Как, собственно, всё прошло.
Отправлено 08 November 2015 - 05:08
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Отправлено 08 November 2015 - 06:57
Шind (07 November 2015 - 23:31) писал:
До этого пил чай в виде охраны принцессы, наблюдения за трапом в красном-самоубийцей, речей СБ-революционера Уберфурера, который меня ими клеил, но из-за сна я не смог прийти на явку и, как сказано выше, самовыпилился.
Честно стоял на постах, ибо попутно сидел в вкшечке и меня не напрягало это дело.
В одной руке кусок торта, в другой же ярким пламенем сиял фонарь.
За весь ивент пизданул своей палкой один раз при раздаче одежды - случайно, и так же случайно чуть не уебал поручику Ржевскому фонарем, когда хотел его обнять.
Отправлено 08 November 2015 - 07:07
SHEEZA (07 November 2015 - 23:40) писал:
P.s. — го ещё.
Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 08 November 2015 - 07:20
Отправлено 08 November 2015 - 08:28
Qwertyo55 (08 November 2015 - 00:10) писал:
Отправлено 08 November 2015 - 09:06
DuxaDuxovcev (08 November 2015 - 07:07) писал:
Да ты охуел, го ПвП на следующем ивенте или зассал?
P.s. — го ещё.
Отправлено 08 November 2015 - 09:48
Потом я пришел в бар - мне выдал гвардеец еще один зонт. Охуенно. Два зонта. В итоге я вернулся в номер, прошелся по трупу и крови опять, попиздел с Жаном и легли спать. Написал в АХ, что "Уборщика бы, блять, ну чо вы". Появился уборщик. Мда. Потом я шлялся по поезду, Жан впал в апатию на целые сутки. Меня все заебало. На второй час ивента я пошел в бар, а потом, поедая торт, подавился и умер. Все.
Отправлено 08 November 2015 - 10:00
DeVerezzer (08 November 2015 - 09:48) писал:
Потом я пришел в бар - мне выдал гвардеец еще один зонт. Охуенно. Два зонта. В итоге я вернулся в номер, прошелся по трупу и крови опять, попиздел с Жаном и легли спать. Написал в АХ, что "Уборщика бы, блять, ну чо вы". Появился уборщик. Мда. Потом я шлялся по поезду, Жан впал в апатию на целые сутки. Меня все заебало. На второй час ивента я пошел в бар, а потом, поедая торт, подавился и умер. Все.
Равагер до прибытия выдал мне в волне повидла зонт и сказал передать "француженке", ну я как деб носился 5 минут ища тебя с зонтом наперевес .
Отправлено 08 November 2015 - 11:17
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 08 November 2015 - 11:18
Romuuulus (08 November 2015 - 10:32) писал:
Отправлено 08 November 2015 - 11:21
DeVerezzer (08 November 2015 - 11:18) писал:
Отправлено 08 November 2015 - 11:36
Отправлено 08 November 2015 - 12:01
Отправлено 08 November 2015 - 12:25
Hitler Satan and UberFurer (08 November 2015 - 12:01) писал:
Не надо мне тут вашего коммунизма, сударь.
"через каждое слово в обморок падал"
У меня через каждое слово спрайты зависали, и я перезаходил, да, говорили что надо просто подождать и все РАЗЛАГАЕТСЯ, но я в лазарете в первый день минут 7 ждал ночью, не помогло чет. И таки что ты придираешься? Я выполнял приказ как примерный солдат.
Отправлено 08 November 2015 - 13:00
Отправлено 08 November 2015 - 13:09
Отправлено 08 November 2015 - 13:37
DeVerezzer (08 November 2015 - 09:48) писал:
А вообще, что бы вам всем радужно не казалось происходящее, скажу, как всё было от моего лица, коего Равагер и компания считают мудаком.
Немножко опоздал на ивент, был забанен Плином за спасение избиваемого Плином, избив Плина. Разбанили. Получил свои вещи и пошёл ждать. Почти сразу на вокзале появились те, кто разговаривал матом как ассистенты, но быстро заткнулись. Прикатилось велосипедоАкела Плина и я высказался про демонов. Я помолчал, высказался о своём отношении в большевикам, а точнее, что простолюдинам они нравятся, и сидел с тремя господами. Потом ушёл ИРЛ. Вернулся, был на поезде. Поезд ещё не выехал, поэтому я решил сыграть парочку мелодий из своей собственной копилки конвертированных мелодий. Людям вроде понравилось, но после поезд тронулся, музыка уже не та, а мне надоело. Пошёл гулять по поезду. В процессе прогулки натыкался на нормальных людей, общающихся вне купе у окон или за столиком. Но так же натыкался на конченных аутистов, которые просто сидели на стуле и отыгрывали своё сидение на стуле ( таких было 75 % ). Я исследовал поезд, нашёл купе принцессы без принцессы, пошарился там. Зашёл в каждое купе, завуалированно оскорбил парочку аутистов и решил пройти к Михалычу с его печкой. Но обнаружил, что Михалыч прямо за арсеналом и мне туда нельзя. Настала ночь. Пару раз встретился с Бишелопом ( один из немногих активных людей ) и Валатом-поваром. Ещё было несколько трапов, жутко хотелось их оскорбить и избить, но я сдерживался. Однако то, что аутистов, сидящих ночью и нихуя не делающих, стало ещё больше, совсем не способствовало моему увеселению. Если кратко, то только Бишелоп, Валат и пару человек ещё были НОРМАЛЬНЫМИ. В итоге я решаю ради лулзов позлить аутистов, прерывая их высокодуховные разговоры фразами вроде : "Ты близок к успеху" ( очевидно, что это я сказал аутисту, общающемуся с трапом ). После захожу в одно из купе и рисую там через эмоуты пентаграммы кровью и выставляю зажжённые свечи. Потом ложусь и говорю ересь про быстрое общение на дальних расстояниях. Говорю трапам не пугаться, мол общайтесь дальше. Приходит гвардеец, охуевает, я говорю ему, что бы не мешал, а потом обнаруживаю, что МОГУ ПОЛЗАТЬ ЛЁЖА, Очевидно ,что я пролез лёжа от одного края поезда до другого, и случайно влез в арсенал ( я забыл, что он уже там начинался ). Рядом стоял в тот же гвардеец ( Уберфюрер ). Это ему не понравилось и он стал ломать кости. Я попытался сбежать и соснул от пистолета, а потом моё тело запиздили палкой до смерти. Ну ок. Хотя я хотел сдаться, но не получилось, гвардеец явно нашёл причину убить кого-то. Именно моим трупом засрали весь поезд. Но я всё же выпросил у Равагера уборщика и убрал поезд.
Через некоторое время я увидел какого-то слабоумного аутиста, играющего на пианино. Играл он стандартные мелодии из вики, Евангелион ( то есть автоматически он играл плохо ). Меня это жутко взбесило, ибо те, кто играю на пианино стандартные мелодии из вики и при этом называет себя пианистами - говноеды, а не пианисты. Я прогнал его от пианино и сел играть сам свои мелодии. Пианист что-то стал кукарекать, на что я ответил : "Вы не пианистъ, батюшка, вы хуйъ". Недопианист попытался по-тихому выкинуть меня с поезда через дверь, но чуть не улетел сам, потому что я этого ожидал и был готов противостоять.. Тут Равагер стал писать мне ПМ-ки мол ТЕБЕ СУКА БАН ПРОПИСАТЬ? НУ ВСЁ СУКА БАН. Ну я ответил, что я не виноват, это пианист первый попытался меня выкинуть. Не забанили. Кстати, туалеты были не прикрытые - открываешь дверь, а там аутисты отыгрывают, как они срут.
А умер я, знаете, как? А я перепутал дверь и случайно вошёл в купе принцессы, а она в этот момент почти голая ( вместо белья какие-то ремни, нахуй ), без платья. Я такой, думаю, напишу упсссс... и свалю. Но тут врывается гвардеец, стреляет, бьёт дубинкой, с ДВУХ ударов ломает мне то-ли рёбра, то ли череп и арестовывает. Я говорю, что мол простите, я перепутал, я уборщик. А потом я умер.
Вот. А теперь, просто потому, что я не аутист, я мудак и мне нельзя снова на ивент. Впрочем. мне на такие ивенты действительно нельзя.
А, и ещё. Заснувшего трапа раздели прямо в поезде и таскали по нему. И вообще, трапы еблались. Филиал Блю, Господи.
Отправлено 08 November 2015 - 14:51
То солдат на постах менять нужно, ища их для этого по всему поезду, то блядь кто-то что-то докладывает, то поручикЪ немедленно пиздуй туда и сделай хуйню, то проебаные платья для трапов ищи, принцесса эта недотрога хуева, сама не знает что хочет, постоянно разные морды лезут с вопросами, постоянно пиздота народу пыталась в арсенал пролезть, один ваще с шкафом приперся и грит что он к Петровичу.
Цитата
Цитата
Отправлено 08 November 2015 - 15:49
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных