счет доступа и сьебать в закат. Но зачем?

Все, у меня реально нет желания вести с тобой беседу, все равно твою упрямую натуру не переубедить, хоть головой об дверь.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#45 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 22:32) писал:

Я тебе то же самое сказать хочу. Продолжать пытаться вести с тобой диалог равно биться головой об дверь.  Я бы мог придумать тысячу говеных причин, от желания перепрятать карту в отсутствии капитана и наличия половины офицера вместо СБ, чтобы не было беды, потому что у меня уже был опыт работы на станциях ТАКОГО типа до телепатического предсказания появления нюкеров или обогатиться за счет доступа и сьебать в закат. Но зачем?
Это все не причины.
Причины должны исходить из раунда, из внутриигровых, текущих событий.

Вот как пример.
Причины для кражи карты кэпа это:
"Я нашел бакалаву и почувствовал себя настоящим вором." - хуевая.
"Мне вон тот ассистент предложил." - ниже среднего.
"СБ ничерта не делают, капитана нет, я решил взять все в свои руки!" - средняя.
"У нас нюка на станции, я видел красные скафандры!" - хорошая.
"Я - капитан/спец. роль." - шикарная.

И мы еще раз доказали с тобой, что ты не понимаешь сути. Читай вики, желательно старую, можешь к Котовасию обратиться, он, надеюсь, нашел способ ее сохранить.
Больше добавить нечего.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#46 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 16 November 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияBOGANET (16 November 2015 - 22:22) писал:

Скажем, дам пример. За убийство с неплохим ризоном(use your imagination) я бы не забанил, но за убийство вообще без причины - неделя как минимум, если были такие же баны до этого - перма с посылом на форум. Если ризон хуев/ужасно хуев, то сутки. Если не достаточно хорош - в длительность раунда(два-три часа).
У тебя не было причины, даже мало мальской. Отсюда и срок.
Что еще не так?
Срочно снимайте педали, а то будет пиздец.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#47 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 16 November 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияBOGANET (16 November 2015 - 22:42) писал:

Это все не причины.
Причины должны исходить из раунда, из внутриигровых, текущих событий.

Вот как пример.
Причины для кражи карты кэпа это:
"Я нашел бакалаву и почувствовал себя настоящим вором." - хуевая.
"Мне вон тот ассистент предложил." - ниже среднего.
"СБ ничерта не делают, капитана нет, я решил взять все в свои руки!" - средняя.
"У нас нюка на станции, я видел красные скафандры!" - хорошая.
"Я - капитан/спец. роль." - шикарная.

И мы еще раз доказали с тобой, что ты не понимаешь сути. Читай вики, желательно старую, можешь к Котовасию обратиться, он, надеюсь, нашел способ ее сохранить.
Больше добавить нечего.
Пиздос. Ты же троллишь, да?

#48 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:56

Все что я скажу - правило ноль как раз для таких случаев.

#49 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:58

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (16 November 2015 - 22:56) писал:

Все что я скажу - правило ноль как раз для таких случаев.
Да. Предлагаю остановится на том, что педитору дают перму.
Изображение

#50 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:59

Цитата

Да. Предлагаю остановится на том, что педитору дают перму.
А ты объясни за что. Я тебе не раз предлагал написать на меня бан хим, где все прямо по полочкам разложено, коли ты такой НЕДОВОЛЬНЫЙ (или просто траллишь, что скорее заебывает).

#51 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияDemodiX (16 November 2015 - 17:03) писал:

Лучше отсутствие педалей совсем, чем "нельзя, но иногда можно" - это "иногда" интерпретируется у всех КРАЙНЕ по разному.
Много раз уже пытались, в итоге получается власть робастным. Нет, спасибо.

#52 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 04:45

Справедливо вполне этого болезного пробанили. Действительно, практически каждый раунд, независимо от роли, профессии и режима, буквально на первых минутах бежит в каюту, ворует карту и затем чувствует себя хозяином станции, носясь по ней с пушечками. Лично я не припомню, чтобы после этого он был инициатором каких-то интересных, необычных, редко происходящих событий. Да и из его защитничков никто таковых примеров что-то не привел. По моим впечатлениям, карту берет он для себя, чтобы было больше шансов побеждать, а не для того, чтобы сделать раунд интереснее для всех. Это один из тех игроков, которые превращают каждый раунд в унылую повторяющуюся рутину, совершая одни и те же действия одним и тем же персонажем из раунда в раунд.
Да и я что-то очень сомневаюсь, что до сего инцидента у других игроков на него жалоб никаких не было.
И да, плюсик от меня в заглавный пост - случайность.

#53 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 06:41

1)Да
2)Нет
3)[Сарказм]
4)Случайность?

Вы все отбитые и конеченные, ничего не понимаете и прикопались с пустого места! ЭТАЖИГРИНЪ!1! Эдитор не нужен, по тому, что эффективный(как Лоли в ЕРП)! Я не хочу с вами говорить, всё вы врёти!
*заматывается в белые одежды под светло-серым нимбом

#54 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 09:29

Просмотр сообщенияBOGANET (16 November 2015 - 21:59) писал:

Какое нарушение - такой и тон. Или ты скажешь, что это норма, вот так с нихуя воровать карту капитана, просто потому что можно?
Ты второй день в педалях и первый же встреченный мудак вынудил тебя опуститься до его уровня? Сдавай педали, это не твое. Я серьезно, ты должен даже с совсем отбитыми нормально общаться, хотя бы какой-то минимум выполнять - это твоя работа, ты на нее подписался.
...
...
...
...
Сдавай педали, это не твое.

#55 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 November 2015 - 11:41

Лучше оставь педали, у тебя не плохо выходит.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#56 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 17 November 2015 - 12:03

цитаты оформлять лень, так что разибрайте сами.

опу: пиздить карту - нехорошо. ты можешь придумать любой резон, я могу придумать любой ризон, капитан может придумать любой ризон... неважно. просто нехорошо. не настолько нехорошо как ассистент с выколотыми глазами без гарнитуры в техах, но всё-же нехорошо. и да, скорее всего ты за это получишь пиздюль, рано или поздно. и чем позднее тем больше будет пиздюль. дил виз ит.

педали: банить в стиле судьи дреда и ед-209 - это не круто. и если человек не новый нуфаг(их тоже банить не круто) - он пойдёт на форум и обосрёт тебя с ног до головы. а после трёх-пяти таких тем педали с тебя снимут. не унпедалом, так глава или шепка. доёбываться до игроков - невероятно весело и иногда полезно, но банить за то что ты не захотел его выслушать - это весьма гнилая практика. твои реплики должны были выглядеть примерно так: "ты обнёс каюту кэпа. не в первый раз. у тебя есть хорошая причина?" "слушай, это всё конечно очень весело, но причина у тебя дерьмовая. и если у есть другая - самое время её озвучить." "нет, рили, у тебя дерьмовая причина. с таким ризоном я тебе счас бна пропишу на 20 дней." "ну собстно раз нет другой - лови бна". естестно это лишь моё скромное мнение и у тебя есть все причины послать меня нахуй. но еслиб диалог был в таком стиле - доказывать кто тут не верблюд нужно было бы ему, а не тебе.

и да: не нравятся логи потерпевшего - принеси свои. ты педаль или где? в хаб у нас нынче доступ открыт.

тут я чо-то ещё хотел дописать, мб потом допишу.

педитору: перму))))))

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#57 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:07

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 November 2015 - 09:29) писал:

Ты второй день в педалях и первый же встреченный мудак вынудил тебя опуститься до его уровня? Сдавай педали, это не твое. Я серьезно, ты должен даже с совсем отбитыми нормально общаться, хотя бы какой-то минимум выполнять - это твоя работа, ты на нее подписался.
...
...
...
...
Сдавай педали, это не твое.
Должен. Должен. Должен. У нас не инфинити. Кесарева кесарево и т.д.

#58 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:19

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (17 November 2015 - 12:07) писал:

Должен. Должен. Должен.
А зачем тогда ты в педалях? Карпов спавнить?

#59 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:46

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 November 2015 - 12:19) писал:

А зачем тогда ты в педалях? Карпов спавнить?
Следить, учить. Но я делаю это на общественных началах. Контракт не подписывал, клятвы не давал.

#60 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 November 2015 - 09:29) писал:

Мало тебя понимаю. Воровство карты кэпа в начале раунда это нечто сродни мемасам в ИС. Где тут место для разговора - ума не приложу.

Просмотр сообщения13097 (17 November 2015 - 12:03) писал:

педали: банить в стиле судьи дреда и ед-209 - это не круто. и если человек не новый нуфаг(их тоже банить не круто) - он пойдёт на форум и обосрёт тебя с ног до головы. а после трёх-пяти таких тем педали с тебя снимут. не унпедалом, так глава или шепка. доёбываться до игроков - невероятно весело и иногда полезно, но банить за то что ты не захотел его выслушать - это весьма гнилая практика. твои реплики должны были выглядеть примерно так: "ты обнёс каюту кэпа. не в первый раз. у тебя есть хорошая причина?" "слушай, это всё конечно очень весело, но причина у тебя дерьмовая. и если у есть другая - самое время её озвучить." "нет, рили, у тебя дерьмовая причина. с таким ризоном я тебе счас бна пропишу на 20 дней." "ну собстно раз нет другой - лови бна". естестно это лишь моё скромное мнение и у тебя есть все причины послать меня нахуй. но еслиб диалог был в таком стиле - доказывать кто тут не верблюд нужно было бы ему, а не тебе.
Учту. Нет, серьезно.
Если нужно разжевывать каждый пункт на месте - буду разжевывать.
Никаких проблем.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных