NyanCom (12 November 2015 - 01:19) писал:

Почему новый "ФАЛАЧ" не имеет отношение к фофлачу.
Отправлено 12 November 2015 - 01:27
Отправлено 12 November 2015 - 01:41

Отправлено 12 November 2015 - 01:48
А чего вы собственно ожидали от игры сделанной Беседкой по мотивам Fallout? Ещё в трейлере и первых гемплейных видео весь акцент был центрирован на: "Побродите по нашей карте, что бы собрать лут и построить дом, что бы потом защищать его от рейдеров и... всё. А стоп, так же вы можете собирать аванпосты для бомжей, проводя время в поисках свинцовых чайников для постройки наблюдательных вышек!". Поток лживого дерьма в уши начал идти уже в момент анонса игры, где говорили о том, что "Мы сделали игру максимально ролевой, выбор зависит только от вас!" и... через две минуты после этих слов показывают "Модные диалоги из Масс Эффекта" а так же собаку, которая будет вашим компаньоном в не зависимости от того, хотите вы этого, или нет..
Единственная на мой взгляд часть, которую можно назвать достойным приемником Fallout'a - был и есть Нью Вегас, хотя бы потому, что там были пустоши а не серая бетонная свалка как в 3-й части и безудержно голубая палитра 4-ой, от которой начинает резать глаза и тянет к рвотным позывам.
По гневным комментариям складывается такое ощущение, что кому-то пообещали ремейк первых двух частей а не новый шутан от Бефезды, сделанного на бредовом Фоллауте. Если кто-то ждал именно этого, то от больших игровых компаний, живущих за счёт популярного софта никогда подобного идти не будет.
Отправлено 12 November 2015 - 02:22
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 12 November 2015 - 06:57
Polyrykij (12 November 2015 - 02:22) писал:
• Вы погибаете страшной смертью.
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 12 November 2015 - 09:23
Я её сразу нахуй послал. В общем, главные минусы - супермутанты выглядят не внушительно, мир довольно пустой, даже в Даймонд сити, теперь нельзя обыгрывать кого захочешь.
Система постройки годная, удобно сделали, система перков тоже нормальная, почти ничего не поменялось же, паверарморивынуждают носить только в одном задании, потом по желанию(ну, или я пока не доиграл), наконец-то завезли оружие, сделанное из говна и палок, картинка весьма и весьма красивая даже на минималках, система лута ничо так. А ещё можно взять стильный белый костюм в своём домике после выхода из убежища. И да, гули охуенные.
В принципе, я получил то, что ожидал по трейлерам, поэтому не разочарован, яб дал 8.5/10.
Отправлено 12 November 2015 - 12:12

Цитата
Цитата

Отправлено 12 November 2015 - 12:33
Средняя оценка:
MADE FOR NEWFAGS
Хотя вон те взрослые жирные детишки лет этак 30-40 скажут что серия скатилась как только беседка наложила на фалач свои паскудненькие лапки

Вот тебе и день невезений
Отправлено 12 November 2015 - 12:55
С одной стороны, есть что-то новое, потенциально прикольное, но с другой стороны всё безумно упрощено.
Вот есть мир, в котором с течением времени могут происходить всякие события. Но эти события ограничены нападениями рейдеров или похищениями, которые на игру не влияют. Идея неплохая, реализация никакая.
Вот есть модифицируемое оружие но ничего уникального это не даст. Да и немного не адекватно это, что затворная группа типа влияет на дамаг, а длина ствола - нет.
Вот есть красивый мир, погодка, крыши. Ну с этим они не лажанули, в принципе неплохо.
Ну и диалоги, да. По качеству они не самые плохие, да и неписи зачустую сами любят инициировать разговор, но нельзя выбрать что сказать ибо четыре варианта. Соответственно линейный сюжет. САРКАЗМ.
Легендарные лоси с синими пушками напомнили мне о какой-нибудь дьябле или борде, что не хорошо.
Продукт для широкого потребления, чисто позалипать, мозг не напрягать. С багами пока не встречался, от тупых компаньонов можно отказаться.
Отправлено 12 November 2015 - 13:41
13097 (12 November 2015 - 12:27) писал:
алсо я вам диалог принёс.
а ещё я прошёл две концовки из четырёх(?) и чот они мне показались сильно одинаковыми.
>Niku No Ana - The Hole of The Flesh
https://hitomi.la/ga...ies/558785.html

Отправлено 12 November 2015 - 17:11

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 12 November 2015 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных