Перейти к содержимому

Почему новый "ФАЛАЧ" не имеет отношение к фофлачу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#181 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 00:47

Просмотр сообщенияintercross (14 November 2015 - 00:40) писал:

Какая же Кюри няшка. Я бы с удовольствием такого робота апгрейдил вместо силовой брони. Не знаю ни про какие её квесты пока что, но если это что-то человекоподобное, то фу-фу-фу

Помощница учителя в Даймонд-сити тоже милашка. Это все из-за акцента и голоса.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#182 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 14 November 2015 - 00:54

Всё бы не скатилось в масс эффект с элементами симсити, если бы игру делали на ПК и портировали на консоли. А так игру запилили для тупых консольшиков, а потом отдали это на расстерзание придирчивых и требовательных ПК юзеров. В этом и проблема современных игр - проще штамповать линейное говно для быдла, чем каждый раз запиливать что-то годное.
Скрытый текст

#183 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 01:16

Просмотр сообщенияKirsterloper (11 November 2015 - 13:56) писал:

Ну господи, раз игра такое говно, то не играй, хули ты тут высираешься?

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 November 2015 - 14:42) писал:

И да, если игра не нравится - нахуя играешь, а затем тут говнишься?

Если тебе не нравится объективное мнение человека, то хули ты отвечаешь, гнида, зачем говнишься?
Изображение

#184 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 14 November 2015 - 01:52

Просмотр сообщенияAlsarim (13 November 2015 - 04:22) писал:

А еще, еще, ГДЕ ШУТКА С ТОРТОМ?
ГДЕ?
В КАЖДОЙ ИГРЕ ОТ БЕСЕДКИ ЕСТЬ ШУТКИ С ТОРТОМ, А ГДЕ ТУТ-ТО? НЕ КАНОН БЕСЕДОК!!!

Если я правильно понял что это, то ты ее профукал. Перед входом в Лин-как-то-там есть забегаловка. Там еще при первой встрече 2 горе-гопника пытаются выбить плату за крышу у продавщицы. Ты их встречаешь и в зависимости от силы своей харизмы ты им говоришь сначала убрать пушки, затем отдать все свои деньги, и под конец чтобы они уматывали. Так вот, около этой забегаловки есть сошедший с дороги грузовик. На этом грузовике есть устройство "Portable Dinner" кажется. Попробуй воспользоваться им.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#185 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 14 November 2015 - 02:01

Просмотр сообщенияalfacom (14 November 2015 - 01:52) писал:

устройство "Portable Dinner"
Оно много где есть. К примеру в даймонд сити в баре. Или возле "бюджетных капсул на случай ядерной войны от кого-то там". И на всяких предприятиях часто встречается.

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (14 November 2015 - 00:47) писал:

Акцент, конечно, играет не последнюю роль, но мне сами диалоги нравятся <3
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#186 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 14 November 2015 - 02:49

Друзья, у меня не получается играть в новый фаллаут, созданный для обмазанных смуззи хипстеров и обиженных биссексуальных отморозков, взрощенных на Dragon Age 2/3. Несколько попыток, несколько подходов - я до последнего верю в лучшее, но все пусто. Механ игры просто не поддается мне, я уже не говорю про никакущий лор и сюжет, смысл которого раскрывается сразу после похищения ребенка (ну очевидно же, что похищенный ребенок будет антагонистом, иначе вообще никакого смысла нет, а тут хоть аудитория 13-летних аутичных педовок хоть частично подтянется). Я просто не прохожу механ.

Началось все с древа навыков, тут уж виноваты мои ожидания фаллаута, хотя бы уровня третьей части. Навыки в картинках, без текстового древа - это ужаснахуй. Ничего непонятно, почему одни навыки ниже других, если их можно освоить раньше тех, что выше? Это нелогично, и просто безумно, на мой взгляд, а потому первые уровней шесть мой билд строился абы как (что впрочем не нанесло геймплею существенного урона, потому что прокачка теперь никак не влияет на прохождение).

Собака. Та самая блохастая тварь, от которой рвались пуканы еще до релиза игры - бессмертная и говорящая, ну а че. Я просто не справился с диалоговым колесом и она съебалась в неизвестном направлении сразу после встречи. У меня даже не получилось уговорить ее вернуться назад, а я пытался - бежал за ней и тыкал в это ебучее колесо диалога, но напрасно. Прошлые реплики не сохраняются и найти ее невозможно. Однако найти ее удалось к 7-8 уровню случайно пройдясь мимо стартовой заправки - я просто не хожу дорогами, и как побегал с ней понял, что многие фишки четверки заточены под эту сучечку. Она и тайники ищет, и анимацию грызения врагов иногда выдает неплохую... хотя чаще конечно тонет в багах, но не суть.

Лут. К четвертому уровню у меня было два экзоскелета силовой брони. Просто с нихуя, и это не канонично. Да, я в курсе, что их надо апгрейдить, но как по мне это пиздец. Я уж не говорю про плазма-ганы, гейтлинг кеноны и толстяков, которыми заполнились сундуки в первом поселении. Жопа. Никакого выживача, голода, палящего солнца и жажды. Рог изобилия и брутальной мощи. Казуальный пиздец. Говно.

Диалоги. В пизду. Их нет. Они так убоги, что даже колесо из масс эффекта не кажется больше такой хуевой идеей, ведь там можно было выбрать дополнительные распросы о ситуации, лоре, сюжете и так далее. Тут только один выбор, и ничего не сохраняется. Случайно скипнул диалог - сосируй бибу. Впрочем там даже смысла не было в этих диалогах, такие они скучные и бессмысленные.

Двери. Некоторые двери ведут в дома без подзагрузок, и на них есть названия комнат. На других же случается проход в новую локацию. На старте у меня просто пукан взорвался от такой хуйни, в итоге к квесту с минет-менами мне удалось добраться явно не тем путем, который спланировала бригада маркетолога-Тодда, и уж тем более их история показалась мне дико не уместной. А силовая броня, где скриптовые враги начинают палить в меня НЕ ВИДЯ МЕНЯ - ведь я не одеваю странные экзоскелеты, а разведую местность в инвизе, это просто пизда.

заебало уже расписывать, но играть не получается. Хотя приятный момент за игру был - с гулями на какой-то ранней локации. Собачка их красиво порвала, и они еще так от ранений прыгают забавно. Но епт, за где-то 5-6 геймплейных часов баттхерта это капля в море.

Просто в плане геймдизайна это провал, на мой взгляд. С ясностью проблемы, ведь все-таки это тот же самый Ф3, хоть и с вырезанной РП-системой, но зачем-то они сменили весь интерфейс, знаки квестов, диалоги и много других вещей, что ОЧЕНЬ портит впечатления. Ну и мир не очень живой, и несколько ебнутый из-за хуевого лора, которому не веришь. Но я еще не оставляю надежды получить удовольствие. Я же пирачу, а не покупаю, мне не надо оправдывать свою покупку хвалебными отзывами на форумах. мхаха.
Делайте игру. Не форум.

#187 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 14 November 2015 - 07:20

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (14 November 2015 - 00:47) писал:

И вообще даже не так. Это же робот, лишённый недостатков человека, инстинктов, личных позывов. Концентрированные любознательность и логика. Ну разве это не прекрасно? Ну а озвучка, да, озвучка делает свою работу.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#188 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 07:39

Ну, в общем, пипл в большинстве схавал игру.
Скрытый текст
Скрытый текст

#189 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 14 November 2015 - 09:02

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (13 November 2015 - 23:19) писал:

Вот место под названием Добрососедство - неплохое такое, от него немного веет духом Рино, но все равно слишком пространство там ограничено. Ну и наконец-то хоть вспомнили и Хаб, и Сан-Фран с Ши. Мелочь, но приятная.
Город 10 из 10, не смотря на то, что там 2,5 дома и 1,5 жителя.

Скрытый текст
Скрытый текст

Изображение

#190 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 14 November 2015 - 18:51

А истина где-то посередине.

Прости, Духа, я тебе минус дал(((

#191 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 14 November 2015 - 18:58

Просмотр сообщенияЧудо (14 November 2015 - 02:49) писал:

ну очевидно же, что похищенный ребенок будет антагонистом

Сволочь! Весь сюжет мне проспойлерил...

Скрытый текст

RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#192 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 14 November 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияalfacom (14 November 2015 - 18:58) писал:

Сволочь! Весь сюжет мне проспойлерил...

Скрытый текст
Да я хз как на самом деле, у меня пока 8 лвл и первые квесты от фермеров на рейдеров. Дошел до данжа где тетка "зенитка" раскрашенная под харли квин из бетмена, с шрамом аля "джокер" на лице. Самое начало. Но для меня сюжет очевиден чуть более чем полностью. Рад буду ошибиться.
Делайте игру. Не форум.

#193 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 14 November 2015 - 21:10

Такой вопрос, есть ли в игре работорговцы? Или их политкорректно выпилили?
Изображение

#194 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 14 November 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 November 2015 - 21:10) писал:

Такой вопрос, есть ли в игре работорговцы? Или их политкорректно выпилили?
Согласно вики и моим наблюдениям за девять часов, их тут нет.

По теме скажу, что мне игра понравилась. Я, конечно, ожидал большего, и всё ещё весьма опечален местами, но всё равно выскажусь положительно.
Из явных плюсов назову похорошевшую стрельбу, приятную анимацию, отличную атмосферу с красивым окружением и вновь появившееся внимание к мелочам и деталям. По мне, в трёшке и даже НВ с этим было похуже.
К явным минусам, впрочем, можно отнести многое. Оптимизация хромает, местами на обе ноги и одну лапу. Местами явно видна халтура в плане моделей\скриптов. Диалоги, пусть в некоторых местах и радуют (серьёзно, от мимики той же Пайпер иногда умилиться можно), но тем не менее очень и очень пострадали. Даже скудность вариантов ответа не так печалит, как выпил всех проверок за исключением харизмы. Меня, как человека, что пытается заболтать всё, что движется, это серьёзно разочаровало.
Ну и БС тут какое-то не такое, опять Беседка с лором играется.
Так или иначе, игру я скорее посоветую, чем нет. Несмотря на все свои недостатки, она явно стоит того.

#195 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:57

Цитата

Оптимизация хромает, местами на обе ноги и одну лапу.
Пожалуй, не соглашусь. На моём далеко не топовом компе двух-трёхлетней давности на минималках спокойно идёт, только в одном моменте были сильные лаги (когда с крыши здания в люльке под дождём спускался).

Цитата

Местами явно видна халтура в плане моделей\скриптов.
Ну, хзхз. На мой вкус, модели неплохо выглядят, разве что кроме разных Pipe-орудий. Скрипты да, местами неоч.

Цитата

Диалоги, пусть в некоторых местах и радуют, но тем не менее очень и очень пострадали. Даже скудность вариантов ответа не так печалит, как выпил всех проверок за исключением харизмы. Меня, как человека, что пытается заболтать всё, что движется, это серьёзно разочаровало.
Да, именно так и есть.

Карта довольно здоровая, но я не могу её вообще запомнить. Если в Скайриме и НВ карту довольно неплохо себе хотя бы условно представлял, то тут такого чот нет.

А, и да, переделка монстров очень и очень годная. Отстрелить гулю конечности, а он аки Чёрный рыцарь будет на тебя идти воевать. И да, очень сильно греется комп.
Скрытый текст
Скрытый текст

#196 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 14 November 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияKopistko (14 November 2015 - 21:52) писал:

На моём далеко не топовом компе двух-трёхлетней давности на минималках спокойно идёт
У меня тоже работает прекрасно, пока что. Проблема в том, что некоторые мои знакомые, играющие с пек послабее, говорят, что чем дальше в лес, тем хуже.

Просмотр сообщенияKopistko (14 November 2015 - 21:52) писал:

Ну, хзхз. На мой вкус, модели неплохо выглядят, разве что кроме разных Pipe-орудий. Скрипты да, местами неоч.
Ну, я не совсем про то. Модели оружия так вообще муа, облизал бы некоторые. Я подразумеваю больше модели-браши, вроде вида интерьера Даймонд-Сити снаружи.

#197 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:12

Цитата

Я подразумеваю больше модели-браши, вроде вида интерьера Даймонд-Сити снаружи.
А, да, согласен.

Ещё раздражает очень, что персонаж прячет оружие в живот, а не вешает на спину/плечо/пояс. Бля.
Скрытый текст
Скрытый текст

#198 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 14 November 2015 - 22:13

Спиженно

Изображение

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#199 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 15 November 2015 - 02:51

Просмотр сообщенияFinnTheTurtle (14 November 2015 - 21:41) писал:

Ну и БС тут какое-то не такое, опять Беседка с лором играется.
очень напоминает бс из тактикиала. даже дирижопль сраный притащили. и отношение это "убьём всё что не понимаем". хотя в такитикс я играл весьма мало, могу и ошибаться.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#200 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 04:19

Чего вы ждали от беседки? Я в этот фоллач буду играть как и в Скайрим. Один раз пробежать сюжетку, а дальше аутировать в своем доме, зачищая подземелья@Выкладывая пентаграмы из лута в ожидании ДЛС\годных модов.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных