Перейти к содержимому

Как, собственно, всё прошло.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 Tanthalas

Tanthalas

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияRavager966 (07 November 2015 - 23:49) писал:

Расскажите о том, как прошёл конкретно Ваш раунд, да и как вообще Вам техническая реализация.

Как спрайты, например? Как Вас уговаривал революционер?
Полраунда бухал с соплацкартниками. Революционер как-то мутно поговорил, что-то пытался намекать, я не понял. Что-то про костёр, про искры. Турист наверное.
Потом просто надоело, поднял плацкарт на революцию, мотивируя пойти отобрать запасные трусы у принцессы. Какая-то крыса нас сразу попыталась сдать, пришлось вилкой в глаз наказать. Потом пошли врача мочить, как главного приверженца режима, и он меня заробастил, так как я аутист и не могу в бой.

#42 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 08 November 2015 - 00:01

Просмотр сообщенияШind (07 November 2015 - 23:59) писал:

/me погладил Плина
*шуточка про Плин - хуй*

Изображение

#43 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 08 November 2015 - 00:02

Чтобы быстро раздавать одежду, можно:
-в коде сделать отдельный сет в Select Equipment
-просто сделать на карте отдельные комнатки 2 на 2, в которые кроме как с помощью телепортации не залезть, намаппить там необходимый сет и телепортировать кого надо куда надо

Я на ивент, как обычно, опоздал. Точнее слишком поздно про него узнал. Он когда начался?
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#44 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 08 November 2015 - 00:03

Мог бы и скринов залить.
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#45 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 00:05

Был запермлен@поехал на сосископати.
В следующий раз запилите раздачу всего дерьма, хотя бы в основе, через Change equipment.
Плин хуй.
Скрытый текст

#46 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияRavager966 (07 November 2015 - 23:28) писал:

ну и дебил.

Это ты не смог запилить роли

#47 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 08 November 2015 - 00:08

Всё проебал. А кажись, годнота была. Хнык-хнык.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#48 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияHypela (07 November 2015 - 23:51) писал:

Это, я сидел и чай пил. У остальных гвардейцев всё ГОРАЗДО веселее было?
Большую часть времени дежурил у склада, ибо остальные сменщики постоянно куда-то проебывались. Так что нет, не гораздо веселее. Когда начался экшн, всадил пацану в упор весь барабан. Он этого даже и не заметил, отрубил голову и побежал дальше. Ивент хоть и атмосферный получился, но большую часть был унылый.

#49 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 November 2015 - 00:11

Просмотр сообщенияRavager966 (07 November 2015 - 23:49) писал:

Расскажите о том, как прошёл конкретно Ваш раунд, Как Вас уговаривал революционер?
Как отъехали, пока бармена нет - спер шейкер и водку с чужого стола, по пути в каюту (лол, я думал эти девять и для черни, а VIP комнаты еще выше и боялся туда ходить, что бы не отпиздили) подцепил какого-то трапа, предложил провести время. Поил под видом "белого чая" водкой из рюмки и ралиплеил, рассказывая про жизнЪ, про женившегося отца-прусака и злобных красноармейцах, она все не пьянела, а я однажды вырубился так, что пришлось педально доставать из сна.
Наконец она уснула и я желал было взять ее, но она проснулась и пришлось бутылку об голову бить, но когда я был в шаге от дела, я расхотел, лол, вбежал злобный француз и, проебав меч, умер от своего же лезвия.

Революционер к нам не приходил.

Цитата

да и как вообще Вам техническая реализация.
Как спрайты, например?
Доволен. Я думал карта будет дерьмом, но она оказалась вполне милой.
Как же было бы хуево, если бы ты оставил однотайловые коридоры :^)
ИзображениеИзображение

#50 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 08 November 2015 - 00:13

Забыл поблагодарить нашего хоста, человека-анекдота. Спасибо ему за то, что у людей почти не было лагов.

В следующий раз сделаем set equiment для каждой профессии.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#51 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 00:13

Заспавнился -получил одежду и паспорт. Минут 5 пытался выбить себе перчаточки. Безуспешно.
На станции, в ожидании поезда, толкал речил, мол, не волнуйтесь - армия нас защитит. Спиздил из туалета мыло.
На поезде поел, пошлялся по складу, пострадал фигней. Показывал фокусы с перевоплощением табуреток и давал интервью. За фокусы получил пару ударов дубинкой по голове. Встретил окровавленного парня, который утверждал что убил принцессу. Сдал щикурити, ибо криса.
Увидел труп, начал разводить панику, мол " Армия скрывает от нас всё! Мы все умрём!", со скрытым позывом отпиздить пидоров(в душе запала обида за фокусы). Народ паниковал плохо. Пошёл гонять чаи и помогать падающим в обморок. Гонял чаи. Стал помощником врача. Осмотрел пару людей, и решил, что еда что то говно и от неё болит голова, пнул армейца, да бы он передал это.
В медпункт забегает окровавленный парень и падает на землю. Через пару секунд забегают Щикурити и тащат парня куда то. Мы начали говорить, мол, армия пидоры. Снова надеялся на разжигание конфликта.
Через пару минут забегает лысый пидор. И он такой, вы наши, или нет? Медик ему - Мы за царя, бла бла бла. Парень выхватывает вилку и " Вилкой в глаз или в жопу раз". Такого я простить не мог. Посадил парня на мыло, и мы синхронно начали его пиздить. Парень сумел сбежать, но не надолго.
Возвращаемся в медпункт - там куча щикурити. Забегает бармен с саблей и убивает кучу народа. Я убегаю из медпункта и ловлю штуки 3 маслины в лицо от копитона. Чуть не соснув, кричу раз в 3 АЙМ ФРЕНДЛИ, что сработало. Просидел в туалете в крите, пока док бегал за инструментами.
Прооперировался к концу поездки, когда принцессу уже выпилили. Взял ножик и пошёл с врачом мстить. Вроде даже кого то убили.
Соснул во время боя с 2 пидорами.
Спрайты неплохи, но механа мало. Хотелось бы проработанного фехтования, с возможность отбивать удары и т.д.
Изображение

#52 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 08 November 2015 - 00:14

Просмотр сообщенияintercross (08 November 2015 - 00:02) писал:

Я предлагал, но там прикол в том, что у каждого индивидуальный набор. К следующему разу я сделаю систему быстрого выбора экипа. На самом деле нет, мне ЛЕНЬ.

Изображение

#53 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 08 November 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияintercross (08 November 2015 - 00:02) писал:

Плин что-то типо такого попытался закодить, но вышло криво и ничего не заработало
Изображение

#54 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 00:17

Большевики какие то муторные. Все были за Царя, хер кого завербуешь, а в  конце вообще как арийцы из Мёртвой Головы зарашили.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#55 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 08 November 2015 - 00:21

А вообще, не надо было все так гнать. Я успел взять интервью только у полутора человек, а хотел опросить весь экипаж. Если бы люди прям совсем заскучали, они бы сами все закончили.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#56 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 08 November 2015 - 00:35

Впилил скрины.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#57 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 00:39

Хлопцы, вы уж не серчайте за столь быстрый конец, меня Равагер с Валлатом напрягли, а так хотел более-менее дружелюбнее закончить всё.
Нет.

#58 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 08 November 2015 - 01:19

Спасибо, не зря делал скриншотики. Но это, сделайте пару мусорных корзин между вагонами, или типа того. А то мусор выкидывали за поезд, и некоторые тарелки-миски летели вместе с ним.
Изображение

#59 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 01:59

Ну. Было чайно. Весело.
Но официанта напрягали так, что задница, не успевала спать и есть вообще. В итоге, выбрасывая очередную партию тарелок, случайно выпала из поезда. Мда. Слив уровня Исхи.

#60 Rarf247

Rarf247

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 04:03

Что-то я не понял. А где выкладывался айпишник? До 8:30-и просидел (до 4-х ночи по моему времени крч.), ничего не увидел в темках, не выдержал и пошёл спать. Прихожу сейчас, а оказывается ивент БЫЛ таки.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных