bladerunner111 (11 November 2015 - 15:22) писал:
Кстати о Братстве Стали.
В первой части в него впускают левого хуя, когда над ним прикалывается паладин у ворот. Закрытые пиздец.
Во второй части просто левые дикари присматривают за аванпостами. Конспирация уровня БС.
В третьей части их прям хуй найдешь.
В ебанутой тактикс эти парни набирают даже супермутантов и гулей. СУПЕРМУТАНТОВ И ГУЛЕЙ, АЛЬСАРИМ.
Лишь в Нью-Вегасе они стали скрытными, и то, лишь потому, что выступили против НКР, которые как бы сильные.
Братства разные, их логика разнится от их местоположения, как бы это тупо не звучало.
Если РПГ составляющая говно, то
что тебе вообще тогда в ней нравится?
Стрельба?
Но она резиновая.
Интересные локации? Ну тут да, нарисованы они неплохо, но карта мелкая, за счет чего вышло проработать минилокации, хотя от заводов и поисков выходов хочется блевать, но это во всех частях так.
На локациях должны быть персонажи, а их нет, есть два-три болванчика с парой реплик.
Перки говно, серьезно, просто взяли, вырезали часть перков и ебнули, типа, нахуй прокачку, жми на перк каждый уровень, ну и что, что раньше без перков было все доступно, а щас низя так, ты вот хочешь положить гранату в карман, а нет, качай перк, качай, пушку скрафтить? Качай перк.
ПОЛЕЗНЫХ перков от силы штук 8-10, остальное говно для фона.
Играть потому что выпустили и поиграть хоть во что-нибудь? Ну а хули тогда удивляться, что штампуют говно ассасиноподобное.
Его даже не тестировали, я раз 8 застревал в текстурах, НПС уходили в текстуры, регдол сходил с ума, оружие в руках не прорисовывалось.
Все их фичи - моды с вегаса, причем спиздить эти моды они смогли только криво, ну а хули.
Оцениваем как шутер?
Окей, в шутер нужно играть хотя бы дня три-четыре, здесь ты сможешь поиграть от силы день, а потом игра кончится, даже без фасттревела.
Спрашивать почему я в это играю? Но мне похуй, я играл ради того, чтобы показать все ее ужасы.
Вы-то почему играете? Неужели появилась любовь к говноедству?
Этот вышедший товар, он точь-в-точь как русские комедии, которые сейчас популярны, делаются так же на отъебись и схавают.
Даже с трешкой его не сравнить. Один музей, в котором живут гули - это как 12 местных локаций по насыщенности.