Перейти к содержимому

[Ох мальчик, здесь мы идем снова]

демократия затиранили

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#21 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:08

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 15:59) писал:

И даже из раунда в раунд это исключительно ИЦ ситуация.  Настолько ИЦ, что педитор метагеит об том что именно я её обнесу/обнес еще до того, как я успею её вскрыть. И ты говоришь это так, как будто я КАЖДЫЙ раунд беру ассистента и КАЖДЫЙ раунд её вскрываю.

Маня, я-ж тебя помню! Ты знатно пояснял мне за суть, когда я сжег Райана-генокрада с полным доступом и еганом — тогда я оказался не прав и вообще СБ не имеет права убивать без приказа главы.

И ты всё ещё утверждаешь, что набегать на каюту в начале раунда, это круто.. по тому.. по тому.. э-ээм, а почему?

#22 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:08

Можно и не пермить, а просто попросить не обносить оружейку раз за разом. Если не послушает - запермить. Или Тиме так страстно хочется утвердить свою власть?

#23 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 16 November 2015 - 16:11

Когда ты разрушал нашу любовь с Терминус-куном ты не сожалел, ебучий мухожук, так тебе и надо!
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#24 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (16 November 2015 - 16:08) писал:

просто попросить не обносить оружейку раз за разом
ОП-пост не читай@Отвечай.

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (16 November 2015 - 16:08) писал:

Маня, я-ж тебя помню! Ты знатно пояснял мне за суть, когда я сжег Райана-генокрада с полным доступом и еганом — тогда я оказался не прав и вообще СБ не имеет права убивать без приказа главы.

И ты всё ещё утверждаешь, что набегать на каюту в начале раунда, если круто.. по тому.. по тому.. э-ээм, а почему?
А, я тебя помню. Это ты тот жидкий офицеришка, который понял что я конокрад только по тому, что люди на станции ВНЕЗАПНО стали превращаться в меня (хотя это мог быть очевидный ретровирус) и пошел сжигать? Самое смешное, что в том раунде доступ и е-ган мне отдал уберфюрер, будучи копитаном.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#25 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:16

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 16:12) писал:

А, я тебя помню. Это ты тот жидкий офицеришка, который понял что я конокрад только по тому, что люди на станции ВНЕЗАПНО стали превращаться в меня (хотя это мог быть очевидный ретровирус) и пошел сжигать? Самое смешное, что в том раунде доступ и е-ган мне отдал уберфюрер, будучи копитаном.
Если тебе будет легче, то ты в ту печь я отправил тебя уже четвёртым по счёту и как минимум 2 генку.

#26 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:19

А педали грина не пытались проводить чистку мервера от таких мерзких любителей капитонской карты? Я это спросил, потому что в теме, которую упомянул ОП, тот кадр ещё тогда, когда я играл на гринцах тоже успевал выделяться на общем фоне (возможно вру).
Скрытый текст

#27 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 16 November 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 15:48) писал:

И вообще, обнос капитанской в отсутствии капитана и наличии СБ - головная боль исключительно СБ. Это исключительно ИЦ ситуация. Откуда здесь педаль берется - НЕПОНЯТНО.

Просмотр сообщенияSolo (16 November 2015 - 15:55) писал:

Да, ты прав, но не из раунда в раунд это делать.

Ох уж этот ваш либеральный грин с этими вашими свободами. Сами порождаете себе проблемы в виде чуваков которые занимаются хуйней, просто потому что можно.

link -> Изображение

#28 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияDerveeen (16 November 2015 - 16:37) писал:

Ох уж этот ваш либеральный грин с этими вашими свободами. Сами порождаете себе проблемы в виде чуваков которые занимаются хуйней, просто потому что можно.

Лучше это, чем вахтерство. А на таких кадров у нас есть педали. Да и кадров то не много. Да и вообще, бест сервер виз бест веласипид.

#29 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 16 November 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (16 November 2015 - 16:45) писал:

Лучше это, чем вахтерство. А на таких кадров у нас есть педали. Да и кадров то не много. Да и вообще, бест сервер виз бест веласипид.
Лучше отсутствие педалей совсем, чем "нельзя, но иногда можно" - это "иногда" интерпретируется у всех КРАЙНЕ по разному.
Изображение

#30 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:21

все под спейсами, да? возьмите с шепхурда слово, что он не будет таскать карты, хуль вы. нарушит - перма на всех серверах анусов))00

#31 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (16 November 2015 - 16:08) писал:

Или Тиме так страстно хочется утвердить свою власть?
Охуительные истории.
Он не запермлен, Инаф, если ты еще не заметил. Вполне справедливый бан, мне точно такие выдавали.

ОП, давай конкретно, что же тебя не устраивает?
Будь у тебя нормальная причина - ты бы не получил бан. Но ты сказал откровенную хуйню.
Ткни меня ебалом, пжалста, если я где-то не прав.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#32 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 16 November 2015 - 18:01

У Тимки педали? Я что то проаутировал.

А так вообще есть лишь один вопрос - Тимка дал бна за то, что тот спиздил карту в раунде, или таки за прошлые раунды? Потому как в ПМках я как то не вижу рассказа о прошлых кражах, больше похоже на бан за конкретную кражу. А это уже вахтерство в чистом виде.

И 20 суток - дохуя, да.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#33 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияbladerunner111 (16 November 2015 - 18:01) писал:

У Тимки педали? Я что то проаутировал.

А так вообще есть лишь один вопрос - Тимка дал бна за то, что тот спиздил карту в раунде, или таки за прошлые раунды? Потому как в ПМках я как то не вижу рассказа о прошлых кражах, больше похоже на бан за конкретную кражу. А это уже вахтерство в чистом виде.

И 20 суток - дохуя, да.
Вот.
Такой бан не столько потому, что он обнес каюту, сколько потому, что он оправдал это тем что "мине жи можна)00" и "йа всигда так дилал".
И после того не понимает, в чем же его вина, еп твою мать, что же такого он сделал.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#34 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 20:14

Цитата

Казалось бы, похожая история. Но дело все в том, что пользования капитанской картой Ряна ограничивалось максимум баловством с телекомами для веселья нашего маленького грифозного кросдрессера и сьебом после этого на шахтерку для чтения прона в радиоэфир. Ну и для выдачи пизды ролькам.
>для веселья нашего маленького грифозного кроссдрессера
>заменять все слова на "атарабаши петух и девочка"
>веселье
>почти каждый раунд

>Настолько ИЦ, что педитор метагеит об том что именно я её обнесу/обнес еще до того, как я успею её вскрыть.
Уже говорили насчет этого. Ты из раунда в раунд переносишь отношение ко мне, чего это я не могу так делать в обратную сторону?
К тому же ты как обычно преувеличиваешь. В том самом раунде я _не указал_ какой именно ассистент спиздил карту, хотя, конечно, знал, но ты как обычно изошел на говно и я оказался метагеймером.

Заметь, тебя не раз ловили за кражу кэпской и что ты делал после этого? Ничего. Слал все нахуй, а особенно меня. Какой смысл с тобой разговаривать тогда? Расстрел и только расстрел.

Я уже как-то вспоминал того самого РД Токворда, который делал все абсолютно также. Также каждый раунд крал телепортер, с помощью него входил в каюту и крал все, что надо. СБ горело, игрокам горело. Это приравнивалось к Сунь Вею на паровозике. Из раунда в раунд, неизменно.

#35 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияBOGANET (16 November 2015 - 18:11) писал:

Вот.
Такой бан не столько потому, что он обнес каюту, сколько потому, что он оправдал это тем что "мине жи можна)00" и "йа всигда так дилал".
И после того не понимает, в чем же его вина, еп твою мать, что же такого он сделал.

Ты. Упертый. Как. Ебаный. Баран.

Что я тебе должен был ответить, дебилушка, когда ты мне пишешь >последнее слово, даже не вдаваясь в беседу,а потом захуячиваешь перму. Жопу тебе полизать, сказать "проститеизвините"? За этим к другим, тут желающих найдется.

Ты на меня блять накинулся, я реально недоумевал, вот так вот схуяли мне без предупреждения какого-никакого пишут >последнее слово.
>"мине жи можна)00" и "йа всигда так дилал"
Вот где я такое написал, процитируй. Я только возмутился насчет того, что мне пишут в таком тоне без ранее вынесенного предупреждения, дебилушка.
Сначала следи за своим СТИЛЕМ ОБЩЕНИЯ с игроками, а потом уже заявляй, что вот он типо беспределит и вообще охуевший. Просто пиздец. Мне реально припекло от тебя.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#36 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 16 November 2015 - 21:02

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 20:43) писал:

вот так вот схуяли мне без предупреждения какого-никакого пишут >последнее слово.
>"мине жи можна)00" и "йа всигда так дилал"
Вот где я такое написал, процитируй.

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 14:38) писал:

Admin PM from-Administrator: >ассистент >каюта капитана >начало раунда >нет роли
Admin PM from-Administrator: Последние слова?
PM to-Admins: Сколько раз делал - ни кто не доебывался

Хм...
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#37 Big guy

Big guy

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 21:46

Просмотр сообщенияalfacom (16 November 2015 - 21:02) писал:

Хм...

И где ты тут это увидел?
Человек пишет, что к нему никаких претензий от админов не было, когда он этим занимался раньше.

Претензии вообще только у игроков, которые будучи ассистентами сами взламывают генетику, а потом с огнетушителем бегут отбивать капитанскую карту и конечно же сосут.
Или у дебилов с нечитабельным ником, которому мочня подсасывает. А ещё у каких-то дебилов, которые просто мимо проходят, насрут и уходят (Типа вашего глав.админа Белого, Лфауля или как его там).

А вообще в чем проблема у вашего ТИМЫ333?. Раунд был нюкой, диск он не трогал, по пути с картой он соснул бы от посланной команды. Если и взломал каюту, то нарушил законы в IC, но не сервера.

Тут у вас даже не "No fun allowed", а гестапо не специально обученных идиотов имени господина Шпротного. Которым своими педальными прелестями покачать нужно.
Может я и ошибаюсь, конечно.

#38 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияBOGANET (16 November 2015 - 17:53) писал:

Охуительные истории.
Он не запермлен, Инаф, если ты еще не заметил. Вполне справедливый бан, мне точно такие выдавали.

ОП, давай конкретно, что же тебя не устраивает?
Будь у тебя нормальная причина - ты бы не получил бан. Но ты сказал откровенную хуйню.
Ткни меня ебалом, пжалста, если я где-то не прав.
1. Прочитал неверно, извините. 20 или сколько там суток - все равно дохуя.
2. "мне такие выдавали" != "справедливый бан"
3. Admin PM from-Administrator: >ассистент >каюта капитана >начало раунда >нет роли

Так и представляется такой ЯЗДЕСЬЗАКОН-судья, который уже вынес приговор и слушать ничего не желает. Ты ни в чем не разобрался, просто пришел и ВАМБАН. Это а) некрасиво б) говорит о тебе плохое в) просто неверное поведение для педали (которая хочет добра серверу и игрокам, вахтеров не рассматриваем).

#39 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияJShepard (16 November 2015 - 20:43) писал:

Нет, нет, ну ты даешь.
Я же говорил уже, ты не понимаешь, что сделал не так, ну вообще никак.

Разжую тебе.
Все по порядку.

Захожу в обсерв, совершаю облет станции и... Вижу тебя, ассистента, который в наглую, с первых минут раунда, ворует карту капитана и просто прячет ее в карман.

Пишу тебе в ПМ.

Прямо, подчеркиваю, прямо указываю на характер твоего действия.

Admin PM from-Administrator: >ассистент >каюта капитана >начало раунда >нет роли
Click on the administrator's name to reply.

За тем, используя языковое средство, называемое в народе "сарказм", я мягко намекаю тебе на то, что стоило бы объяснить свои действия хоть как-то, ведь нарушение прямо бросается в глаза, оно, если можно так сказать, вопиющее на столько, что оправданий тут практически никаких, что как бы показывает нам тон обращения.

-- Administrator private message --
Admin PM from-Administrator: Последние слова?Скрыть

И что мы имеем после этого? А вот:

PM to-Admins: Сколько раз делал - ни кто не доебывался
Тут даже объяснять, надеюсь, ничего не нужно.
Игрок мало того, что не понимает сути своего нарушения, так еще и оправдывает его тем, что когда-то там было "можно", хотя можно было разве что на Грее и при Мейдее.

Последний шаг предельно ясен, я считаю.

И еще, ты вырезал ту часть лога, где просил меня выйти из инвиза, что суть дела мало меняет, но все равно не очень хорошо.

А теперь к корню проблемы.
Ты, внимание, никак не рассматриваешь игру со стороны персонажа, то есть вообще никак. Он у тебя не рэмбо-убийца, не поехавший, не социопат, не клиптоман и даже не скряга. Его просто нет нахуй, то есть совсем нет. Иначе были бы оправдания, времени у тебя было достаточно, чуть меньше пяти минут. За это время можно успеть написать хотя бы одно слово "Подожди, у меня есть объяснение.". Но ты этого не сделал.

Просмотр сообщенияBig guy (16 November 2015 - 21:46) писал:

А вообще в чем проблема у вашего ТИМЫ333?. Раунд был нюкой, диск он не трогал, по пути с картой он соснул бы от посланной команды. Если и взломал каюту, то нарушил законы в IC, но не сервера.
Проблема, как уже сказано выше в посте, не в том, что он что-то сделал или не сделал. А в том, какими мотивами он руководствовался, чего пытался добиться.
А сделал он это потому что "Джастфорфан))", "Мнежиможна))", "ЭТАЖИГРИН".
Вот по этому вот всему.

Если, конечно, вдруг окажется, что мы играем в кубач, где главное что бы не грифонили, то я совсем не должен был его банить, ведь никто не успел пострадать.
Но сервер же хоть сколько-нибудь ролевой, ей богу.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (16 November 2015 - 21:52) писал:

1. Прочитал неверно, извините. 20 или сколько там суток - все равно дохуя.
2. "мне такие выдавали" != "справедливый бан"
3. Admin PM from-Administrator: >ассистент >каюта капитана >начало раунда >нет роли

Так и представляется такой ЯЗДЕСЬЗАКОН-судья, который уже вынес приговор и слушать ничего не желает. Ты ни в чем не разобрался, просто пришел и ВАМБАН. Это а) некрасиво б) говорит о тебе плохое в) просто неверное поведение для педали (которая хочет добра серверу и игрокам, вахтеров не рассматриваем).
Какое нарушение - такой и тон. Или ты скажешь, что это норма, вот так с нихуя воровать карту капитана, просто потому что можно?
И, внимание, он вырезал часть лога, пускай и не очень большую. Две фразы с его стороны. И время между ними.

Изображение

#40 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 16 November 2015 - 22:01

Просмотр сообщенияBig guy (16 November 2015 - 21:46) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Как думаете, подключение друзяшки/мультиакка - пидорство?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных