1
Cold War Crisis
Автор
Madmannobrain
, 09 Nov 2015 18:33
Сообщений в теме: 56
Отправлено 13 November 2015 - 22:50
Вариант B офкоз.
Может тебе просто не хватает навыков организации?
Может тебе просто не хватает навыков организации?
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Отправлено 14 November 2015 - 03:49
пиздюлей от лени не хватает :^)
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 18 January 2016 - 15:22
Мы живы, правда. И нам нужны кодеры. И ТЕХНИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАНТЫ для пояснения по тому историческому периоду, да.
Вот вам даже скрин для привлечения внимания. не обращайте внимания на двери, лол.
Вот вам даже скрин для привлечения внимания. не обращайте внимания на двери, лол.
Скрытый текст
а ещё мне было очень лень пилить подходящие спрайты, поэтому я взял то, что есть.
Отправлено 15 October 2016 - 15:30
18.11.16
Отправлено 30 October 2016 - 13:36
Отправлено 31 October 2016 - 16:26
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 15 November 2016 - 20:03
Возможно ненмого поздновато, но всё же... Мне кажется это превратиться в колониаль маринов и никакого РП не будет, будут люди, просто так бьющие стёкла и орущие про Трампа (По крайней мере это я видел в маринах).
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"
"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"
"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."
Отправлено 18 November 2016 - 21:45
Сорян, но сегодня я дико вымотался. Всё будет завтра, с утра пораньше.
Отправлено 19 November 2016 - 16:03
блядь как же мне влом писать популистские пасты)
В целом, вчера я находился в полнейшей прострации и был дико уставший, да настолько, что меня даже Лост Батальон Сабатона не спасал.
Ну, дедлайн подошел к концу. И что мы имеем в итоге? Да нихуя мы в итоге не имеем. И вот, благодаря всё тому же новому альбому Сабатона, я пишу этот тред.
Что готово на данный момент по коду, карте и всему такому?
- Медицина. Ага, никаких больше бикардинов. Теперь только морфий, феназепам и тому подобное говно, которое, как и должно, нихуя не лечит, а только облегчает смерть. Кроме хирургии, да, та все ещё исправно лечит пациентов (правда, с некоторыми изменениями вроде замены хирургических инструментов). Крио, слиперов и сканеров, ясное дело, нет и в помине.
- Карта. Она, конечно, ПУСТОВАТА, зато есть декор (старые телевизоры, портреты Андропова и всё такое), относительно душевная совковая атмосфера и относительно душа.
- Звуки! Шум ветра, треск костра, электрический шум, угрожающее щелканье затвором АК-74 и всё в этом духе.
- Освещение. Оно классное и цветное. Как уже и было на бее, впрочем
- Холод! Греющаяся у костра пехота, замерзающий КМП США, ЗАКРОЙДВЕРЬУЁБОКНЕВИДИШЬБУРЖУЙКУТОПИМ и множество других ситуаций.
- Дерево, как дохуя ценный ресурс! Генераторы на дровах, буржуйки на дровах, камины на дровах, костры на дровах, мотопехота на дровах, дрова на дровах.
- Нихуя никому не всравшийся реализм, или Как отличить мастер-сержанта от сержанта первого класса!
- Мелкофичи. Пайки, рубка деревьев, сооружение самодельных мостов и всё такое.
- Какая-никакая, но тактика! Потому что хуй ты возьмешь укрепленную мешками с песком точку с ПКМС
- Ролплей! Потому что с динамикой боя уровня Армы, генералом Морозом, всратой радиосвязью (никаких больше наушничков, только здоровенные наспинные Р-109) и постоянной необходимостью отвлекаться на мелкую механочушь вроде необходимости запитать генератор дровами хуй ты поведешь активные боевые действия.
Чего у нас нету:
- Системы работок. Верней, она есть, но распределения на отряды человеческого нет.
- Вайтлиста.
- Множества, огромнейшего множества фиксов такого же множества мелких багов и прочих мелочей вроде незаспрайченных рюкзаков и всего такого.
Когда это будет:
- К новому году - ну уж точно.
- При помощи кодерков - через недели две это дело готово будет.
Чего мне не хватает:
- Диздока, который мне дописывать влом и кодерков.
Если у кого-то есть желание помочь с кодом/картой - отписывайтесь в конфу. У меня всё.
Держите файртиму КМП США, чтобы не думали, что у меня совсем прогресса нет.
https://discord.gg/MQVP3hq - основная конфа. Все организационное дерьмо, предложения и всё в этом духе - туда.
В целом, вчера я находился в полнейшей прострации и был дико уставший, да настолько, что меня даже Лост Батальон Сабатона не спасал.
Ну, дедлайн подошел к концу. И что мы имеем в итоге? Да нихуя мы в итоге не имеем. И вот, благодаря всё тому же новому альбому Сабатона, я пишу этот тред.
Что готово на данный момент по коду, карте и всему такому?
- Медицина. Ага, никаких больше бикардинов. Теперь только морфий, феназепам и тому подобное говно, которое, как и должно, нихуя не лечит, а только облегчает смерть. Кроме хирургии, да, та все ещё исправно лечит пациентов (правда, с некоторыми изменениями вроде замены хирургических инструментов). Крио, слиперов и сканеров, ясное дело, нет и в помине.
- Карта. Она, конечно, ПУСТОВАТА, зато есть декор (старые телевизоры, портреты Андропова и всё такое), относительно душевная совковая атмосфера и относительно душа.
- Звуки! Шум ветра, треск костра, электрический шум, угрожающее щелканье затвором АК-74 и всё в этом духе.
- Освещение. Оно классное и цветное. Как уже и было на бее, впрочем
- Холод! Греющаяся у костра пехота, замерзающий КМП США, ЗАКРОЙДВЕРЬУЁБОКНЕВИДИШЬБУРЖУЙКУТОПИМ и множество других ситуаций.
- Дерево, как дохуя ценный ресурс! Генераторы на дровах, буржуйки на дровах, камины на дровах, костры на дровах, мотопехота на дровах, дрова на дровах.
- Нихуя никому не всравшийся реализм, или Как отличить мастер-сержанта от сержанта первого класса!
- Мелкофичи. Пайки, рубка деревьев, сооружение самодельных мостов и всё такое.
- Какая-никакая, но тактика! Потому что хуй ты возьмешь укрепленную мешками с песком точку с ПКМС
- Ролплей! Потому что с динамикой боя уровня Армы, генералом Морозом, всратой радиосвязью (никаких больше наушничков, только здоровенные наспинные Р-109) и постоянной необходимостью отвлекаться на мелкую механочушь вроде необходимости запитать генератор дровами хуй ты поведешь активные боевые действия.
Чего у нас нету:
- Системы работок. Верней, она есть, но распределения на отряды человеческого нет.
- Вайтлиста.
- Множества, огромнейшего множества фиксов такого же множества мелких багов и прочих мелочей вроде незаспрайченных рюкзаков и всего такого.
Когда это будет:
- К новому году - ну уж точно.
- При помощи кодерков - через недели две это дело готово будет.
Чего мне не хватает:
- Диздока, который мне дописывать влом и кодерков.
Если у кого-то есть желание помочь с кодом/картой - отписывайтесь в конфу. У меня всё.
Держите файртиму КМП США, чтобы не думали, что у меня совсем прогресса нет.
https://discord.gg/MQVP3hq - основная конфа. Все организационное дерьмо, предложения и всё в этом духе - туда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных