Перейти к содержимому

Катастрофа на поезде 1910 года, или педальный произвол.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Начался ивент вполне хорошо (Кроме падения сервера в начале).
Я вошел в игру за Татьяну Мельникову и подошел к регистратуре, мне выдали одежду аристократки, хотя я регистрировался на официанта, но это не так уж и важно. Мы сидели и ожидали поезда заодно болтая о всяких делах, я подсел к Киселеву Льву, он был аристократом, и мы начали разговор, спустя небольшое время остальные люди тоже подходили к поезду, по непонятным мне причинам еще не начав толком-то ивент, открыли пальбу по людям, но к счастью педали все решили, и даже больше добавили интереса к этому. Спустя очень длинный период мы таки дождались поезда, он был больших размеров, обойдя склад и бар, я нашел купе только не свое, а Льва, хотя он не был против моего присутствия. Позже к двум аристократам подошли такие люди как, Илья Беликов и Влад Воронцов (Простите, если назвал вашу фамилию не так).
Мы немного поговорили, а позже даже перекусили стейков и спагетти, настал момент истины и поезд двинулся, это было до такой же степени хорошо, будто в настоящем поезде. Каждый из нас рассказал причину поездки, Лев ехал к другу, я ехал ради путешествию по Франции, другие ради бизнеса. Это было великолепное время, но мое восхищение сменила одна вещь. Внезапная ночь, которая была неожиданной, это давало больше реализма, что было очень хорошо. Все пошли спать, во время сна была придумана трагическая история персонажу, которую я так и не рассказал, напугано вскрикнув и встав с кровати, я пробудил остальных пассажиров, толком-то не поведав, что случилось. Некоторые решили устроить ночную прогулку, как оказалось многих выкинули за борт, а одному офицеру проломили голову. После этих новостей мы решили реже открывать дверь из купе, ведь на благо ключ это позволял.
Наступил другой день, который прошел очень быстро, еще пару людей выкинули за борт и больше не было ничего интересного, но из за каких-то багов мы видели убитый персонал, наше небольшое купе было переполнено ужасом, ведь этого не должно быть, но после постукивания в АХ проблему решили, мы слышали странные вещи, в основном двери, которые постоянно открывали и закрывали, что очень сильно раздражало в свои моменты. Еще этой ночью исчез Влад Воронцов, которого мы почему-то решили назвать Андреем.
Наступил день третий, я решил выйти из своего купе и обойдя немного и поговорив с людьми, я увидел как Лев Киселев и Илья Беликов убегали от кого-то, они крикнули что-бы и я побежал, ну я и побежал, что мне еще делать? Когда мы прибежали в купе, мне все рассказали, что повар убийца перебил персонал и решил убить остальных, мы думали, что нам делать и  выбор был невелик, сидеть или действовать. Наступила ночь, мы слышали выстрелы, повар прострелил нам дверь, и побежал дальше, воспользовавшись случаем мы выбежали из купе и побежали в сторону оружейного отсека, вооружившись револьвером и саблей и затихли, никто не знал, что делать дальше. Внезапно прибежал тот повар и прописал неплохую дозу свинца Илье, выбежав на путь что-бы открыть огонь, я тоже получил дозу свинца, но мне повезло как и Илье, мы выжили. В этот момент Лев дрался с поваром, и погиб. После его смерти Я и Илья встали и забили насмерть повара, но это была педалька, которая решила устроить конец ивента, ибо у них что-то пошло не так. Он взял и восстановил себя, убив меня и Илью. К нам прибежал какой-то человек, который оглушил бутылкой повара и отрубил ему голову, но опять он воскресил себя и зарубил человека.

Что мы имеем.
Интересный ивент, который был необычным и заманчивым.
Педали, которые решили не закончить логически, а зарубить персонал.
Что из этого вышло решать вам, но все могло быть лучше.

#2 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 14 November 2015 - 23:12

Повар пошел рубить людей уже после конца ивента, т.к. всех гвардейцев убили, да и вообще дерьмо вышло. А голову повару никто не отрубал, иначе бы он не смог ревайнуть себя.
P.S. Повар так же был магом 10го поколения, о чем он сообщал.

Сообщение отредактировал Vallat: 14 November 2015 - 23:14

Изображение

#3 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 14 November 2015 - 23:12

Кстати, драсьте, я Влад. Я исчез по той причине, между прочим, что пошел прогуляться по поезду, успешно сделал это, и встретился с товарищем, который довольно по АРПИ предложил вместе с ним дать по роже офицерам. В итоге я соснул от ололокапитона с фуражкой, у которой 60 защиты, от чего люто пробомбился.

Короче, ивонт хуйня. Первая треть - офигенна. Остальное - блеа.
А в первый раз он-то был лучше.
А Равагер обосрался. Да и не только он, впрочем.

Ждём ивонта с корабликом. Если он будет, ПХЕХХЕХЕХЕХАХАХЕ--
Изображение

#4 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 14 November 2015 - 23:13

Бля, вырвиглазно как-то

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#5 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 14 November 2015 - 23:14

> педали, которые решили зарубить персонал
ой, иди нахуй, эт раз.
> 1910 год
Ну ты и жопоглазый, эт два.

Ну и в третьих, скажите мне, кто это такой, пожалуйста. Его сикей, пожалуйста.
https://vk.com/vlandemart

Просмотр сообщенияOsokorn (14 November 2015 - 23:12) писал:

В итоге я соснул от ололокапитона с фуражкой, у которой 60 защиты,
нету у него защиты блять

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#6 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 14 November 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияRavager966 (14 November 2015 - 23:14) писал:

> 1910 год
Ну ты и жопоглазый, эт два

А, ну это же все меняет!

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#7 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:16

нету у него защиты блять

Ну и как же он невозмутимо превозмог пару колюще-режущих ударов в рыло?
Изображение

#8 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:17

Ну и в третьих, скажите мне, кто это такой, пожалуйста. Его сикей, пожалуйста.
https://vk.com/vlandemart

Сам не знаю, а кто он?

#9 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 14 November 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияSatako-4an (14 November 2015 - 23:17) писал:

Сам не знаю, а кто он?
Тот, кто вбросил ссылку в контактик

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#10 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:25

Бля. А я ивонт проебал. :evil:

#11 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 14 November 2015 - 23:25

Организация 10/10 потому что. На заявки хуй забили, кроме уникальных ролей.

Изображение

#12 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:27

Просмотр сообщенияWajtswv (14 November 2015 - 23:25) писал:

Бля. А я ивонт проебал. :evil:

Поверь, не проебал бы - лучше бы не было.
Изображение

#13 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:28

Браток, делай разрывы между абзацами, так легче читается.
То есть:
АБЗАЦ

АБЗАЦ
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#14 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:31

Просмотр сообщенияPlin (14 November 2015 - 23:25) писал:

На заявки хуй забили
Я время перепутал. И тема еще та. Мол, ивонт на понедельник переносится.

#15 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 14 November 2015 - 23:33

Зашел. Куча ебанных пидорасов, пиздец. Такое ощущение, будто ирл в России поселился. Охуеть.
Ивент начался. Все поехали. Я с тремя братками разговаривал о смысле жизни и прочей хуйне. Видит бог - я старался ролеплеить высокоуровневое рп... Но ХУЙ! За окном летали трупы, в поезде летали трупы, в небе тоже летали трупы. Пиздос. Постоянно кого-то пиздили, сука. Не ивент, а симулятор грейтайда. Какие-то аутистичные набегаторы, которые набегали на гвардов, в потом пугали трупами честный людЪ... В итоге мне прописали пиздюлетерапию, но я успел грабом уебать (ебнуть нахуй с поезда, ибо только я тут могу пиздить кого попало) две анальные парочки. Такие дела. А моего друга, с которым мы делили последнюю спичку и тарелку спагетти на двоих, да прятались в шкафу от лысого некрофила с бутылкой - вообще застрелили не за хуй. Заебись. 10 вездесущих трупов из 10.

#16 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 14 November 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияWajtswv (14 November 2015 - 23:31) писал:

Я время перепутал. И тема еще та. Мол, ивонт на понедельник переносится.
Я про педалей. Просит гражданина - на гражданина, бери, а потом видите ли на них набежали с вкококонтакте.

Изображение

#17 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 14 November 2015 - 23:42

Я один не понимаю, что этот тред забыл в кулсторях?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#18 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияSatako-4an (14 November 2015 - 23:07) писал:

Начался ивент вполне хорошо (Кроме падения сервера в начале).
Я вошел в игру за Татьяну Мельникову и подошел к регистратуре, мне выдали одежду аристократки, хотя я регистрировался на официанта, но это не так уж и важно. Мы сидели и ожидали поезда заодно болтая о всяких делах, я подсел к Киселеву Льву, он был аристократом, и мы начали разговор, спустя небольшое время остальные люди тоже подходили к поезду, по непонятным мне причинам еще не начав толком-то ивент, открыли пальбу по людям, но к счастью педали все решили, и даже больше добавили интереса к этому. Спустя очень длинный период мы таки дождались поезда, он был больших размеров, обойдя склад и бар, я нашел купе только не свое, а Льва, хотя он не был против моего присутствия. Позже к двум аристократам подошли такие люди как, Илья Беликов и Влад Воронцов (Простите, если назвал вашу фамилию не так).
Мы немного поговорили, а позже даже перекусили стейков и спагетти, настал момент истины и поезд двинулся, это было до такой же степени хорошо, будто в настоящем поезде. Каждый из нас рассказал причину поездки, Лев ехал к другу, я ехал ради путешествию по Франции, другие ради бизнеса. Это было великолепное время, но мое восхищение сменила одна вещь. Внезапная ночь, которая была неожиданной, это давало больше реализма, что было очень хорошо. Все пошли спать, во время сна была придумана трагическая история персонажу, которую я так и не рассказал, напугано вскрикнув и встав с кровати, я пробудил остальных пассажиров, толком-то не поведав, что случилось. Некоторые решили устроить ночную прогулку, как оказалось многих выкинули за борт, а одному офицеру проломили голову. После этих новостей мы решили реже открывать дверь из купе, ведь на благо ключ это позволял.
Наступил другой день, который прошел очень быстро, еще пару людей выкинули за борт и больше не было ничего интересного, но из за каких-то багов мы видели убитый персонал, наше небольшое купе было переполнено ужасом, ведь этого не должно быть, но после постукивания в АХ проблему решили, мы слышали странные вещи, в основном двери, которые постоянно открывали и закрывали, что очень сильно раздражало в свои моменты. Еще этой ночью исчез Влад Воронцов, которого мы почему-то решили назвать Андреем.
Наступил день третий, я решил выйти из своего купе и обойдя немного и поговорив с людьми, я увидел как Лев Киселев и Илья Беликов убегали от кого-то, они крикнули что-бы и я побежал, ну я и побежал, что мне еще делать? Когда мы прибежали в купе, мне все рассказали, что повар убийца перебил персонал и решил убить остальных, мы думали, что нам делать и  выбор был невелик, сидеть или действовать. Наступила ночь, мы слышали выстрелы, повар прострелил нам дверь, и побежал дальше, воспользовавшись случаем мы выбежали из купе и побежали в сторону оружейного отсека, вооружившись револьвером и саблей и затихли, никто не знал, что делать дальше. Внезапно прибежал тот повар и прописал неплохую дозу свинца Илье, выбежав на путь что-бы открыть огонь, я тоже получил дозу свинца, но мне повезло как и Илье, мы выжили. В этот момент Лев дрался с поваром, и погиб. После его смерти Я и Илья встали и забили насмерть повара, но это была педалька, которая решила устроить конец ивента, ибо у них что-то пошло не так. Он взял и восстановил себя, убив меня и Илью. К нам прибежал какой-то человек, который оглушил бутылкой повара и отрубил ему голову, но опять он воскресил себя и зарубил человека.

Что мы имеем.
Интересный ивент, который был необычным и заманчивым.
Педали, которые решили не закончить логически, а зарубить персонал.
Что из этого вышло решать вам, но все могло быть лучше.

Просмотр сообщенияDeVerezzer (14 November 2015 - 23:33) писал:

Зашел. Куча ебанных пидорасов, пиздец. Такое ощущение, будто ирл в России поселился. Охуеть.
Ивент начался. Все поехали. Я с тремя братками разговаривал о смысле жизни и прочей хуйне. Видит бог - я старался ролеплеить высокоуровневое рп... Но ХУЙ! За окном летали трупы, в поезде летали трупы, в небе тоже летали трупы. Пиздос. Постоянно кого-то пиздили, сука. Не ивент, а симулятор грейтайда. Какие-то аутистичные набегаторы, которые набегали на гвардов, в потом пугали трупами честный людЪ... В итоге мне прописали пиздюлетерапию, но я успел грабом уебать (ебнуть нахуй с поезда, ибо только я тут могу пиздить кого попало) две анальные парочки. Такие дела. А моего друга, с которым мы делили последнюю спичку и тарелку спагетти на двоих, да прятались в шкафу от лысого некрофила с бутылкой - вообще застрелили не за хуй. Заебись. 10 вездесущих трупов из 10.

У нас тут две охуительных истории, и я даже не знаю чему верить, лол.
Скрытый текст

#19 Romuuulus

Romuuulus

2D-космонавтик

• Employee
  • 104 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияOsokorn (14 November 2015 - 23:16) писал:

Ну и как же он невозмутимо превозмог пару колюще-режущих ударов в рыло?
Так же как Распутин из вагона-ресторана превозмог 6-7 пуль в него же.

#20 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 14 November 2015 - 23:55

Просто в голову стрелять надо, а не в туловище.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных