Сегодня я хотел бы объявить о хорошем событии - мы почти готовы к тому, что бы запустить проект и планируем провести запуск в субботу.
Ну а пока-что я немного расскажу вам о том, как люди разговаривали в 1918 (дата может измениться, суть одна) году.
Наверняка вы понимаете, о чём я. Общаться в уважительном тоне, аристократам не материться и быть учтивыми, добавлять твёрдые знаки к некоторым словам наобум и точно так же делать с этим-с, господа-с.
Для офицеров есть свой кодекс чести. Кастомный, как вы понимаете, это эдакий сборник правил. Гвардейцы прямолинейны и их не нарушают, командиры для БЛАГОГО ДЕЛА могут и отступиться. Соответственно, у аристократов тоже есть пара правил, но она сводиться к уважительному тону и любви к царю. А, ну ещё женщин бить нельзя.
Да-да, кодекс где-то хуёвый, где-то мысль изложена неясна. Буду рад, если поможете доработать:
1. В первую очередь я служу Государству и Царю, а не вышестоящим чинам. Если они совершают что-то против Родины, я обязан их арестовать и привести на честный суд.
2. Я обязан быть учтив и говорить исключительно в уважительном тоне.
3. Те, кто поднял руку на знать - враг Государства и Царя.
4. Проблемы простолюдинов должны волновать меня так же, как и проблемы знати.
5. Знатным можно доверять, в отличии от простолюдинов. Но я должен уметь видеть гниль и во рту дворянина.
6. Не дай мне Боже поднять руку или оружие на невооружённую женщину.
7. Все равны перед законом и Государем.
8. Я служу Его Величеству и не могу позволить себе вольностей или отступления от правил.
9. Ни вина, ни водки в рот я не возьму.
10. Ни папиросу, ни сигару в рот я не возьму.
Последние правила хуйня, как вы понимаете, но вторая часть, третья, четвёртая, к примеру, являются КРАЙНЕ важными.
Ну и что бы не кормить вас постоянными обещаниями да словами, я запощу некоторое количество спрайтов.