Отправлено 11 January 2018 - 12:41
Я хочу воскресить этот тред чтобы высказать свое мнение по поводу этого замечательного компьютерного развлечения
Теперь, когда Тодд Говард съебался, я могу начать. Да, поиграть смог только сейчас, идите нахуй.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ/10
Вы наверное сами знаете про НЕВЕРОЯТНЫЙ левелдизайн и сюжет, про эти охуительные ДЛС и фермы, про диалоги в духе "убей его - почему - так надо - ок", про полное отсутствие вариативности в этих диалогах *даже если ты будешь открыто слать нахуй вариантами "нет", то в пятидесяти процентах случаевтебе все ранво дадут этот квест. Охуенно, привет минитменам из пролога) так что я не буду в очередной раз тыкать разрабов в кучу говна под названием "наполнение", я ткну их в техническую часть.
Готовы? ПОЕХАЛИ!
Хочешь отключить АБСОЛЮТНО ЕБАНУТУЮ акселерацию мыши? Ебись с тремя конфигами в двух разных местах.
Хочешь поменять фов на адекватное значение в девяносто вместо восьмидесяти, где ты вообще нихуя не видишь дальше носа? Ебись с тремя конфигами в двух разных местах.
Хочешь отключить мыло, скрывающее убогие текстурки? Ебись с тремя конфигами в двух разных местах.
Как насчет отключения бесполезного (потому что во время него ничего не грузится) интро при запуске? Угадай, с чем и где тебе надо поебаться!
Снова хочешь подтереть говно за ленивыми даунами из беседки и поменять чувствительность мыши при прицеливании? Уравнять вертикальную и горизонтальную чувствительность? Разблокировать ФПС? КОНФИГИ, БЛЯТЬ, ВСЮДУ КОНФИГИ, И ВЕДЬ ЭТИХ НАСТРОЕК ТАМ ИЗНАЧАЛЬНО ДАЖЕ СУКА НЕТ, НАДО СПЕЦИАЛЬНО ГУГЛИТЬ ЕБАНЫЙ МАНУАЛ И ИСКАТЬ НУЖНЫЙ ПАРАМЕТР ЧТОБЫ ЕГО ВПИСАТЬ
Окей, ты все это сделал и теперь можешь без рвотных позывов начать игру. Попадаешь в пролог и...
ЕБАНОЕ КОЛЕСИКО ДИАЛОГОВ. Окей, моддеры поправят...
Что тут у нас? Чтобы поставить моды нужно сначала ПОЕБАТЬСЯ С КОНФИГАМИ?
М-м-м-м-м, ручная установка модов - лютая поебень, потмоу что НУЖНО СНАЧАЛА РАСПАКОВАТЬ ИГРОВЫЕ РЕСУРСЫ.
Спасибо деду за нексус мод менеджер.
Ура, есть внятные диалоги!
НО ЧТО ТУТ У НАС? А У НАС ТУТ ГЕЙМДИЗАЙНЕР-АУТИСТ, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Мне составлять полный список? Ну, например, черепашья скорость прорисовки текста на терминале; отвратительная неконтрастная карта, абсолютно ебанутое зонирование одежды (навроде какого хуя я не могу носить бандану и шляпу одновременно); отсутствие возможности просматривать материалы в хламе сразу, а не в инвентаре; решение, блять, достойное настоящего некстгена - оружие ты прячешь себе в жопу, а не за спину, как ВО ВСЕХ БЕСЕДКИНЫХ ИГРАХ ДО ЭТОГО; и, наконец, БЛЯДСКОЕ ПОКАЧИВАНИЕ ГОЛОВЫ ПРИ БЕГЕ КАК В ЕБАНОМ СТАЛКЕРЕ.
Ладно, остановимся на этом.
Первые две проблемы решаются очень просто и без танцев — просто по моду на каждую.
Третья сложнее — нужно накатить сразу два мода, причем они меняют название предметов и превращают инвентарь в мешанину из английских и русских слов из-за отсутствия локализации. Это еще можно потерпеть.
Четвертая проблема гораздо сложнее, но танцев с бубном еще не требует. Три мода, полчаса настройки - вуаля.
Пятая уже требует ебаных танцев с бубном. Нужно накатить сначала один мод со скриптами, а потмо еще второй с модельками. Причем знаете как они реализованы? ЭТО ПРОСТО МОДЕЛЬКИ ОРУЖИЯ КОТОРЫЕ ЗАБИТЫ В ИГРУ КАК ОДЕЖДА. Потмо нужно с помощью скриптов привязать КАЖДУЮ твою пушку по отдельности к модельке в разделе одежды. Повторяю - это некстген-игра. Долгожданное продолжение культовой серии. ЧУВСТВУЕТЕ НАСКОЛЬКО ИМ БЫЛО ПОХУЙ ЧТО ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ ФИЧУ КОТОРАЯ БЫЛА ЕЩЕ В МОРРОВИНДЕ И ПРИХОДИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ С БУБНОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОДОБИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Ну а последняя... эта рвотовызывающая вообще фича зашита в движок и НИКАК не отключается НИЧЕМ.
Спасибо.