Перейти к содержимому

Катастрофа на поезде 1910 года, или педальный произвол.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 15 November 2015 - 14:52

Я ревайнил себя то когда тестил фичу с ядами в еде(чтобы убрать переедание) и уже в самом конце, когда бегал с М14
Изображение

#42 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияVallat (15 November 2015 - 12:19) писал:

P.S. Сева, раз ты такой у нас умный и вообще у мамы один молодец, хейтя всех вокруг, то покажи же нам, как надо правильно организовывать ивенты, чтобы они были 10 из 10 дайте исчо!
ДИМАХОХИ ВСЕ СКАТИЛИ МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО ИГРОКИ ВИНОВАТЫ С ВКАНТАКТИКА НАБЕЖАЛИ А МЫ ВСЕ ХОРОШО СДЕЛАЛИ ОНИ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛИ А КУКАРЕКАЮТ СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМ НУ СКАЖИ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#43 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 22:20

Без Тапочника это не ивонт даже...
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#44 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 16 November 2015 - 01:09

Кулстори хуйня, стиль письма - отвратительный. Поставил лайк.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#45 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 16 November 2015 - 09:47

Зашёл ждал пока прогрузится говорил с человеком в скамейке, а потом сервер вылетел. Перезахожу жду своей очереди равагер говорит иди нахуй иду ко второй педали говорю что я трап аристократ. Иду в зал ожидания подсаживаюсь к другим аристократам мы говорим, а потом начинается пальба и крики убили человека ну и похуй. Потом впустили схватил тарелку с едой залпом съел растолстел. Захожу в третье купе там сидит человек, начинаю разговор с ним, уходит приносит еду с ним приходит другой чувак, у меня продолжает лагать и потом начинается разговор про эпоху один говорит 1919 а я с другим аристократом говорю что 1917. Потом они уходят, ну я тоже конечно ухожу а то нахуй сидеть в купе. Прогуливаюсь захожу на плацкарт и по пути назад наступает ночь я тихо матерюсь и иду сквозь тьму в своё купе наталкиваясь на аристократов. Захожу в купе там уже спят двое человек прожимаю слип три раза, на третий оба человека пропадают, беру светильник гуляю потому что в купе сидеть не интересно. Наступает день возращаюсь в купе оставляю светильник, иду в кафе прошу чая у капитона (вроде) и аристократ рядом тоже просит, но чая не дают, педаль говорит что скоро ночь, я иду в купе и опять не успевают и матерюсь про себя. Ночью раздаются выстрелы я думаю ну нахуй лучше внутри посижу, а и ещё приведения летали. Утром выхожу стоят гвардейцы с аристократами у трупа, а капитон тащит труп и кричит: "Врача!". Мне говорят остаться в купе ну я и остаюсь пью водку которую занесли в купе на второй день, отхожу на 5-10 минут, подхожу а мы приехали, думаю выйду из купе, ну и выхожу и вижу никого, ну я подумал ну нахуй собрался назад зайти достаю ключ как только прибегает мимохуй (педаль как я думаю) с саблей и пистолетиком, я собираюсь поздороваться, а мне стреляют в лицо и гранату кидают и как оказалось я был единственным выживший (так в дэдчате писали) ну и всё конец педали ещё с игроками в оос общаются обещают ивонт с корабликом и отключают серв. ( хотя я мог заробастить француза зонтиком но он до хуя быстрым был)

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных