Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#81 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 05 November 2015 - 16:50

Я неоднократно говорил этим вот многоуважаемым игрокам идти на сервер, где им будет комфортно играть. Просил сменить имя у ОПа, просил прекратить заниматься толстым коопом в СБ, просил идти учиться играть на вайт, но что-то как-то меня не слушают.
Скрытый текст

#82 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 05 November 2015 - 16:51

Просмотр сообщенияTheMayBat (05 November 2015 - 16:39) писал:

С такими админами, блу скоро превратится в грин.

Опаце, тебе метнуть говно некуда? Вы сегодня совсем охуели? То какой то говноед порвался на несколько темок в нашем разделе. То теперь один пидор сделал тему в разделе наших СЕРВЕРНЫХ КОЛЛЕГ, а его анальный друган бегает и пытается защитить зад дружка и свой одновременно, но получается только веселить народец. Решая вдруг совершить дерзкий и опасный фокус по привлечению внимания оскорбив сразу всех. Во-первых сравнив сервер наших КОЛЛЕГ с нашим сервером, что я думаю им не нравится. А во-вторых сказав, что мы как ОПЫТНЫЕ педали зеленого сервера сосем жопу (но нам же как то поебать, да?). Так что думаю лучшее решение данного вопроса будет съеб к собакам йобаным в конуру и как можно скорее.

С уважением администратор зеленого сервера.
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#83 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 05 November 2015 - 16:55

Билды шепарда <блю < вайт< говно<моча<грин<моча<лайфвеб < Билд Дервена с пиздюлегенератором
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#84 TheMayBat

TheMayBat

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 16:55

Просмотр сообщенияtertiumdatur (05 November 2015 - 16:50) писал:

Я неоднократно говорил этим вот многоуважаемым игрокам идти на сервер, где им будет комфортно играть. Просил сменить имя у ОПа, просил прекратить заниматься толстым коопом в СБ, просил идти учиться играть на вайт, но что-то как-то меня не слушают.
Грин = комфортная игра? Уж не стоит пиздеть игроку который на этом грине играл еще при Чуде. Там вообще не возможно обучатся прелестям этой игры спокойно.

#85 TheNyloN

TheNyloN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияStrit_MD (05 November 2015 - 16:51) писал:

Опаце, тебе метнуть говно некуда? Вы сегодня совсем охуели? То какой то говноед порвался на несколько темок в нашем разделе. То теперь один пидор сделал тему в разделе наших СЕРВЕРНЫХ КОЛЛЕГ, а его анальный друган бегает и пытается защитить зад дружка и свой одновременно, но получается только веселить народец. Решая вдруг совершить дерзкий и опасный фокус по привлечению внимания оскорбив сразу всех. Во-первых сравнив сервер наших КОЛЛЕГ с нашим сервером, что я думаю им не нравится. А во-вторых сказав, что мы как ОПЫТНЫЕ педали зеленого сервера сосем жопу (но нам же как то поебать, да?). Так что думаю лучшее решение данного вопроса будет съеб к собакам йобаным в конуру и как можно скорее.

С уважением администратор зеленого сервера.
Он не говорил по идее "педали зеленого сервера сосем жопу", но если тебе так хочется это вставить куда то, что ж не скрывай этого. Все ж мы люди, у всех свои проблемы...

#86 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 05 November 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияTheNyloN (05 November 2015 - 16:56) писал:

Он не говорил по идее "педали зеленого сервера сосем жопу", но если тебе так хочется это вставить куда то, что ж не скрывай этого. Все ж мы люди, у всех свои проблемы...

А я и не скрываю! Я тебе прямо говорю, не хочешь мою жопу пососать?

#87 Nikaks

Nikaks

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • ГородРадиоктивный Новокузнецк

Отправлено 05 November 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияTheMayBat (05 November 2015 - 16:55) писал:

Грин = комфортная игра? Уж не стоит пиздеть игроку который на этом грине играл еще при Чуде. Там вообще не возможно обучатся прелестям этой игры спокойно.

Так то Грин для обучения - самый комфортный. Если посоны тебя из раунда в раунд будут опускать, то ты, скорее всего, поймешь что что - то не так, и исправишься. А не станешь мудаком вроде тебя.
Ты пидор.

Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:

Отличный совет, гори в аду  ты и весь анимус .

#88 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 05 November 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияtertiumdatur (05 November 2015 - 16:50) писал:

Нет, серьёзно. Это уже повод обоих запермить.
Скрытый текст

#89 TheNyloN

TheNyloN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияStrit_MD (05 November 2015 - 16:58) писал:

А я и не скрываю! Я тебе прямо говорю, не хочешь мою жопу пососать?
Ну ты же сказал пидали, при чём тут я?)

О госпади, репутация -1! НЕЕЕЕТ, моя жизнь кончена, пойду повешусь...

#90 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 05 November 2015 - 17:30

Просмотр сообщенияTheNyloN (05 November 2015 - 17:01) писал:

Ну ты же сказал пидали, при чём тут я?)

О госпади, репутация -1! НЕЕЕЕТ, моя жизнь кончена, пойду повешусь...

Но если ты написал про это, то тебя это волнует?

#91 TheNyloN

TheNyloN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:56

Вау, сами админы соизволили мне репутацию понизить, прикольно) Буду друзьям рассказывать.

#92 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 05 November 2015 - 21:35

Уровень концентрации мемов на квадратный метр РП превысил норму. Бип-бип, вызывайте вахтёров.

Просмотр сообщенияTheMayBat (05 November 2015 - 15:39) писал:

Лол, тогда бань весь сервер. Прям только он один является персонажем который говорит с ошибками? В реальности ну тоже есть люди которые даже намеренно говорят с ошибками, но за это бог их не карает комой на неделю.
P.S. Для тупых, я намекаю на то что данный педаль очень сильно придирается к ОПу.
Ебать ты пояснятель/10. Я прямо-таки не понял текст с первого раза, ведь ты оперируешь столь сложными терминами и способами подачи текста, уххх. Прямо в бинарном коде всё записано, без расшифровки. Эти 000111011, верно, да?
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#93 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 22:41

стоп,то есть этот сухофрукт и есть та оранжевая скреллка?Ох веейт.
Помню взял ассистоса,решил попросить укреп.металл.
Прихожу в роботехнику,прошу укреп.металл. игнор
Потом начинаю выпрашивать настойчиво и так где то десять минут.
потом этот сухофрукт проорал в радио ; ЭСБЭ ПАМАГИТЕ ОКОЛО РОБОТЕХНИКИ ОЧЕНЬ БУЙНЫЙ СЛАВКА
в итоге пришлось нарезать круги от щиткуриона и грабить инженерку
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных