Перейти к содержимому

Почему новый "ФАЛАЧ" не имеет отношение к фофлачу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#321 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 26 November 2015 - 13:28

Хочу нормальную систему критов, а не это консолеговно. Нафига они вообще рандомные Криты убрали?
Скрытый текст

#322 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияTemajinn (25 November 2015 - 23:52) писал:

Эти гули - это просто идите нахуй. Если есть один - то их там дохуя. Пиздец блядь. Еб вашумать.
Гранаты, мины

#323 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияVoldirs (26 November 2015 - 13:55) писал:

Гранаты, мины
На втором часу игры я еще не имел гранаток.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#324 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 November 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияTemajinn (26 November 2015 - 14:15) писал:

На втором часу игры я еще не имел гранаток.
На втором часу игры ты сосешь у всех. Так оно всегда было.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#325 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 17:08

Просмотр сообщенияbladerunner111 (26 November 2015 - 15:22) писал:

На втором часу игры ты сосешь у всех. Так оно всегда было.
В тройке я этого ТАК не чувствовал. А тут прям натуральное бессилие.

Но с любым говном можно справиться, если забраться повыше, томушто мобы прыгать не умеют.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#326 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 26 November 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияTemajinn (26 November 2015 - 17:08) писал:

Но с любым говном можно справиться, если забраться повыше, томушто мобы прыгать не умеют.

Вспомнил Готику третью. Бежишь ты от кабана и запрыгиваешь на булыжник повыше. А кабан, зараза такая, забегает в булыжник и давай тебе пятки облизывать.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#327 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 26 November 2015 - 21:39

А что там с хорошим патроном? Реально так сложно найти револьвер .44, прокачать, достать полтыщи патронов и пол-игры ходить и прицельно дарить радость и счастье? Потому-что судя по видюшкам на ютубе, не страдать от нехватки амуниции ты будешь лишь ходя с ебучими самопалами из водопроводных труб и ножек от табуреток, которые пользуют пистолетный патрон.

#328 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 26 November 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияHatcheR (26 November 2015 - 21:39) писал:

А что там с хорошим патроном? Реально так сложно найти револьвер .44, прокачать, достать полтыщи патронов и пол-игры ходить и прицельно дарить радость и счастье? Потому-что судя по видюшкам на ютубе, не страдать от нехватки амуниции ты будешь лишь ходя с ебучими самопалами из водопроводных труб и ножек от табуреток, которые пользуют пистолетный патрон.
У меня наоборот, к самострелу у меня патронов ТЫСЯЧИ, а вот патронов к револьверу и охотничьему карабину нет нифига.
Скрытый текст

#329 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 26 November 2015 - 22:19

Просмотр сообщенияkoghs (26 November 2015 - 21:45) писал:

У меня наоборот, к самострелу у меня патронов ТЫСЯЧИ, а вот патронов к револьверу и охотничьему карабину нет нифига.
Я про это и сказал, йопт.

#330 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 22:32

.45 и .44 нахожу достаточно для боевого карабина и револьвера. Первых больше тысячи набралось, вторых штук 400. Ну и для дрободана тоже нормально в карманах лежит. Может быть на средней сложности только достаток.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#331 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 22:38

У меня персонаж харизматик, так что я запилил в санктуарии самую крутую оружейную лавку и закупаюсь там. Юзаю снайперку, перепиленную под .50, вальтер с глушителем под 10мм и гаусспушку с довольно дорогими пульками, когда нужно завалить когтя смерти с двух выстрелов. Патронов, гранат, мин хватает всегда.

Револьвер не советую, довольно медленная перезарядка между выстрелами, пока сделал два выстрела из револьвера, можно успеть высадить весь магазин из вальтера, урон будет раза в три-четыре больше.

#332 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 November 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияVoldirs (26 November 2015 - 22:38) писал:

У меня персонаж харизматик, так что я запилил в санктуарии самую крутую оружейную лавку и закупаюсь там. Юзаю снайперку, перепиленную под .50, вальтер с глушителем под 10мм и гаусспушку с довольно дорогими пульками, когда нужно завалить когтя смерти с двух выстрелов. Патронов, гранат, мин хватает всегда.

Револьвер не советую, довольно медленная перезарядка между выстрелами, пока сделал два выстрела из револьвера, можно успеть высадить весь магазин из вальтера, урон будет раза в три-четыре больше.

Однако же, .44 пушка может ваншотать даже супермутантов. Это мой последний вариант, когда аммуниция для всего остального закончилась, ибо патроны для этого револьвера довольно редкие.
А для стелса я таки использую 10мм тактикульный пистолет с глушаком и скопой разведчика. При этом он легендарный и имеет эффект, который наносит урон "кровотечением" (действует на роботов и турели, ага), что делает его довольно универсальным.
Так же я юзаю тот же .50 карабин с длинной скопой. У него тоже легендарный эффект, который, при использовании в VATS, до начала боя (т. е.когда противник тебя еще не засек) имеет повышенную точность, но требует больше ОД. Но если противник особо жирный (напр. рейдер в силовой броне), я юзаю опять же легендарный (не помню эффект) лазерный  пятиступенчатый мушкет с фокусирующей насадкой и ПНВ.

Для ближнего боя я использую автоматический штурмовой карабин, из которого я по сути сделал ЛМГ. Вот только патроны он жрет немерено, очень редко бывает, что у меня больше одной обоймы.

Из тяжелого оружия - трехствольный ракитлончер с повышенным уроном ночью и Толстяк. Если в силовой броне, то миниган. Ибо классика.

А, и  холодное оружие - Яростный(ТМ) силовой кастет (повышается урон с каждым ударом по одному и тому же противнику), и урановый сука меч из могилы. насчет последнего. Он наносит урон радиацией. Не знаю, как что он режет, но с рейдерами расправляется хорошо. Да и в боевой броне у меня особого выбора нет, с ней нельзя использовать силовые кастеты.
Изображение
Скрытый текст

#333 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:48

Револьвер калибра .44 находится сложно, на начальных уровнях, но есть револьвер Келлога - находится по сюжету, довольно быстро причем. Использует, разумеется, .44 патрон.
А если напряг с этими патронами (у меня он тоже был, позже пропал), то самопальный .45 отлично заменяет на ранних порах эти револьверы. А ощущение стрельбы абсолютно идентичное, разве что урон пониже. Зато патроны чаще попадаются.

Еще есть вариант найти револьвер с конверсированным ресивером. Патроны к нему меняются, зависит от везучести и уровня.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 November 2015 - 23:48

Изображение

#334 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 01:08

Тот момент, когда твой раскаченный .44 револьвер ваншотает супермутантов, но не может ваншотнуть быдло-бандитов в убежище 114( или какой там у него номер?).
Скрытый текст
Скрытый текст

#335 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 01:26

Просмотр сообщенияKopistko (27 November 2015 - 01:08) писал:

Тот момент, когда твой раскаченный .44 револьвер ваншотает супермутантов, но не может ваншотнуть быдло-бандитов в убежище 114( или какой там у него номер?).
У супермутантов нету брони. А ты, я уверен, не в курсе какая бронебойность у твоей пухи.

И да - броня супермутантов - говно.

Изображение

#336 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 27 November 2015 - 04:30

Просмотр сообщенияbladerunner111 (27 November 2015 - 01:26) писал:

У супермутантов нету брони. А ты, я уверен, не в курсе какая бронебойность у твоей пухи.

А еще у них головы большие.
Алсо, кто-нибудь использует .308 патроны в кач-ве валюты? У меня сбережения в размере 4000 крышек в этих самых патронах.
Изображение
Скрытый текст

#337 Салоедушка

Салоедушка

2D-космонавтик

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 07:00

Если мало патрончиков то:
Берешь боевой нож
апгрейдишь до "блэкметала"
естественно вкачав холодное оружие гдет наполовинку ( можно и ниндзю еще)
Если хочется максимум фана то можно поискать клинок пикмана, тот шо с нихуевым дамагом кровотечением
теперь в ВАТс можно захуярить когтя смерти парой тычков промеж ребер,ага

за счет ножа понатырил 1200х 10мм, 2000+ .45, 300х .308
И да, боевой карабин имба, чем раньше найдется тем лучше, только механические прицелы хуйня неудобная, стреляю ин да серд персон
Это как пиздюлегенератор, но пиздюлелечение и пиздюлереанимация.

Изображение
Вот тебе и день невезений

#338 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 09:15

Просмотр сообщенияbladerunner111 (27 November 2015 - 01:26) писал:

А бандиты в федорах и обычных грязных костюмах.
Скрытый текст
Скрытый текст

#339 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 27 November 2015 - 10:37

Оссо, в игре есть 10мм пистоль с бесконечным боезапасом. Если у уников не фулрандом, то выпадает он с легендарного таракана где-то в начальной зоне. Может ошибусь, но вроде в логове первого когтя, когда силовую броню находишь. Кстати, сложность влияет на количество легендарных уебков, соответственно, и на уникальные пушки.
Вообще, я хуею с такого подхода к РПГ (ха) шутану. Бордерлэндс какой-то.

И да, модов уже напилили будь здоров. И автолевелинг отключили и ночь темной сделали.

#340 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 27 November 2015 - 12:20

Просто регулярно меняй оружие, проблем с аммуницией не будет. Я стреляю то с лазерного карабина, то с боевого, иногда с пистолетов. А если уж совсем плохо - заряжаю ядерные блоки в гатлинг-лазер, которых полный инвентарь.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных