JShepard (16 November 2015 - 20:43) писал:
Нет, нет, ну ты даешь.
Я же говорил уже, ты не понимаешь, что сделал не так, ну вообще никак.
Разжую тебе.
Все по порядку.
Захожу в обсерв, совершаю облет станции и... Вижу тебя, ассистента, который в наглую, с первых минут раунда, ворует карту капитана и просто прячет ее в карман.
Пишу тебе в ПМ.
Прямо,
подчеркиваю,
прямо указываю на характер твоего действия.
JShepard (16 November 2015 - 14:38) писал:
Admin PM from-Administrator: >ассистент >каюта капитана >начало раунда >нет роли
Click on the administrator's name to reply.
За тем, используя языковое средство, называемое в народе "сарказм", я мягко намекаю тебе на то, что стоило бы объяснить свои действия хоть как-то, ведь нарушение прямо бросается в глаза, оно, если можно так сказать, вопиющее на столько, что оправданий тут практически никаких, что как бы показывает нам тон обращения.
-- Administrator private message --
Admin PM from-Administrator: Последние слова?
Скрыть
И что мы имеем после этого? А вот:
PM to-Admins: Сколько раз делал - ни кто не доебывался
Тут даже объяснять, надеюсь, ничего не нужно.
Игрок мало того, что не понимает сути своего нарушения, так еще и оправдывает его тем, что когда-то там было "можно", хотя можно было разве что на Грее и при Мейдее.
Последний шаг предельно ясен, я считаю.
И еще, ты вырезал ту часть лога, где просил меня выйти из инвиза, что суть дела мало меняет, но все равно не очень хорошо.
А теперь к корню проблемы.
Ты, внимание, никак не рассматриваешь игру со стороны персонажа, то есть вообще никак. Он у тебя не рэмбо-убийца, не поехавший, не социопат, не клиптоман и даже не скряга. Его просто нет нахуй, то есть совсем нет. Иначе были бы оправдания, времени у тебя было достаточно, чуть меньше пяти минут. За это время можно успеть написать хотя бы одно слово "Подожди, у меня есть объяснение.". Но ты этого не сделал.
Big guy (16 November 2015 - 21:46) писал:
А вообще в чем проблема у вашего ТИМЫ333?. Раунд был нюкой, диск он не трогал, по пути с картой он соснул бы от посланной команды. Если и взломал каюту, то нарушил законы в IC, но не сервера.
Проблема, как уже сказано выше в посте, не в том, что он что-то сделал или не сделал. А в том, какими мотивами он руководствовался, чего пытался добиться.
А сделал он это потому что "Джастфорфан))", "Мнежиможна))", "ЭТАЖИГРИН".
Вот по этому вот всему.
Если, конечно, вдруг окажется, что мы играем в кубач, где главное что бы не грифонили, то я совсем не должен был его банить, ведь никто не успел пострадать.
Но сервер же хоть сколько-нибудь ролевой, ей богу.
EnoughConcrete (16 November 2015 - 21:52) писал:
1. Прочитал неверно, извините. 20 или сколько там суток - все равно дохуя.
2. "мне такие выдавали" != "справедливый бан"
3. Admin PM from-Administrator: >ассистент >каюта капитана >начало раунда >нет роли
Admin PM from-Administrator: Последние слова?
Так и представляется такой ЯЗДЕСЬЗАКОН-судья, который уже вынес приговор и слушать ничего не желает. Ты ни в чем не разобрался, просто пришел и ВАМБАН. Это а) некрасиво б) говорит о тебе плохое в) просто неверное поведение для педали (которая хочет добра серверу и игрокам, вахтеров не рассматриваем).
Какое нарушение - такой и тон. Или ты скажешь, что это норма, вот так с нихуя воровать карту капитана, просто потому что можно?
И, внимание,
он вырезал часть лога, пускай и не очень большую. Две фразы с его стороны. И время между ними.