Отправлено 13 November 2015 - 20:17
Тут я расписывал почему ты хуесос и сидишь в своем манямирке, который выдумал для себя, но это все почему-то не записалось.
Но попробую еще раз.
Пройти локацию@Собрать лут. Такая же хуйня есть в во второй части. Тут, как и там, есть несколько возможностей это сделать, обычно обусловлено локацией. Не буду приводить примеры со взломами роботов, турелей. Вот к примеру мутантов недавно прибил, просто залив водой. Пару раз прополз мимо, взломал дверь, консоль.
Здесь нет нескольких возможностей. Ты просто убиваешь всех и собираешь мусор. Хватит врать себе самому.
В моем мимоквесте помимо варианта набить деньгу дополнительную я мог узнать о локации в разговоре, узнать о скрытой опасности, историю персонажа. Осмотрев локацию сумел найти еще малек истории персонажа помноженного на историю локи, плюс узнать в чем именно секрет. Везет ли это мне так, или просто Алсарим рукожоп/пиздабол? Второе.
[САРКАЗМ]А еще есть третий вариант, Блейдрунер залез в, повторюсь, манямирок, и напридумывал себе, ух, чего он там напридумывал.
Типичный диалог: "Эй, ты хороший? Да я хороший/плохой. Ой помоги мне, потому что потому. Хорошо помогу а что сделать. Ну иди туда убей всех возьми вещь мб хуй знает. Ну ладно возьму, а давай я КРАСНОРЕЧИЕ применю чтобы ты мне крышек больше отсыпал, ведь Обсидианы не сделали мирных решений квестов, только унылое дрочево мобов. Ой ну давай, иди.
По сюжету ты с помощью собаки ищешь вора пшшш. Так уж получилось, что я нашел то место чуть раньше, пропустив парочку квестов. Узнал об этом чуть позже из разговора с НПС.
Всем похуй что ты узнал там, это никак не влияет на игровой мир.
Варианты с убеждением остались, пиздабол.
>ДАЙ МНЕ БОЛЬШИ КРЫШЫЫЫЫК ПЛИИЗ КРЫШКИ КРЫЫЫЫЫШКИИИИ
В крайних случаях
>РАСКАЖЫ НЕИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ НА КОТОРУЮ ТЕБЕ САМОМУ НАСРАТЬ НО ТЫ РАСКАЖЫЫЫ
Долбишься в глаза/пиздаболишь.
Столица - два/три квеста, город Анархистов - четыре квеста, все квесты с убейубейубейубей, кроме журнализдки, там никому нахуй не интересная журнализдка бунтарканитакаякаквсе пишет правду, а ей никто не верит плак-плак-плак, убого.
Записи как записи. А по прочитанным запискам диалоги ведутся, пиздабол.
Нигде не ведутся. Тебе это приснилось, у кого не спрашивал, НПС не собираются с тобой общаться после того как дали тебе квест или ты его сдал, ты им в хуй не сдался, у них просто больше нет реплик, чтобы показаться ЖИВЫМ персонажем, а не болванчиком типичным беседкинским прям как в Скайриме)0
Выделил специально для тебя.
Вместо 8 реплик в диалоге есть колесо, услышь ты уже, уебок, что это колесо не влияет ни на что, вообще блядь ни на что.
Когда как в любой части ты мог узнать про город, про персонажа, про фракцию, про его отношение к персонажам, попутно когда он давал тебе квест, то ты мог мирно его решить и вообще никуда не пойти, или запороть и не получить квест, а получить в ебало от него.
Здесь же я вижу двух НПС, подхожу, они обсуждают приготовление болотника, я хочу об этом поговорить, но вот проблема, у них НЕТ диалога с тобой.
Встречаю ситуацию где человек держит на прицеле синта, который является клоном этого человека, с трех фраз и одной проверки на спич выясняю что тот, кто на прицеле - синт, его убивают, человек уходит. НАЙС РАЗГОВОРЫ, красиво стелешь.
Третий раз встречаю двух людей, которые поймали пацана с универа, убеждаю их его не убивать он уходит, мне ничего не объясняют, а прямо шлют нахуй.
[13 ноября 2015 г. 23:26] Dadad:
<<< Слышьте, аутисты, как бы вы описали четверку?
В одно-два предложения.Dadad, Вчерашние 23:26GOTY - она, фигурально, держит тебя за волосы, когда ты склонился над сортиром, тебя невероятно мутит, но, стоит отдать должное разработчикам, они постарались на славу - ты не можешь покончить с этим быстро: отвратительное ровным слоем размазано по поверхности, уходят часы, ком в горле не отходит, диафрагма судорожно содрогается и ты хочешь верить, что вскоре придет конец страданием и твой обед вернется на свет и ты без сил падешь на зассанный пол, но... Тогда над тобой склоняется Тодди Говард и "саркастично" шепчет тебе: я ебал твою мать, выблядок.
[13 ноября 2015 г. 23:26] Dadad:
<<< Слышьте, аутисты, как бы вы описали четверку?Dadad, Сегодня 23:26
[13.11.2015 23:47:04] Shako: очевидно же
[13.11.2015 23:47:06] Shako: скайрим с пушками
Там еще человек пять рассказывало, но мне лень искать.
Ах, да, пошел нахуй, анимация у него херота.
Баги у него херота.
Мертвые персонажи у него херота.
Наплевательство к игрокам у него херота.
Эта игра как ебля в презервативе, если тебе это знакомо, вроде как и играешь, но чувствуешь, что неприятно, либо вообще ничего не чувствуешь.
ублюдок, мать твою