Перейти к содержимому

Как, собственно, всё прошло.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#81 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 08 November 2015 - 21:23

https://vk.com/ss13r...-66089617_10711
Вот что за пидорас, а? Малое количество оригинальных спрайтов. Сука, уёбок, 95 процентов спрайтов были заспрайчены мною, гринокомандой или Евгением.

Просмотр сообщенияAnnoNano (08 November 2015 - 13:37) писал:

Ты начал творить отбитую хуйню. Я простил. Ты опять начал творить отбитую хуйню и тебя за это убили. Я простил. Ты снова начал творить хуйню. Я заебался.
Почему-то мне большое кол-во людей на тебя пожаловалось. Наверное просто хейтеры, да))0

О, и да, понравилось так же всем, кроме, собственно, тебя. Нда.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#82 Pummba74

Pummba74

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 23:49

Соснул от шаттеров в комнате выдачи личностей, документов и одежды. Дважды. Затем другого парня вытащил, он тоже соснул.
На поезде потанцевал у пианины, нашли с товарищем бутылку водки, спрятанную на складе, распили.
Спер у буржуев лампу, буржуи вежливо отжали у меня ее назад (когда гвардеец с наганом за поясом говори "а не поделиться ли вам лампой?" - реально хочется делиться).
Три дня бухал, не просыхая. Выпито семь стаканов водки, съедено два спессплова, четыре куска пирога с мозгом.
Был за царя весь ивонт, ожидая, что кто-то придет меня агитировать, чтобы по РП было. НИКТО НЕ ПРИШЕЛ.
В результате поднялись стихийно идти и требовать у принцессы трусов народу.
Главу стихийной революции выпилили у врача. Схватил наган, поклялся отомстить. Пошел разговаривать с поручиком и отгреб очередь из двух наганов из оружейной.
10/10, симулятор сна в поезде в вагоне, полном простолюдинов, прокатился бы снова.
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных