Я ревайнил себя то когда тестил фичу с ядами в еде(чтобы убрать переедание) и уже в самом конце, когда бегал с М14

Катастрофа на поезде 1910 года, или педальный произвол.
Автор
Kurotoko
, 14 Nov 2015 23:07
Сообщений в теме: 44
Отправлено 15 November 2015 - 14:52

Отправлено 15 November 2015 - 15:35
Vallat (15 November 2015 - 12:19) писал:
P.S. Сева, раз ты такой у нас умный и вообще у мамы один молодец, хейтя всех вокруг, то покажи же нам, как надо правильно организовывать ивенты, чтобы они были 10 из 10 дайте исчо!
Отправлено 16 November 2015 - 01:09
Кулстори хуйня, стиль письма - отвратительный. Поставил лайк.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля
Отправлено 16 November 2015 - 09:47
Зашёл ждал пока прогрузится говорил с человеком в скамейке, а потом сервер вылетел. Перезахожу жду своей очереди равагер говорит иди нахуй иду ко второй педали говорю что я трап аристократ. Иду в зал ожидания подсаживаюсь к другим аристократам мы говорим, а потом начинается пальба и крики убили человека ну и похуй. Потом впустили схватил тарелку с едой залпом съел растолстел. Захожу в третье купе там сидит человек, начинаю разговор с ним, уходит приносит еду с ним приходит другой чувак, у меня продолжает лагать и потом начинается разговор про эпоху один говорит 1919 а я с другим аристократом говорю что 1917. Потом они уходят, ну я тоже конечно ухожу а то нахуй сидеть в купе. Прогуливаюсь захожу на плацкарт и по пути назад наступает ночь я тихо матерюсь и иду сквозь тьму в своё купе наталкиваясь на аристократов. Захожу в купе там уже спят двое человек прожимаю слип три раза, на третий оба человека пропадают, беру светильник гуляю потому что в купе сидеть не интересно. Наступает день возращаюсь в купе оставляю светильник, иду в кафе прошу чая у капитона (вроде) и аристократ рядом тоже просит, но чая не дают, педаль говорит что скоро ночь, я иду в купе и опять не успевают и матерюсь про себя. Ночью раздаются выстрелы я думаю ну нахуй лучше внутри посижу, а и ещё приведения летали. Утром выхожу стоят гвардейцы с аристократами у трупа, а капитон тащит труп и кричит: "Врача!". Мне говорят остаться в купе ну я и остаюсь пью водку которую занесли в купе на второй день, отхожу на 5-10 минут, подхожу а мы приехали, думаю выйду из купе, ну и выхожу и вижу никого, ну я подумал ну нахуй собрался назад зайти достаю ключ как только прибегает мимохуй (педаль как я думаю) с саблей и пистолетиком, я собираюсь поздороваться, а мне стреляют в лицо и гранату кидают и как оказалось я был единственным выживший (так в дэдчате писали) ну и всё конец педали ещё с игроками в оос общаются обещают ивонт с корабликом и отключают серв. ( хотя я мог заробастить француза зонтиком но он до хуя быстрым был)
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных