0
Шо, опять?
Автор
Ravager966
, 12 Nov 2015 15:15
Сообщений в теме: 35
Отправлено 14 November 2015 - 21:35
Блять, когда нас вообще пустят? Нахуя я весь вечер ждал?!
Отправлено 14 November 2015 - 22:35
Итоги заново проведённого ивонта:
- Начало было ещё более ебнутое, чем в тот раз
- Раунд длился всего два часа
- Большевики стремительно набежали и всех выебали
- Охранники выкидывали с поезда безбилетников
- Прославленную мосинку почти никто не использовал, зато сделали обрез
- Ламповости как таковой не было (разве что в первый день)
- Педали обосрались, врубили на одну ночь видимую гостоту, а потом заставили ЭРПЕШИТЬ это
- Спрайты заебись
- Бронированные под ~60 фуражки - нет
- Ололокапитан пережил 2 пули из револьвера и 2 удара саблей в рожу. Он, конечно, был на грани крита, но я люблю вырывать из контекста
- Французкие взрывные булки были
- Ивент говно
- Равагер валит всё на набежавших с вконтача петухов, которые, кстати, до сих пор в неведении ждут ивент. Как мило.
- Его жопа всё ещё раскалена до околозвёздных температур
- Ламповости как таковой не было (разве что в первый день)
- Педали обосрались, врубили на одну ночь видимую гостоту, а потом заставили ЭРПЕШИТЬ это
- Спрайты заебись
- Бронированные под ~60 фуражки - нет
- Ололокапитан пережил 2 пули из револьвера и 2 удара саблей в рожу. Он, конечно, был на грани крита, но я люблю вырывать из контекста
- Ивент говно
- Равагер валит всё на набежавших с вконтача петухов, которые, кстати, до сих пор в неведении ждут ивент. Как мило.
- Его жопа всё ещё раскалена до околозвёздных температур
Сообщение отредактировал Osokorn: 14 November 2015 - 23:17
Отправлено 14 November 2015 - 22:41
Osokorn (14 November 2015 - 22:35) писал:
Итоги заново проведённого ивонта:
- Ламповости как таковой не было
- Педали обосрались, врубили на одну ночь гостоту, а потом заставили ЭРПЕШИТЬ это
- Спрайты заебись
- Ивент говно
- Ламповости как таковой не было
- Педали обосрались, врубили на одну ночь гостоту, а потом заставили ЭРПЕШИТЬ это
- Спрайты заебись
- Ивент говно
Ночь была длинее дня.
И ЛЛЛЛЛААААГГГГИИИ
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Отправлено 14 November 2015 - 22:45
Унтер - сила, хуи - хуи.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 14 November 2015 - 22:50
Всех, кого я видел и кто видел гостоту "РПшил" это до сообщения Ревагера. Особенно про крест из свечек. Он был в плацкарте.
Всех, кого я видел и кто видел гостоту "РПшил" это до сообщения Ревагера. Особенно про крест из свечек. Он был в плацкарте.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 14 November 2015 - 23:00
Короче...
Непонятно, мы это обосрались, или игроки - говножоры. Наверное, всё вместе. Ну и хуй с ним. Как вы поняли уже, третьего раза не будет, а билд отправляется в долгий ящик. В общем, благодарим тех, кто старался играть адекватно и извиняемся за тех, кто мудил.
Непонятно, мы это обосрались, или игроки - говножоры. Наверное, всё вместе. Ну и хуй с ним. Как вы поняли уже, третьего раза не будет, а билд отправляется в долгий ящик. В общем, благодарим тех, кто старался играть адекватно и извиняемся за тех, кто мудил.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Отправлено 14 November 2015 - 23:16
Osokorn (14 November 2015 - 22:35) писал:
Вот только не надо, я словил как минимум 5 маслин в еблет от АРИСТОКРАТОВ-КОММУНИСТОВ. В итоге успел даже застрелить одного, отрубить голову второму и ранить третьего, но упал из-за крита.
Отправлено 14 November 2015 - 23:44
Зато обещали ивонт с корабликом.
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных