Перейти к содержимому

Почему новый "ФАЛАЧ" не имеет отношение к фофлачу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#81 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 11 November 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 November 2015 - 14:42) писал:

Этот клоун сломался и сгорел, несите нового.

Играю уже часиков десять - кроме хуевых диалогов и новой ролевой системы нареканий нет.

И да, если игра не нравится - нахуя играешь, а затем тут говнишься?
Потому что это весело.
Как только ваша реакция перестанет доставлять - темка умрет, логично же.
И уже не играю, это заранее наклепанные скриншоты, просто вкидывал по мере написания.
ублюдок, мать твою

#82 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 11 November 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 November 2015 - 14:42) писал:

Играю уже часиков десять - кроме хуевых диалогов и новой ролевой системы нареканий нет.
Проиграл с этого ЦЕНИТЕЛЯ.
>RPG
>хуевые диалоги
>хуевая ролевая система
>нареканий нет
Изображение

#83 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 November 2015 - 15:22

Кстати о Братстве Стали.
В первой части в него впускают левого хуя, когда над ним прикалывается паладин у ворот. Закрытые пиздец.
Во второй части просто левые дикари присматривают за аванпостами. Конспирация уровня БС.
В третьей части их прям хуй найдешь.
В ебанутой тактикс эти парни набирают даже супермутантов и гулей. СУПЕРМУТАНТОВ И ГУЛЕЙ, АЛЬСАРИМ.
Лишь в Нью-Вегасе они стали скрытными, и то, лишь потому, что выступили против НКР, которые как бы сильные.

Просмотр сообщенияJewlizardus (11 November 2015 - 15:20) писал:

Вспоминаешь всю серию Масс Эффекта с Драгон Эйджем и следуешь сразу нахуй. На этом наша дисскусия с тобой закончена, не хватает мне еще с Жидоящером спорить.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 November 2015 - 15:28

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#84 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 11 November 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 November 2015 - 15:22) писал:

Кстати о Братстве Стали.
В первой части в него впускают левого хуя, когда над ним прикалывается паладин у ворот. Закрытые пиздец.
Во второй части просто левые дикари присматривают за аванпостами. Конспирация уровня БС.
В третьей части их прям хуй найдешь.
В ебанутой тактикс эти парни набирают даже супермутантов и гулей. СУПЕРМУТАНТОВ И ГУЛЕЙ, АЛЬСАРИМ.
Лишь в Нью-Вегасе они стали скрытными, и то, лишь потому, что выступили против НКР, которые как бы сильные.
Братства разные, их логика разнится от их местоположения, как бы это тупо не звучало.
Если РПГ составляющая говно, то
что тебе вообще тогда в ней нравится?
Стрельба?
Но она резиновая.
Интересные локации? Ну тут да, нарисованы они неплохо, но карта мелкая, за счет чего вышло проработать минилокации, хотя от заводов и поисков выходов хочется блевать, но это во всех частях так.
На локациях должны быть персонажи, а их нет, есть два-три болванчика с парой реплик.
Перки говно, серьезно, просто взяли, вырезали часть перков и ебнули, типа, нахуй прокачку, жми на перк каждый уровень, ну и что, что раньше без перков было все доступно, а щас низя так, ты вот хочешь положить гранату в карман, а нет, качай перк, качай, пушку скрафтить? Качай перк.
ПОЛЕЗНЫХ перков от силы штук 8-10, остальное говно для фона.
Играть потому что выпустили и поиграть хоть во что-нибудь? Ну а хули тогда удивляться, что штампуют говно ассасиноподобное.
Его даже не тестировали, я раз 8 застревал в текстурах, НПС уходили в текстуры, регдол сходил с ума, оружие в руках не прорисовывалось.
Все их фичи - моды с вегаса, причем спиздить эти моды они смогли только криво, ну а хули.
Оцениваем как шутер?
Окей, в шутер нужно играть хотя бы дня три-четыре, здесь ты сможешь поиграть от силы день, а потом игра кончится, даже без фасттревела.
Спрашивать почему я в это играю? Но мне похуй, я играл ради того, чтобы показать все ее ужасы.
Вы-то почему играете? Неужели появилась любовь к говноедству?
Этот вышедший товар, он точь-в-точь как русские комедии, которые сейчас популярны, делаются так же на отъебись и схавают.
Даже с трешкой его не сравнить. Один музей, в котором живут гули - это как 12 местных локаций по насыщенности.
ублюдок, мать твою

#85 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 November 2015 - 15:22) писал:

Вспоминаешь всю серию Масс Эффекта с Драгон Эйджем и следуешь сразу нахуй. На этом наша дисскусия с тобой закончена, не хватает мне еще с Жидоящером спорить.
Ну вот, ЦЕНИТЕЛЬ порвался.
Изображение

#86 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 11 November 2015 - 15:51

В качестве последнего аргумента, замечу, что глава Серьезного Ролевого Ролеплейного РП сервера доволен данным продуктом, что довольно странно.
Так же я считаю себя обычным игроком, а не "илиткой" как выражается вышеописанный.
И почти все мои знакомые солидарны с моим мнением.
Я кончил.
ублюдок, мать твою

#87 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияAlsarim (11 November 2015 - 15:25) писал:

Спрашивать почему я в это играю? Но мне похуй, я играл ради того, чтобы показать все ее ужасы.
>Жру говно, чтобы сказать всем, что я жрал говно, но не говноед.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#88 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 November 2015 - 15:59

Просмотр сообщенияAlsarim (11 November 2015 - 15:25) писал:

Братства разные, их логика разнится от их местоположения, как бы это тупо не звучало.
Если РПГ составляющая говно, то
что тебе вообще тогда в ней нравится? РПГ не только диалоги и система прокачки. Это еще наполненный мир, сеттинг, квесты. С этим в Фоллаче проблем нет.
Стрельба?
Но она резиновая. Получше чем в третьей части и в Нью-Вегасе.
Интересные локации? Ну тут да, нарисованы они неплохо, но карта мелкая, за счет чего вышло проработать минилокации, хотя от заводов и поисков выходов хочется блевать, но это во всех частях так. Я исследовал меньше четверти карты. Нашел для себя кучу интересных локаций - наркопритон с обдолбаным роботом, парочку убежищ, аванпост БСа, магазин комиксов вместе с маленькой студией постановок, церковь супермутантов, заброшенный склад припасов, облюбованный рейдерами, у которых украли сестру, в интересную мне теперь пивоварню. Список кстати не полный.
На локациях должны быть персонажи, а их нет, есть два-три болванчика с парой реплик. Хуево ищешь. Примеры приводить уж не буду.
Перки говно, серьезно, просто взяли, вырезали часть перков и ебнули, типа, нахуй прокачку, жми на перк каждый уровень, ну и что, что раньше без перков было все доступно, а щас низя так, ты вот хочешь положить гранату в карман, а нет, качай перк, качай, пушку скрафтить? Качай перк. Измененная ролевая система хуже, это факт. Но фичи у тебя не отобрали, ты все так же можешь настроить персонажа под себя.
ПОЛЕЗНЫХ перков от силы штук 8-10, остальное говно для фона. Для себя нашел полезными несколько более.
Играть потому что выпустили и поиграть хоть во что-нибудь? Ну а хули тогда удивляться, что штампуют говно ассасиноподобное. Сравнил фоллач с ассасинами. Маладца. Конвеер раз в четыре года? Ахуенно.
Его даже не тестировали, я раз 8 застревал в текстурах, НПС уходили в текстуры, регдол сходил с ума, оружие в руках не прорисовывалось. Свыше 10 часов без подобных проблем. Если у меня их нет, а у тебя есть, может беда не в игре?
Все их фичи - моды с вегаса, причем спиздить эти моды они смогли только криво, ну а хули.
Оцениваем как шутер?
Окей, в шутер нужно играть хотя бы дня три-четыре, здесь ты сможешь поиграть от силы день, а потом игра кончится, даже без фасттревела.
Спрашивать почему я в это играю? Но мне похуй, я играл ради того, чтобы показать все ее ужасы. Играю второй день, довольно плотно, основной сюжет не трогал. И квесты тоже, занят исследованием мира.
Вы-то почему играете? Неужели появилась любовь к говноедству? Я во многом могу себя упрекнуть, но не в говноедстве. Игра не без недостатков, согласен. Но не говно, даже близко.
И отдельно о диалогах. Я говорил и буду говорить, что диалоговая СИСТЕМА говно. А не сами диалоги. Умейте различать.

Действительно, главенство над сервером оказывает свой деструктивный вклад на игровой вкус. Сарказм.

UPD : Забыл последнее.

>Братства разные, их логика разнится от их местоположения, как бы это тупо не звучало.

Увидел новую, ранее не упомянутую часть мира@НЕ КАНОН, КОКОКО, БРАТСТВО СКАТИЛЕЙ.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 November 2015 - 16:04

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#89 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 15:59

Там же можно РОЛЕПЛАИТЬ или система диалогов реально хуёвая и быть негром-нацистом не получится?
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#90 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 11 November 2015 - 16:22

Цитата

Окей, в шутер нужно играть хотя бы дня три-четыре
Чегобля? Я вон в новую колду, которая какбэ шутер дохуя, минут 20 поиграть смог, ибо рельсовое унылое говно.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#91 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 11 November 2015 - 16:25

Игра в целом неплоха, хотя действительно больше напоминает скайрим или оффлайн версию Раста, чем Фоллаут. Всё бы ничего, но СРАНАЯ СИСТЕМА ДИАЛОГОВ, что б её создатель вертелся на колу. Нахрена она тут? Я теряю ощущение фоллача, чувствую себя героем каких-нибудь сраных массэфектов, убили диалогами всю игру.
Скрытый текст

#92 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 11 November 2015 - 16:32

Ну шо тут сказати.
Я не знаю почему, но решил, что кому нибудь резко нужно мое мнение.  
Во-первых я конечно не сильно понимаю зачем вы сравниваете треху-говнеху, вегас-хуегас и фэллаут1999рублей со второй и первой частям, потому что кроме как словом FALLOUT® и общим игровым лором они ничем не похожи. Не в том смысле, что по моему мнению Треха, Вегас и Четырка сосут с заглотом, но это серьезно разные игры. Да.

Я пока еще не сильно много наиграл в "Движок Скайрима 4", но могу кое чего отметить, что конечно никому не надо.
  • Главная сюжетка ну где то на уровне Донцовой. Но тут ничего такого нет, потому что даже в игре с зеленым фильтром, как и в игре с драконами такое же ровно говно было(нью вегас я не беру, потому что там мне более менее понравилось). САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ(тм) и Убей всех драконов.  Тут у нас какая то хуита с сыном. Ожидал, что будет побольше про жизнь до глобального пиздеца, а в итоге показали только умывание ГГ, его жены и разговоры с пидором в шляпе, а потом уже все. Ролик при начале новой игры меня зацепил больше, даже хотел бы игру по этому ролику.
  • Графит выглядит хорошо, теперь нет какого нибудь отвратного фильтра. Текстурки текстурками. Ну и нам играющим в 2дММОРПГсЭлементамиРаботки жаловаться это плохой тон уже. Ну и я играю на средних,потому что бомжара, ну или оптимизация говно, не понимать.
  • Боевка динамичнее, теперь нельзя нажать "ЭФ" и уйти какать на тридцать минут. Ну хорошо, да.
  • Система диалогов сосет, не понимаю зачем они сделали это колесико. Иногда вообще не понимаю что я отвечаю, а так же субтитры любят не переключатся, так что сидишь и читаешь одну фразу. Но зато анимации, персонаж разговаривает, все дела.
  • Прокачку я вообще не ощутил, даже не понял что происходит. Раньше все понятно было, а теперь я просто не могу понять как мне там например взлом прокачать.
  • Систему "Сделай свой домик" я вообще не понял. Потому что во-первых для меня фолач был про исследования и приключения, а не про разборку холодильников дабы построить кровати для каких то бичей. Тем более вот это вот получение жилого пространства с просто нихуя меня не радует. Даже в трешке приходилось дефьюзить бомбу, чтоб получить домик и тогда мне это даже понравилось, потому что ты ЗАРАБОТАЛ эти апартаменты. Тут же ты резко получаешь участок соток так ~120 и к тебе переезжают оборванцы какие то. Да это возможно забавно построить какой то домик с магазинчиком, ферму, сарай чтоб нигера ковбоя романсить в попку. Но не понимаю зачем это надо.
  • Крафт теперь стал крафтом. Я теперь даже собираю мусор, а не просто продаю его весь сразу.
  • Кастомизация персонажей теперь работает как надо. На голове теперь волосы, а не размазанная какашка. Одежда это одежда, а не полиэтилен приклеенный к телу.
  • Еблота с силовой броней какая то присутствует. Как я понял тебя будут тыкать носом в нее каждый раз, когда смогут. Надеюсь нет, потому что силовая броня для сосунков, как и шлем. Опасные парни гоняют без шлемов.
  • Ну и ебанная собака, ненавижу собаку, как ее убрать?
В завершении охуенного мнения могу все мои эмоции выразить скриншотиками.
Скрытый текст

Ваше увожение.
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#93 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 11 November 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияPolyrykij (11 November 2015 - 00:26) писал:

СИЛОВАЯ БРОНЯ БРАТСТВА ГОВНО, СЛАВА АНКЛАВУ, СЛАВА СИЛОВОЙ БРОНИ АНКЛАВА!.

Только начал играть. Скажите, а Анклав есть?

А у меня для тебя хорошая новость. Тот чел, про которого я уже сюда писал, говорит что именно броня анклава в игре есть. Конфюрмед.
Изображение
Скрытый текст

#94 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияStrit_MD (11 November 2015 - 16:32) писал:

Ну и ебанная собака, ненавижу собаку, как ее убрать?

Скажи ей, чтобы уебывала.
Изображение

#95 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 17:22

Просмотр сообщенияStrit_MD (11 November 2015 - 16:32) писал:

• Ну и ебанная собака, ненавижу собаку, как ее убрать?
Ты же можешь с ней говорить, с собакой. А лучше использовать её, как вьючную скотину.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#96 CIrnella

CIrnella

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 17:53

ОШЕЛОМИЛ всех присутствующих.

Скрытый текст

Изображение

#97 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 11 November 2015 - 18:03

Колесо диалогов это не всегда плохо, просто это колесо сделано абсолютно через жопу без понимания дела. На кнопку САРКАЗМ я вообще боюсь нажимать, так как персонаж начинает сразу оскорблять собеседника и всю его семью.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#98 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 18:12

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 November 2015 - 18:03) писал:

начинает сразу оскорблять собеседника и всю его семью.
Как будто что-то плохое.

#99 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 11 November 2015 - 18:18

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 November 2015 - 18:03) писал:

Колесо диалогов это не всегда плохо, просто это колесо сделано абсолютно через жопу без понимания дела. На кнопку САРКАЗМ я вообще боюсь нажимать, так как персонаж начинает сразу оскорблять собеседника и всю его семью.
А ему похуй, сарказмируй сколько угодно, отношение к тебе вообще не меняется.
Че бы ты не жал, все будет по рельсе.
ублюдок, мать твою

#100 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 18:35

Можете обозвать говноедом, но годное колесо было в ДА2, где выбор того же самого сарказма оказывал влияние на разговор персонажа в заставках.

Из того, что я тут увидел - какой-то ФолСкай.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных