Всем привет, сейчас я буду обозревать игру флатеут4. Данный шедевр нам подарила компания бетезад, он входит в жанр шутера от первого лица, НО МОЖНО И НЕ ОТ ПЕРВОГО! В игре все очень красочное и яркое, на мой взгляд так куда лучше чем в старой игре флатеут3, не говоря уже о блювотных флатеутах где вид сверху, как будто играешь не в нормальную игрушку, а в помойку, извините меня за мой француский

Я хуй знает, к чему весь этот дискасс "провал или не провал", когда игра ну просто объективно не фоллаут.
1. Юмор вообще был послан нахуй. Ладно там смехуечки, говорящие цветы, призраки, крысобоги. Но тут даже опенинг, блядь, в пафосно-американском ключе вместо типичного сарказма оригинала (напомню, что в первом фоллаче ребята весело расстреливали канадца, махая в камеру, а в двушке семейка тепличных хуесосов после мультяшной инструкции легла под пулями анклава). Но, блядь, Омаха битч! Вы серьезно? "Мой дед ваевал и я ваивал!!!". Идите нахуй, блядь.
2. Внезапная эвакуация? Вы серьезно нахуй? Там недели стояли очереди. Да какой - вы даже сами на постерах в трешке показали, что эта часть КАНОНА вам известна. А тут какая-то клоунада, внезапный обстрел, вот это все говно.
3. Хули ТАК МАЛО ЗАПИСОЧЕК? ЧТО ЗА ДИАЛОГИ БЛЯДь?
4. Где фрики? Где циники? Где поехавшие? Где харизматичные персонажи? Я наиграл ПЯТЬ часов и ВСЕ персонажи, которых я встретил, словно сбежали из очередного шутана про демократию. Один робот попытался как-то оживить ситуацию с его "мне было трудно полировать ржавчину 200 лет". Но это же капля в море.
5. Локации СКУЧНЫЕ.
6. Мир МАЛЕНЬКИЙ.
7. Ролевая система НЕ РАБОТАЕТ.
8. Дома, которые держутся на одной лестнице, а под фасадом воздух (ДАЖЕ В МОДЕ ДЛЯ Ф3 БЫЛИ ПОДПОРКИ)
9. ХИР ВИ ГО ЭГЕЙН, ОБОСРАЛИСЬ С АНИМАЦИЯМИ, хотя куда уж больше (попрыгай из стороны в сторону, анимации тупо нет)
СОБАКА, которая грызет гуля НЕ ОЩУЩАЕТСЯ, я не вижу, не чувствую как она его укусила.
Зачем? Зачем?
Я ведь еще очком чувствовал подставу, ведь даже в трешке нам сливали детали сеттинга (башню, город гулей) в пресс-релизах, а тут отделались коротким роликом.
И не зря.
Здесь нет сеттинга, здесь нет лора, здесь нет ролевой механики, нет мира.
Можно было бы сказать мне "Дедок, утка, это игра не для тебя, времена изменились, теперь фоллач - это шутан для интерактивистов" (инб4 - так и есть).
Но. Но. Но - как шутер игра тоже никакующая.
Я вообще не понимаю ее ЦА.
Я не люблю колду, ассасинов, майнкрафт, но я понимаю, какие черты этих игр могут нравиться людям, их ЦА.
А с фоллачем я этого не понимаю. Тут плохо решительно ВСЕ. Тут нечего любить ни одной категории.
Даже спиздануть что-нибудь лирическое про отыгрыш аля "а ты видел, какие в этой игре закаты?" или "я вот аутировал, когда спрятался от дождя под крышу и наслаждался стуком капель о черепицу и раскатами грома" - не спизданешь, потому что и души тут как таковой нет.
Напишите кто-нибудь, кому понравилась эта игра, что в ней хорошего.
UPD:
Встретил ЛЕГЕНДАРНОГО радтаракана и ЗАМОРАЖИВАЮЩИЙ пистолет.
Это, это, это что за нахуй?
UPDUPD:
Локации чуть ли не впритык к друг-другу, так еще и опять же СКУЧНЫЕ, ну пришел я в подвал, там гуль именной, детали боньбы и компутер, почитал я, что он патриот и такой, ну классно, патриот, а почему он гулем стал? Жалко, что-ли, было заебашить хотя бы три-четыре записи?