Перейти к содержимому

Почему новый "ФАЛАЧ" не имеет отношение к фофлачу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#161 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 November 2015 - 15:47

Просмотр сообщенияVoldirs (13 November 2015 - 14:55) писал:

Ну, знаешь, по сравнению с твоей речью, они куда качественнее.

Качественнее?

#162 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 13 November 2015 - 15:48

Таки поиграв чуть больше 12 часов не понял проблемы МоДа с ядерными блоками. Сейчас с собой ношу штук 12, три сдал в убежище, еще в городе продают штук пять.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#163 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 16:05

Просмотр сообщенияGvardota (13 November 2015 - 15:00) писал:

Прочитал "брамин" вместо "бармен". Думаю, вам важно было об этом узнать.

Я думаю, что такие люди и должны были бы пилить квесты для Четверки. Все бы сразу стало на порядок выше и ближе к духу фоллача.

После прохождения одного из основных квестов довелось увидеть эпичный подлет дирижабля с кучей вертибердов. Подумал, что анклав прилетел освобождение нести и внутри меня все так заиграло от такой радости, а оказалось, что это просто пафосные сосунки из БС. Так настроение испортили.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#164 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 16:37

*
Популярное сообщение!

Изображение

#165 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 13 November 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияalkoz (13 November 2015 - 04:51) писал:

Таки скачал, поиграл. После всех этих попизделок тут, игра выглядит вполне себе не плохой. И даже хорошей. За графон не скажу, играю в рипачок от хохлана со сломанными настройками разрешения, поэтому мир выглядит так, будто бы персонажу нужны очки. А так то да,
  • Не успел закончить один побочный квест, как нашел другой - есть✓
  • Испепеляющее энергооружие и расчлененка - все еще есть✓
  • Собери 10 вентиляторов и получи новый патронник, возможность варить клей из когтей смерти - есть✓
  • Неубиваемые дети - еще не видел✓
  • Отдельные слоты брони для рук/ног/туловища - джва года ждал✓
  • Пуля летит перпендикулярно стволу, потому что так сказала единичка в графе "легкое оружие" - нет✓
  • Хикка (с дулом у затылка?) в кач-ве диджея - есть✓
  • Второй день играю, так и не открыл и половины карты - есть (идите нахуй со своим "я пробежал диагональ карты за 10 минут ололо")✓
  • Организация, построенная по принципу, взятому из книжек истории - есть, ажно две (может даже больше)✓
  • Саундтрек, атмосфера - местами есть, местами нет.
  • Силовая броня как ультимативная цель любого приключенца - нет, так и осталась висеть в мастерской стартового городка, беру только на ПИЗДЕЦ ОПАСНЫЕ миссии.✗
Итог. 9,5/11. YEP. THAT'S FOLLYCH.
Хорошая игра, не знаю, чего вы тут распизделись.
-Не успел убить рейдеров, как начал убивать супермутантов
-Оружие, половина нормальная - половина говно
-Крафт довольно навязчивый и заставляет собирать говно
-Бессмертные дети есть
-ОЙ, ВЗЯЛИ МОДЫ И ПЕРЕНЕСЛИ, НИХУЯ СЕБЕ) В вегасе было
-Проебали РПГ-составляющую взамен шутану
-Радио)тридокнайт
-Красивые локации, но пустые
-Бесполезные организации с плохо объясненным лором
-Саундтрек, ну музыка классическая, всегда ее любил, а еще Кюри озвучена на кончиках пальцев.
-Паверармор как второй слой брони, потому что на реализме тебя боссы ваншотят

Просмотр сообщенияVoldirs (13 November 2015 - 14:55) писал:

Ну, знаешь, по сравнению с твоей речью, они куда качественнее.
Че сказал? Речь не нравится моя?
Ну и пусть не нравится, она прелестна и позволяет мне подпитываться от своей жирноты и/или серьезного мнения, все вперемешку.
UPD:
Сломан квест с Кюри, докторша просто не говорит с тобой, чтобы тело поменять роботше.
А еще я теперь Супергерой, Серебряный Плащ.
Изображение
ублюдок, мать твою

#166 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 13 November 2015 - 18:54

Изображение

Я только сейчас понял, насколько жирен оп. Позор на мою голову.
Впрочем, возможно, это потому что я запустил игру только позавчера, а сегодня прочитал его хуйню, которая, как оказывается, не соответствует реальности.

Итог: 0/10, опхуй, копипиздит критиканство со всяких жойреакторов и пикабу, своего мнения не имеет. На возражения отвечает бессвязным бредом.
Изображение
Скрытый текст

#167 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:05

Просмотр сообщенияAlsarim (13 November 2015 - 17:14) писал:

Сломан квест с Кюри, докторша просто не говорит с тобой, чтобы тело поменять роботше.
Что за квест? У кого берется?

Скрытый текст

#168 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:07

Просмотр сообщенияalkoz (13 November 2015 - 18:54) писал:

опхуй, копипиздит критиканство со всяких жойреакторов и пикабу, своего мнения не имеет. На возражения отвечает бессвязным бредом.
Я тоже поздно прозрел, не страшно.

Изображение

#169 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 13 November 2015 - 19:12

Зато это было весело. Тред себя исчерпал, пацаны, мою жирноту раскусили на третий день.

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (13 November 2015 - 19:05) писал:

Что за квест? У кого берется?
Квест берется у самой Кюри, когда она грит, бля, хочу стать тян. А докторша в городе Анархистов, где еще гуль-мэр, сидит в комнате, где тебе воспоминание про смерть мужа от третьего лица показывают.

Алькоз, если хочешь моего личного мнения, то можешь спросить в личке, без всяких кутюр поясню тебе за четверкусимулятор фермера с элементами экшена и хорошей музыкой.
А еще иди нахуй, я ничего не брал ни с Пикабу, ни с реактора, не бываю на этих ресурсах, а все скриншоты мои. Кроме одного с домом в невесомости.
ублюдок, мать твою

#170 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:19

Обосрался@Сделаю вид что так и задумано

Изображение

#171 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 13 November 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияbladerunner111 (13 November 2015 - 19:19) писал:

Обосрался@Сделаю вид что так и задумано
Где я обосрался? Будь добр укажи, без пруфов ты сам знаешь кто.
Тем более среди этой жирноты есть очевидные факты, на которые ты почему-то закрываешь глаза и если ты в этой игре видишь что-то кроме симулятора фермера с элементами экшена, то у меня для тебя плохие новости.
Расписываю весь геймплей:
0) зачищаешь локацию от врагов
1) собираешь ВЕСЬ мусор на апгрейд брони/оружия/поселения
2) делаешь это
3) повторить пункт 1
Расписываю любой квест:
0) заставь НПС оторваться от дела/встать (занимает до 10 секунд)
1) прослушай две реплики НПС, в стиле беседки, то есть безэмоциональные выражения, к которым ты не чувствуешь ничего, выбирая из колеса ответов, которые НПС игнорирует
2) иди на место
3) вырезай всех там (не забыть собрать весь мусор)
4) вернись и получи 94 крышки, так же послушай благодарность, пойми, что в локации всего один квест, хотя НПС штук 15.
Расписываю способ узнать ЛОР:
Найди компьютер и прочитай унылые записи, попробуй поговорить с тем, кто их писал - получи облом, ведь реплик для такого нет.
Если кто и обосрался, то Беседка, которая трет на своем форуме темы, не желая признавать свой обосрамс.
Поправь, если где ошибся.

UPD:
Или они все-таки могут в самоиронию, сделали бумажку с сутью своих квестов
Изображение
ублюдок, мать твою

#172 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:23

Просмотр сообщенияAlsarim (13 November 2015 - 19:21) писал:

Тем более среди этой жирноты есть очевидные факты, на которые ты почему-то закрываешь глаза и если ты в этой игре видишь что-то кроме симулятора фермера с элементами экшена, то у меня для тебя плохие новости.
Ты уж в глаза то не долбись.

Изображение

#173 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 13 November 2015 - 19:37

Просмотр сообщенияbladerunner111 (13 November 2015 - 19:23) писал:

Ты уж в глаза то не долбись.
Как тебе, например, то, что Беседка делала игру изначально только для мужского персонажа, только в конце наспех впилили женскую версию.
Руки в пипбое мужские, ну, да ладно, не придираться же к игре, это же позерство.
ублюдок, мать твою

#174 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:49

Просмотр сообщенияAlsarim (13 November 2015 - 19:21) писал:

Последний раз я тут распинаюсь, рассказывая, где ты пиздишь. Почти везде.
Расписываю весь геймплей:
0) зачищаешь локацию от врагов
1) собираешь ВЕСЬ мусор на апгрейд брони/оружия/поселения
2) делаешь это
3) повторить пункт 1 Пройти локацию@Собрать лут. Такая же хуйня есть в во второй части. Тут, как и там, есть несколько возможностей это сделать, обычно обусловлено локацией. Не буду приводить примеры со взломами роботов, турелей. Вот к примеру мутантов недавно прибил, просто залив водой. Пару раз прополз мимо, взломал дверь, консоль.
Расписываю любой квест:
0) заставь НПС оторваться от дела/встать (занимает до 10 секунд)
1) прослушай две реплики НПС, в стиле беседки, то есть безэмоциональные выражения, к которым ты не чувствуешь ничего, выбирая из колеса ответов, которые НПС игнорирует  В моем мимоквесте помимо варианта набить деньгу дополнительную я мог узнать о локации в разговоре, узнать о скрытой опасности, историю персонажа. Осмотрев локацию сумел найти еще малек истории персонажа помноженного на историю локи, плюс узнать в чем именно секрет. Везет ли это мне так, или просто Алсарим рукожоп/пиздабол? Второе.
2) иди на место По сюжету ты с помощью собаки ищешь вора пшшш. Так уж получилось, что я нашел то место чуть раньше, пропустив парочку квестов. Узнал об этом чуть позже из разговора с НПС.
3) вырезай всех там (не забыть собрать весь мусор) Варианты с убеждением остались, пиздабол.
4) вернись и получи 94 крышки, так же послушай благодарность, пойми, что в локации всего один квест, хотя НПС штук 15. Долбишься в глаза/пиздаболишь.
Расписываю способ узнать ЛОР:
Найди компьютер и прочитай унылые записи, попробуй поговорить с тем, кто их писал - получи облом, ведь реплик для такого нет. Записи как записи. А по прочитанным запискам диалоги ведутся, пиздабол.
Если кто и обосрался, то Беседка, которая трет на своем форуме темы, не желая признавать свой обосрамс. Я вот тоже тебя слушать перестал. Не удивительно, что Беседка тебе подобных трет.
Поправь, если где ошибся.

UPD:
Или они все-таки могут в самоиронию, сделали бумажку с сутью своих квестов
Картинка.jpg
Случайная встреча с супермутантами, атаковавших поселенцев. Думаю это такой юмор. А тебе надо лишь посрать в теме.

А насчет пипбоя с рукой - это такой баг. Но ты у нас туповат, не понимаешь, во сколько обойдется полностью озвучить персонажа-женщину. Анимация - это херота, не находишь?

Изображение

#175 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 13 November 2015 - 20:17

Тут я расписывал почему ты хуесос и сидишь в своем манямирке, который выдумал для себя, но это все почему-то не записалось.
Но попробую еще раз.
Пройти локацию@Собрать лут. Такая же хуйня есть в во второй части. Тут, как и там, есть несколько возможностей это сделать, обычно обусловлено локацией. Не буду приводить примеры со взломами роботов, турелей. Вот к примеру мутантов недавно прибил, просто залив водой. Пару раз прополз мимо, взломал дверь, консоль.
Здесь нет нескольких возможностей. Ты просто убиваешь всех и собираешь мусор. Хватит врать себе самому.
В моем мимоквесте помимо варианта набить деньгу дополнительную я мог узнать о локации в разговоре, узнать о скрытой опасности, историю персонажа. Осмотрев локацию сумел найти еще малек истории персонажа помноженного на историю локи, плюс узнать в чем именно секрет. Везет ли это мне так, или просто Алсарим рукожоп/пиздабол? Второе.
[САРКАЗМ]А еще есть третий вариант, Блейдрунер залез в, повторюсь, манямирок, и напридумывал себе, ух, чего он там напридумывал.
Типичный диалог: "Эй, ты хороший? Да я хороший/плохой. Ой помоги мне, потому что потому. Хорошо помогу а что сделать. Ну иди туда убей всех возьми вещь мб хуй знает. Ну ладно возьму, а давай я КРАСНОРЕЧИЕ применю чтобы ты мне крышек больше отсыпал, ведь Обсидианы не сделали мирных решений квестов, только унылое дрочево мобов. Ой ну давай, иди.
По сюжету ты с помощью собаки ищешь вора пшшш. Так уж получилось, что я нашел то место чуть раньше, пропустив парочку квестов. Узнал об этом чуть позже из разговора с НПС.
Всем похуй что ты узнал там, это никак не влияет на игровой мир.
Варианты с убеждением остались, пиздабол.
>ДАЙ МНЕ БОЛЬШИ КРЫШЫЫЫЫК ПЛИИЗ КРЫШКИ КРЫЫЫЫЫШКИИИИ
В крайних случаях
>РАСКАЖЫ НЕИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ НА КОТОРУЮ ТЕБЕ САМОМУ НАСРАТЬ НО ТЫ РАСКАЖЫЫЫ
Долбишься в глаза/пиздаболишь.
Столица - два/три квеста, город Анархистов - четыре квеста, все квесты с убейубейубейубей, кроме журнализдки, там никому нахуй не интересная журнализдка бунтарканитакаякаквсе пишет правду, а ей никто не верит плак-плак-плак, убого.
Записи как записи. А по прочитанным запискам диалоги ведутся, пиздабол.
Нигде не ведутся. Тебе это приснилось, у кого не спрашивал, НПС не собираются с тобой общаться после того как дали тебе квест или ты его сдал, ты им в хуй не сдался, у них просто больше нет реплик, чтобы показаться ЖИВЫМ персонажем, а не болванчиком типичным беседкинским прям как в Скайриме)0

Выделил специально для тебя.
Вместо 8 реплик в диалоге есть колесо, услышь ты уже, уебок, что это колесо не влияет ни на что, вообще блядь ни на что.
Когда как в любой части ты мог узнать про город, про персонажа, про фракцию, про его отношение к персонажам, попутно когда он давал тебе квест, то ты мог мирно его решить и вообще никуда не пойти, или запороть и не получить квест, а получить в ебало от него.
Здесь же я вижу двух НПС, подхожу, они обсуждают приготовление болотника, я хочу об этом поговорить, но вот проблема, у них НЕТ диалога с тобой.
Встречаю ситуацию где человек держит на прицеле синта, который является клоном этого человека, с трех фраз и одной проверки на спич выясняю что тот, кто на прицеле - синт, его убивают, человек уходит. НАЙС РАЗГОВОРЫ, красиво стелешь.
Третий раз встречаю двух людей, которые поймали пацана с универа, убеждаю их его не убивать он уходит, мне ничего не объясняют, а прямо шлют нахуй.

[13 ноября 2015 г. 23:26] Dadad:

<<< Слышьте, аутисты, как бы вы описали четверку?
В одно-два предложения.Dadad, Вчерашние 23:26GOTY - она, фигурально, держит тебя за волосы, когда ты склонился над сортиром, тебя невероятно мутит, но, стоит отдать должное разработчикам, они постарались на славу - ты не можешь покончить с этим быстро: отвратительное ровным слоем размазано по поверхности, уходят часы, ком в горле не отходит, диафрагма судорожно содрогается и ты хочешь верить, что вскоре придет конец страданием и твой обед вернется на свет и ты без сил падешь на зассанный пол, но... Тогда над тобой склоняется Тодди Говард и "саркастично" шепчет тебе: я ебал твою мать, выблядок.

[13 ноября 2015 г. 23:26] Dadad:

<<< Слышьте, аутисты, как бы вы описали четверку?Dadad, Сегодня 23:26
[13.11.2015 23:47:04] Shako: очевидно же
[13.11.2015 23:47:06] Shako: скайрим с пушками
Там еще человек пять рассказывало, но мне лень искать.

Ах, да, пошел нахуй, анимация у него херота.
Баги у него херота.
Мертвые персонажи у него херота.
Наплевательство к игрокам у него херота.
Эта игра как ебля в презервативе, если тебе это знакомо, вроде как и играешь, но чувствуешь, что неприятно, либо вообще ничего не чувствуешь.
ублюдок, мать твою

#176 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 20:41

Боже, мне стыдно, что я потратил на этот мусор свое время.

Всякий бред с манямирком я просто пропущу мимо ушей. Просто скажу, что ты у нас ебанашечка.

Столица, два-три квеста. Найти пропавшего чувака, помочь детективу, диджей квест, несколько поручений, заказ на рейдеров, мутня с газетой/двигателем, что то еще есть с мэром. Это я в городе пробегал мимо, особо не заморачиваясь. До второго города не дошел.

Истории на которые Альсариму насрать. Фоллач второй. История про кошек. История Гарольда, ушельцы, прочее. Абсолютно идентичный случай - множество историй, которые подаются диалогами. Не вижу отличий. Но ты у нас кукарекаешь.

НПС с тобой не общаются. Плохо тебе.

>Мнения каких то мимочуваков, на которых мне похер. К тому же я таки сам играю, сам составил свое мнение о игре. И его не навязываю. Лишь пиздешь кукаретика опровергаю.

Анимация-хуянимация.
Баги - ни разу не вылетел, хуйни не видал. А у тебя они есть, странно, да?

Мертвые персонажи. Детектив. Репортер. Минитман. Мимоторгашка. Девка с паладином. Диджей. Пара русских. Мертвыми не показались, а я видел маловато.

Наплевательство к игрокам. Если наплевали на тебя - то правильно сделали. А на себе плевков я не ощутил играя.

Ну так и не играй, уже не раз тебе сказали.

Последнее, что скажу мудаку.

Изображение

#177 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 November 2015 - 22:03

копипиздит критиканство со всяких жойреакторов

Изображение

[САРКАЗМ]

#178 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 22:24

Сейчас авторитет в мире игрушек, нищеброд-мизантроп затестит пирадку без хотфикса и вынесет свой авторитетный вердикт.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#179 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:19

Вот место под названием Добрососедство - неплохое такое, от него немного веет духом Рино, но все равно слишком пространство там ограничено. Ну и наконец-то хоть вспомнили и Хаб, и Сан-Фран с Ши. Мелочь, но приятная.

Скрытый текст

#180 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 14 November 2015 - 00:40

Какая же Кюри няшка. Я бы с удовольствием такого робота апгрейдил вместо силовой брони. Не знаю ни про какие её квесты пока что, но если это что-то человекоподобное, то фу-фу-фу
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных