Перейти к содержимому

Почему новый "ФАЛАЧ" не имеет отношение к фофлачу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#41 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 10 November 2015 - 23:06

Просмотр сообщенияNisse (10 November 2015 - 22:57) писал:

Серьезно объебались только с диалогами. А точнее с тем, что описание фразы не всегда соответствует самой фразе. Количество фраз всегда примерно такое же было, да и смысл тоже. Просто раньше оно было более хитровыебано расписано. Групповые диалоги так вообще неплохи.
Квесты нелинейные, прямо как в НВ. Интересные персонажи встречаются, да и вообще мир меня устраивает. Радует, что карта теперь не в одной плоскости. Очень сильно расширилась в высоту, включая крыши домов и небоскребы. В веселую ферму там не играл, игра меня к этому не принуждала, потому и не буду, наверно.
Боевка отличная. Прокачку упростили структурно, убрав скиллы. Но на самом деле она стала сложнее, потому что теперь с низким интеллектом, например, компы не повзламывать нормально. Перк нужен.

Момент, с которого у меня действительно подгорело и я считаю, что это хуйня ебаная, это когда тебе на втором часу игры дают силовую броню и миниган. Вот это действительно пиздец, который я решил разбором и продажей этой брони нахуй.

В остальном вполне годно. Гораздо лучше тройки, а с оригинальными играми сравнивать просто нет смысла. Война не меняется, а вот Фоллач изменился и с этим ничего не поделать.
Скрытый текст
Один хрен броню использовать не сможешь. Я модифицировал ее на протяжении 5 часов и только потом нашел первый ядерный реактор для его запуска.

#42 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 23:07

ОП, спасибо тебе огромное. Ты описал всё, что так хотелось (но было лень) описать мне. Ты хороший.
Make a wish

#43 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 10 November 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (10 November 2015 - 23:06) писал:

Один хрен броню использовать не сможешь. Я модифицировал ее на протяжении 5 часов и только потом нашел первый ядерный реактор для его запуска.
А вот в убежище 81 надо притащить таких три...
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#44 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 10 November 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 November 2015 - 23:07) писал:

А вот в убежище 81 надо притащить таких три...
Ты проходил цепочку квестов с освобождением всех поселений? Она в итоге дает толчок сюжету или просто для галочки ее прикрутили?

#45 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 November 2015 - 23:12

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#46 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (10 November 2015 - 23:10) писал:

Ты проходил цепочку квестов с освобождением всех поселений? Она в итоге дает толчок сюжету или просто для галочки ее прикрутили?
Не, я только в начале. Но, насколько я понял, с этого при некоторых перках начинаешь иметь баснословные бабки.

Что будет, если освободить их все - не ебу.

Изображение

#47 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 00:01

Невнимательно ищешь, я пока дошел до того момента, где ты помогаешь минитменам отбиваться от рейдеров нашел уже 2, 1 под заправкой в пещере, еще 1 рядом с убежищем 111 в машине. В самом музее еще 1 блок питания, итого уже 3, на начальные квесты с раздачей пиздюлей рейдерам с помощью брони и 10 мм вундервафли уже хватит. А после того, как братство найдешь, выполняя их квесты, будешь находить кучу этих реакторов. Вот у меня пока проблемы только с фармом клея, вечно его не хватает на все апгрейды.
Изображение

#48 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 00:11

Мало того, что в самом начале дают силовую броню, так еще и совсем недалеко вторая стоит без нескольких бронепластин. Стоят, пылятся. Вроде не нужны, но и выкидывать жалко.
Вообще думал сначала, что дадут покататься, а потом заберут и миниган и саму броню. После первых покатушек долго тупил и искал куда это все вернуть или кому.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#49 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 11 November 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (11 November 2015 - 00:11) писал:

Мало того, что в самом начале дают силовую броню, так еще и совсем недалеко вторая стоит без нескольких бронепластин. Стоят, пылятся. Вроде не нужны, но и выкидывать жалко.

В интро были кучи людей с броней. Вряд ли они все сумели эвакуироваться, прихватив свою броню с собой, потому ее и навалом. Впрочем, даже в НВ этой брони было достаточно. Как рабочей, так и "модифицированной" инженерами НКР. А не используют ее по простой причине - батарейки. Если странник-одиночка еще может для важных битв набрать себе батарей, то для более-менее боеспособного отряда надо будет все побережье облазить, и то не факт, что хватит. И из-за этого броня лежит и ржавеет где ни попадя. Кстати, еще никак не объяснили, чому ей внезапно стали нужны батареи-то?

#50 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 11 November 2015 - 00:26

СИЛОВАЯ БРОНЯ БРАТСТВА ГОВНО, СЛАВА АНКЛАВУ, СЛАВА СИЛОВОЙ БРОНИ АНКЛАВА!.

Только начал играть. Скажите, а Анклав есть?

Сообщение отредактировал Polyrykij: 11 November 2015 - 00:27

— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#51 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 01:13

Просмотр сообщенияPolyrykij (11 November 2015 - 00:26) писал:

Только начал играть. Скажите, а Анклав есть?
Игру я только начал, наверняка не скажу. Зато знаю, что в Нью-Вегасе говорится, мол от Анклава нихуя не осталось, кроме шести человек. Там даже есть квест на их убийство.

Изображение

#52 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 01:13

О, вот и ХЕЙТЕРЫ подтянулись.

А мне понравилось, диалоги конечно куцые уж чересчур, но в остальном нормально. Интерактивненький шутанчик, получше трёшки.
По поводу павер армора, то я его после того эпизода оставил на дефолтной базе, пущай пылится вместе с миниганом, всё равно батарей не особо много.
Довольно приятная атмосфера, приятный дизайн оружия-шмоток.
По причине довольно шустрого убывания нормальных патронов, полностью перешёл на всяческие самопалы 38-го калибра ибо трейдеров не особо много. Тоже приятно.
Но диалоги точно не сильная сторона игры.

#53 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 11 November 2015 - 01:23

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 November 2015 - 01:13) писал:

Игру я только начал, наверняка не скажу. Зато знаю, что в Нью-Вегасе говорится, мол от Анклава нихуя не осталось, кроме шести человек. Там даже есть квест на их убийство.
Ай мляяя, Анклава нет, плохая игра, удоляю.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#54 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 01:31

Их ведь можно взять с собой, на дамбу.

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#55 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 02:17

Имеется в виду в Неваде, Блэйд. И да, притаскиваешь их с собой на дамбу и идёшь к успеху.

Цитата

Кстати, еще никак не объяснили, чому ей внезапно стали нужны батареи-то?
Я кстати тоже. Суть ремонта заключается в том, что в них вставляют кустарные энергоблоки генераторов. Живут такие видимо меньше старых заводских, но всё равно очень долго.
Make a wish

#56 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 11 November 2015 - 04:38

Просмотр сообщенияAlsarim (10 November 2015 - 15:23) писал:

В игре все очень красочное и яркое, на мой взгляд так куда лучше чем в старой игре флатеут3, не говоря уже о блювотных флатеутах где вид сверху,
юго-запад. и западнее юго-запада карты.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#57 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 11 November 2015 - 04:53

я хз куда ты пялишь свои зенки. у каждого ёбанного торгаша есть от 1 до 5 штук этих реакторов. плюс по ящикам валяется несметное количество. у меня сейчас (~20 часов) около полтинника, при том что одно время я весьма неудачно аьттабался и штук пять просрал.

а вот количество силовой брони удручает. уникальная пзидота которой в первой части было одна штука на всю игру, а во второй емнип три, вэлл, у меня уже пять комплектов и конца-края этому не наблюдается.
Скрытый текст

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#58 Салоедушка

Салоедушка

2D-космонавтик

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 08:33

Нормальные игори были только в начале 2000-ых, хуль вы хотели? Инновации же...

Даже каесик смогли обосрать в еблю с поляками и дрочиво на текстурки за ДОНАТ
Это как пиздюлегенератор, но пиздюлелечение и пиздюлереанимация.

Изображение
Вот тебе и день невезений

#59 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 11 November 2015 - 08:37

Что могу сказать по игре:
- Пустошь яркая, но да ладно. Мне так даже лучше - NW был для меня слишком серым. Ничего плохого в этом не вижу - следы прошедших столетий видно даже на ярком фоне.
- Действительно, очень похоже на Скайрим. Выхожу я такой из убежища, иду по тропинке и вижу - цветок. Жму "E" и слышу звук собирания растений ещё скайриме. Уже на рефлексах начинаю думать, что же за зельевый эффект может быть у цветка. Посреди вступления в игру про пост-апокалипсис это ощущение было очень странным. Подхожу к верстаку клёпать оружие, и слышу тот же звук молотка, с анимацией бесконечного долбления молотком по оружейному (!) верстаку.

Допишу потом отдельным постом.
Скрытый текст

#60 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 11 November 2015 - 08:41

Выбежал накачанным нигером из убежища, сразу же положил лысого на выполнение заданий и пошёл давать в табло мутантам и расистам. С одной плюхи likeapunchman вырубил комара-переростка, а после нашёл себе плащ и очки. Всю остальную часть игры я выглядел как Блэйд. А ну да, уходя дальше наткнулся на домик фермеров которые выращивали помидоры и арбузы, арбузы ясен чёрт стырил и обокрал карманы каждого жителя на предмет патронов после чего отмутузил их врукопашку в итоге заработал обрез. Игра 1\10, сюжетом не завлекла. А, ну да. Под конец я гопнул робота и взломал его. Истинный ниггер в мире белых расистов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных